Хто здесь? #3
Сообщений 1801 страница 1830 из 2001
Поделиться18022021-07-14 11:31:28
Чо, Аваков в отставке?
Поделиться18032021-07-14 14:22:06
Типа того.
Гы, братушки-болгары гонят беса
Политсила телеведущего и певца Славы Трифонова набрала 24,08% голосов и лидирует на выборах.
На состоявшихся в Болгарии досрочных парламентских выборах победила партия телеведущего и певца Славы Трифонова Есть такой народ. Об этом сообщает в среду, 14 июля, ВТА со ссылкой на предварительный подсчет 100% бюллетене
+ 1 клоун - фашистская говорящая голова.
Поделиться18042021-07-14 14:29:35
Чо, Аваков в отставке?
После 14 г не имеет значения ,,шозах...й,,
но в принципе пишут, что
После встречи с секретарем СНБО Алексеем Даниловым, заместитель помощника госсекретаря США Джордж Кент встретился с еще министром МВД Арсеном Аваковым. Встреча проходила вне министерства. Обсуждаемые вопросы нам неизвестны.
После этого Аваков пишет заявление.
+ 1 клоун - фашистская говорящая голова.
клоуны нынче в тренде
нажрались наконец ,.колбасы,,, теперь на зрелища потянуло)))
Поделиться18052021-07-14 14:49:03
Кент порешал ))
Поделиться18062021-07-14 14:50:34
После 14 г не имеет значения ,,шозах...й,,
Как бы он не стал следующим президентом Украины. Вот это реально
пиздец будет. Я тоже согласна с тем, что каждый следующий - хуже.
Но Аваков президент, это что-то совсем лютое.
Поделиться18082021-07-14 15:41:17
Давно знала за Буркова(((
Жаль не дожил до расцвета демократии и вставания с колен дарахих расиян...
Поделиться18092021-07-14 15:42:39
Но Аваков президент, это что-то совсем лютое.
Да запросто(((
В наших реалиях уже возможно всё(((
Поделиться18102021-07-14 15:47:29
О и Глузский туда же, Тоже , блин генетическая элитка...
Поделиться18112021-07-14 16:54:52
Жаль не дожил до расцвета демократии и вставания с колен дарахих расиян.
Хе хе. Было бы хорошо, если бы дожил, но где-то прокололся и подох бы как все, в гавне, нищете в числе "невписавшихся в рыночек". А потом ему апостол Петр кажет: кажи выписку из банковского счета.
О и Глузский туда же, Тоже , блин генетическая элитка...
Ну а шо. Солженицин честно был врагом, а эти пускали сопли на кухне. А еще ж такая мразота и в ЦК сидела, все эти Яковлевы-Горбачевы, а потом они гордо рассказывали, как всю жизнь боролись с "проклятым совком".
Поделиться18122021-07-14 17:36:26
Ржака
Роскосмос позволил обычным гражданам торговать на фондовой бирже.
Инвестируйте в российский космос и зарабатывайте уже сейчас!
Поделиться18132021-07-14 19:21:41
Ржака
РК
Мы приняли решение открыть доступ для инвестиций для всех россиян, поскольку это выгодно как для Роскосмоса, так и для всей России и её граждан.
На данным момент, уровень космической отрасли России один из самых высоких в мире. Инвестиции помогут Роскосмосу выйти на первую позицию в этом рейтинге обогнав космические программы NASA и Space X. Таким образом, пока мы будем осваивать Марс, наши иностранные конкуренты всё ещё будут пытаться запустить свои ракеты.
Поскольку финансовый рынок в последние годы меняется быстро, все, кто инвестирует в проект Роскосмоса получает от 1000 долларов еженедельно.
СДС.
Дядька-бич щас мает 2 штуки в месяц на колымских приисках, а так в 2 раза больше, ничё не делая ))))))
Поделиться18142021-07-14 19:43:18
Мир находится в начале новой волны пандемии коронавируса. Об этом заявил гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус в среду, 14 июля.
"Сейчас мы находимся на ранних этапах третьей волны", - сказал Гебрейесус.
На минувшей неделе в мире выросли заболеваемость и смертность от коронавируса. При этом число летальных исходов выросло впервые после продолжавшегося на протяжении десяти предыдущих недель снижения.
"Вариант "дельта" является одним из главных факторов нынешнего роста показателей передачи инфекции, что подогревается возросшими социальными контактами и мобильностью, а также непоследовательным применением проверенных мер в области здравоохранения и социальных мер", - добавил Гебрейесус.
Он напомнил, что дельта-штамм "присутствует сейчас более чем в 111 странах", в связи с чем ВОЗ ожидает, что "скоро он станет доминирующим штаммом, циркулирующим в мире, если уже не стал".
Кроме того, Гебрейесус назвал шокирующим неравенство в доступе к вакцинам от коронавируса в мире - большая часть населения планеты из-за отсутствия такого доступа "находится в полной зависимости от вируса", многие страны "все еще не получили никаких вакцин", а большинство государств "не получили в достаточном количестве".
В свою очередь механизм доступа к вакцинам COVAX, говорит глава ВОЗ, "может работать", но масштабы его деятельности "все еще слишком малы", к настоящему времени осуществлены поставки "лишь чуть более 100 млн доз".
Ублюдок Геббельс продолжает брехать. Какой третьей, если уже кое-где типа четвертая? Дельта-хренельта. Лучше бы этот гондон поведал как помогают хваленные вакцины от "новых штаммов". А то вроде как они и не эффектны от дельты.
Поделиться18152021-07-14 20:29:46
Сейчас новость рассказали. Я в ауте)))
Соседнее село, довольно зажиточное. Но глава сельрады и по совместительству владелец всей земли села йобнутый наглухо. Закупил дроны. И с их помощью следит за свои рабами, пардон работниками.
Внимание!!! Не на работе, а когда народ по домам сидит. .Вышел этак на крыльцо, почесать своё ...сигаретку выкурить и остограмиться у вишнёвому садочку. Ан , нет. Штраф, На всё твое рыло. Несколько штрафов, лишают премии годовой. Ещё раньше, ударомправославия на всю голову бабам запретил носить брюки. На работу или юбка или платье. Вобщем этакий барин с придурью.
Нет, я понимаю, пьянству- бой, но простите уж методы больно гестаповские.
Поделиться18162021-07-14 20:40:32
Сейчас новость рассказали. Я в ауте)))
ЭБС .Как при Тарасе Грыгоровиче пан крипакив пидарасит. Интересно,а в этой ситуации позитивное мышление помогает?
Поделиться18182021-07-14 22:55:45
О, и фашиста Гоблина с гондоном Высерманом упомянул )), как они дуче в жопу поцеловали гибко.
Я тут глянул школьную программу современной укр литературы https://www.livelib.ru/selection/146835 … -511-klas, там конечно есть новая дичь, но... Винниченко целых два, ДВА, КАРЛ творы. Да еще какие! Если их ребенок прочитает внимательно, так еще и есть шанс, шо вырастет человеком, куда смотрят фашисты? И вообще, Винниченко же первый враг бандеровско-фашистского режима, а то, что он был в буржуазной ЦР и Директории, так он там топил за социализм и рабочих.
Тут правда проблема, изучать дворянское говно "российских классиков" или хрень Солжа нельзя по соображениям "Украина - не Россия", а в украинской литературе буржуазного и антисоветского говна нет. Точнее его начали писать с 2014 (типа Аэропорт), но это настолько зашкварная дичь, что не заходит почти никому.
Поделиться18192021-07-15 07:01:36
Интересно,а в этой ситуации позитивное мышление помогает?
А то ещё как.
Бабы вон с ПольшЧехий приезжают все тонкие и звонкие. И бабла заработали и лишний жирок согнали. А как его не сгонишь то, если пан часики на ручку одевает с нормативом за смену отшагать 15000 шажочков. Не добрал норму - минус к зарплате. Вот и переменаются с ноги на ногу бабёнки сортируя ,,печеньки,, для нашего светлого явропейского будущего...
Поделиться18202021-07-15 08:41:34
без комментариев Донецк 2021г
Поделиться18212021-07-15 09:03:14
А то ещё как.
Бабы вон с ПольшЧехий приезжают все тонкие и звонкие. И бабла заработали и лишний жирок согнали. А как его не сгонишь то, если пан часики на ручку одевает с нормативом за смену отшагать 15000 шажочков. Не добрал норму - минус к зарплате. Вот и переменаются с ноги на ногу бабёнки сортируя ,,печеньки,, для нашего светлого явропейского будущего...
Хвизкультура бесплатно, даже еще и плотють за это. Хвитнес-хренитнес.
Поделиться18222021-07-15 09:33:03
Накануне СМИ сообщили, что регионы Украины получают вакцину Pfizer с грубыми нарушениями условий хранения. Утверждалось, что таким образом было распределено 38 тысяч доз.Также было обнародовано видео, на котором видно, что в Харьков вакцина Pfizer поступила без специального контейнера, без холодовых элементов. Внутренний трекер зарегистрировал плюсовую температуру. При этом производитель настаивает на специальном температурном режиме – от минус 60 до минус 80 градусов по Цельсию.
Они ебнулись? Этот фуфломицин еще и надо охлаждать жидким азотом? Ваще некуда девать бабки? Дайте мне, я быстро всех от коронки вылечу )
Поделиться18232021-07-15 09:38:30
"Левые" специалисты в математике рассуждают про вакцинацию
вот у меня есть, например, 50% шанс умереть от ковида в течении 21 года.
Есть прививка, которая снижает эту вероятность в некий Х раз.
Мы не знаем сейчас какой это Х.
Врачи и рациональное мышление говорят, что он больше 0.
Какая стратегия поведения наиболее выигрышна в данной ситуации при условии, что выбор прививаться/нет?
Аргументы - огонь.
Поделиться18242021-07-15 09:44:28
Накануне СМИ сообщили, что регионы Украины получают вакцину Pfizer с грубыми нарушениями условий хранения. Утверждалось, что таким образом было распределено 38 тысяч доз.Также было обнародовано видео, на котором видно, что в Харьков вакцина Pfizer поступила без специального контейнера, без холодовых элементов. Внутренний трекер зарегистрировал плюсовую температуру. При этом производитель настаивает на специальном температурном режиме – от минус 60 до минус 80 градусов по Цельсию.
Они ебнулись? Этот фуфломицин еще и надо охлаждать жидким азотом? Ваще некуда девать бабки? Дайте мне, я быстро всех от коронки вылечу )
На тебе,Боже, что мне негоже(с)
Если это правда, то песец. А ведь её многие ждут , ибо она ,,золотой ключик,, к выезду в страны ,,развитого,, капитализма.
Поделиться18252021-07-15 09:49:02
Хвизкультура бесплатно, даже еще и плотють за это. Хвитнес-хренитнес.
.Агась. А потом.
Люди, подскажите, где найти хорошего сосудистого хирурга.
Или дайте телефон лучшего ревматолога.
Поделиться18262021-07-15 09:49:58
На тебе,Боже, что мне негоже(с)
Если это правда, то песец. А ведь её многие ждут , ибо она ,,золотой ключик,, к выезду в страны ,,развитого,, капитализма.
Ну вколят витаминку, перегретую в пути, чё изменится? Коронке все равно насрать на эти вакцины, а "чашэчку кавы в Парыже попить" разрешать и поле такой недопрививики. Вот если уже на Елисейских визатором найдут коронку - тогда жопа.
Поделиться18272021-07-15 09:52:38
.Агась. А потом.
И все "мгаданско-чешские штуки в месяц" сразу сплывают в больничке. Причем штука то сплывает, а болезни остаются.
Поделиться18282021-07-15 11:13:08
"Сейчас я реально вижу, что спрос на вакцинацию. По нашим оценкам и опросам, 60% украинцев, взрослого населения, готовы сделать прививку добровольно и безвозмездно. Зачем кого-то обязывать? А дальше будем видеть. Есть достаточно большое количество механизмов и воздействий в условиях борьбы с коронавирусной болезнью, в условиях большого количества карантина, которые тем или иным образом влияют или создают неудобства людям. Мы что-то должны сделать так, чтобы заинтересовать, мотивировать людей захотеть сделать прививку. Поверьте, этих "плюшечек" у нас достаточно много в планах", - сказал Ляшко, не уточнив, о чем идет речь.
"Давайте, я не буду сейчас их анонсировать, потому что многие подумают: не буду сейчас вакцинироваться, буду ждать "плюшечек ". Надо вакцинироваться, у каждого в семье должен быть такой постулат - прежде всего заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких", - добавил Ляшко.
Сука, у нас эти ваши "плюшечки" уже вот где, фашисты ебучие. Когда вы угомонитесь?
Поделиться18292021-07-15 12:24:14
Че-то новенькое
Сумской горсовет ввел комендантский час для детей и подростков - теперь им запрещено находиться вне дома с 22:00 до 06:00 без присутствия одного из родителей. Об этом сообщает пресс-служба горсовета в четверг, 15 июля.
Поделиться18302021-07-15 14:15:33
Ну вколят витаминку, перегретую в пути, чё изменится? Коронке все равно насрать на эти вакцины, а "чашэчку кавы в Парыже попить" разрешать и поле такой недопрививики. Вот если уже на Елисейских визатором найдут коронку - тогда жопа.
Ты ж понимаешь что при таком подходе КАРОНА с нами - НАВСЕГДА(((
У меня сильно болел брат мужа. В 25 лежал. У него букет хроник плюс воспаление. Задыхался реально. За 2 недели на ноги поставили. Только вот ставил его сын, который из инфекционки не вылезал. Ибо отец его на костылях. Даже приподняться в кровати может только со спецустройствами. Диагноз Ковид поставили лишь на 5-6 день. Лечение абсолютно за свой счёт.
Никакой изоляции разумеется не было.