Хто здесь? #3
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться18912021-07-18 13:26:35
Как это связано с кризисом в здравоохранении?
Да просто что-то свистят "на морозе". Типа можно про корорнку вот и по привычке "где про скорые помощи, блд".
Поделиться18922021-07-18 13:27:49
И как они собираются гетто вскрывать?
Беспилотные дроны со свастиками и мг-42, боевые газы.
Поделиться18932021-07-18 13:31:45
Тут надо вообще понять, что за животное такое "расеянен", кто он и когда появился, чтобы кого то считать или не считать своим?
Ну, я говорю о людях, которые успели родиться ещё в СССР и немного застать общее государство.
Не знаю, может меня как-то не так воспитывали, но для меня весь СССР был одним домом и по сейчас таковым остаётся.
Хотя люди не только пересрались, но и много где поубивали друг друга за эти 30 лет.
И я уверена, что есть много таких как я, кто тоже до сих пор ощущает всё это одним домом.
Таких людей много.
Но у россиян, чем ближе к столице, тем дальше они от этого. Они и свои провинции не считают за людей.
Премерзкое московское сословие.
Но есть и более мягкие люди, которые особым снобством не страдают, но и близости давно или никогда не чувствовали.
Таких очень много. И именно они же и отмечают 12 июня как светлый праздник и нихрена не знают про 19993.
А если им сказать, что именно у них в 1993 был первый майдан из всего бывшего СССР, и что именно они сдали всех
и иуды они же первые, то бомбить начнёт знатно.
На чём строилось то, в чём они сейчас живут, знать они не хотят.
То, что от наших евромайдаунов они мало чем отличаются, этого они тоже не понимают.
Поделиться18942021-07-18 13:32:49
Наиболее сложная ситуация складывается в Якутии, где они охватили площадь в 750 тысяч гектаров.
Якутец Якутии. 750 тыщ га это, так то 7500 кв км - четверть площади Харьковской области
Поделиться18952021-07-18 13:35:50
Как это связано с кризисом в здравоохранении?
Ну это ж Евроньюс. Не могут же они сказать, что к кризису привёл кризис капитализма.
Я запостила больше как факт того что стрельба усилилась в США.
И что ЧС ввели.
Но чо т никто в колокола в Европе не бьёт, что в США нарушаются права человека)
Что там пиздец и прочее.
Доёбываются только до нас.
Поделиться18962021-07-18 13:36:05
"Чудесное северное лето". Дядьку-бича там гнус не съел часом?
Поделиться18972021-07-18 13:38:07
не знают про 19993.
Чо т дохера 9 в 1993.) Сорри.
Поделиться18982021-07-18 13:39:07
Вилена - годное имя так-то )))
Поделиться18992021-07-18 13:39:48
"Чудесное северное лето". Дядьку-бича там гнус не съел часом?
А причём тут Северное? У них то температура летом какая?
Свои +20 они имеют.
А комарья в России дохера везде. И именно чем ближе к Северу, тем эти твари крупнее.
Поделиться19002021-07-18 13:56:18
А у нас в этом году фактически нет мух и комаров. Хотя живём рядом с водой. А в том году мухи - бич. По совку выметала в день. Никакие меры борьбы не помогали(((
Зато слизней с каждым годом увеличивается. Раньше Западная Украина от них стонала, добрались сволочи и до нас. Утром встаешь, как будто всё серебрянкой покрашено.
Поделиться19012021-07-18 14:01:46
У меня знакомые назвали детей Алим, Таира и Лайма. Папа Денис. Сочетание имени и отчества ну так себе)))
Поделиться19022021-07-18 14:14:01
А у нас в этом году фактически нет мух и комаров. Хотя живём рядом с водой. А в том году мухи - бич.
У нас наоборот. В прошлом мух не было. В этом есть. А вот 2 года назад трындец был.
У нас ласточек очень много было в этом году.
Пожрали всех, наверное.)
---------------------
Вот россияне, о которых я говорю. Это такие люди, которые жили в достатке и проснулись даже не в 2014,
а в прошлом году.
Уникальные персонажи.
Рассуждают.) Цирк.
Поделиться19032021-07-18 14:17:39
Там Елена Петрова шпарит даже не на украинском, а на хорошем западенском.)
Забавно.
Миралар - имя ваще улётное.)))
Поделиться19042021-07-18 14:54:51
Зато слизней с каждым годом увеличивается. Раньше Западная Украина от них стонала, добрались сволочи и до нас. Утром встаешь, как будто всё серебрянкой покрашено.
Жопа
Миралар -
А шо оно значит интересно?.
Поделиться19052021-07-18 15:11:51
Чудесное северное лето". Дядьку-бича там гнус не съел часом?
Экология изменилась и климат. В Астрахани - куча мошки. Покрывает на улице со всех сторон и отщипывает кусочки кожи.
В СССР её там не было.
Миралар - имя ваще улётное.
Не то слово... Я не то что произнести - прочесть не смогла.
Поделиться19062021-07-18 17:04:26
А шо оно значит интересно?
Гуглила - нет такого имени.
Поделиться19082021-07-18 18:20:26
Израиль вводит домашние тесты на коронавирус
В ближайшие дни в израильские аптеки поступят домашние наборы для самостоятельного и скоростного проведения тестов на коронавирус.
Что касается тестов при входе в разные места (кинотеатры, спортзалы, гостиницы, рестораны) и на разные мероприятия (например, свадебные церемонии), оказалось, что они не будут полностью оплачиваться государством, как делается в некоторых других странах, поэтому в отдельных случаях гражданам придется делать тесты за свой счет.
http://www.strana.co.il/News/?ID=123406&cat=7
Поделиться19092021-07-18 18:21:29
А у меня 2 питомца вновь прибывших)))
Сима и Ричард
Но Ричика некоторые товарищи величают Гришей.)))
Будет ещё 3, пока подрастают.
Какие хорошенькие
А почему будут ещё 3?
Поделиться19102021-07-18 19:02:27
Какие хорошенькие
А почему будут ещё 3?
Две кошки. Одна двоих принесла, другая троих. Просто они ещё маленькие. Трудно имена подбирать. И слава Космосу все мальчики. Проще будет пристроить.)))
Поделиться19112021-07-18 19:57:53
Отмена обязательной вакцинации для таксистов и курьеров Яндекса и Мейла в Москве. Не будут заставлять прививаться. Отвоевали. Водители и курьеры саботировали.
Компании побоялись терять прибыль.
20 сентября Гинцбург начинает массовую вакцинацию подростков.
Кстати, в Якутии отменили обязательную вакцинацию под давлением общественности.
Росстат зафиксировал рекордное сокращение числа пенсионеров в России... За два года количество пенсионеров в России сократилось на 1,27 млн человек. https://www.znak.com/2021-06-22/za_dva_ … rov_menshe
Тайвань.
Младенец погиб после того, как выпил грудное молоко матери, получившей укол "вакциной"
Двухмесячная девочка в округе Юньлинь выпила грудное молоко "привившейся от ковида" матери и захлебнулась кровавой рвотой. https://tw.appledaily.com/local/2021062 … OQXMHIZEQ/
Поделиться19122021-07-18 20:36:10
Ричика некоторые товарищи величают Гришей.)))
Мне Гриша тоже больше нравится.)
Поделиться19132021-07-18 21:13:23
И слава Космосу все мальчики. Проще будет пристроить.)))
Да нахрен кот нужен? С ним гемора много и нужно люстрировать. Кошка - то, шо надо.
Отвоевали
Сомнительная перемога. Ширнулись бы и закрыли тему. А так будут мусолить эту ковидную шарманку пока война не начнется.
Гриша
Назвать кота "Распутин Новый", а можно еще "Цесаревичъ Алексей"
Кстати, в Якутии отменили обязательную вакцинацию под давлением общественности.
Она там не реализуема. Пока во все жопу доберется команда вакцинаторов уже будет штамм сигма.
Поделиться19142021-07-18 21:29:28
Там кстати дуче сказал, шо усё, коронке капут, мы победили печенегофф, плоловцефф и коронохрень, экономика начала переть в гору, завтра догоним Китай.
Президент России Владимира Путин заявил в пятницу, 16 июля, о преодолении последствий пандемии коронавируса в экономике страны, пишет Интерфакс.
"В России реализован целый комплекс мер, нацеленных на сохранение доходов и занятости населения, поддержку бизнеса, снижение потерь, оказание помощи наиболее пострадавшим отраслям. Все это позволяет нам уже в текущем году уверенно выходить на положительную динамику роста. Можно сказать, что в целом последствия пандемии преодолены, экономика в целом восстановилась", - сказал Путин на встрече лидеров форума Азиатско-Тихоокеанское сотрудничество.
Упоротые левые запривовочники после этого как говна в рот набрали. Даже Сёмин захлопнулся.
А я им писал, шо скажет дуче "коронки нет", значит её не будет, мигом станет не по 25к больных в сутки, а 0. А это им шах и мат, потому шо статистика ВОЗ принимается на веру, как Библия для христиан, типа её нихера подделать нельзя.
Поделиться19152021-07-18 22:07:01
Мне Гриша тоже больше нравится.)
Всё к этому идёт)))
Да нахрен кот нужен? С ним гемора много и нужно люстрировать. Кошка - то, шо надо.
Зачем кота люстрировать в частном доме? Вот кошку похоже надо, иначе ...ой.
Поделиться19162021-07-18 22:13:45
Упоротые левые запривовочники после этого как говна в рот набрали. Даже Сёмин захлопнулся.
А я им писал, шо скажет дуче "коронки нет", значит её не будет, мигом станет не по 25к больных в сутки, а 0. А это им шах и мат, потому шо статистика ВОЗ принимается на веру, как Библия для христиан, типа её нихера подделать нельзя.
Да ослабили удавку. Текущая цель достигнута. Очереди на щеплення выстроились. С десяток знаменитостей от коронки почил. Народ от страха седеет. Так что них всё тип-топ.(((
И не забываем - впереди ВЫБОРЫ!
Поделиться19172021-07-18 22:25:43
Зачем кота люстрировать в частном доме? Вот кошку похоже надо, иначе ...ой.
В доме в вакууме не надо, а в условиях "кошачьего империализма", когда территория и кошки давно разделены на сферы влияния, попытки изменить сложившийся порядок приведет скорее всего к физическому уничтожении инициатора перемен. Соответственно выпускать нельзя, а кота в таком случае только люстрировать, а нахрен он такой потом нужен? Он даже мышей ловить не будет. Кошку можно не люстрировать, чай не дева Мария.
Да ослабили удавку. Текущая цель достигнута.
Нефть и газ подорожали и збс. Крыза минула. Поиграли в третью волну, победили бацылу спутником ви со 146% эффективностью и хватит пока.
Да срать на них. Меня куевские фашисты напрягают, чё то они там затихли. Щас бичевня вся в рабстве в ЕС, а вот начнет возвращаться, опять введут этот ебучий карантин с зонами.
Поделиться19192021-07-18 22:40:05
А чё там народ-бооносецъ талибов (запрещенная в эрэфии организация) в жеппу цалует? "Большая игра" трывае?
Поделиться19202021-07-19 03:52:44
От кошки бывают котята. А от кота нет.
Ширнулись бы и закрыли тему.
Люди не хотят.
Она там не реализуема. Пока во все жопу доберется команда вакцинаторов уже будет штамм сигма.
В Монголии:
Количество вакцинированных 2 105 725 63,18 %
Полностью вакцинировано 1 820 488 54,62 %
А там, фактически, кроме Улан-Батора городов нет, только юрты передвижные.
С десяток знаменитостей от коронки почил. Народ от страха седеет.
Никогда не думала, что народ можно так тупо развести...