В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

1921

рю написал(а):

В Монголии:
Количество вакцини­рованных 2 105 725 63,18 %
Полностью вакцини­ровано 1 820 488 54,62 %
А там, фактически, кроме Улан-Батора городов нет, только юрты передвижные

Китай подсуетился? С трудом верится.

0

1922

Дома +33.

0

1923

vvv написал(а):

Там кстати дуче сказал, шо усё, коронке капут, мы победили печенегофф

:D

0

1924

В Осло, сука, снова ахуенная погода - + 10 всего. Ну как так то?! ? (((((
А здесь ебаная жара.

0

1925

Собянин сдался. : "С 19-го числа мы отменяем обязательные QR-коды в общепите. "

0

1926

рю написал(а):

Собянин сдался. : "С 19-го числа мы отменяем обязательные QR-коды в общепите. "

Хто здесь? #3

+1

1927

Янkа написал(а):

В Осло, сука, снова ахуенная погода - + 10 всего. Ну как так то?! ? (((((
А здесь ебаная жара.

Как же жара выматывает(((

0

1928

рю написал(а):

От кошки бывают котята. А от кота нет.

Вообще то необходимым являются и кошка и кот.

0

1929

Кирсанова написал(а):

Шо там выматывает? Ничё, идет опять сраный холод, именно когда не надо

0

1930

всем привет. как же достала эта жарюка!

0

1931

vvv написал(а):

Ничё, идет опять сраный холод, именно когда не надо

Дожить бы. 9 утра - носа не высунешь Хорошо хоть скутер есть в магазин сгонять.

skeptik написал(а):

Привет. Всецело разделяю.
Хде був?

Отредактировано Кирсанова (2021-07-19 09:08:22)

0

1932

Кирсанова написал(а):

Хде був?

в отпуске недельку был.  сутки порыбачил. а остальное на даче был. работал отдыхал. больше отдыхал))) жара невыносимая для меня особо не по трудишься

0

1933

Любители дождя, вашу мать, радуйтесь, надвигается лютейшая срака в среду. Сука, именно тогда, когда не надо. Четко день в день.

0

1934

vvv написал(а):

Любители дождя, вашу мать, радуйтесь, надвигается лютейшая срака в среду. Сука, именно тогда, когда не надо. Четко день в день.

не кпишуй. там всего один день или два

0

1935

skeptik написал(а):

Та для Вика, это матьивопиздец) Видал что в Европе с ливнями было?

0

1936

skeptik написал(а):

Вам-то что? В доме, небось, кондиционер есть.
А у меня +33, можно сауну принимать. :)

vvv написал(а):

надвигается лютейшая срака в среду. Сука, именно тогда, когда не надо. Четко день в день.

Вот мне как раз в город ехать. И дома упадёт температура, может, до +28 хотя бы.

skeptik написал(а):

К следующим выходным до +30-31 набежит.
Надо будет снова на речку ездить.

0

1937

Кирсанова написал(а):

Я вообще в это время не живу. Ни спать не возможно, ни бодрствовать.
Реально как будто ад. Вообще не преувеличиваю. Вентилятор гоняет горячий воздух.
Комнаты как духовка. Ни ночью нет послабления, ни тем более днём.
На улице та же срань.
Зайдёшь куда-то, где работает кондишн и выйти не в силах оттуда.)

+1

1938

skeptik написал(а):

Блд. А мне именно в эти два дня погода норм нужна.

рю написал(а):

А у меня +33, можно сауну принимать

У меня тоже +33 и чё?
Хто здесь? #3

0

1939

vvv написал(а):

У меня тоже +33 и чё?

Ничо. У вас вентиляция в доме, а у меня всего 1 окно и полный штиль.

0

1940

Янkа написал(а):

Та для Вика, это матьивопиздец) Видал что в Европе с ливнями было?

видал. что сказать. капец. с природой шутить не надо.
ливневки наверное тоже забиты как в россии

0

1941

рю написал(а):

Вам-то что? В доме, небось, кондиционер есть.
А у меня +33, можно сауну принимать.

в городе есть. там тоже есть но я не включал. вентилятора хватает

0

1942

А у меня нет вентилятора. Квартирант украл.

0

1943

В Англии с понедельника, 19 июля, отменяются все внутренние ограничения, связанные с коронавирусом, несмотря на рост заболеваемости, сообщает ВВС.

При этом в Шотландии с понедельника ограничения значительно смягчаются. В Уэльсе изменения уже вступили в силу 17 июля, в Северной Ирландии ограничительные меры могут быть скорректированы 26 июля.

Тем временем в Англии с полуночи 19 июля снова могут работать ночные клубы, другим заведениям разрешили работать без ограничений. Также были отменены предписания по обязательному ношению масок, социальному дистанцированию и работе из дома.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в видеобращении заявил, что сейчас наиболее подходящий момент для снятия ограничений, потому что, если отложить открытие на осень или зиму, "вирус будет иметь преимущество из-за холодной погоды".

"Если мы не сделаем этого сейчас, мы должны спросить себя, когда мы вообще это сделаем? Так что сейчас подходящий момент, но мы должны делать это осторожно. Мы должны помнить, что этот вирус, к сожалению, все еще существует", - отметил о

0

1944

vvv написал(а):

отменяются все внутренние ограничения, связанные с коронавирусом, несмотря на рост заболеваемости
сейчас наиболее подходящий момент для снятия ограничений, потому что, если отложить открытие на осень или зиму, "вирус будет иметь преимущество из-за холодной погоды".

Ничего не поняла в этой логике. Если там как бы рост заболеваемости, то почему отменяют?
""потому что если отложить открытие..."
Как одно вытекает из другого?

0

1945

142 ЛГБТ-спортсмена примут участие в Олимпийских играх в Токио. Это рекорд

142 открытых ЛГБТ-спортсмена примут участие в Олимпиаде в Токио – это рекордное число в истории Игр, сообщает Out Sports.

На Олимпиаде в Лондоне-2012 выступили 23 открытых ЛГБТ-спортсмена, в Рио-2016 таких спортсменов было 56.

В Токио-2020 ЛГБТ-олимпийцы представят 25 стран. Больше всего таких спортсменов в команде США (34), затем следуют Канада (16), Великобритания (15), Нидерланды (14), Австралия (10), Новая Зеландия и Бразилия (9).

Список Out Sports дополняется по мере появления новой информации. Туда включены спортсмены, открыто рассказавшие о своей сексуальной ориентации в СМИ или социальных сетях либо не скрывающие, что состоят в однополых отношениях.

Женщин в списке больше, чем мужчин, в соотношении 8 к 1; более 30 женщин выступают в футболе. В статистику также вошла первая спортсменка-трансгендер в истории Игр – новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббард.

Это не ОИ, это цирк с пидарасами(ками) :mad:

0

1946

рю написал(а):

А у меня нет вентилятора. Квартирант украл.

Козёл квартирант(((

0

1947

рю написал(а):

Ничего не поняла в этой логике. Если там как бы рост заболеваемости, то почему отменяют?
""потому что если отложить открытие..."
Как одно вытекает из другого?

Да всех залюбил карантин. И ослу ясно, что от него толку 0

0

1948

Хто здесь? #3

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах высказался о дебюте спортсменки-трансгендера Лорел Хаббард на стартующих в Токио Олимпийских играх.
Главное, чтобы сохранялся дух честных соревнований и при этом соблюдались права человека», – сказал Бах.

:D

0

1949

В Киеве проливной дождь затопил две станции метрополитена – Берестейскую и Академгородок. Об этом сообщает КП Киевский метрополитен в понедельник, 19 июля.

Так то еще слабый был дощ. Сильный только выдвигается от братушек-сябров. Сука, хотели дождя? Будет вам дождь, смотрите, не потоните нахрен.

0

1950

Кирсанова написал(а):

спортсмены, открыто рассказавшие о своей сексуальной ориентации в СМИ или социальных сетях либо не скрывающие, что состоят в однополых отношениях

Кому-то интересно, что эти спортсмены делают в постели? Зачем людям эта информация?  Тем  более про извращения.

Кирсанова написал(а):

Козёл квартирант(((

Особенно если учесть, что это был неубиваемый советский вентилятор с резиновыми лопастями. Сейчас таких не делают :(

vvv написал(а):

В Киеве проливной дождь затопил две станции метрополитена – Берестейскую и Академгородок.

Говорят, вчера в Харькове был ливень, но очень локальный - на Салтовке и немного на Гагарина. И теперь в новостях пишут, что Харьков затопило. А у нас солнце вчера целый день и громыхало при солнце.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3