В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3

Хто здесь? #3

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

0

1951

Вроде на Салтовке жопа была.

Чем пахнут ремесла, ёпта
Хто здесь? #3

Британский бренд свечей Flaming Crap выпустил свечу под названием Smells like Capitalism. Она пахнет как проблемы богатых людей. По мнению производителей, большие деньги - и есть их главной проблемой, сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на cайт производителя.

Свеча издает запах купидитов (жадности), выделяет запах мускусного кожаного аромата кошелька с нотками фунтов стерлингов, которые хранятся на оффшорных счетах.

Длительность горения одной свечи составляет 30 часов и она изготовлена из переработанных материалов и веганского соевого воска.

Свечу из лимитированной серии можно приобрести на сайте бренда, ее стоимость символична нынешнему году - 2021 фунт стерлингов (около 76 тысяч гривен).

Вы можете потратить заработанные тяжелым трудом деньги и получить свечу, которая ими пахнет,– говорится в описании товара.

0

1952

СДС

В Украине почти 20% абитуриентов не смогли пройти внешнее независимое оценивание (ВНО) по истории государства. Об этом сказал руководитель Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Валерий Бойко, сообщает Укринформ в понедельник, 19 июля.

"Почти 20% наших абитуриентов не сдали тест по истории Украины. Это дети, которые совершенно не владеют картографическими умениями. И абсолютно не ориентируются в исторической хронологии, не в том понятии – что, где, когда и как происходило, а они не способны расположить события, между которыми расстояние 10-20 лет", – рассказал Бойко во время пресс-конференции на тему: Объяснить 30%: как украинцы оценивают образование и поступление в условиях пандемии.

По его словам, эти дети не способны анализировать элементарную диаграмму и соотносить дату на ней с вариантом ответа. Также эти абитуриенты, получив полное среднее образование в период независимости Украины, не способны вспомнить или помнить четыре канонических события, которые привели к независимости государства.

"С точки зрения обществоведческого компонента наши дети демонстрируют более угрожающие и более неутешительные результаты, нежели те, которые демонстрируют по математике", – считает Бойко.

Сука, если по математике было СЛОЖНА, то шо ж там за вопросы по истории. Даже смотреть не хочу.
Наверно типа такого
Во ВМВ победили:
1) Италия
2) США
3) УПА
4) Чубака

Напомним, в 2021 году почти треть выпускников не сдали ВНО по математике. Пороговый балл по математике – "сдал/не сдал" – был установлен на уровне 10 тестовых баллов

из 34. Якутец

0

1953

Хто здесь? #3

0

1954

У меня уже дома +34... Интересно, завтра ещё поднимется или так останется?

0

1955

vvv написал(а):

Вы можете потратить заработанные тяжелым трудом деньги и получить свечу, которая ими пахнет,– говорится в описании товара.

И ведь найдутся ж идиоты.

0

1956

vvv написал(а):

четыре канонических события, которые привели к независимости государства

Как интересно... четыре канонических события. Прямо кабалистика.
Это какие?

0

1957

vvv написал(а):

В Киеве проливной дождь затопил две станции метрополитена – Берестейскую и Академгородок. Об этом сообщает КП Киевский метрополитен в понедельник, 19 июля.

Так то еще слабый был дощ. Сильный только выдвигается от братушек-сябров. Сука, хотели дождя? Будет вам дождь, смотрите, не потоните нахрен.

киев наконец то получил столько воды сколько хотел :D 
я где то смотрел одного чела так он говорит что эти затопления из за тгго что в куеве идет массовая беспредельная застройка без соблюдения как го то там гидробаланса. что то пипа такого. вода просто не успевает впитываться и вытекать в ливневки

0

1958

skeptik написал(а):

я где то смотрел одного чела так он говорит что эти затопления из за тгго что в куеве идет массовая беспредельная застройка без соблюдения как го то там гидробаланса. что то пипа такого. вода просто не успевает впитываться и вытекать в ливневки

Ну на то оно и куев. Там всё через жопец

0

1959

0

1960

У нас такой шквальный ветер, аж страшно.

0

1961

skeptik написал(а):

киев наконец то получил столько воды сколько хотел  

А то в Харькове этим заморачиваются.
Зато цены на эти курятники просто оху..е.

0

1962

skeptik написал(а):

вода просто не успевает впитываться и вытекать в ливневки

Насколько я вижу, в Харькове тоже с ливнёвками не то. Их вообще не видно почти.

Кирсанова написал(а):

Нам бы ветра... а то жара и полный штиль.

0

1963

Кирсанова написал(а):

Зато не +40, да? Не врут, значит, метеологи-суки, таки срани и потопу в среду быть? Всё программу мне пересрало ( Один день херовой погоды херит результаты труда всего года.

0

1964

рю написал(а):

Нам бы ветра.

Вы меня не злите. Будет и ветер и ливень и град, посносит нахрен крыши вам с бараков - тогда проникнитесь ветром.

0

1965

vvv написал(а):

Вы меня не злите

бэ-бэ-бэ :playful:

0

1966

Впечатляющие фотографии наводнения в Германии и последствий https://mi3ch.livejournal.com/5152504.html

+1

1967

vvv написал(а):

Вы меня не злите.

:D  :rofl:
Что, устроим соревнования магов-погодников?

0

1968

vvv написал(а):

Всё программу мне пересрало ( Один день херовой погоды херит результаты труда всего года.

К таким вещам надо относится по философски. Я вот пошла свой огородик пофотографировала. Может вижу его в последний раз в этом году)))

0

1969

- Фима, а зачем ты взял новый пакетик с чаем...?!
- Так, уже на старом ниточка оборвалась...!!!
- А, шо такое, ручек нет пришить...???!

0

1970

vvv написал(а):

Сука, хотели дождя? Будет вам дождь, смотрите, не потоните нахрен.

Мы и солнца хотим, Вик. И дождя. И ветра.
Но не пиздеца. В том количестве, что сейчас, это не Солнце,
это пиздец.

Ураганный ветер и долгие ливни, это не дождь. Это тоже пиздец.

А так да, люди хотят нормальной погоды. Дождей, когда они необходимы, а они необходимы или ты против?
Тогда - Сахара. Там всё, как ты любишь.

Не нужно утрировать только.

0

1971

рю написал(а):

Что, устроим соревнования магов-погодников?

Какие сооревнование. vvv 1 день в году нужна нормальная погода, ясен хрен, шо будет жопа и ураган. К бабке не ходи

Кирсанова написал(а):

К таким вещам надо относится по философски.

Нихрена. Пахнет экономическим ущербом в размере около 2 тысяч, ес-но не гривен.

Янkа написал(а):

Дождей, когда они необходимы, а они необходимы или ты против?

Да пусть хоть затопят все нахрен, но не в среду. Я не просто против дождя в среду, я ОХРЕНЕТЬ КАК НЕГОДУЮ.

0

1972

рю написал(а):

Впечатляющие фотографии наводнения в Германии и последствий https://mi3ch.livejournal.com/5152504.html

Вот!  Жопа, как она есть. И у нас так будет в четверг.

0

1973

На юге Польши после сильных дождей паводок затопил сотни дорог, домов и хозяйственных построек. Об этом после заседания кризисного штаба заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, сообщает TACC в понедельник, 19 июля.

Больше всего пострадали Малопольское и Подкарпатское воеводства. Местные пожарные за сутки выехали по 600 и 270 раз соответственно.

В свою очередь RMF24 пишет, что сильный ливень нанес значительный ущерб общине Косцелиско недалеко от Закопане, где размыло дороги. В Витуве трасса воеводства также затоплена.

Аналогичная ситуация была и в Окке, где выпало более 25 литров дождя на квадратный метр - там начались оползни. Из домов частично эвакуировали людей, о жертвах или пострадавших не сообщается.

Тоже мне "дождь" это всего 2 ведра на квадрат. Вот 250 литров - это да, это срака

0

1974

Мелкий Гном куролесит.

Три сестры
Президент Владимир Зеленский заявил, что присутствие российских военных и оружия у границ Украины, Грузии и Молдовы угрожает не только этим странам, но и всему Европейскому континенту.

«Если Брюссель не демонстрирует железную поддержку европейских стремлений трех наших стран [Украины, Грузии, Молдовы], тогда кто-то демонстрирует железные мышцы своего оружия возле трех наших государственных границ. И это, на мой взгляд, угроза не только для наших трех стран, но и для всего континента», — сказал Зеленский, выступая на Батумской международной конференции.

В этой связи глава государства призвал Европейский Союз предоставить Украине, Грузии и Молдове «европейской перспективы, как странам, которые разделяют общие ценности».

«Мы хотим, чтобы территория ЕС стала больше и за этот выбор территории трех наших стран, к сожалению стали меньше. Мы знаем, что это временно, но насколько это временно во многом зависит от вас, уважаемые европейцы», — подчеркнул Зеленский.

Также Зеленский напомнил, что в декабре состоится очередной саммит «Восточного партнерства». «Это очень важно, но отсутствие со стороны ЕС видения стратегического видения делает этот формат не таким предметным, полуживым. Нам не нужен саммит ради саммита. У нас гибнут люди, у нас война», — добавил он.

По его словам, нужно политическое наполнение и геополитическое будущее инициативы «Восточного партнерства», иначе «не понята целесообразность этого вообще».

Украину, Грузии и Молдову Зеленский назвал «тремя сестрами».

0

1975

Янkа написал(а):

от вас, уважаемые европейцы», — подчеркнул Зеленский.

Пусть попробует ещё раком встать, клоун дебильный

0

1976

Один из создателей мРНК-вакцины как таковой, клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун заявил, что некий журналист предупредил его об угрозе жизни.

После критики обязательной вакцинации, особенно среди школьников, а также выступления на ТВ ученого сначала заблокировали на Ютубе, а теперь уже его «предупредили» не мешать «биг фарме» зарабатывать миллиарды.

Притом опасения Меэлоуна не такие уж и беспочвенные — он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто может умереть при «загадочных обстоятельствах».

Клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун сделал тревожное признание в Твиттере в воскресенье, утверждая, что «опытный журналист» сказал ему, что его жизнь находится в опасности за то, что он публично говорил о рисках, связанных с приемом мРНК-вакцин.

«Вчера вечером опытный журналист сказал мне, что мне нужно найти охрану, потому что я подвергаюсь риску быть убитым», — написал Малоун у себя в Твиттере.

Хто здесь? #3

Причину он тоже назвал. В комментариях пользователь отметил, что Малоун, будучи таким заметным голосом, выступающим за добровольную вакцинацию, рискует остановить поток миллиардов долларов «бигфармы», на что доктор сказал, что именно это он и имел в виду.

Тут сразу отметим, что Роберт Мэлоун — это не просто «телеэксперт», а один из тех, кто изобрел мРНК-вакцины, человек, работавший в Salk Институте в 1987 и 1988 годах, ставший пионером трансфекции РНК in vitro, а также трансфекции РНК in vivo (у эмбрионов лягушек, а также мышей) и один из наиболее квалифицированных экспертов по мРНК.

В последнее время Малоун начал выступления на шоу, в том числе на каналах FOX NEWS и RT, чтобы предупредить о последствиях принудительной вакцинации, особенно когда были задокументированы побочные реакции от экспериментальной генной терапии мРНК.

«Одна из моих проблем заключается в том, что действия правительства не являются прозрачными и не сообщают про риски. И поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать вакцины или нет, тем более что это экспериментальные вакцины», — сказал доктор Мэлоун ведущему Такеру Карлсону в прошлом месяце.

Также доктор сообщил, что Ютуб удалил его, создателя РНК, видео после того, как он рассказал о рисках, связанных с вакцинами против COVID-19. Во время своего телевизионного выступления Мэлоун сказал, что он не препятствовал использованию вакцины, но предоставлял людям как можно больше достоверной информации об их рисках, https://www.foxnews.com/media/tucker-ca … e-inventor указав также на то, что вакцины официально не одобрены, но используются под видом разрешения в чрезвычайных ситуациях.

Доктор Мэлоун добавил: «Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. И поэтому меня беспокоит тот факт, что я знаю, что риски есть. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски — и поэтому  у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения».

Он также отметил, что в настоящее время не проводится существенного анализа рисков и выгод. «Одно из моих других возражений, это то, что мы говорим об этих словах — "анализ рисков и выгод" — небрежно, как будто это очень глубокая наука. Это не так. В норме на этом этапе CDC (Консультативный комитет по практике иммунизации) провел бы эти анализы рисков и выгод. Они были бы основаны на данных и научных данных. Сейчас их нет», — сказал Мэлоун.

Более того, он был одним из немногих, кто сообщил, что массовая вакцинация нынешними американскими препаратами пандемию не остановит, предсказав, по сути, нынешнюю ситуацию в Израиле и Великобритании. И теперь его не только «выпиливают» из соцсетей, но и откровенно заставляют начать опасаться за свою жизнь. И повод есть.

В мае прошлого года был убит 37-летний доцент Медицинской школы Питтсбургского университета Бин Лю.

Как сообщала тогда полиция, он был найден мертвым дома с многочисленными огнестрельными ранениями головы, шеи, туловища и конечностей.

По версии следствия, один из ведущих специалистов по работе с коронавирусами был убит своим любовником-педерастом, который вышел и тут же покончил с собой.
И все было бы более-менее реалистичным, если бы доцент не начал перед смертью хвастаться коллегам, что он был близок к тому, чтобы сделать «значительные выводы» о своих исследованиях COVID-19.

А 18 февраля от «сердечного приступа» умерла Жанна Д’Арк американского сопротивления тотальной вакцинации Брэнди Воан. Воан, выпускница Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, долго работала фармацевтическим представителем, а затем стала одним из самых яркий критиков «биг фармы» и обязательной вакцинации детей школьного возраста для посещения школы.

В своих выступлениях она подчеркнула свой опыт работы в качестве менеджера по продажам фармацевтической компании Merck и заявила, что продала Vioxx, обезболивающее, которое в конечном итоге было удалено с рынка, когда было установлено, что оно небезопасно. Этот опыт научил Воан с недоверием относиться к корпоративным и правительственным исследованиям, доказывающим безопасность фармацевтических препаратов.

Согласно заключению коронера, Воан умерла от двусторонней тромбоэмболии легочной артерии, иначе известной как тромб в артерии. Сотрудники скорой медицинской помощи пытались оживить Воан после того, как ее 9-летний сын обнаружил ее тело, но безуспешно.

И это только часть противников обязательной вакцинации, кто скоропостижно скончался или был арестован (часть из актива принимали участие в «штурме» Конгресса), а чаще всего — блокирован соцсетями. Так что доктору Мэлону есть чего боятся, особенно если учесть, что речь идет о только официальной прибыли в 50 млрд долларов от вакцинации.

То есть это то, что компании сообщили и задекларировали. И если версия про убийство президента Гаити ради сокрытия «распила» фонда Клинтонов в 10-12 млрд с помощью ЧВК верна, то уничтожить честного ученого для вакцинокапиталистов не составляет никакого труда.

https://napravdestoy.livejournal.com/7675343.html

0

1977

vvv написал(а):

Нихрена. Пахнет экономическим ущербом в размере около 2 тысяч, ес-но не гривен.

Ну может обойдётся. Подержим за тебя кулачки, строитель ты наш жарастойкий)))

Отредактировано Кирсанова (2021-07-19 20:17:56)

0

1978

Янkа написал(а):

Один из создателей мРНК-вакцины как таковой, клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун заявил, что некий журналист предупредил его об угрозе жизни.

Сёмин про это не расскажет. А то дуче сказал "пандэмия капут" и все, включая левых запрививочников-фанатиков, мигом заткнулись. Как-будто коронки уже никакой и нет.
Сука, и они еще рассказывают, что статистика неполжива, болезнь очень опасна и власть хочет, но не может.

0

1979

Каменты - угар

Дмитрий Андронов
2 часа назад (изменено)
Пароль -" Денег нет, но вы держитесь!" Отзыв - " Вас рожать никто не просил!" Это анекдот такой. Встречаются Дерибаска и Ахметов, на Гайдаровском экономическом форуме!

283

Александр Куликов
Александр Куликов
2 часа назад
Брянск Север, Брянск Север!

2

Короновирус
Короновирус
2 часа назад
Контрольный пароль - Не государство должно, а вы должны государству.

19

THE
THE
2 часа назад
Владимир Путин - молодец! Политик, лидер и борец!..

11

Sandsteinbruch Tcarevich
Sandsteinbruch Tcarevich
1 час назад
Пароль: На Дерибасовской хорошая погода.
Отзыв: а в Сочи, Крыму, Рейн-Вестфалии и Австрии  наводнения.

8

Софья Перовская
Софья Перовская
1 час назад
@THE  Путин решил китайцев поучить, как выходить из кризиса. Это анекдот такой?

15

plusik minusov
plusik minusov
1 час назад
@Короновирус , так один депутат на пресс-конференции как то заявлял, что граждане ДОЛЖНЫ платить за свое право проживать на данной территории

https://www.youtube.com/watch?v=7-oXUQQ0O4Y

0

1980

Спикер ТКГ по Донбассу Алексей Арестович объяснил свое высказывание о возможном пересмотре геополитического вектора Украины, если в ЕС и США усилятся пророссийские настроения. Об этом он рассказал в комментарии 24 каналу в понедельник, 19 июля.
"Я всегда был сторонником того, что не стоит судить по заголовкам. Потому что они в современном мире - яркие обертки", - пояснил Арестович.
Он подчеркнул, что ничего не говорил о смене украинской позиции, а речь шла о перебалансировке интересов, если их сдадут. По его словам, на Западе есть разные силы, но союзниками Украины являются те, кто считает, что президента РФ Владимира Путина не удастся настроить на сдерживание Китая.
Также Арестович говорит, что имел в виду изучение опыта стран Востока, а именно Китая, который имеет огромный опыт в решении цивилизационных проблем.
"Если Китай строит госпиталь за 10 часов в условиях эпидемии COVID-19 и много энергетических станций, является одной из наиболее развитых стран в области искусственного интеллекта - нам интересен этот опыт? Как и опыт Вьетнама, Турции, Азербайджана", - подытожил спикер ТКГ.

Оцэ так зрада.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #3