Хто здесь? #3
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2412021-06-07 10:56:08
Да и рано ещё для черешни.
черешня будет дорогая. сказали не урожай из за погоды. в одессе по штучно продают 7 грн штука. а кило 600 грн. но то крупная. короче совсем ипанулись
Поделиться2422021-06-07 11:29:45
та писец. синноптиков нужно повесить. я перед отпуском смотрел погоду и там были совсем другие цифры. за всю неделю в моей окраине только день не было дождя. холодно и нихера не растет. черешня вся осыпалась. клубника не зреет. зато в реке воды полно
Ты б хоть предупреждал, что в отпуск уходишь. Может тут есть люди, которые беспокоятся о тебе.
Поделиться2432021-06-07 12:05:36
Ты б хоть предупреждал, что в отпуск уходишь. Может тут есть люди, которые беспокоятся о тебе.
мне конечно приятно. но волноваться не стоит)))
Поделиться2442021-06-07 12:06:59
Якутец погодка. Если бы был налог на осадки, то все бы уже присели за долги.
За прошедшие сутки в Харьковской области лабораторно зарегистрировано 10 новых случаев заражения коронавирусом.
Вирус капут.
Гыы. Мне тут рассказывают, что есть всего 2 способа борьбы с злобным ковидом: вакцинация и карантин. В Харькове нет ни первого ни второго, но вирус как-то сдох сам собой. Чудеса?
Как же, сука, так? Еще вчера была страшная эпидемия, а сегодня уже нет?
Поделиться2452021-06-07 12:11:05
Ловите наркомана
Президент Владимир Зеленский планирует ревитализировать территорию вокруг Чернобыльской АЭС и превратить ее в "зону возрождения". Об этом он заявил на форуме Украина 30. Экология в понедельник, 7 июня.
"По моей инициативе начался процесс ревитализации зоны отчуждения и утверждена уже программа развития Чернобыльской зоны на 3 года. Она предусматривает изменения в инфраструктуре, новую концепцию развития территорий, внутреннюю и международную промоцию Чернобыля. Он должен стать мощным магнитом для туризма как из Украины, так и со всего мира. А зона отчуждения должна стать зоной возрождения", - сказал Зеленский.
ревитализация, промоция, сука, ну и приход
Поделиться2462021-06-07 12:43:29
Ловите наркомана
ревитализация, промоция, сука, ну и приход
во долбоеб. он хотя бы тут что то делал где еще хоть что то полуживое а он хочет мертвое возродить. там еще радиации на стони лет. кто туда ломанется? ну реально наркет конченый
Поделиться2472021-06-07 12:49:33
Якутец погодка.
Уже тепло.
Мне тут рассказывают, что есть всего 2 способа борьбы с злобным ковидом: вакцинация и карантин.
Это кто такой умный?
Президент Владимир Зеленский планирует ревитализировать территорию вокруг Чернобыльской АЭС и превратить ее в "зону возрождения"
Охотничьи угодья задумал или что?
А зона отчуждения должна стать зоной возрождения
Шпарит, прямо как рептилоиды в сериале "Визитёры".
Поделиться2482021-06-07 12:51:41
На Новой почте чем персонал моложе, тем упоротее. Из-за масок.
Поделиться2492021-06-07 13:00:26
Это кто такой умный?
Материальный капитал.)
Поделиться2502021-06-07 13:01:46
Их уволят, если они не будут требовать маски и будут обслуживать без масок.
Они люди подневольные. Там везде камеры. Никто без работы остаться не хочет.
Не может.
Поделиться2512021-06-07 13:03:23
а из за мовы? самое упоротое это новая почта пока что я слышал
Поделиться2522021-06-07 13:12:52
мне конечно приятно. но волноваться не стоит)))
Да ты обычно всегда говорил, если там на выходные, праздники уходишь.
А тут тишина.
Мало ли. Я вообще за всех беспокоюсь. Это что-то в характере. Ничего не могу
с этим поделать.
Поделиться2532021-06-07 13:24:24
А тут тишина.
с этим поделать.
ок. буду предупреждать)))
меня вот беспокоит куда подевался юзер барин с хфса. он там был обычным юзером а потом модером. тоже резко пропал и ничего не изветсно.
Поделиться2542021-06-07 13:27:06
Их уволят, если они не будут требовать маски и будут обслуживать без масок.
Они люди подневольные. Там везде камеры. Никто без работы остаться не хочет.
Не может.
Я сижу или стою у противоположной стены, даже не подхожу к ним.
На Укрпочте, кстати, общаются по-русски и маску не требуют. Сейчас в основном только туда и хожу.
Но некоторые покупатели хотят на Новую. Обычно я сама оформляю дома посылку, там наклеиваю бумажку и молча ухожу, ни к кому не обращаясь.
а из за мовы?
А между собой по-русски.
Что-то короткий отпуск был у вас, скептик. Дней 5?
Мой знакомый в магазине "Киевский" полгода в убыток торгует. Уже на тысячи в минус пошло.
Поделиться2552021-06-07 13:48:12
У берегов Шри-Ланки затонуло грузовое судно, нагруженное химическими веществами, что привело к экологической катастрофе в Индийском океане, сообщает BBC News. Контейнеровоз «X-Press Pearl», следовавший из Индии в Сингапур, горел почти две недели, прежде чем пожар был потушен.
Горящие контейнеры с химикатами упали в море. Сотни тонн нефти из топливных баков просочились в море, нанеся вред морской флоре и фауне. Берега острова залиты нефтью и завалены ядовитыми химикатами. Как передает телеканал «Известия», на пляжах вместо отдыхающих ходят люди в костюмах химзащиты.
Поделиться2562021-06-07 13:56:44
А тут тишина.
с этим поделать.
Та ладно, у меня когда был "отпуск" так всем было насрать.
меня вот беспокоит куда подевался юзер барин с хфса. он там был обычным юзером а потом модером. тоже резко пропал и ничего не изветсно.
Возможно залюбили тамошние власовские гандоны типа снс-ктн бура
Поделиться2572021-06-07 14:03:08
Сука, это просто якутец. Они несут такую уйню, что Геббельс бы зассал
Тенденцию к "скрытому" течению коронавирусной инфекции ученые связывают с генетикой. Речь идет о гене, отвечающем за восприятие вируса.
Исследователи из Ньюкаслского университета в Великобритании выяснили, почему люди с диагнозом COVID-19 не болеют и переносят инфекцию без симптомов. Об этом пишет Science Daily.Ученые считают, что ответ на этот вопрос скрывается в генетике. В частности, они утверждают, что ген HLA-DRB1*04:0 встречается у людей с бессимптомным течением коронавируса. А именно он отвечает за непринятие инфекции.
В эксперименте принимали участие 49 пациентов с тяжелым течением COVID-19 и 69 - у которых заболевание протекало в "скрытой" форме.
Кроме этого, стало известно, что указанный ген подвластен широте и долготе. Таким образом, он может быть у населения Северной и Западной Европы.
Однако, эксперты подчеркивают, что бессимптомный COVID-19 может заражать других людей.
Арийцы *баные. Ваще не фашизм ниуя!
Поделиться2582021-06-07 14:39:45
Что-то короткий отпуск был у вас, скептик. Дней 5?
в общем 9 дней вышло с выходными. а так то да 5 дней отпуска
Поделиться2592021-06-07 14:41:04
Возможно залюбили тамошние власовские гандоны типа снс-ктн бура
та нет. он давно пропал. когда еще не сильно залюбили. и особого недовольства не проявлял.
Поделиться2602021-06-07 14:42:59
У берегов Шри-Ланки затонуло грузовое судно, нагруженное химическими веществами, что привело к экологической катастрофе в Индийском океане, сообщает BBC News. Контейнеровоз «X-Press Pearl», следовавший из Индии в Сингапур, горел почти две недели, прежде чем пожар был потушен.
Горящие контейнеры с химикатами упали в море. Сотни тонн нефти из топливных баков просочились в море, нанеся вред морской флоре и фауне. Берега острова залиты нефтью и завалены ядовитыми химикатами. Как передает телеканал «Известия», на пляжах вместо отдыхающих ходят люди в костюмах химзащиты.
новость малость устарела. он уже неделю тонет если не больше. жаль экологию и животных.
Поделиться2612021-06-07 14:47:25
так то да 5 дней отпуска
Кто-то подзабыл, что у нас не советская власть и отпусков в месяц давно нет.
Поделиться2622021-06-07 14:48:02
Сука, это просто якутец. Они несут такую уйню, что Геббельс бы зассал
тут новая хрень . слышал про черную плесень в индии? поражает слизистую носа глаз рта у тех кто переболел короной и в основоном кто имеет диабет людям глаза вырезают носы челюсти чтобы не умереть
Поделиться2632021-06-07 14:49:14
Кто-то подзабыл, что у нас не советская власть и отпусков в месяц давно нет.
месяц подряд? да нету. но в сумме у меня выходит месяц. бери когда хочешь. но на недельку. если честно я бы сдурел месяц отдыхать. мне лучше его растянуть
Поделиться2642021-06-07 14:56:04
Да. Помню, когда он пропал. Строил, строил бункер и пропал.
Говорили, что ему надоело. В любом случае ушёл без предупреждения.
Клёвый был пользователь.
Та ладно, у меня когда был "отпуск" так всем было насрать.
Неправда. Просто про тебя я могу узнать у людей.
А вот насчёт Скептика - никаких ведь контактов.
Поделиться2652021-06-07 14:57:49
тут новая хрень . слышал про черную плесень в индии? поражает слизистую носа глаз рта у тех кто переболел короной и в основоном кто имеет диабет людям глаза вырезают носы челюсти чтобы не умереть
От прежних "ковидов" такого не было. А как объявили пандэмию, то внезапно появилась и плесень!
Поделиться2662021-06-07 14:58:53
месяц подряд? да нету. но в сумме у меня выходит месяц. бери когда хочешь. но на недельку. если честно я бы сдурел месяц отдыхать. мне лучше его растянуть
Кто бы мне дал месяц подряд. Это ж сколько можно сделать всего.
Поделиться2672021-06-07 15:01:49
От прежних "ковидов" такого не было. А как объявили пандэмию, то внезапно появилась и плесень!
она и раньше там у них была. но гораздо реже. а тут вдруг реский всплеск
Поделиться2682021-06-07 15:03:00
Кто бы мне дал месяц подряд. Это ж сколько можно сделать всего.
в отпуске нужно отдыхать а не делать
Поделиться2692021-06-07 15:57:01
А кто это под моим ником написал?
Поделиться2702021-06-07 17:27:10
У тебя бывает отпуск? Да ладно. Был бы отпуск - пригласил бы в гости
Отпуск - это не отдых, это единственная возможность сделать шото масштабное.
Что за бред. Как можно ставить диагноз, если человек не болеет.
Если у вас не нашли коронку, это не значит, что вы здоровы, это значит, что у нас тесты еще не совершенны.
"зелёную" энергию.
Особенно это хорошо, когда нет солнца, как сейчас в мя.
подолгу носит маски
Так многие носят. Разве шо в Индии, скажем так, слегка тёпленько )) Днем под +45. При такой темпе реально плесень заведется под намордником.