Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Уже астры продают
Скептик, после того, как меня с 2014 года внесли в "Миротворец", задавать такие вопросы смешно.
тем более. что вам тогда бояться?
Но это не значит, что я согласна облегчать спецслужбам жизнь. Кому что-то надо - должны поработать или получить санкцию от суда. Личная жизнь человека не должна иметь общий доступ для всех подряд. Как вы этого не можете понять?
технический прогресс как ни крути а растет. в следсвии этого и слежки и контроль будут более простыми. мы ничего с этим не сможем сделать. ты либо от всего отказываешься инет мобильная связь и тд либо к этому относишься спокойно и не нарушаешь закон
Грета стала моделью
у нее лицо как буд то в нее вселился бес и ей нужен сеанс экзорцизма
у нее лицо как буд то в нее вселился бес и ей нужен сеанс экзорцизма
Сидит Грета на крыльце с выражаеньем на лице, да?
и не нарушаешь закон
Так ты скоро самими своим существованием будешь нарушать закон. Наденут противогаз с ДМРВ и за каждый куб воздуха плати налог. Еще, сука, температурые и экологические коэффициенты введут
тем более. что вам тогда бояться?
Я вообще ничего не боюсь.
технический прогресс как ни крути а растет. в следсвии этого и слежки и контроль будут более простыми. мы ничего с этим не сможем сделать. ты либо от всего отказываешься инет мобильная связь и тд либо к этому относишься спокойно и не нарушаешь закон
1. Это регресс и деградация.
2. Спокойно соглашаться на вмешательство в частную жизнь могут только люди с повреждениями психики, например, эксгибиционисты.
3. Если я высказываю частное несогласие с политикой власти - я уже нарушаю закон. И теперь за это сажают. Или по-другому наказывают. Например, меня уволили за комментарий в ФБ.
4. На Курбан-байрам муслимы прямо на улицах режут баранов. На глазах у остальных баранов. Те стоят и на это спокойно смотрят.
Отредактировано рю (2021-08-14 09:11:14)
Я вообще ничего не боюсь.
а я много чего боюсь. мертвые только ничего не боятся
карточкой банковской пользуетесь?
1. Это регресс и деградация.
согласен. по какому пути развития должен был пойти человек?
введь даже в святом совке был технический прогресс.
Если я высказываю частное несогласие с политикой власти - я уже нарушаю закон. И теперь за это сажают. Или по-другому наказывают. Например, меня уволили за комментарий в ФБ.
это вы как раз про украину сказали. во многих странах та же фигня в той или иной степени.
Сидит Грета на крыльце с выражаеньем на лице, да?
не понял...
у нее лицо маньячки не видно что ле?
2. Спокойно соглашаться на вмешательство в частную жизнь могут только люди с повреждениями психики, например, эксгибиционисты.
ну толку что вы на форуме по возмущаетесь? ВАС ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ УСЛЫШИТ
Так ты скоро самими своим существованием будешь нарушать закон.
ну так и есть. в данной стране я уже изгой и враг так как я русскоязычный ватник. а ватник в этой стране недочеловек который подлежит уничтожению или выдворению
ВАС ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ УСЛЫШИТ
карточкой банковской пользуетесь?
Почти 3 года.
Но с удовольствием бы не пользовалась. По жизни только наличка в ходу, а карточка - вынужденная мера.
согласен. по какому пути развития должен был пойти человек?
введь даже в святом совке был технический прогресс.
В СССР был прогресс. А сейчас науки не осталось, космос закрыт, люди деградируют.
Развивать надо не костыли, а способности человека.
это вы как раз про украину сказали. во многих странах та же фигня в той или иной степени.
Ну а я о чём. Где свобода слова и убеждений?
ну толку что вы на форуме по возмущаетесь? ВАС ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ УСЛЫШИТ
Если я вам надоела как собеседник, так и скажите.
А то как-то странно. Беседуем-беседуем, а потом "толку что вы на форуме по возмущаетесь?".
Вот я вам как-нибудь напишу в ответ на какую-то вашу реплику.
Если я вам надоела как собеседник, так и скажите.
опять фантазируете. где я даже намекал на это? если бы надоела я бы не комментировал вас
витя и коля вернитесь сука!
опять фантазируете. где я даже намекал на это? если бы надоела я бы не комментировал вас
А как тогда понимать?
Мне вам вслух отвечать, а не на форуме?
А сейчас науки не осталось, космос закрыт, люди деградируют.
то что деградируют в моральном плане это факт. с наукой не согласен. все таки наука еще есть. есть изобретения которые потом становятся повседнеными в жизни.
Почти 3 года.
Но с удовольствием бы не пользовалась.
вот я не пользуюсь. я в жизни ни разу карточкой не расчитался и не брал кредит. была зарплатная периодически. но я сразу снимал всю сумму и нигде не расплачивался.
а вот если вы ею расплачиваетесь в магазинах то вас тоже можно отселедить. что вы купили когда где и сколько потратили.
Продолжение темы: Хто здесь? #5
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #4