В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

301

рю написал(а):

К нам начали проникать южные породы насекомых

l

и у нас тоже 1) Жёлтый паук Сак "2) каракурт или черная вдова..

Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-19 17:09:48)

0

302

Завтра идем с мужем на операцию...
к лору...
боится и я тоже.

0

303

Скорпиончики у нас тоже водятся..

Хто здесь? #5

я и сама как-то видела..

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-19 17:16:59)

0

304

Дочь третьего президента Украины Виктора Ющенко Виталина оригинально поздравила украинцев с праздником Преображения Господня и Днем пчеловода, повторив смелое видео Анджелины Джоли. О цели своего поступка Ющенко рассказала в Instagram, а ролик выложила в YouTube.

Виталина подчеркнула, что своим поступком хочет привлечь внимание людей к проблеме вымирания пчел.

"Сразу хочу сказать, что здесь главное не я, а эти милые букашки, которых многие боятся, а я и моя семья обожаем. Это не копирование более известного видео, я наоборот призываю больше известных людей, чиновников и просто неравнодушных подключаться, создавать флешмобы и распространять, чтобы об этой проблеме знали больше и говорили", – отметила дочь экс-президента.

Сука, может не надо. Всё, к чему вы прикасаетесь, превращается натурально в говно.

Хто здесь? #5

Как призналась Ющенко, без укусов во время съемки не обошлось, однако они носили единичный характер и не требовали вмешательства врачей.

Также она заявила, что ее команда ведет работу по сотрудничеству с международными организациями в первую очередь с ЮНЕСКО, чтобы привлечь еще больше внимания к глобальной проблеме пчел.

Блядский монтаж, еще и лыбится, как параша

0

305

00000000000000000000000000000000000000000022222222222222222222222222.,,,,,,,,,,,,,,,431t`ssssvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv1`

0

306

Кирсанова написал(а):

00000000000000000000000000000000000000000022222222222222222222222222.,,,,,,,,,,,,,,,431t`ssssvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv1`

Во во. Именно так. Якутец нахрен!

0

307

А вы знаете, почему эффективность спутника ви не 100%, ведь 0,000027% таки заболели после прививки?
Кроме традиционных сказок упоротых запрививочников (они уже юбыли больными и т.п.) появилось, сука, железобетонное объяснение

у меня есть несколько знакомых которые заразились после "платной прививки без прививки за 1000р". И это не 1 человек и даже не 3. Статистику они портят на ровне с честнопривитыми.

Сука, они просто дали бабок и не кололись! Вот почему эффективность вакцины не 146%!

0

308

vvv написал(а):

Блядский монтаж, еще и лыбится, как параша

ой,какая страшная!
как из песни..." и накрашенная страшная и ненакрашенная" :D
эти обколотые губищща!

0

309

Ника Самофракийская написал(а):

ой,какая страшная!
как из песни..." и накрашенная страшная и ненакрашенная" 
эти обколотые губищща!

С понтом бджолы покусалы.

0

310

А шо это за крест на ней такой?

0

311

vvv написал(а):

С понтом бджолы покусалы.

там похоже все перетянуто...как новый барабан!

0

312

А шо это за крест на ней такой?

Хто здесь? #5
Батьке сразу ведро насыпали, после мудана

0

313

у нас в субботу под 50 !

vvv написал(а):

Батьке сразу ведро насыпали, после мудана

так и носит с тех времен :D

0

314

vvv написал(а):

она заявила, что ее команда ведет работу по сотрудничеству с международными организациями в первую очередь с ЮНЕСКО, чтобы привлечь еще больше внимания к глобальной проблеме пчел.

У пчёл нет проблем. Проблема есть с людьми.
Но барышня кринжовая.))

0

315

Кирсанова написал(а):

Переведи)

0

316

vvv написал(а):

Во во. Именно так. Якутец нахрен!

Янkа написал(а):

Переведи)

Пипец.
Это не я , это мои коты)))
Сама только увидела.
Забыла кухню закрыть.

0

317

Янkа написал(а):

Но барышня кринжовая.))

Это как?

0

318

vvv написал(а):

Днем пчеловода,

Вик, наши поздравления! Пчёлкам крепкого здоровья!

+1

319

Кирсанова написал(а):

Коты уведели пани йущенко и оуели.  :D

+1

320

Кирсанова написал(а):

Данке шон

0

321

Кирсанова написал(а):

Пипец.
Сама только увидела.
Забыла кухню закрыть.

:D

Кирсанова написал(а):

Это как?

Кринж это нечто мерзкое и противное, вызывающее содрогание от отвращения. Английское слово «cringe» переводится именно как «содрогаться от отвращения».

Кирсанова написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!  8-)

vvv написал(а):

Коты уведели пани йущенко и оуели.

:D

0

322

vvv написал(а):

Коты уведели пани йущенко и оуели.

А других котов Кирсанова не держит)))

0

323

Кирсанова написал(а):

А других котов Кирсанова не держит)))

)) интересно что они не только смогли максимально точно выразить своё мнение,))
но и отправить его на форуме. ) Гениальные коты.)

+1

324

Янkа написал(а):

Кринж это нечто мерзкое и противное, вызывающее содрогание от отвращения. Английское слово «cringe» переводится именно как «содрогаться от отвращения».

Ух ты,
Буду знать. :glasses:
У нас опять влил дождь, гремит)))

0

325

Янkа написал(а):

)) интересно что они не только смогли максимально точно выразить своё мнение,))
но и отправить его на форуме. ) Гениальные коты.)

Это Гришкины проделки, его как магнитом тянет к ноутбуку.
Придётся поощрить)))

+1

326

Сегодня яблочный спас!
у меня яблок нет...покупали белый налив...

все таки будут помогать..

Мария Захарова: Россия готова вывезти афганцев в страны, которые могут их принять

0

327

у меня яблок нет...покупали белый налив...

все таки будут помогать..

Мария Захарова: Россия готова вывезти афганцев в страны, которые могут их принять

пообещать не значит жениться
Сидели б уже мовчки, 3 самолёта за 10 дней разбилось. Может хватит лётчиков на тот свет загонять раньше времени ради выпендрёжа?!
В Турции оказывается отрабатывали модернезированную версию самолета.Поэтому экипаж -военные лётчики испытатели. Глыбы. Погибли.
В Подмосковье экипаж профессионалов погиб. Почитала как его клепали и сколько лет, мама дорогая...

0

328

Янkа написал(а):

Начала смотреть глуповатый, но не безынтересный и не без хорошей иронии
сериал ...  События разворачиваются в недалеком будущем, когда люди нашли способ загружать человеческое
сознание в виртуальную реальность. Загрузка
Upload  - название.
Смешной.) Только если что, смотрите с озвучкой Voice Project Studio. Перевод имеет огромное значение.)
Сериал дурной) в смысле дурашливый)) но смешной и не без интересных мыслей.
Проверила все озвучки что есть, только одна нормальная - та, что я выше указала.
Но это не высокое кино.) Просто посмеяться и расслабиться.

Пожалуй то что надо)))
Одназначно зашёл.

0

329

Янkа написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Спасибо, передам-с

Кирсанова написал(а):

Это Гришкины проделки, его как магнитом тянет к ноутбуку.

Может растрощить

0

330

Больше 15 пчелосемей, также содержатся отводки, содержатся пакеты, пакетное пчеловодство, выведение в нуклеусах маток, нуклеусное пчеловодство. Вместе с пчелами практически каждый день не меньше 4-5 часов я с ними провожу, поэтому иногда даже понимаю чего они хотят.
Такая кропотливая работа дает свои плоды - и в среднем за сезон со своей пасеки Юрию удается собрать от 30 до 80 килограммов меда с одной пчелиной семьи. В целом же, если брать больший масштаб данной профессии - то, по словам специалистов, каждая седьмая тонна мирового меда - украинская, для этого на пасеках страны работает около 5 млн жужжащих семей.

https://atn.ua/obshchestvo/den-pchelovo … -v-ukraine
4-5 часов 4 месяца это 120 часов ради тонны меда (по курсу барыг 36 000 грн). Получается в час 300 грн.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5