Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
К нам начали проникать южные породы насекомых
l
и у нас тоже 1) Жёлтый паук Сак "2) каракурт или черная вдова..
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-19 17:09:48)
Завтра идем с мужем на операцию...
к лору...
боится и я тоже.
Скорпиончики у нас тоже водятся..
я и сама как-то видела..
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-19 17:16:59)
Дочь третьего президента Украины Виктора Ющенко Виталина оригинально поздравила украинцев с праздником Преображения Господня и Днем пчеловода, повторив смелое видео Анджелины Джоли. О цели своего поступка Ющенко рассказала в Instagram, а ролик выложила в YouTube.
Виталина подчеркнула, что своим поступком хочет привлечь внимание людей к проблеме вымирания пчел.
"Сразу хочу сказать, что здесь главное не я, а эти милые букашки, которых многие боятся, а я и моя семья обожаем. Это не копирование более известного видео, я наоборот призываю больше известных людей, чиновников и просто неравнодушных подключаться, создавать флешмобы и распространять, чтобы об этой проблеме знали больше и говорили", – отметила дочь экс-президента.
Сука, может не надо. Всё, к чему вы прикасаетесь, превращается натурально в говно.
Как призналась Ющенко, без укусов во время съемки не обошлось, однако они носили единичный характер и не требовали вмешательства врачей.
Также она заявила, что ее команда ведет работу по сотрудничеству с международными организациями в первую очередь с ЮНЕСКО, чтобы привлечь еще больше внимания к глобальной проблеме пчел.
Блядский монтаж, еще и лыбится, как параша
00000000000000000000000000000000000000000022222222222222222222222222.,,,,,,,,,,,,,,,431t`ssssvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv1`
00000000000000000000000000000000000000000022222222222222222222222222.,,,,,,,,,,,,,,,431t`ssssvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv1`
Во во. Именно так. Якутец нахрен!
А вы знаете, почему эффективность спутника ви не 100%, ведь 0,000027% таки заболели после прививки?
Кроме традиционных сказок упоротых запрививочников (они уже юбыли больными и т.п.) появилось, сука, железобетонное объяснение
у меня есть несколько знакомых которые заразились после "платной прививки без прививки за 1000р". И это не 1 человек и даже не 3. Статистику они портят на ровне с честнопривитыми.
Сука, они просто дали бабок и не кололись! Вот почему эффективность вакцины не 146%!
Блядский монтаж, еще и лыбится, как параша
ой,какая страшная!
как из песни..." и накрашенная страшная и ненакрашенная"
эти обколотые губищща!
ой,какая страшная!
как из песни..." и накрашенная страшная и ненакрашенная"
эти обколотые губищща!
С понтом бджолы покусалы.
А шо это за крест на ней такой?
С понтом бджолы покусалы.
там похоже все перетянуто...как новый барабан!
А шо это за крест на ней такой?
Батьке сразу ведро насыпали, после мудана
у нас в субботу под 50 !
Батьке сразу ведро насыпали, после мудана
так и носит с тех времен
она заявила, что ее команда ведет работу по сотрудничеству с международными организациями в первую очередь с ЮНЕСКО, чтобы привлечь еще больше внимания к глобальной проблеме пчел.
У пчёл нет проблем. Проблема есть с людьми.
Но барышня кринжовая.))
Переведи)
Во во. Именно так. Якутец нахрен!
Переведи)
Пипец.
Это не я , это мои коты)))
Сама только увидела.
Забыла кухню закрыть.
Но барышня кринжовая.))
Это как?
Днем пчеловода,
Вик, наши поздравления! Пчёлкам крепкого здоровья!
Коты уведели пани йущенко и оуели.
Данке шон
Пипец.
Сама только увидела.
Забыла кухню закрыть.
Это как?
Кринж это нечто мерзкое и противное, вызывающее содрогание от отвращения. Английское слово «cringe» переводится именно как «содрогаться от отвращения».
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
А других котов Кирсанова не держит)))
А других котов Кирсанова не держит)))
)) интересно что они не только смогли максимально точно выразить своё мнение,))
но и отправить его на форуме. ) Гениальные коты.)
Кринж это нечто мерзкое и противное, вызывающее содрогание от отвращения. Английское слово «cringe» переводится именно как «содрогаться от отвращения».
Ух ты,
Буду знать.
У нас опять влил дождь, гремит)))
)) интересно что они не только смогли максимально точно выразить своё мнение,))
но и отправить его на форуме. ) Гениальные коты.)
Это Гришкины проделки, его как магнитом тянет к ноутбуку.
Придётся поощрить)))
Сегодня яблочный спас!
у меня яблок нет...покупали белый налив...
все таки будут помогать..
Мария Захарова: Россия готова вывезти афганцев в страны, которые могут их принять
у меня яблок нет...покупали белый налив...
все таки будут помогать..
Мария Захарова: Россия готова вывезти афганцев в страны, которые могут их принять
пообещать не значит жениться
Сидели б уже мовчки, 3 самолёта за 10 дней разбилось. Может хватит лётчиков на тот свет загонять раньше времени ради выпендрёжа?!
В Турции оказывается отрабатывали модернезированную версию самолета.Поэтому экипаж -военные лётчики испытатели. Глыбы. Погибли.
В Подмосковье экипаж профессионалов погиб. Почитала как его клепали и сколько лет, мама дорогая...
Начала смотреть глуповатый, но не безынтересный и не без хорошей иронии
сериал ... События разворачиваются в недалеком будущем, когда люди нашли способ загружать человеческое
сознание в виртуальную реальность. Загрузка
Upload - название.
Смешной.) Только если что, смотрите с озвучкой Voice Project Studio. Перевод имеет огромное значение.)
Сериал дурной) в смысле дурашливый)) но смешной и не без интересных мыслей.
Проверила все озвучки что есть, только одна нормальная - та, что я выше указала.
Но это не высокое кино.) Просто посмеяться и расслабиться.
Пожалуй то что надо)))
Одназначно зашёл.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Спасибо, передам-с
Это Гришкины проделки, его как магнитом тянет к ноутбуку.
Может растрощить
Больше 15 пчелосемей, также содержатся отводки, содержатся пакеты, пакетное пчеловодство, выведение в нуклеусах маток, нуклеусное пчеловодство. Вместе с пчелами практически каждый день не меньше 4-5 часов я с ними провожу, поэтому иногда даже понимаю чего они хотят.
Такая кропотливая работа дает свои плоды - и в среднем за сезон со своей пасеки Юрию удается собрать от 30 до 80 килограммов меда с одной пчелиной семьи. В целом же, если брать больший масштаб данной профессии - то, по словам специалистов, каждая седьмая тонна мирового меда - украинская, для этого на пасеках страны работает около 5 млн жужжащих семей.
https://atn.ua/obshchestvo/den-pchelovo … -v-ukraine
4-5 часов 4 месяца это 120 часов ради тонны меда (по курсу барыг 36 000 грн). Получается в час 300 грн.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5