В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

361

Вик,там спамщица у вас мусорит.
------------
как вам такое Карл?

0

362

рю написал(а):

На Украине рухнул флагшток-рекордсмен, установленный к 30-летию независимости

В Херсоне при установке флагштока ко дню Независимости «что-то пошло не так», и конструкция рухнула прямо на стоящий рядом автомобиль премиального класса Lexus. Слава Богу пострадавших среди людей нет. Стоимость флагштока-рекордсмена составила около 8 миллионов гривен.

гы конечно

независимость наебнулась

Чиновник уверяет,

что шест устанавливали с учетом всех строительных норм и соблюдением технических требований. Флагшток упал из-за оборвавшейся стропы.

«Эта стропа была новой, приобретенной специально для монтажа этого объекта компанией, которая должна была его установить. Сейчас проблема устраняется»,

— написал Науменко.
Интересно китайская или сами клепали?

0

363

Ника Самофракийская написал(а):

Вик,там спамщица у вас мусорит.
------------
как вам такое Карл?

Доиграются(((
Рукотворные проблемы.

0

364

vvv написал(а):

Кирсанова ролик более конкретный https://www.youtube.com/watch?v=K4P1UjueQxA
Если не слушать пидора гоблина, то норм.

Так, чем дальше в лес , тем толще  партизаны.
Насторожили пару  моментов . Про гонения Хрущёва на церковь и религиозных деятелей.  И всё бы ничего, но в устах докладчика звучало. как ужас-ужасный.Плюс общая картина благости до Хрущёва и полный аут с его приходом.
А потом глянула , с кем же Гоблин ведёт беседу, И села на пятую точку...
Прошерстила по нему материал. Не , не наш человек. Либерал-имперец как по мне.

0

365

С пятницей!

сегодня праздник! мужа починили! :)

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-20 15:54:00)

0

366

Кирсанова написал(а):

Так, чем дальше в лес , тем толще  партизаны.
Насторожили пару  моментов . Про гонения Хрущёва на церковь и религиозных деятелей.  И всё бы ничего, но в устах докладчика звучало. как ужас-ужасный.Плюс общая картина благости до Хрущёва и полный аут с его приходом.
А потом глянула , с кем же Гоблин ведёт беседу, И села на пятую точку...
Прошерстила по нему материал. Не , не наш человек. Либерал-имперец как по мне.

Ну так гоблин марксиста не пригласит. Ясен хрен, сведут к "Сталин - красный император", правильный капитализм лучше "недосоциализма", сплотимся вокруг дуче.

0

367

Кирсанова там еще ближе к конце всё чаще и унылые звучит пидарский мотивчик "предпринимательской активности". Типа есть люди, которые ОТ ПРИРОДЫ склонны к предпринимательству, и вот типа при Сталине для них были чудо-артели, а сраный Хрущ запретил, пришлось уходить в тень. Даже приводит пример, чьто ОТ ПРИРОДЫ таких людей 3-5%!!!! По-любому данные от британских ученых, австрийской школы и ВШЭ. 
Тут уже любой марксист скажет: Чё бля? Какие, нахер, предприниматели по призванию? Раскройте термин "предпринимательство". А то сейчас это синоним налюбилова.

0

368

Началось в колхозе утро...

Телеканал «Дождь» признали СМИ-иноагентом
Список также пополнили «Важные истории» и ряд журналистов  Кроме того, реестр СМИ-иноагентов пополнили журналисты: главный редактор издания Роман Анин, Роман Шлейнов, Олеся Шмагун, Дмитрий Великовский, Алеся Мараховская и Ирина Долинина.
С 2017 года в списке СМИ-иноагентов были «Голос Америки» и «Радио Свобода», в апреле туда попало издание «Медуза» — теперь оно публикует материалы со специальной пометкой о своем статусе. В июле в этот же список попали The Insider и ряд журналистов, в том числе главного редактора «Открытых Медиа» Юлию Ярош и редактора издания «Проект» Романа Баданина. Сам «Проект» пополнил ряды «нежелательных организаций».

0

369

на улице как в парной  :whistle:
такой жар писец...асфальт парит...

0

370

ВИК?

Эт кто? О_о

Хто здесь? #5

0

371

Янkа написал(а):

ВИК?

Эт кто? О_о

Да хрен его знает

0

372

vvv написал(а):

Кирсанова там еще ближе к конце всё чаще и унылые звучит пидарский мотивчик "предпринимательской активности". Типа есть люди, которые ОТ ПРИРОДЫ склонны к предпринимательству, и вот типа при Сталине для них были чудо-артели, а сраный Хрущ запретил, пришлось уходить в тень. Даже приводит пример, чьто ОТ ПРИРОДЫ таких людей 3-5%!!!! По-любому данные от британских ученых, австрийской школы и ВШЭ. 
Тут уже любой марксист скажет: Чё бля? Какие, нахер, предприниматели по призванию? Раскройте термин "предпринимательство". А то сейчас это синоним налюбилова.

Да, я тоже немного подофигела  от этого.
Вообщем я кинула смотреть. Похоже Гоблин решил немного подшаманить свой рейтинг. И у него получилось. В коментах - полные радости штаны(((

0

373

vvv написал(а):

Да хрен его знает

а почему не удаляете?

0

374

а почему не удаляете?

Та нехай повисит.
Вон у вас дуче оттопырился
https://iz.ru/1210292/2021-08-20/putin- … evoliutcii

«Мы сделаем всё для того, чтобы ситуация в России была стабильной, прогнозируемой. Свой лимит на революции Россия исчерпала еще в XX веке, мы революций больше не хотим, хотим эволюционного развития нашего общества и государства. Надеюсь, что так оно и будет», — сказал он.

0

375

СДС

Минздрав Украины объявил конкурс под названием Вакцинированные и открытые среди школ, в которых 80% персонала вакцинированы от COVID. В частности, обещают компьютеры, гарнитуры и роутеры. Об этом сообщается на Facebook-странице министерства.

Отмечается, что будут разыграны три набора, в которых по 10 компьютеров, 10 гарнитур и 10 роутеров для каждой школы-победительницы. А также еще 15 наборов - по 10 гарнитур и роутеру.

Школу для участия в конкурсе можно зарегистрировать по ссылке. Дедлайн - 23:59 29 сентября 2021.

0

376

Знакомый сегодня написал из РФ. Работает в скорой психиатрической. Заставили уколоться под угрозой увольнения.

0

377

Про спам. Когда-то собирались делать норм форум, но администратор губернии кинул и в последний момент объявил: "хрен вам, а не бэкапы и домен". Пришлось действовать быстро.
Есть предложение развернуть полноценный форум на https://mybb.com/.

0

378

[

vvv написал(а):

«Мы сделаем всё для того, чтобы ситуация в России была стабильной, прогнозируемой. Свой лимит на революции Россия исчерпала еще в XX веке, мы революций больше не хотим, хотим эволюционного развития нашего общества и государства. Надеюсь, что так оно и будет», — сказал он.

«Когда в России сбывались Кафка, Оруэлл, Пелевин, Сорокин, Войнович, было смешно. Но когда сбылись «Незнайка на Луне» и «Чиполлино», стало страшно»

0

379

vvv написал(а):

Про спам. Когда-то собирались делать норм форум, но администратор губернии кинул и в последний момент объявил: "хрен вам, а не бэкапы и домен". Пришлось действовать быстро.
Есть предложение развернуть полноценный форум на https://mybb.com/.

Что для этого нужно?

0

380

Кирсанова написал(а):

Что для этого нужно?

Домен и время. Вот с временем жопа, будет только зимой.
Надо ж будет спарсить существующий контент и вставить в новый форум

0

381

vvv написал(а):

Та нехай повисит.

а меня вы как то спокойно стерли  :D
значит это вам надо! :O

0

382

vvv написал(а):

Домен

Он денег стоит. Надумаешь, маякни в личку.

0

383

vvv написал(а):

че во это???
живет такой же форум рядом :idea:
там хозяин стеркой фсе сразу как че..

0

384

Кирсанова написал(а):

Он денег стоит. Надумаешь, маякни в личку.

мне кажется он хочет денег срубить :D
он и в прошлый раз на это намекал.

0

385

мне кажется он хочет денег срубить
он и в прошлый раз на это намекал.

Ника, не разочаровывай меня.

0

386

vvv написал(а):

Ты если что в скайпе кидай мне информацию. Я не могу вас потерять.
Вы мне нужны.

0

387

есть мой любимый форум...он брошен совсем...но он на тему шизотериков и я тут хожу медитировать ..там только покой и общение иногда..
форум старый очень...

0

388

Кирсанова написал(а):

Ника, не разочаровывай меня.

я его не поняла  :yep:

0

389

Кирсанова написал(а):

Спасибо, посмотрю)))

Родители года / Настрогали
Breeders

Всё. Посмотрела все два сезона.
Второй намного серьёзнее.

Оба очень хорошие.
Только обязательно смотри в озвучке HDrezka Studio (18+)
все остальные оч херово перевели.

Я не видела за последние лет 7 сериала лучше.

Крутые все, кто его создавал. От сценаристов до актёров.

Повторю, озвучка только - HDrezka Studio (18+).

0

390

есть мой любимый форум...он брошен совсем...но он на тему шизотериков и я тут хожу медитировать ..там только покой и общение иногда..
форум старый очень...

Облачные форумы - говно. Вона сообщения пропадают, у меня такого не было, но люди жалуются. Изображения вставляются через жопу, смайлы ущербные, нет  динамической перегрузки контента. У Юлина, например, там не надо перегружать страницу, шоб видеть изменения.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5