Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
я его не поняла
Да дура ты, потому что.
Облачные форумы - говно. Вона сообщения пропадают, у меня такого не было, но люди жалуются. Изображения вставляются через жопу, смайлы ущербные, нет динамической перегрузки контента. У Юлина, например, там не надо перегружать страницу, шоб видеть изменения.
да конечно..
только не надо это.
Спасибо, посмотрю)))
Я почему так волнуюсь про озвучку, потому что там интонации и смысл очень точно
совпадают.
Вам,Вик не нужен форум.Зачем??
Писать для 3 теток? и много смайликов
даже мужик Ре сюда не ходит
вот такой формат и подходит собственно...Шобы писать ты дура!!!!
Вам,Вик не нужен форум.Зачем??
Писать для 3 теток? и много смайликов
Здесь находятся все, кому этот форум и люди нужны.
Если тебе - нет, то съебись нахуй отсюда.
Тупость тупая.
Вик,разложить по полкам ..там новости укры...фото ...маты Янки
ну и опять все сложится в одну тему Хто тут?
вот такой формат и подходит собственно...Шобы писать ты дура!!!!
Я пишу много о чём и по-разному. Если тебе нужны мужики, пиздуй на сайт знакомств.
И то, что ты дура, это абсолютно по факту.
Я ещё очень сдержанно пишу кто ты есть.
он и в прошлый раз на это намекал.
Он не намекал, а прямо обсуждали оплату существующего хостинга в Краснодаре. А там было как-то дохрена, еще и все-равно админ швырнул. Хостинг у меня есть и так, надо будет только домен и сертификат. Серты вроде есть бесплатные на 3 месяца от летэнкриптс, а вот домен можно шото типа club, без уебанского уа. В принципе он не дорогой, зимой осилю наверно
Я почему так волнуюсь про озвучку, потому что там интонации и смысл очень точно
совпадают.
Я найду с озвучкой, которую ты рекомкндуешь. И посмотрю обязательно. А сейчас запала на ,,Загрузку,,. Очень нравится)))
Он не намекал, а прямо обсуждали оплату существующего хостинга в Краснодаре. А там было как-то дохрена, еще и все-равно админ швырнул. Хостинг у меня есть и так, надо будет только домен и сертификат. Серты вроде есть бесплатные на 3 месяца от летэнкриптс, а вот домен можно шото типа club, без уебанского уа. В принципе он не дорогой, зимой осилю наверно
Я поучаствую.
Я пишу много о чём и по-разному. Если тебе нужны мужики, пиздуй на сайт знакомств.
Может она перепутала миры?
Какая то запредельная разбалансировка мышления)))
Нихрена! Читает регулярно.
Я поучаствую.
Спасибо, доживем до зимы, будет проще с временем
Я так понимаю, в Куеве:
Прямо как газенвгены (в прямом смысле). Тут проводится ликвидация партизан и еврээв. А ведь по легенде колоть больных низзя, типа надо сначала проверить. Но то такое, мелочи, все равно "вакцинация - это хорошо"
а давай я не напишу куда тебе идти! ...
и ты уже в том возрасте,что тебе мужики не нужны или были вообще не нужны???
да ты не сдерживайся ..че там...давай все поносом замаж! ты умеешь..
я видела не один раз
Может она перепутала миры?
Какая то запредельная разбалансировка мышления)))
она уже давно все перепутала!
особенно корвалол с коньяком!
Да пойду к мужикам!
у меня тут кругом мужики! Целуют меня и ждут!!!
--
а ты Янка обезьянка!
Я найду с озвучкой, которую ты рекомкндуешь. И посмотрю обязательно. А сейчас запала на ,,Загрузку,,. Очень нравится)))
Рада, ) что он понравился тебе. Он лёгкий и правда имеет несколько интересных мыслей.
И он очень отдыхательный.) Вот только он предполагает продолжение.
А я уже не могу дождаться. Ждать наверное с год придётся.
А про родителей, это сериал он хорош и как само по себе произведение полноценное,
и как ироничный сериал, и как для отдохнуть, подумать и местами и поплакать по серьёзке.
Он как жизнь. Для меня просмотр стал терапией.
И тоже предполагается продолжение.
Очень надеюсь что их хозяева не оборвут его на взлёте.
Как твои коты?) Чем кормили на ужин? ))
... В принципе он не дорогой, зимой осилю наверно
Вик, если что надо, пиши в скайп.
Когда надо будет.
Алиса, доброго вечера. Как оно?
Вик, если что надо, пиши в скайп.
Когда надо будет.
Спасибо, шото придумаем
Рада, ) что он понравился тебе. Он лёгкий и правда имеет несколько интересных мыслей.
И он очень отдыхательный.) Вот только он предполагает продолжение.
А я уже не могу дождаться. Ждать наверное с год придётся.
Я хоть 3 серии только посмотрела, но могу сказать точно, смысловая нагрузка в этом сериале довольно серьёзная. Просто подаётся в ироничной форме с элементами комедии.
Сегодня дочь показывает фото знакомой девочки, которую я продолжителное время не видела. Я обращаю внимание, как девочка похорошела. На что мне парируют,Мама, это же фильтры!!!
И так ведь делает большинство. Свою жизнь, себя показывают через фильтры. Безупречная кожа, изумительной глубины глаза, пальмы, море, пирамиды итд.
Ну чем не ,,ЗАГРУЗКА,,?!
Как твои коты?) Чем кормили на ужин? ))
Да кино с ними. Подрастают, деловые. Рыба на ужин. Плюс мыши в неограниченном количестве.
Я хоть 3 серии только посмотрела, но могу сказать точно, смысловая нагрузка в этом сериале довольно серьёзная. Просто подаётся в ироничной форме с элементами комедии.
Сегодня дочь показывает фото знакомой девочки, которую я продолжителное время не видела. Я обращаю внимание, как девочка похорошела. На что мне парируют,Мама, это же фильтры!!!
И так ведь делает большинство. Свою жизнь, себя показывают через фильтры. Безупречная кожа, изумительной глубины глаза, пальмы, море, пирамиды итд.
Ну чем не ,,ЗАГРУЗКА,,?!
Я помню, как впервые познакомилась с "фильтрами" в жизни. ) И ведь взрослая уже была.
Познакомилась с девушкой, в нашей общей компании она была новичок. Раньше её не видела.
И сразу обратила внимание на то какое чистое у неё лицо. Без единого маленького изъяна.
Чистое буквально, будто взяли один цвет и сверху донизу раскрасили одинаково гладко в один цвет.
Потом ... довольно поздно до меня дошло, что она отлично наносит грунтовку на лицо.)
Как наши живописцы с отделения живописи грунтовали свои холсты перед тем, как писать,
так и она грунтовала лицо тональным кремом и пудрой.
Надо сказать, что она отлично это делала. Идеально. Было красиво.
Сверху был красивый декоративный макияж.
Выглядело всё просто супер.
И только когда я с ней ближе раззнакомилась и увидела её без грунтовки),
я увидела её настоящее лицо и поняла что всё, что было сверху, это искусственное.
Я до сих пор под впечатлением насколько клёво всё смотрелось и что мне ни разу в голову не пришло то, что
это всё бутафория.
А я ведь рисую с рождения практически.)
Да кино с ними. Подрастают, деловые. Рыба на ужин. Плюс мыши в неограниченном количестве.
Как круто, когда можно жить в своём доме и с животными, у которых есть выход в свой двор.
Ничего не сравнится с общением с живыми существами.
Ещё и с такими милахами.)
Я помню, как впервые познакомилась с "фильтрами" в жизни. ) И ведь взрослая уже была.
Познакомилась с девушкой, в нашей общей компании она была новичок. Раньше её не видела.И сразу обратила внимание на то какое чистое у неё лицо. Без единого маленького изъяна.
Чистое буквально, будто взяли один цвет и сверху донизу раскрасили одинаково гладко в один цвет.
Потом ... довольно поздно до меня дошло, что она отлично наносит грунтовку на лицо.)
Как наши живописцы с отделения живописи грунтовали свои холсты перед тем, как писать,
так и она грунтовала лицо тональным кремом и пудрой.
Надо сказать, что она отлично это делала. Идеально. Было красиво.
Сверху был красивый декоративный макияж.
Выглядело всё просто супер.И только когда я с ней ближе раззнакомилась и увидела её без грунтовки),
я увидела её настоящее лицо и поняла что всё, что было сверху, это искусственное.Я до сих пор под впечатлением насколько клёво всё смотрелось и что мне ни разу в голову не пришло то, что
это всё бутафория.
А я ведь рисую с рождения практически.)
Значит у девушки талант. Но она ,,отфильтровала,, себя в реальности, а не через гаджет. Понимаешь, люди всё больше и больше проживают свою жизнь в виртуале, при этом не прилагая никаких усилий в настоящей жизни. Этакая сказочка про Золушку и волшебную палочку .
Я хоть 3 серии только посмотрела
А я болею всё ещё. Но это скорее осложнения после болезни.
Сильно упал гемоглобин и очень низкое давление.
Делать подолгу ничерта не могу. Еле перемещаюсь по комнате.
Поэтому смотрю много фильмов.
Пересмотрела 4 сериала за несколько дней при том что в некоторых по 2 сезона.
Раньше помню было время, что так была загружена, что ничего не могла посмотреть из-за
того, что всё время было отдано работе.
И прям плакать хотелось, что не могу смотреть новинки кино, о которых все говорят.
Теперь могу смотреть.) Но теперь плакать хочется от того, что хочу гулять, встречаться с людьми,
трудиться, творить, рисовать, а ничерта не могу уже месяц.((((
Из-за сраной болезни.(((
Я так сильно болела только в детстве.
Пиздец просто.
Всегда могла и высокую температуру перенести на ногах и грипп.
А сейчас меня просто вырубило кхерам.
Простите .
Как круто, когда можно жить в своём доме и с животными, у которых есть выход в свой двор.
Ничего не сравнится с общением с живыми существами.
Ещё и с такими милахами.)
Да, моё утро начинается с того, что я беру каждого кота по очереди и общаюсь с ним. А они ждут, тянутся. Все разные, кто посмелее, кто понаглее. Есть очень стеснительный. Надо будет фотоссесию сделать.
Значит у девушки талант. Но она ,,отфильтровала,, себя в реальности, а не через гаджет. Понимаешь, люди всё больше и больше проживают свою жизнь в виртуале, при этом не прилагая никаких усилий в настоящей жизни. Этакая сказочка про Золушку и волшебную палочку .
Согласна с тобой.
Но я и не против. Того, чтобы люди сами выбирали по желанию, где им быть и жить.
Это только относительно выбора локации собственной.
Я люблю жизнь в сети. Правда сейчас в интернете стало скучно.
Но вот насчёт фильтров собственного изображения тоже согласна с тобой.
Есть барышни, которые не только красивость себе рисуют, но и форму лица вытягивают.)))
Им кажется, что так они лучше.))))
То, что при этом их лица совсем не естественные и выглядят оч странно, они не думают.)
Да и если настолько мозгов нет, то и пофиг. Пусть убиваются как хотят. Взрослые уже.
Они меня и как талибы в Афгане ваще не трогают, не интересуют и пофиг на них.
Просто достали своей тупостью. И одни и другие.
---------------------
Я )) .... знаешь о чём жалею сейчас ..?
У меня в детстве было много интересных приключений в хорошем смысле.
Но иногда я всё же не все возможности использовала.
Было намного более свободное и интересное детство, чем у многих.
Но блин ... сейчас вспоминаю и думаю - ну почему мы не пошли ночью на море тогда?
Мы ходили. Много. В разном составе.
Но была одна ночь, когда просто нельзя было не ходить.
Надо было решиться.
А мы не пошли и уговорила всех не ходить я.(
А ночь и компания была ахриненная.
И море было суперское.
И локация крутая.
Вокруг всё своё родное знакомое. Но не пошли. Послушные блин.(((
Нам конечно было по 14. Или даже 13.
Никто нас нахрен не пустил бы ночью одних.))
Но никто бы и не узнал.
Ночь была сказочная.
И я точно знаю сейчас что мы её просто просрали.
Если что, я под таблетками от кашля.))
Не обращайте на меня сильно внимание.)
А я болею всё ещё. Но это скорее осложнения после болезни.
Сильно упал гемоглобин и очень низкое давление.
Делать подолгу ничерта не могу. Еле перемещаюсь по комнате.
Поэтому смотрю много фильмов.Пересмотрела 4 сериала за несколько дней при том что в некоторых по 2 сезона.
Раньше помню было время, что так была загружена, что ничего не могла посмотреть из-за
того, что всё время было отдано работе.
И прям плакать хотелось, что не могу смотреть новинки кино, о которых все говорят.
Теперь могу смотреть.) Но теперь плакать хочется от того, что хочу гулять, встречаться с людьми,
трудиться, творить, рисовать, а ничерта не могу уже месяц.((((Из-за сраной болезни.(((
Я так сильно болела только в детстве.
Пиздец просто.
Всегда могла и высокую температуру перенести на ногах и грипп.
А сейчас меня просто вырубило кхерам.
Простите .
Это что грипп так поработал?
Сильное воспаление, особенно если лёгкие были задеты, всегда долго аукается. Иногда на восстановление уходит до полугода , а то и больше. Гемоглобин обязательно поднимай. Может проколись В12, очень крутой витамин. И не суетись, спокойно пройди этот период. Смотри фильмы, сериалы, читай, рисуй в силу. Всё потихоньку восстановится. У меня в 35 лет был синдром усталости, вроде ничего не болело, а еле ноги таскала. Чувствовала себя лет на 100.
Спасибо умный терапевт попался, не так лекарствами, как словом помогла выйти из этого состояния.
Чес, держу за тебя кулачки)))
могу сказать точно, смысловая нагрузка в этом сериале довольно серьёзная. Просто подаётся в ироничной форме с элементами комедии.
Ага. И не смотря на ироничность, лёгкость и то, что они не заморачивались серьёзной подачей,
тупостью это не выглядит.
Интересно. Очень хочу увидеть продолжение.
Сама мысль их интересна. Как они развернут это дальше.
Я )) .... знаешь о чём жалею сейчас ..?
У меня в детстве было много интересных приключений в хорошем смысле.
Но иногда я всё же не все возможности использовала.
Было намного более свободное и интересное детство, чем у многих.
Но блин ... сейчас вспоминаю и думаю - ну почему мы не пошли ночью на море тогда?
Мы ходили. Много. В разном составе.
Но была одна ночь, когда просто нельзя было не ходить.
Надо было решиться.
А мы не пошли и уговорила всех не ходить я.(
А ночь и компания была ахриненная.
И море было суперское.
И локация крутая.
Вокруг всё своё родное знакомое. Но не пошли. Послушные блин.(((
Нам конечно было по 14. Или даже 13.Никто нас нахрен не пустил бы ночью одних.))
Но никто бы и не узнал.
Ночь была сказочная.
И я точно знаю сейчас что мы её просто просрали.Если что, я под таблетками от кашля.))
Не обращайте на меня сильно внимание.)
Отвечу завтра,спокойной ночи!
зы. Все мы немного под таблетками)))
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5