Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Это что грипп так поработал?
Сильное воспаление, особенно если лёгкие были задеты, всегда долго аукается. Иногда на восстановление уходит до полугода , а то и больше. Гемоглобин обязательно поднимай. Может проколись В12, очень крутой витамин. И не суетись, спокойно пройди этот период. Смотри фильмы, сериалы, читай, рисуй в силу. Всё потихоньку восстановится. У меня в 35 лет был синдром усталости, вроде ничего не болело, а еле ноги таскала. Чувствовала себя лет на 100.
Спасибо умный терапевт попался, не так лекарствами, как словом помогла выйти из этого состояния.
Чес, держу за тебя кулачки)))
Простудила себя отлично. Ела и пила очень холодное, вентилятор под носом и около головы чуть ли не впритык,(((
заснула под ним и еле смогла встать так протянуло мне голову.
И спину.
Плюс дохера холодного душа в течении дня.
Я люблю холод. Очень люблю свежесть.
(((((((( но всем этим свежести я так и не добыла, ветер не появился,
В маршрутках я всегда сидела под открытым окном и там тоже меня хорошо протянуло.
В общем два месяца вот такого сраного к себе отношения и я не могу остановить кашель больше месяца.
Плюс работа по 9 часов в очень жёстком режиме.
Каротче меня нет.
Вся израсходовалась.
Поэтому я не люблю лето и жару.
Я зимой так не болею.
Только летом могу вот себя простудить.
Спасибо тебе, друг.
Я постараюсь выкарабкаться.
Отвечу завтра,спокойной ночи!
зы. Все мы немного под таблетками)))
Спокойной ночи.
А я не могу спать.((
На Украине рухнул флагшток-рекордсмен, установленный к 30-летию независимости
В Херсоне при установке флагштока ко дню Независимости «что-то пошло не так», и конструкция рухнула прямо на стоящий рядом автомобиль премиального класса Lexus. Слава Богу пострадавших среди людей нет. Стоимость флагштока-рекордсмена составила около 8 миллионов гривен.
Так это был не просто автомобиль.
Тут, как говорит Вик, сукадослез.
УПАВШИЙ В ХЕРСОНЕ ФЛАГШТОК РАЗДАВИЛ LEXUS ЧИНОВНИКА, ОТВЕЧАВШЕГО ЗА УСТАНОВКУ – СМИ
Гигантский флагшток, который в пятницу, 20 августа, упал во время установки, раздавил Lexus замначальника областного управления развития территории Виталия Караваева, который в команде губернатора отвечает за капитальное строительство и все подряды. Об этом сообщает местное издание Мост, со ссылкой на собственные источники.
Отмечается, что Караваев чудом успел выскочить из машины за считанные секунды до того, как нее упали тонны металла.
"Караваев входит в группу Шахтеры и занимает скромную должность заместителя директора Департамента развития территорий, начальника управления строительства и финансового обеспечения. В команде Козыря он отвечает за все строительные подряды и коммуницирует с подрядчиками. Очевидно, что он отвечал и за установку флага и за поиск таинственного спонсора его установки. Автомобиля Lexus в декларации чиновника нет", - сообщает издание.
Тем временем в Херсонской ОГА сообщили журналистам, что стоившее восемь миллионов гривен сооружение должны были профинансировать за счет гранатовых денег, которые теперь не дадут, передает PavlovskyNews.
Отмечается, что оплата планировалась только после сдачи работ. А поскольку флагшток не устоял, то и оплачивать работу никто не будет.
Само падение конструкции в ОГА объяснили техническими проблемами - не выдержала верхняя стропа. После падения флагшток не подлежит повторному монтажу. Так что в Херсоне пока не готовы ответить, что поставят вместо него. Сейчас дело расследуют правоохранители.
P.S. У нас в Харькове тоже флагшток поставили. 101 метр.
https://izvestia.kharkov.ua/obshchestvo … opy-video/
Остались считанные дня до открытия флагштока в Харькове. Объект уже прошел испытания ветром, весь механизм работает.
Завершается подготовка комплекса флагштока к открытию, которое будет, кстати, 23 августа, в День Флага. Такие же флагштоки оборудуют чуть ли не во всех регионах, однако харьковский — самый высокий. Его длина — 101 метр, а, например, в столице 90 метров. Кстати, Харьковский флагшток может побить рекорд еще и Европы, ведь длина самого флага в странах ЕС — 100 метров.
Надеюсь, наш не грохнется.
А сейчас меня просто вырубило кхерам.
Выздоравливайте.
Сами загнали себя без отдыха, вот организм и потребовал отдых принудительно.
А я не могу спать.((
У меня тоже режим дурацкий. Легла в 10, встала в час или два. Может, ещё лягу доспать на часик в три или в четыре. И так всё время.
ФЛАГШТОК РАЗДАВИЛ LEXUS ЧИНОВНИКА, ОТВЕЧАВШЕГО ЗА УСТАНОВКУ
Карма догнала...
Надеюсь, наш не грохнется.
Вам жалко, что ли?
А что, в это году с абрикосами и сливами не сложилось?
Туман такой! Круто... давно туманов не было.
Да, моё утро начинается с того, что я беру каждого кота по очереди и общаюсь с ним. А они ждут, тянутся.
Aftershock
Надо в Куеве побольше таких скульптур, причем можно не тратить металл, а делать натурально ))))
Надо в Куеве побольше таких скульптур, причем можно не тратить металл, а делать натурально ))))
Вчитался повнимательнее
Вернёмся к двенадцатиметрой инсталляции. Сначала, впрочем, кратко об авторе. Урс Фишер родился в швейцарском Цюрихе, оттуда переехал в Амстердам, жил в Лондоне, Лос-Анджелесе и Берлине, затем крепко обосновался в Нью-Йорке (его студия находится в портовом районе Бруклина Ред Хук). Педивикия сообщает, что на Фишера значительное влияние оказал круг идей антиискусства, в первую очередь, неодадаисты. В одной из работ он соединил вместе половину груши и половину яблока, половину огурца и половину банана, половину луковицы и половину баклажана. Инсталляция "What if the phone rings" представляла собой три восковые скульптуры обнажённых женщин в натуральную величину с фитилями, которые были зажжены (фигуры на глазах таяли и воск растекался по полу). Или, например, "Bread House" - строение в натуральную величину из буханок и дерева, населённое четырьмя попугаями, которые ещё не научились летать: "Со временем дом разрушался, роняя крошки на пол и испуская всюду проникающий запах". Наиболее известной работой считается "You", когда Фишер вырыл гигантскую яму прямо в нью-йоркской галерее Гэвина Брауна, не предупредив об этом владельца. В 2016 году в московском музее современного искусства "Гараж" он представил восхищённой тусовочке унитаз, наполненный свежими фруктами - клубникой, виноградом, яблоками и грушами; в обзоре журнала "Артгид" ту инсталляцию величали "радикальной интерпретацией классического натюрморта". А в 2018-м создал восковую копию хозяйки "Гаража" Дарьи Жуковой (экс-супруга миллиардера Романа Абрамовича) в натуральную величину и поджёг фитили.
Блд, а еще берутся высмеивать якутского "скульптора", ваяющего шЫдевры из навоза.
Вчитался повнимательнее
Блд, а еще берутся высмеивать якутского "скульптора", ваяющего шЫдевры из навоза.
Нихрена мы в искусстве высоком не понимаем. Обидеть художника может каждый )))
Простудила себя отлично. Е
корона у тебя...
беги сердце проверять и легкие..
это не шутки...
Добрый день.
Туман такой! Круто... давно туманов не было.
а мы не можем за продуктами выйти...+40....
придется в 11 вечера ехать...
заказывать на дом как -то не привыкли...хотя можно...
а у меня давление до тошноты от жары ...
"...винницкие фермеры высеяли на поле горчицу в виде гигантского трезубца, малого герба Незалежной. И даже сфотографировали его с воздуха. Достижение признали национальным рекордом. Жаль лишь, что ученые не придумали еще горчицу желтого и синего цветов, а то можно было бы пойти еще дальше, чтобы тризуб красовался на фоне национального флага. По слухам, две группы ученых уже занялись это проблемой. Одна группа работает над выведением сортов желтого и синего цветов, а другая – черного и красного. Может быть, к 40-летию и справятся с поставленными задачами. "
...В Ужгороде, например, такое сооружение (флагшток), установленное в центре города, уже покосилось, хотя и в 2 с лишним раза ниже, чем седьмое чудо Украины в Херсоне.
Не меньший символизм проявился и на репетиции парада в честь юбилея на Крещатике. Многострадальный танк «Оплот», которым неустанно гордятся украинские патриоты, существующий в одном или двух экземплярах, заглох посреди Крещатика и отказался реанимироваться, так что его пришлось эвакуировать на специальном транспорте. При этом танк чуть не снес опору моста
Вам жалко, что ли?
Жалко у пчелки в жопе.
Не хочу чтоб это кому-то на голову упало, да и родной Харьков не хочется уродовать раскуроченным флагштоком, как в Херсоне.
Aftershock
ключевой совладелец газовой компании ПАО "Новатэк" и ведущего нефтехимического холдинга "Сибур" Леонид Михельсон. Олигарх профинансировал и установку "Большой глины №4".
Прочитала как "большой гниды"
А так да, мощщно всрался олигарх леня.
Абрикосы уже отошли пару недель назад, сливы есть по 30-35 грн, но их мало.
Пришлось первый раз в жизни алычу желтую купить, ну ниче так, не абрикосы конечно, но есть можно.
, да и родной Харьков не хочется уродовать раскуроченным флагштоком, как в Херсоне.
А флаг его не уродует?
Выздоравливайте.
Сами загнали себя без отдыха, вот организм и потребовал отдых принудительно.
Спасибо. Я постараюсь.
Не то что бы загнала - только такая работа сейчас есть. Или 9 часов, или на выход.
Но в жару практически не откуда брать отдых. То что называется сном, это сейчас не сон.
Это бредовый кумар. Забытьё чумное. Это не сон.
Вчера была чудесная ночь. Для меня всё ещё жарко, но был воздух. Был ветер. И получилось
пару часов нормально поспать. И это всё. За всё лето всего три, 4 удачных ночи сна.
Вот это подкосило больше, чем работа.
Если бы жила в частном секторе, спала бы ночью в своём дворе, на улице.
А в городе лето, это смерть буквально.
Ладно ... буду что-то думать. Но ещё одного лета в таком дурдоме не переживу.
Надо думать куда перемещаться севернее.
да и родной Харьков не хочется уродовать раскуроченным флагштоком, как в Херсоне.
А то наши города на Украине мало изуродованы нацистской символикой с начала 90-х?
Родной Харьков? Прости, Господи.
Так абрикосы попали на не сильно для них комфортную весну.
Ещё тогда понятно было, что не везде сложится с абрикосами норм.
Не меньший символизм проявился и на репетиции парада в честь юбилея на Крещатике.
Можно вспомнить огромное полотно в Харькове в 2014. Висело у вас на каком-то высотном здании. И было
типа флагом Украины. Помните?
Ещё и стоило дочерта денег.
Много шизы. Но больше всего меня удручает, что я НЕ голосовала за эту символику.
Я ещё училась в школе, когда долбоёбы приняли трезубец и флаг.
С хера это символы моей страны? Может кто-то объяснить?
Так что хрень творится тут с начала 90-х.
В 2014 усугубилось.
И думаю не стоит меряться степенью безумия по городам.
Вопрос в другом и глубже и хреновее.
Чем - о, мой родной город.
А другие не родные? Пусть там творится херота?
Нигде нет адекватности. Нигде в стране.
А уединяться в единоличии здравости - гадко и подло.
В то время, когда в стране повсеместно абсурд, пиздец и срань.
А то наши города на Украине мало изуродованы нацистской символикой с начала 90-х?
Родной Харьков? Прости, Господи.
Под Харьковом на кладбище нашли остатки фашистов, не в переносном смысле, а реальных гитлеровцев. Так их, вырыли и с почестями перезахоронили!
На Песочинском мосту в течение четырех месяцев было ограничено движение для транспорта, ведь на путепроводе шла масштабная реконструкция.
Но сегодня работы завершились, и водители уже выходными смогут оценить качество нового дорожного покрытия.
Вадим одним из первых проехал по мосту, говорит, передвигаться стало значительно лучше. Мужчина рассказывает, что всегда ездил по этому пути, но во время ремонтных работ пришлось осваивать новые маршруты.
Нихерасебе. Говорили, шо откроют в августе - и открыли в августе. Прямс пацан сказал - пацан сделал. Шото тут не так
реальных гитлеровцев. Так их, вырыли и с почестями перезахоронили!
Это ж они на 17-м лежат? Там так ухожено, газончик... а остальное кладбище заросло всё.
Хочу завтра в Чугуев поехать - в галерею Репина. Стыдно сказать, не была ещё там ни разу.
Это ж они на 17-м лежат? Там так ухожено, газончик... а остальное кладбище заросло всё..
Ну не лежать же им с какими-то "чмошными колхозниками"?
Ещё один сериал нарыла) - Кафедра
The Chair
Прям от и до про то, какая творится жесть в системе образования и в башках сегодня.
Всё человечество на пороге каменного века.
Под Харьковом на кладбище нашли остатки фашистов, не в переносном смысле, а реальных гитлеровцев. Так их, вырыли и с почестями перезахоронили!
Наши клоуны выёживаются перед европейцами. Позорище и труха, конечно. Абсолютное вырождение.
Алиса, доброго вечера. Как оно?
Здравствуйте всем
Спасибо, все нормально пока.
Муж уехал на родину в Александрию, мы с дочкой занимаемся консервацией , пока не жарко. Сегодня на повестке дня помидоры черри )
Собака не поняла где хозяин делся, в знак протеста разгрызла коврик в коридоре, за что была наказана. Сидит обиженная, отвернулась, "не разговаривает"
Отредактировано Алиса (2021-08-21 15:36:15)
дня помидоры черри
Помидоры черви. Вы, как Обама (небольшими партиями по 100 трехлитровок)?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5