Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
сраное окно во всю сраную стену.
Так завесить же можно. Хуже, когда нет нихрена окна - мрачно, как в жопе
Так завесить же можно. Хуже, когда нет нихрена окна - мрачно, как в жопе
Да завешено оно с весны.)
Но оно ж ВОВСЮСТЕНУ.(((((( Зимой из-за этого падлы холодно, а летом жарко.
Каротче сто лет назад надо было задуматься в какой части света я живу.(((
В Марий Эл введен режим ЧС из-за лесных пожаров
Огонь прошел почти 900 гектаров леса.
Генконсульство РФ: Япония не дает информацию о приплывшем за убежищем россиянине
20 августа стало известно, что мужчина в поисках политического убежища приплыл в японский город Сибецу на Хоккайдо.
Коммерсантъ
По предварительной информации, россиянин передан в отделение иммиграционной службы Японии в Саппоро.
RuNews24.ru
Сообщалось также, что раньше мужчина жил на Урале, затем получил «дальневосточный гектар» на Кунашире.
Известия
Расстояние между Кунаширом и Хоккайдо составляет около 20 км.
Японские СМИ провели собственное расследование и выяснили некоторые подробности о прибывшем неизвестно как в страну “россиянине”. Так газета “Иомиури”, побеседовав с очевидцами, сообщает, что мужчина высадился на Хоккайдо в спортивном костюме и кроссовках. При себе имел рюкзак и выглядел абсолютно сухим. Он долго стоял у местного полицейского участка и, когда его окликнули, сообщил на японском “нет паспорта”, “Кунашир”, “приплыл”.
Газета “Майнити” добавляет подробностей к описанию внешности “перебежчика”. Журналисты сообщают, что помимо рюкзака у человека был еще кулек. На голове шляпа, очки в золотой оправе и маска.
Газета "Хоккайдо синбун" пишет, что мужчине 38 лет и у него с собой российское водительское удостоверение. Сотрудники издания ссылаются на информированные источники во властных структурах.
Анонимный источник в администрации Южно-Курильского городского округа заявил РИА "Новости", что знает, о ком идет речь. Этот мужчина приехал на остров три года назад из Удмуртии. Человек вышел в море 17 августа, и лишь 20-го его подобрали японские пограничники.
чтобы попасть в Японию надо взять гектар помойки ...
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-22 11:33:53)
Приветики землячка!.А у меня смородины валом. Половина осталась на кустах. А какая в этом году бахча! Сезон просто отличный на урожай. Если бы только не оголтелая жара...
Привет-привет
Вот видишь как.., а у меня со смородиной в этом году незадача), ну это все пустяки...
На носу первое сентября, начнется "марафон знаний"
Отредактировано Ника Самофракийская (Сегодня 12:33:53)
А в Канаду - через арктической гектар!
А в Канаду - через арктической гектар!
В Гренаду хочу я !
На носу первое сентября, начнется "марафон знаний"
у вас один!
А у меня 2!
а у меня со смородиной в этом году незадача),
аналогично...а так же кабачки и баклажаны
и поливали и все дела..
и все и мы горим...
49 природных пожаров за сутки: аномальная жара в Самарской области стала причиной ЧП
В регионе установлены 4-й и 5-й классы пожароопасности
А у меня 2!
2 десятючика от дуче! Хватило ж?
2 десятючика от дуче! Хватило ж?
а че на них купишь ?
налоги вернул взад
кварплатка зашибись...за авг 6тыр
правда кондер гоняем
Сейчас будет много французских слов, извините, но ....
н и х у я себе сахар по 27 ?!!!???? О_о Это когда случилось?
Я его просто редко покупаю. Сейчас зашла в магазин и ... нунихуясебе .... О_о 27??? Серьёзно?
Пиздец..
Сейчас будет много французских слов, извините, но ....
Я его просто редко покупаю. Сейчас зашла в магазин и ... нунихуясебе .... О_о 27??? Серьёзно?
Пиздец..
О, я ещё месяц назад возмущалась, в селе по 34 грн и даже по 37 грн. В Харькове на тот момент был по 24 грн. У нас цена так и не упала.
На морде у этого Запесоцкого уже всё написано...
Ты почитай про этого ректора.
Аморальное превосходство
Гуманитарный университет профсоюзов, в который можно поступить через конкурс красоты, уволил двух преподавателей за «совершение аморального поступка»
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … oskhodstvo
там обучение под 300 тыс,
На морде у этого Запесоцкого уже всё написано...
А в вики это просто уникум
Родился в семье юриста и актрисы. Окончил физико-математическую школу № 6 в Курске (1970), Ленинградский институт точной механики и оптики (1976), аспирантуру Ленинградского государственного института культуры имени Н. К. Крупской (1986). Работал диджеем на дискотеках[2], научным сотрудником в Государственном оптическом институте им. С. И. Вавилова. В 1986 году перешёл на работу в Высшую профсоюзную школу культуры (ныне — СПбГУП). В том же году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата педагогических наук по теме «Дискотека как форма организации досуга молодёжи» (специальность 13.00.05 — «Теория, методика и организация социально-культурной деятельности»)[3]. В 1996 году в СПбГУП защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора культурологии по теме «Гуманитарная культура как фактор индивидуализации и социальной интеграции молодёжи» (специальность 24.00.01 — «Теория и история культуры»)[4].
Заведующий кафедрой философии и культурологии СПбГУП, член Президиума Российской академии образования. Входит в редакционные коллегии журналов «Педагогика», «Литературная учёба», «Философия и культура», «Вопросы культурологии», «Поиск»[5].
Соавтор изобретений в области оборонной космической техники и свыше 1700 научных и научно-популярных работ. Режиссёр и сценарист, создатель 30 научно-популярных фильмов и более 300 телепрограмм.
Автор и постановщик ряда городских массовых праздников.
Председатель Исполкома Конгресса петербургской интеллигенции. Заместитель председателя Совета ректоров Санкт-Петербурга.
«Дискотека как форма организации досуга молодёжи»
Сразу б писал: как средство манипуляции молодёжью.
Не, ну с сахаром понятно. Своё уничтожили, завозной.
А какого хера подсолнечное масло по таким бешенным ценам? Треть полей им засеяна? Рыночек порешает, говорили они....
Кто-нибудь из вас заказывает через интернет с сайта аптеки 911?
Что-то они перестали присылать промокоды. А на них 5% скидки - существенная экономия была.
Еще в мае мешок был больше штуки. 1230 кажись
А в вики это просто уникум
Творческая интеллигенция, как она есть.
Не, ну с сахаром понятно. Своё уничтожили, завозной.
А какого хера подсолнечное масло по таким бешенным ценам? Треть полей им засеяна? Рыночек порешает, говорили они....
барыги все решают...
у нас сахер 45...масло уже и страшно смотреть от 150 ...
кастрюля борща 1000р.
за 800г самого плохого риса 60р
селедка 200р самая залежалая
и дальше...
как- то так...
за 800г самого плохого риса 60р
селедка 200р самая залежалая
и дальше...
Муз привет дядьке скептика?
Генконсульство РФ: Япония не дает информацию о приплывшем за убежищем россиянине
20 августа стало известно, что мужчина в поисках политического убежища приплыл в японский город Сибецу на Хоккайдо.
Коммерсантъ
По предварительной информации, россиянин передан в отделение иммиграционной службы Японии в Саппоро.
RuNews24.ru
Сообщалось также, что раньше мужчина жил на Урале, затем получил «дальневосточный гектар» на Кунашире.
Известия
Расстояние между Кунаширом и Хоккайдо составляет около 20 км.Японские СМИ провели собственное расследование и выяснили некоторые подробности о прибывшем неизвестно как в страну “россиянине”. Так газета “Иомиури”, побеседовав с очевидцами, сообщает, что мужчина высадился на Хоккайдо в спортивном костюме и кроссовках. При себе имел рюкзак и выглядел абсолютно сухим. Он долго стоял у местного полицейского участка и, когда его окликнули, сообщил на японском “нет паспорта”, “Кунашир”, “приплыл”.
Газета “Майнити” добавляет подробностей к описанию внешности “перебежчика”. Журналисты сообщают, что помимо рюкзака у человека был еще кулек. На голове шляпа, очки в золотой оправе и маска.
Газета "Хоккайдо синбун" пишет, что мужчине 38 лет и у него с собой российское водительское удостоверение. Сотрудники издания ссылаются на информированные источники во властных структурах.
Анонимный источник в администрации Южно-Курильского городского округа заявил РИА "Новости", что знает, о ком идет речь. Этот мужчина приехал на остров три года назад из Удмуртии. Человек вышел в море 17 августа, и лишь 20-го его подобрали японские пограничники.
Отредактировано Ника Самофракийская (Сегодня 11:33:53)
Ну так между "просить убежища" и "получить статус" лежит пропасть величиной в Гранд-Каньон. Но таки да - дальневосточный гектар "надо брать", ага.
P.S. Припоминаю, когда-то читал бложЫк некоего американца, который задумал перенести свой бизнес/фирму/компанию в Японию, где он описывает свои перипетии и борьбу с японской бюрократией и, в частности, миграционным и финансовым ведомством. В общем, российскому соискателю убежища только остается пожелать удачи в его нелегком мероприятии.
Отредактировано reseed (2021-08-22 18:19:04)
горит красота((((
Припоминаю, когда-то читал бложЫк некоего американца, который задумал перенести свой бизнес/фирму/компанию в Японию, где он описывает свои перипетии и борьбу с японской бюрократией и, в частности, миграционным и финансовым ведомством
В 1946 надо было. Щас поздняк
Муз привет дядьке скептика?
тута все вместе и настроение и привет.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5