Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Каротче нахер мрачную Арктику ... сильно мрачный сериал.
А на последующие два сезона сильно ругаются в комментах.
Ая еа кафедру никак не могу настроиться. Видимо попозже посмотрю.
Вопщим, буду смотреть Аббатство Даунтон. Все его очень хвалят.
Там 6 сезонов. Снят отлично. Ещё и умный.
Хороший сериал. Не пожалеешь.
Хотя, вот если почитать новости и предположить, что
1) это правда
2) раньше такого не было
то еще и МЯ норм по климату. А то там 100500 га сгорело, там потом, там ураган, там снега 2 метра, там жара +50.
Щас нужна теплая осень. 20-25 до середены сента, 15 и выше до середины октября. Не помешают пару теплых (+15 и выше) солнечных дней в конце окт - начале ноя. Это установка.
Я даже знаю как он выглядит
Шо это за одоробло?
Кстати климат лучше в Веллингтоне. Это не такая жопа, как Исландия.
Новая Зеландия, конечно, афигенная, красивая. Я бы там с удовольствием побывала.
Но это очень дорогая страна для жизни.
Так что ... жопа. Только другого характера.)
Харошенький) симпатяга))
Да, наш мир бесподобен.
"Изначально я думал, что этот жук поврежден энтомопатогенным грибом," - пишет фотограф-исследователь John Horstman, сделавший снимки долгоносика в Китае (Пуэр, Юньнань), - "но, как выяснилось, это всего лишь - <<восковое пальто>>
Новая Зеландия, конечно, афигенная, красивая. Я бы там с удовольствием побывала.
Но это очень дорогая страна для жизни.
Так что ... жопа. Только другого характера.)
А то типа Исландия дешевая?
Зато стран, где жить не дорого, но климат говно, хоть отбавляй. Афганистан, например.
А НЗ да, в советском кинематографе Черноморье хреново её заменило.
Шо это за одоробло?
Та ну тебя ....
Симпатяжка похож на сказочную лошадку параллельного мира...
очень классная зверюга!
Ая еа кафедру никак не могу настроиться. Видимо попозже посмотрю.
Я настроилась сразу потому что очень близка ситуация главного героя.
Я его понимаю. И он мне симпатичен.
А ещё я даже не думала что образование во всём мире летит кхуям.
И в принципе, они сняли отличную сатиру на то, что происходит в мире сейчас.
И если раньше студенты реально местами были двигателем этого мира, теми, кто двигал его вперёд,
то сегодня, это невероятные идиоты. Оч грустно.
Хороший сериал. Не пожалеешь.
Да. Слышу о нём не первый год. Очень хвалят его. Я поэтому так и не смогла приступить к просмотру.
У меня срабатывает ослиное упрямство.)) Дух противоречия.
Не могу заставить себя смотреть то, что всем нравится.
Так было с Игрой Престолов.
Хотя финал они всё равно просрали. Уроды бездарные.
Поспешили выпустить его раньше финала книги и всё пошло по звезде.
Не смогли придумать внятный и интересный финал.
Всё, что было наработано за всё время, они просто слили.
Так же и Шерлок ВВС закончили.
Хотя он стал портиться в 3 сезоне...
Как я хочу в Одессу и осень ...
! ! ! )
Щас нужна теплая осень. 20-25 до середены сента, 15 и выше до середины октября. Не помешают пару теплых (+15 и выше) солнечных дней в конце окт - начале ноя. Это установка.
и чтоб дожди шли хоть раз в неделю
"Изначально я думал, что этот жук поврежден энтомопатогенным грибом," - пишет фотограф-исследователь John Horstman, сделавший снимки долгоносика в Китае (Пуэр, Юньнань), - "но, как выяснилось, это всего лишь - <<восковое пальто>>
Так это долгоносик ..!? ! ))) Очень красивый. Симпатяжка.
А то типа Исландия дешевая?
В Исландии дорогие только продукты.
Но там дофига рыбы.
А я люблю рыбку.
А вот в Новой Зеландии оч дорогое жильё.
Аренда космическая.
Нереально совсем.
Я настроилась сразу потому что очень близка ситуация главного героя.
Я его понимаю. И он мне симпатичен.
Я 2 серии посмотрела.
Главный герой сразу зашёл, а вот Ким Джи - нет. Не могу настроиться на её внешность. Не её эта роль. Имхо.
Щас нужна теплая осень. 20-25 до середены сента, 15 и выше до середины октября.
Тебе нужно жить в наших краях. И ты будешь счастлив круглый год.
Прям твой климат.
И что самое прикольное, это вполне реально.
Да и недвижимость тут дешевле, чем в ваших краях.
и чтоб дожди шли хоть раз в неделю
По средам нехай
Я не смотрела. Пока. А может так и не соберусь. Не совсем мой жанр.
Я 2 серии посмотрела.
Главный герой сразу зашёл, а вот Ким Джи - нет. Не могу настроиться на её внешность. Не её эта роль. Имхо.
Соглашусь. Был небольшой диссонанс. Но я знаю эту актрису давно. И она давно мне симпатична.
Она хорошая и я быстро привыкла к ней в Кафедре.
Им нужна была кореянка по сюжету.
Потом становится понятно и всё ложится как надо, когда дальше посмотришь.
--------------------
Сегодня огромная и красивая Луна. Светлая и полная.
Красавица ..)
Соглашусь. Был небольшой диссонанс. Но я знаю эту актрису давно. И она давно мне симпатична.
Она хорошая и я быстро привыкла к ней в Кафедре.Им нужна была кореянка по сюжету.
Потом становится понятно и всё ложится как надо, когда дальше посмотришь.
Возможно. Отложу. В осенние дождливые пасмурные (привет Вик ) деньки посмотрю в спокойной обстановке.
Я не смотрела. Пока. А может так и не соберусь. Не совсем мой жанр.
И не мой тоже. Много там не моё. Но там такой афигенный Тирион ..)
И атмосфера красивая Севера..
Так что я ждала его выхода только из-за своих персонажей.
Сериал тяжёлый и мрачный. Но до финала очень клёвый.
Потому что по книге.
Потом они не захотели ждать и сняли финал по-своему и конечно всё запороли.
А ещё там музыка классная.
В осенние дождливые пасмурные
Вот что может быть хуже?
2013 г
АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ
ректор Санкт-Петербургского гуманитарного
университета профсоюзов
У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 000 студентов. Ценами недовольны около десятка убогих. Нет денег — зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать — поищите себе другой вуз. Езжайте назад в Новгород. (Интересно, Вы действительно из города с маленькой буквы?)
И я задам Вам вопрос. На вашу учёбу здесь я должен изыскивать со своей стороны свыше 150 000 рублей каждый год. На кой чёрт я должен «вкалывать», обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране.
Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодёжь» такая — бессильная, бездарная?! Просто позор.
У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 000 студентов. Ценами недовольны около десятка убогих. Нет денег — зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать — поищите себе другой вуз. Езжайте назад в Новгород. (Интересно, Вы действительно из города с маленькой буквы?)
И говорят, что Сталин плохой?
ЗАПЕСОЦКИЙ
Вот где настоящая мразь.
Возможно. Отложу. В осенние дождливые пасмурные (привет Вик ) деньки посмотрю в спокойной обстановке.
Сейчас у тебя напряжёнка дома? Родителей тоже не будешь начинать смотреть?
Это я просто интересуюсь, когда смогу с тобой обменяться мыслями по сериалу.
Вопщим, буду смотреть Аббатство Даунтон. Все его очень хвалят.
Там 6 сезонов. Снят отлично. Ещё и умный.
Я его давно весь посмотрела, потом ещё маму подсадила. Она сначала отбрыкивалась, но за два года сдалась.
Хотя финал они всё равно просрали. Уроды бездарные.
Я дождалась итога финальной битвы, а остальное уже и не смотрела.
У меня две девочки и мальчик (внук), старшая взрослая уже, хочу напомнить, что я Бабуля
Старушка я, старушка..)
Молодая и красивая!
и богатая!
Доброе утро.
Вот что может быть хуже?
у нас наконец дождем запахло
А климат у нас не тот. Кстати, вопрос трудной переносимости жары решается полуподвальным помещением. Там как раз холодно и нет солнца летом, 2 месяца имеется в виду. Недостаток - необходимость прочного и хорошо утепленного перекрытия
да че в погребе можно жить.
У нас в центре города...
22 августа, для жителей исторического центра Самары выдался неприятным. Около 20:00 к дому на Фрунзе, 41 (пересечение Фрунзе и Пионерской) подъехали пожарные, полиция, скорая: всех жильцов двухэтажного дома эвакуировали.
— Полицейские нам сказали, что нашли арсенал 1914 года. Снимать не разрешили. У бабушки на первом этаже вскрыли полы. Говорят, что боеприпасы боевые. Приехала спецмашина, чтобы их забрать
У бабушки на первом этаже вскрыли полы. Говорят, что боеприпасы боевые
А когда строили, не заметили, что ли?
Сейчас у тебя напряжёнка дома? Родителей тоже не будешь начинать смотреть?
Это я просто интересуюсь, когда смогу с тобой обменяться мыслями по сериалу.
Да, пока не получается. Но я посмотрю обязательно.
как вам это мракобесие и пир во время чумы?
В Харькове подняли государственный флаг Украины
Мероприятие приурочили ко Дню государственного флага Украины.
// РЕДПОСТ
На церемонии велась трансляция поднятия флага из географического центра Украины - Черкасской области, сообщает корреспондент РЕДПОСТ.
С днём государственного символа украинцев поздравил президент Владимир Зеленский.
Флагшток на пересечении Соборного спуска и Полтавского Шляха в Харькове устанавливался в рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство». Он является самым высоким в Европе – его высота составляет 102 метра.
Исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов, принявший участие в торжественной церемонии поднятия флага, отметил, что для харьковчан очень знаково, что День города совпадает с Днем государственного флага, и на эту дату запланировано много мероприятий.
«Могу сказать, это очень знаковое место, наверное, Бог помогал это делать, потому что рядом Благовещенский собор, красиво все получилось, – отметил Игорь Терехов. – И несмотря на то, что флагшток установлен в низине, с площади Конституции его видно. Когда вы подойдете к Нике, увидите, что развевается флаг».
Игорь Терехов отметил, что реальная высота флагштока – 102 метра. «Когда мы строили его, проектировали высоту 101 метр. Сегодня перемеряли, посмотрели проектные отметки, потому что здесь поднимался грунт, высота флагштока оказалась 102 метра», – рассказал он.
https://redpost.com.ua/photo/1235850-v- … g-ukrainyi
там много фото. кому хочется блевануть прошу))).
История об Алисе Тепляковой, которая сдала ЕГЭ в восемь лет и поступившая в МГУ на платной основе произвела эффект разорвавшейся бомбы. Однако этого оказалось мало. Теперь она (вернее ее папа и она подтвердила это) заявила, что собирается закончить университет уже через два года. То есть в одиннадцать лет.
Об этом девочка сообщила в эфире НТВ.
Девочке во время эфира рассказали, что учиться ей придется пять лет. И они с папой возмутились: "Почему через пять?" Папа Алисы Евгений Тепляков сообщил, что девочка способна выполнить программу ВУЗа и за два года.
На бюджет психфака МГУ Алиса не поступила. Однако родители подали её документы на платную форму обучения. Оно для родителей Алисы будет стоить 391 тысячу в год.
Алису спросили о мечте. И она ответила, что мечтает о "получении каких-нибудь крыльев, как у Динь-Динь" (фея из сказки "Питер Пэн")
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5