Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
я сегодня бегу на ост . чел тормозит... "Вы голосовать будете? и что то там записывает...
Та и 2 проживут в принципе, херово канеш, но не сдохнут,
а в селе если не тунеядец и имеешь огород и какую то животинку можно даже шиковать!
я сегодня бегу на ост . чел тормозит... "Вы голосовать будете? и что то там записывает...
чиво?
как жить на 3ку. нет я понимаю конечно. но мне трудно...это концлагерь реально почти. ну разве что в селе. свой огород и куры какие то есть.
Да практически никак. Это только если субсидия есть, никаких животных и сам не жрешь нихера. Тогда на трёху можно.
ну реально пойти барыжить
Нельзя. Барыг развелось, как говна в корове. Они уже насторлкьо оуели, шо тупо клонируют чужие магазы и вообще в наглую барыжат с наценкой. На кого эта дичь рассчитана, если уже любой вася может найти поставщика с норм ценой?
а в селе если не тунеядец и имеешь огород и какую то животинку можно даже шиковать!
Да, только херачишь по-черному 24/7
чиво?
хотел узнать мое политическое кредо
а я его отправила в пешее
пахать с 4 до 2
и еще работа за копейки...
шикуй рванина!
смотря с чем сравнивать. пенсинеры как кто и на 2000 выживают. на 10ку жить конечно можно но только одному и очень скромно и экономно
Моя мама с пенсии ещё и откладывает.
А на 10-ку можно, я так считаю, вообще ни в чём себе не отказывать!
капецу! и это за 3ку?! даже работая 4 дня в неделю это очень мало. значит там работа такая что можно намутить дополнительно. и хозяин об этом знает. поэтому такая зп маленькая.
Ничего там не намутишь. Сувенирный отдел.
Ну то 10, а то 3. Есть некоторая разница
В целом она в месяц получает 3000 + 800 (стадион) + ещё... иногда близко к 5 набегает.
Я когда работала в новостях, у меня 5 и было - средняя ЗП. Нормально можно было жить, не экономя.
Отредактировано рю (2021-08-23 15:28:08)
Да, только херачишь по-черному 24/7
если один то да. а если есть помощники то уже легче.
если один то да. а если есть помощники то уже легче.
какие помощники? жена и дети...так же упахиваться и плюс на детей кучу денег надо...одеть,школа и тд..
а если нанимать ,то это уже фермерство...
или алкашня что ли будет работать?
какие помощники? жена и дети...так же упахиваться и плюс на детей кучу денег надо...одеть,школа и тд..
а если нанимать ,то это уже фермерство...
или алкашня что ли будет работать?
Рабы решают
у сестры 3 коровы,свиньи,птицы...
огород...
школа..
так и работает с 4 до ....
а еще и сено муж сам заготавливает.
-----------
уже много раз ей говорила "не надоело?"
неть...мужа любит..
а муж в город не хочет.
Рабы решают
так их нема
хде взять?
они сами на фермера работают.
но нормаль платит.
Всё это хорошо, когда здоровый. А когда больной или кто-то из домашних в больничке, то ситуация сразу меняется...
И уже пофиг, 5 или 10 тысяч - это всё равно на больничку не хватит.
Отредактировано рю (2021-08-23 15:30:16)
Я когда работала в новостях, у меня 5 и было - средняя ЗП. Нормально можно было жить, не экономя.
не ну когда бакс был по 5 то да.
не ну когда бакс был по 5 то да.
Всего 3 года назад.
Бакс был такой же.
рю написал(а):
Ну я не знаю, может, вы на педикюр ходили или покупаете продукты в Ле Сильпо... (где буржуазия отоваривается). Красиво жить не запретишь.
На АДМЕ одна барышня написала список необходимых для женщины ежемесячных трат (в рублях):
Ресницы: 2000 т.р. (что наращивание, что ламинирование);
Брови - от 500 до 2000.
Окрашивание волос от 500 и до бесконечности ( в среднем - 3000);
Эпиляция - в среднем 2000
Маникюр - в среднем 1500
Педикюр - 2000
Косметолог.... - в зависимости от состояния кожи и возраста - еще плюс энная сумма.
Фитнес - 2000.
Духи, чтобы вкусно пахнуть. Шампуни, бальзамы, кондиционеры, филлеры для волос - ох как дорого, чтобы волосы были красивыми и блестящими. Бальзамы, крема для тела
Ну вот где цены были поставлены, я пересчитала и получила примерно 13500 рублей, которые у меня экономятся, потому что ничего этого не делаю. А в год?! 162 000 рублей!
Не знаю, сколько эти процедуры стоят на Украине, но если пересчитать по курсу, то почти 5 тысяч в месяц или 58298 гривен в год.
При таких тратах и 10000, конечно, будет мало.
вы на педикюр ходили или покупаете продукты в Ле Сильпо
в ле атб и ле киоск. редко когда что то покупаю в крупных маркетах. это когда себя хочу по баловать чем то вкусненбким. но это не часто
Всего 3 года назад.
Бакс был такой же.
тогда это совсем печально
При таких тратах и 10000, конечно, будет мало.
поверь. когда начинаешь зарабатывать больше то и хочется чего то большего и лучшего.
поверь. когда начинаешь зарабатывать больше то и хочется чего то большего и лучшего.
Не верю, потому что у меня были разные периоды в жизни. И больше тратить не получалось.
Всем подарков подарила, себе зеркалку купила, всё равно деньги остаются, ну и пошли накапливаться, т.к. на жизнь тратится всё столько же, остальное остаётся. Конечно, на накопленное можно поехать на море. Но это тоже не такие уж запредельные траты - ну тыс 5 максимум.
Не верю, потому что у меня были разные периоды в жизни. И больше тратить не получалось.
Всем подарков подарила, себе зеркалку купила, всё равно деньги остаются, ну и пошли накапливаться, т.к. на жизнь тратится всё столько же, остальное остаётся. Конечно, на накопленное можно поехать на море. Но это тоже не такие уж запредельные траты - ну тыс 5 максимум.
не верю. все равно тратила больше. просто этого даже не замечаешь
а может откладывала..
На АДМЕ одна барышня написала список необходимых для женщины ежемесячных трат (в рублях):
я тоже фигею от таких дур
особенно с пластмассовыми ногтями
Ну вот где цены были поставлены, я пересчитала и получила примерно 13500 рублей, которые у меня экономятся, потому что ничего этого не делаю. А в год?! 162 000 рублей!
на яндексе мАсквички любят хвастаться...я покрасила волосы ..за 15тыр...а там мочалка вылезла
Больше чего? Пишу же - остаются деньги. Даже если раз в неделю авокадо покупать, оно быстро надоест, на 3 раза хватит этой шикарной жизни.
Самое дорогое баловство - зеркалка. А на что ещё тратить?
А на что ещё тратить?
это скепт мечтает кусок на Луне купить
Самое дорогое баловство - зеркалка.
и что? купила раз на несколько лет. трат на нее никаких.
Больше чего? Пишу же - остаются деньги.
еда по лучше одежда по лучше отдых по чащею и тд. нет?
И больше тратить не получалось.
Щас десятка - вообще ни о чем (
Вот надо бойлер добавить в отопление (как накопитель дополнительный), без него хреново работает - уже десятка минимум, без работы ес-но.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5