Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
"Иммунная система и вирус - это как два танцора. Иммунитет как бы двигается, и вирус на это реагирует. Мы будем танцевать с ним еще долгое время. Возможно, всю нашу оставшуюся жизнь", - резюмировал иммунолог.
у них же : Лысые мужчины часто мрут....
Он боролся за независимость буржуазной Украины в современном формате
ага и воевал против фашистов и красной армии одновременно
Украинский самолет для эвакуации угнали в Афганистане Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/470714 … e=copylink
Заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин рассказал, что на минувшей неделе украинский самолет, который должен был вывезти украинцев из Афганистана, был захвачен неизвестными. По его словам, другие пассажиры были вывезены на этом борту в Иран Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/470714 … e=copylink
ага и воевал против фашистов и красной армии одновременно
И чё? Армия Крайова тоже такая. Если на кону "национальные интересы польского государства", что такое жизнь сотни унтерменшей? В принципе они сами виноваты.
Ты ж учти, шо в конце 30-ых фашизм в центральной Европе был нормой. Собственно, как и сейчас. То, шо для солветского человека было дичью, для правильного европейца - само собой разумеющееся.
То, шо для солветского человека было дичью, для правильного европейца - само собой разумеющееся.
И чё? Армия Крайова тоже такая.
я слышу нотки национализма. точно так же рассуждают наши вятровичи и прочие историки ниции
кто смотрит парад самой сильной армии на контынэнти?
я краем уха услышал. диктор в начале конечно такую дичь нес что аж уши заворачиваются от этого бреда
зеленый фашист взял слово. ебать он дичь несет! нашей гривне больше 1000 лет. сука ор!
все как обычно. пылып орлык. наша констытуция самая старая.
зеленый фашист взял слово. ебать он дичь несет! нашей гривне больше 1000 лет. сука ор!
Пэтя, вернись
Все было красиво - в Одессе закрывался кинофестиваль, в котором принимал участие и британский режиссёр Терри Гиллиам. Славный такой старикан, правда, в географии ноль. Впрочем, как и многие.
Он выступил с благодарственной речью и радовался, как дитя, хорошему приему. И закричал:
"Спасибо, Россия! Спасибо, Одесса!"
Понимаете, он думал, что он в России. И что Одесса - это Россия. И Киев - Россия. И Донбасс. Про Крым я вообще молчу - все думают, что это Россия, но некоторые боятся это говорить.А старик из Великобритании не испугался! И радостно кричал со сцены собравшимся: "Спасибо, Россия!".
Ведущая с перепугу заорала: "Слава Украине!", зал поддержал, режиссер извинился, так и не поняв, что он натворил, и все, слава Богу, успокоились.
в этом году Одесский кинофестиваль проходил накануне Дня Независимости — 14-21 августа. Мероприятие посвятили украинскому кино: конкурсная программа состояла только из украинских лент и призы вручали только в национальном конкурсе.
Пэтя, вернись
Данунахер.
Ведущая с перепугу заорала: "Слава Украине!",
это господин из британии ему можно так ошибаться. свинопасы по возмущались немного но все же свою пасть особо не раскрвали. сказал бы такое местный или белорусс его у же паконулии и на миротворец. а укрофашня в соцсетях трижды прокляла всю семью и пожелала скорейшей мучительной смерти.
зеленый фашист взял слово.
"Любое изменение статуса Крыма и Севастополя не признается и не будет признаваться" — участники саммита "Крымская платформа" приняли совместную декларацию, в которой выразили поддержку территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах.
На саммит приехали делегации из 45 стран и международных организаций.
По словам президента Украины Владимира Зеленского, начинается обратный отсчет до освобождения полуострова. "Мы осознаем факт того, что в одиночку наша независимая Украина никогда не сможет вернуть Крым. Нам нужна эффективная поддержка на международном уровне, поддержка на новом уровне по деоккупации крымского полуострова. Сегодня мы должны предпринять дальнейшие эффективные шаги по освобождению Крыма. Наши совместные усилия смогут устранить вооруженную агрессию".
Председатель европейского совета Шарль Мишель, свою очередь, отметил: "Независимость означает суверенность, территориальную целостность в международно признанных границах. И я здесь, чтобы вновь подтвердить непоколебимую позицию ЕС — мы не признаём и не признаем незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией. Мы будем и дальше проводить нашу политику непризнания и будем самым решительным образом противостоять любым нарушениям международного права".
В Кремле считают "Крымскую платформу" антироссийской инициативой. "Мы не приемлем подобные утверждения в отношении российского региона, Крыма", — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В Москве подчеркивают, что вопрос Крыма закрыт и не может быть предметом международных переговоров.
Накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия зафиксирует позицию стран-участниц саммита и сделает соответствующие выводы.
какое же мракобесие и ересь этот парад. обосрали совок и россию . мы самые лучг=шие древние и пушистые. никто не задает вопрос как такие боги просрали все за 30 все что можно. даже часть подаренных земель
Ещё раз!
По словам президента Украины Владимира Зеленского, начинается обратный отсчет до освобождения полуострова. "Мы осознаем факт того, что в одиночку наша независимая Украина никогда не сможет вернуть Крым.
По словам президента Украины Владимира Зеленского, начинается обратный отсчет до освобождения полуострова.
А я всё думаю - хули над нами самолёты с вертолётами разлетались в эту неделю... А оно вон оно чо ...
у Зели обратный отсчёт начался ...
Реально клоун. Уж куда Порошенко был нелепым, но этот обогнал всех.. (((
"Любое изменение статуса Крыма и Севастополя не признается и не будет признаваться" — участники саммита "Крымская платформа" приняли совместную декларацию, в которой выразили поддержку территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах.
На саммит приехали делегации из 45 стран и международных организаций.
По словам президента Украины Владимира Зеленского, начинается обратный отсчет до освобождения полуострова. "Мы осознаем факт того, что в одиночку наша независимая Украина никогда не сможет вернуть Крым. Нам нужна эффективная поддержка на международном уровне, поддержка на новом уровне по деоккупации крымского полуострова. Сегодня мы должны предпринять дальнейшие эффективные шаги по освобождению Крыма. Наши совместные усилия смогут устранить вооруженную агрессию".
Председатель европейского совета Шарль Мишель, свою очередь, отметил: "Независимость означает суверенность, территориальную целостность в международно признанных границах. И я здесь, чтобы вновь подтвердить непоколебимую позицию ЕС — мы не признаём и не признаем незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией. Мы будем и дальше проводить нашу политику непризнания и будем самым решительным образом противостоять любым нарушениям международного права".
В Кремле считают "Крымскую платформу" антироссийской инициативой. "Мы не приемлем подобные утверждения в отношении российского региона, Крыма", — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В Москве подчеркивают, что вопрос Крыма закрыт и не может быть предметом международных переговоров.
Накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия зафиксирует позицию стран-участниц саммита и сделает соответствующие выводы.
все что они сказали они признают территориальную целостность украины. и на это просрали 17 лямов. чудесно!
"Новое" российское кино...
но этот обогнал всех.. (((
комедиант. но совсем не смешной. сколько еще беды этот дурак натворит!
А я всё думаю - хули над нами самолёты с вертолётами разлетались в эту неделю... А оно вон оно чо ...
у Зели обратный отсчёт начался ...
Реально клоун. Уж куда Порошенко был нелепым, но этот обогнал всех.. (((
Его так Фрау мотивировала, или таки затевается против России мочилово?
Я ничему уже не удивлюсь.
зы. Начала смотреть ,,Родители года,, Если бы не твоя рекомендация, остановилась бы ещё на 1 серии. Но смотрю. С перерывами. Начинаю понимать круг обозначенных проблем в сериале. Но всё таки через чур эмоциональный по накалу. Да, хоть я и знаю немало о жизни ,,Как там на Западе,,, принять многие моменты не могу.
или таки затевается против России мочилово
Да просто квакает, а бы не молчать. Какое там в жопу мочилово. Этот Крым еще Пэтя брал несколько раз.
Его так Фрау мотивировала, или таки затевается против России мочилово?
репетиция перед парадом скорей всего. надо же полетать проверить технику. а то могут рухнуть на киев. опыт имеется в таких мероприятиях.
репетиция перед парадом скорей всего. надо же полетать проверить технику. а то могут рухнуть на киев. опыт имеется в таких мероприятиях.
В МЯ тоже летали, льотники-налетчики.
Сука, вот эти план у пари
"30 лет восстановления независимости Украины. Сегодня все видят: Украина состоялась и занимает достойное место среди свободных, демократических государств. Мы уверенно смотрим в будущее, ведь у нас - вековой опыт борьбы за свободу. С Днем Независимости, родная Украина! Мы тебя не подведем!", - написал Зеленский в Twitter.
В МЯ тоже летали, льотники-налетчики.
в моем мя тоже когда то летали. помню из детства все лето и слышно были сверхзвуковые взрывы в воздухе от истребителей. иногда летали очень низко можно было четко самолет рассмотреть. у одних в хате даже стекла треснули от звуковой волны.
Сука, вот эти план у пари
забористо! неужели он сам не осознает что ему за дичь написали?
забористо! неужели он сам не осознает что ему за дичь написали?
Та у меня даже пчелы ржут вголосину над этим трэшуганом.
Та у меня даже пчелы ржут вголосину над этим трэшуганом.
по уровню идиотизма петины парады зеленый переплюнул. хотя сам он два года назад говорил что парады проводить сейчас неусместно и дорого.
огонь так и не потушили...
и Шойгу приказывал...
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5