Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
в моем мя тоже когда то летали. помню из детства все лето и слышно были сверхзвуковые взрывы в воздухе от истребителей. иногда летали очень низко можно было четко самолет рассмотреть. у одних в хате даже стекла треснули от звуковой волны.
я чуть не померла от страха...когда к нам на парад прилетели...за тучами не фига не видно...звук такой..шо писец...
самый тяжелый в мире самолет к нам прилетал..
В России кончаются «Лады». Мы попробовали купить дешевую «Гранту» и вот что получилось
Дефицит компонентов ударил даже по самому массовому производителю — АВТОВАЗу
Якобы из-за "чипов", которые на али мешок за 3 копейки. Ага ага. Кризис - он такой.
А Харьковщина , походу, нихера не дала, может ну её тогда?
петюня все проспал после вчерашней попойки
харьковщина всегда была изгоем для нацпатриотов. это даже в рекламе в программах на тв выражается. все лучшее из львива и закрапаття, а харьков? ну есть и есть. тем более тут ваты полно.
Да об Харьковскую область давно ноги вытирают...
А это наверно потому, шо Харьковская подарила практически ОБТ ВОВ Т-34, на котором крепко дали звезды немецко-фашистским.
кстати по поводу вэлыкого крадивныцтва и вэлыкой рэставрации.
один вами ненавистный блогер озвучил цифры и области куда и сколько пойдет денег на все это.
короче на глаз процентов 50 подет на западную. осталным что останется
Распределение бюджета на ремонт дорог по областям Украины на 2021 год:
Винницкая область – 748,36 млн гривен
Волынская область – 676 ,40 млн гривен
Днепропетровская область – 2,25 млрд гривен
Донецкая область – 739,35 млн гривен
Житомирская область – 603,62 млн гривен
Закарпатская область – 1,7 млрд гривен
Запорожская область – 1,55 млрд гривен
Ивано-Франковская область – 756, 28 млн гривен
Киевская область – 497,11 млн гривен
Кировоградская область – 737,91 млн гривен
Луганская область – 765,61 млн гривен
Львовская область – 581,39 млн гривен
Николаевская область – 875,98 млн гривен
Одесская область – 1,27 млрд гривен
Полтавская область – 2,14 млрд гривен
Ровенская область – 643,98 млн гривен
Сумская область – 612,80 млн гривен
Тернопольская область – 1,06 млрд гривен
Харьковская область – 755,05 млн гривен
Херсонская область – 681,08 млн гривен
Хмельницкая область – 1,05 млрд гривен
Черкасская область – 1,16 млрд гривен
Черновицкая область – 245,46 млн гривен
Черниговская область – 1,19 млрд гривен
на вторую по величине область украины пойдет денег меньше чем на иванофрапнковскую. зато на полтавскую аж 2 .1 млрд грн. даже на иванофранковскую больше чем в харьков.
тернопольская. целый лярд. там что дорог больше?
Отредактировано skeptik (2021-08-24 13:59:02)
на вторую по величине область украины пойдет денег меньше чем на иванофрапнковскую. зато на полтавскую аж 2 .1 млрд грн. даже на иванофранковскую больше чем в харьков.
тернопольская. целый лярд. там что дорог больше?
Агов, на куевскую еще меньше ))))
Планы украинского Минкульта показывают, что те 2 млрд, которые обещано выделить, культура Украины увидит разве что в очень отдалённой перспективе. В обозримом будущем под программу дают всего 400 млн гривен (около 1 млрд рублей), но на реставрацию пойдёт из этого меньше половины.
И что характерно для украинской «Большой реставрации»: среди 22 объектов «первой очереди» нет ни одного, расположенного на Юго-Востоке. Абсолютно преобладают объекты культурного наследия Западной Украины, Киева и окрестностей.
Помимо киевских памятников в перечень входят Галицкий замок в Ивано-Франковской области, Хотинская крепость в Черновицкой области, Жолковский, Подгорецкий и Олесский замки во Львовской области, мост к замку Збараж на Тернопольщине. Кроме того, во Львове отремонтируют театр Заньковецкой.
Журналисты обратили внимание на то, что часть указанных в перечне объектов давно лежат в руинах и уже не представляют туристической либо просветительской ценности.
Агов, на куевскую еще меньше ))))
ну да. зеленый фашист все пытается галличанам угодить. а они неблагодарные ему на лицо срут
У фашистов кризис.
Расходы федеральных властей, земель, коммун и фондов социального страхования Германии в период с начала 2021 года до конца июня в условиях пандемии - на 80,9 миллиарда евро превысили их доходы.
Об этом во вторник, 24 августа, сообщило Федеральное статистическое ведомство в Висбадене. По его данным, дефицит соответствует 4,7 процента валового внутреннего продукта ФРГ.
"Меры по борьбе с пандемией коронавируса продолжают оказывать сильное давление на государственные финансы", - заявил Штефан Хауф из статистического ведомства. "Они привели ко второму по величине дефициту по итогам первого полугодия со времен объединения Германии в 1991 году", - добавил он.
Более существенный дефицит фиксировался лишь в 1995 году
Более существенный дефицит отмечался лишь в первой половине 1995 года, когда созданное в последние месяцы существования ГДР Ведомство по доверительному управлению народной собственностью, которое в процессе воссоединения Германии должно было решать задачи перевода предприятий социалистической экономики на рыночные рельсы, оставило после своего роспуска гигантские долги, легшие на плечи государства.
Эксперты предсказывают рост цен по всему миру
Как отметили в статистическом ведомстве в Висбадене, к середине 2021 года расходы выросли на 6,9 процента - до 879,2 миллиарда евро - из-за трат на преодоление кризиса. При этом налоговые поступления увеличились всего на 3,1 процента, составив 798,3 миллиарда евро.Бундесбанк: По итогам года дефицит превысит пять процентов
Самый большой дефицит был зафиксирован на федеральном уровне - 67 миллиардов евро, что более чем в два раза выше, чем за аналогичный период прошлого года (26,9 миллиарда евро).
Немецкий федеральный банк (бундесбанк) ожидает, что по итогам года дефицит превысит пять процентов.
Ай да коронавирус, ай да сукин сын. На кого бы еще буржуи списали очередной кризис капитализма?
ну да. зеленый фашист все пытается галличанам угодить. а они неблагодарные ему на лицо срут
Так а чё им, их польский пан в жопу вылюбил, вот им надо выплеснуть эмоции. Не в польском рабстве же быковать? Там им сразу пропишут порцию "гидности"
Пэрэмога
Закон о большом гербе Украины приняли в первом чтении. За него проголосовали 257 депутатов Рады.
Верховная Рада в первом чтении одобрила президентский законопроект о большом Государственном гербе Украины. Соответствующее решение поддержали 257 депутатов на заседании парламента во вторник, 24 августа.
Кто эти 11 красавчиков? Или просто под веществами перепутали кнопки?
"Спасибо, Россия! Спасибо, Одесса!"
Всё, внесут в Миротворец. А там уже полмиллиона людей с разных стран...
Его так Фрау мотивировала, или таки затевается против России мочилово?
Я ничему уже не удивлюсь.
Думаю да - кинули косточку. Чтоб Зеля не сильно истерил. У него сука день независимости.
Чем-то ж надо победоносить, блять.
Это ж они в Киеве заседали, а не в ООН и не в Белом Доме в Вашингтоне. ) Ебанутому недоНаполеону дали фантики
поиграться.
Так что какое там мочилово России. Неа. Просто повыёживаться дурашлёпы ...
Ну и лишний раз плюнуть другому Вове - в РФ который, на спину.
Тоже ж клоуны. Там такая ахуенная картинка в Евроньюс стоит - два долбонавта: Байден и Боря из Ландона
потрясают ручками-крючками - грозят Талибану. Санкциями. Просто блядский цирк.
Насколько ушлёпочное по маразму время.
Грозят они блин санкциями тем, с кем договорились на отлично. Сраные блядские клоуны.
Но мы по-прежнему на первом месте по маразму и цирку
Украина открыла вблизи Чернобыльской АЭС собственное хранилище ядерных отходов. Запуск объекта совпал с Днем независимости.
Благодаря его эксплуатации страна надеется уменьшить зависимость от России, куда раньше вывозились отработавшие элементы украинских атомных электростанций. Украина ежегодно тратила на это 170 млн евро.
"Когда ядерное топливо прибывает, оно упаковывается в другой контейнер и перевозится в хранилище. После этого нам нужно только следить за условиями хранения", — говорит заместитель генерального директора НАЭК "Энергоатом" Владимир Холоша.
Технологию разработала американская компания Holtec, у которой Украина также закупила контейнеры для хранения отходов. Всего же проект обошелся примерно в 1,5 млрд евро.
СОВПАЛ, сука.)
Технологию им американцы разработали, блять.((((((
А то, что наши отработавшие элементы АЭС заточены под то, что есть только у РФ,
это нахуй.
Американцы им разработали, блять.
Сука Наполеон ахуевший совсем ебанулся.
Их этой страны надо валить кхерам. Всех похоронит. Долбонавт.
В прошлом году этот гондон рассказывал про зелёную энергию, а в День сраной "независимости" он от РФ дистанцировался.
При том, что в плане атома этого делать никак нельзя.
Конченные долбанавты.
Сегодня прям день баранов и козерогов, сука.(((((((((((((((((((( Что в моей маленькой жизни, что в мире.
Прям 100% срань сегодня по всем фронтам.((((((((((((((((((((((((((((((((((
НЕнавижу тупых баранов.((((((((((((((((((((((((
....
зы. Начала смотреть ,,Родители года,, Если бы не твоя рекомендация, остановилась бы ещё на 1 серии. Но смотрю. С перерывами. Начинаю понимать круг обозначенных проблем в сериале. Но всё таки через чур эмоциональный по накалу. Да, хоть я и знаю немало о жизни ,,Как там на Западе,,, принять многие моменты не могу.
Мартин Фримен - мой герой.) С меня писал. Не во всём и не с таким накалом но местами прям мы как близнецы.
Я отсылку к Западу опускаю. Меня больше впечатлили эмоции главного героя.
Ты смотришь в переводе HDрезка 18+ ? Там есть другой как бы жёсткий перевод.(((((((((((((( Но вообще не то пальто.
Голос дурной и эмоции ебанутые. Как будто он не понимает и сам не знает почему он так разговаривает.
А в переводе ЭйчДирезки 18+ перевод жёсткий но всё по делу.
Нет .... главный герой - хороший человек. Только чрезмерно тревожный и гипер ответственный.
Но я думаю что никто больше так не любит своих детей как он.
Я имею ввиду простых смертных, а не мудрых человеков. Если что, я вообще не мудрая и эмоции и чувства героя Мартина Фримена
мне понятны и близки.
А ещё у него со своих детских времён свои неразрешённые проблемы и он старается ... Мне оч по сердцу его герой.
Но ты ни в коем случае себя не заставляй смотреть.
Если не пошло, не надо.
Этот Крым еще Пэтя брал несколько раз.
... ))))))))))))))))))))))))))))
Пятого президента Украины Петра Порошенко облили зеленкой в Киеве. Об этом сообщает Telegram-канал Политика Страны во вторник, 24 августа.
Инцидент произошел возле входа в метро Крещатик на улице Институтской, когда Порошенко направлялся к Кабмину.
Они о всех ноги вытирают. Ты посмотри на этих Гарантов.
Это ж персонажи комиксов Южный Парк. Что не Гарант - идиот на всё лицо.
Пятого президента Украины Петра Порошенко облили зеленкой в Киеве.
Отакое ... ) чо, заспался, лышенько? )
Как они до него добрались то? Или ему эти ... как их? Телохранители уже
не положены?)
Посмотрела я парад (вкратце, отрывками).
Нафига и кому нужна эта показуха?
Была озвучена сумма денеХ = более 6 миллиардов грн.
Один чувак( врач) предложил не праздновать а потратить хотя-бы часть на лечение детей с СМА ( Спинальная мышечная атрофия). укол такой стоит 2 млн. дол., но ребенок имеет право на жизнь.
Один укол золгензмы стоит $2,125 млн. Это самое дорогое лекарство в мире. Вместе с сопутствующими услугами — терапией и пр. — лечение обходится в $2,4 млн.
Двадцать человек. Один укол. $50 млн. Это меньше, чем стоит контракт хорошего футболиста.
Гребаный показушный парад... Зеленушке важнее..
Отакое ... ) чо, заспался, лышенько? )
Как они до него добрались то? Или ему эти ... как их? Телохранители уже
не положены?)
Теперь и оно зеленое)))
Я то думаю, че зеленка в аптеках периодически пропадает...
На такие морды и не напасешься...)))
из ЖЖ:
New York Times: кибервойна сделает мир безопаснее
Хотя многие считают, что кибератаки могут привести к обострению противостояния между великими державами, которое чревато фатальными последствиями, кибервойна в целом может помочь избежать лишних жертв и сделать мир безопаснее, пишет The New York Times. Как отмечает газета, цифровая война даёт уникальную возможность перевести конфликты в нелетальное русло, способствуя выполнению политических целей без гибели людей.
https://russian.rt.com/inotv/2021-08-24 … na-sdelaet - цинк
Оруэлл близок как никогда.
Хотя многие считают, что рабовладение может привести к обострению противостояния между классами, что чревато фатальными последствиями, рабовладение в целом может помочь избежать лишних жертв и сделать экономику эффективней, пишет The New York Times. Как отмечает газета, рабовладение даёт уникальную возможность перевести трудовые конфликты в неэкономическое русло, способствуя достижению экономических целей без затрат ресурсы на преодоление трудовых конфликтов.
Свобода - это рабство.
На юго-западе Москвы бывшее здание советского Минвостокстроя 1980 года постройки распилили на микростудии. Теперь в этом новомодном ЖК продают жилье площадью от 13,2 кв.м. Дом позиционируют как «лучшее место для старта в Москве», а цена на микростудии с отделкой начинается от 4,5 млн рублей, до 12,6 млн. Прописки нет...
Остальные фото тут: https://radulova.livejournal.com/4070891.html
жилье площадью от 13,2 кв.м.
У меня погреб чуть больше
В новом учебном году московским учителям разрешат работать без масок. Фото: Global Look Press В Москве учителям разрешили не носить маски на работе
Новый послабления антиковидного режима в Москве: мэр Сергей Собянин разрешил учителям в школах работать без защитных масок.
«Не знаю, насколько необходима обязательность ношения масок учителей, потому что в классе дети без масок сидят, а учителя целый день говорят и общаются в масках. Это такая сложная история, может, мы, пока позволяет возможность, переведем эти требования из обязательных в рекомендательные, вы уже на уровне школ сами определите», — сказал градоначальник столицы на встрече с директорами школ.
Мэр отметил, что в Москве привились уже около 80% преподавателей, а с маской на лице педагогу работать в разы труднее. Но другие защитные меры в школах останутся обязательными, такие как регулярное измерение температуры и распределение учеников по потокам.
Пэрэмога чы зрада? ))))
Запрививочники негодуют.
Жители элитного поселка Нордельта на северо-востоке Аргентины столкнулись с необычной проблемой: капибары в большом количестве появились в округе несколько недель назад, объедают растительность, оставляют всюду экскременты и даже кусают собак, пишет британская газета Guardian.
Местные жители не рады такому соседству, но прогонять или отстреливать их запрещено. При этом экологи говорят, что грызуны не оккупанты - они вернулись к себе домой, поскольку поселок построен на месте водно-болотных угодий, где эти животные издавна обитали.
В 1999 году здесь, несмотря на протесты экологов, начали возводить огороженный от внешнего мира элитный поселок для богатых аргентинцев, которые хотели жить рядом с природой, на фоне многочисленных озер и ручьев. Сегодня он известен как Нордельта. По состоянию на 2014 год здесь жило уже двадцать пять тысяч человек
Капибары - это какая-то хрень типа бобра или росомахи. Как это богатым можно что-то запретить? Это они запрещают другим, никак не наоборот. Это скорее не богатые люди, а мелкое айтишное лошье. Настоящие богатые люди стреляли бы и капибаров и тех, кто им это попробует запретить, еще и повернули бы дело так, что это зоозащитники и звери друг друга перестреляли.
Мартин Фримен - мой герой.) С меня писал. Не во всём и не с таким накалом но местами прям мы как близнецы.
Я отсылку к Западу опускаю. Меня больше впечатлили эмоции главного героя.
Ты смотришь в переводе HDрезка 18+ ? Там есть другой как бы жёсткий перевод.(((((((((((((( Но вообще не то пальто.
Голос дурной и эмоции ебанутые. Как будто он не понимает и сам не знает почему он так разговаривает.А в переводе ЭйчДирезки 18+ перевод жёсткий но всё по делу.
Нет .... главный герой - хороший человек. Только чрезмерно тревожный и гипер ответственный.
Но я думаю что никто больше так не любит своих детей как он.
Я имею ввиду простых смертных, а не мудрых человеков. Если что, я вообще не мудрая и эмоции и чувства героя Мартина Фримена
мне понятны и близки.
А ещё у него со своих детских времён свои неразрешённые проблемы и он старается ... Мне оч по сердцу его герой.Но ты ни в коем случае себя не заставляй смотреть.
Если не пошло, не надо.
Я досмотрю. Мне понравилось по итогу. Просто первая серия уж больно ,,сумасшедшая,,
Актёрский состав отменный. Все нравятся. Главный герой буквально проживает свою роль.
Мне близка тематика. Когда родилась дочь, полный антипод моему спокойному, как удав сыну, через месяц мне хотелось сбежать. В полгода мне казалось , что я отбываю наказание. В год, было одно желание - спать. И ведь не скажешь никому, что в душе творится. Ведь не поймут, а то и осудят. Хорошо на глаза попалась умная статья.
Пойми , почему меня насторожил поначалу фильм . По опыту, мне МОИ эмоции, зачастую не просто мешали, а вредили в воспитание детей. Вообщем всколыхнуло.
По опыту, мне МОИ эмоции, зачастую не просто мешали, а вредили в воспитание детей. Вообщем всколыхнуло.
Так конечно же! ) Именно поэтому мне он понятен. Он живой, обычный человек.
И сценарий написан будто это хроника жизни.
Но при всём при том, что порой часто хочется повеситься, этот человек находит силы не только умом не тронуться,
но остаться человеком и быть по сути добрым, любящим и смешным. Смешным в плане того, что его ЧЮ его спасло.
Но и любовь к семье.
Все мы крейзи. Но не все вот так выходят людьми.
А ещё он не только сыграл главного персонажа, он автор сценария.)
Талантливый и оч мне в чём-то родной человек по чувствам и иронии, которую он понимает.
Там два сезона, если понравилось, второй тоже посмотри.
Только он немного грустный.
Но хороший.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5