В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

841

vvv написал(а):

У меня кот без маски. Продолжим?

:D

0

842

рю написал(а):

У нас ночью уже +12 было.
Вот 2 дня будет жарко, а потом похолодание.
В середине сентября надо ехать греться в ваши края, пока совсем не похолодало и не отменили поезда.

Смело можете ехать и в ноябре - в этом потустороннем твинпиксе нашем в ноябре будет +12. (((((((((((((

А карантин да, хотят мутить. Уже говорят что он грянет в сентябре.
Ну эта игрушка им надоест не скоро.

0

843

Янkа написал(а):

Смело можете ехать и в ноябре - в этом потустороннем твинпиксе нашем в ноябре будет +12.

Не, +12 днём, это какой же холод ночью! А на гейзере ж раздеваться надо.
Год назад в октябре была - самое то (днём в районе +20), но такое ощущение, что в этом году похолодает раньше.

0

844

Янkа написал(а):

А карантин да, хотят мутить. Уже говорят что он грянет в сентябре.
Ну эта игрушка им надоест не скоро.

У нас сейчас самая гуманная ситуация. В Израиловке кто не уколется 3-й раз, будут отбирать зелёный паспорт. Типа ты вообще как невакцинированный.

0

845

Кстати говоря...

Нефть и газ - вот их цель!!!
Леса Якутии обречены гореть!!!
Нет леса, значит нет заповедника, а значит добывать нефть и газ, можно!!!
2020 - Ученые нашли признаки огромного месторождения нефти в Якутии
2021 - в Якутии из-за пожаров сгорело больше 4 млн гектаров леса.
Зачищают огнём леса под разработку нефти...

0

846

рю написал(а):

У нас сейчас самая гуманная ситуация. В Израиловке кто не уколется 3-й раз, будут отбирать зелёный паспорт. Типа ты вообще как невакцинированный.

Хто здесь? #5

на просторах рашки...

Кстати зашла в новый магазин - "Ценорез". Выбор не велик, но кое-что выбрать можно. Немного отпугнула политика магазина. Оформление карт для входа в магазин по паспорту. Хочется спросить, что?

:O

0

847

у нас только фикс прайс замутил с картами...там тоже просят паспортные данные...
скидки хорошие с картой.
зы мне такая карта не к чему...еще паспортные данные кидать кому-то...

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-08-25 18:05:15)

0

848

Ника Самофракийская написал(а):

у нас только фикс прайс замутил с картами...там тоже просят паспортные данные...

А у нас - Зоопарк и смотровая площадка на Госпроме!

0

849

рю написал(а):

А у нас - Зоопарк и смотровая площадка на Госпроме!

зачем? :O

0

850

зачем? :O

Чтоб собрать базу данных на людей. Формально - типа чтоб доказать, что вы харьковчанин, и тогда бесплатно. Но на кой, чтоб один раз туда сходить, надо вываливать все личные данные? Я бы за билет заплатила лучше.

0

851

рю написал(а):

Чтоб собрать базу данных на людей. Формально - типа чтоб доказать, что вы харьковчанин, и тогда бесплатно. Но на кой, чтоб один раз туда сходить, надо вываливать все личные данные? Я бы за билет заплатила лучше.

кошмар!

0

852

Хто здесь? #5

Слева и справа - одна и та же? Что-то не похоже.

Отредактировано reseed (2021-08-25 18:59:43)

0

853

reseed написал(а):

Слева и справа - одна и та же? Что-то не похоже.

это импортные сиськи !
:dontknow:

0

854

Захожу я на кухню..
а на меня смотрят 10 глаз  :D

0

855

а на меня смотрят 10 глаз

Тоже последствия вакцинирования?

0

856

0

857

reseed написал(а):

Тоже последствия вакцинирования?

хомяков развели до вакцинирования  :flirt:
я иногда забываю ,что у меня они на кухне  :D ..и пугаюсь :rofl:

0

858

0

859

В Тюмени нашли маньяка 40лет...
последняя жертва 30.06.21...девочка 9лет...

Отредактировано Ника Самофракийская (Сегодня 13:08:59)

им оказался бывший мент....

Задержан 40-летний уроженец Сургута. Его вычислили по куску половика и картонной коробке

ДНК задержанного 40-летнего мужчины совпало с образцами, которые нашли на теле убитой Насти Муравьёвой. Об этом сообщает МВД России. Преступника вычислили по мелким ошибкам, которые он допустил, пока прятал тело.

— Тело девочки в момент обнаружения 19 августа было завернуто в полиэтилен, кусок половика и помещено в картонную коробку из-под бытовой техники. В ходе кропотливой работы оперативникам удалось выяснить, что эта техника была передана в расположенный неподалеку мебельный цех для установки в кухонный гарнитур. По месту проживания одного из работников цеха сотрудники правоохранительных органов обнаружили половик, кусок от которого был отрезан. Проживающий по данному адресу мужчина задержан, — сообщила Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

0

860

а возможно и не последняя жертва...
там вчера опять пропала девочка...

0

861

Испанский сериал "Альба"
Сериал я однозначно советую. Но он есть только с русскими субтитрами, да и то, пока переведено около 9 серий из 13.

0

862

Садальский:

Президент Владимир Путин подписал указ, разрешающий россиянам с иностранным гражданством поступать на государственную или муниципальную службу
Тем самым президент Путин свои указом разрешил чиновникам нарушать Конституцию
Ну вот, никто не сомневался ,что лазейка для чиновников с двойным гражданством будет оставлена.
Это как к примеру: миллиардер не я, это моя 80-летняя мама...или жена...
Можно было провести законом в одном пакете с законом "О вынужденной коррупции".
Д.А Медведев - назначен Путиным на специально для него придуманную должность - Заместитель председателя Совета Безопасности..с сохранением зарплаты премьера ...
а 15 марта своим указом утвердил Медведева своим заместителем в Совете при Президенте российской Федерации по науке и образованию . !!!
В то же время сынок Медведева Илюша - полноправный гражданин США и при приеме гражданства давал клятву на верность новой Родине / США ../

0

863

В 1991 году младенца Спенсера Элдена сняли для знаменитой обложки альбома Nirvana "Nevermind". В 2021 году настал час расплаты. Повзрослевший Спенсер подал на группу в суд, обвинив Нирвану в "коммерческой сексуальной эксплуатации"    Были поданы иски, как непосредственно против автора фотографии, так и против всех участников группы Nirvana, включая ныне покойного вокалиста Курта Кобейна и его вдову Кортни Лав. В качестве возмещения морального ущерба сумма запрошена довольно скромная: всего-то по $150 000 от каждого из ответчиков. В самом иске, помимо всего прочего, говорится, что "именно из-за психологической травмы, которая возникла у него после появления этой фотографии у него, Спенсера, наблюдались проблемы с развитием, образованием и отсутствием работы", в связи с чем он "перестал получать удовольствие от жизни." В 2008 году отец Элдена  Рик Спенсер рассказывал в одном из интервью, что снять его сына для обложки предложил фотограф Ким Уэддл, который тогда был его другом  Тот позвонил Рику и сказал: «Эй, Рик, хочешь заработать 200 баксов и бросить своего ребенка в бассейн?» Позже они вместе отправились на вечеринку, бросили ребенка в воду и сняли знаменитый кадр.
фото:  Обложка альбома Nirvana "Nevermind" 1991

Хто здесь? #5

0

864

Міністр охорони здоров'я Віктор Ляшко припускає, що люди з сертифікатами вакцинації проти коронавірусу зможуть відвідувати публічні місця навіть у разі локдауну.
Наприклад, кінотеатри зможуть працювати, якщо колектив кінотеатру буде вакцинований і люди, які будуть приходити до нього, будуть показувати COVID-сертифікат.

0

865

С сентября на крышу первого харьковского небоскреба, можно будет подняться только за деньги.
Сейчас, чтобы подняться на смотровую площадку Госпрома, нужно заполнить специальную форму. Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.
Регистрация на посещение смотровой площадки была открыта 25 августа в 09:00, а закрыта — спустя три минуты. Причина — превышение лимита постителей. Как рассказали в ХОГА, за первые несколько минут в онлайн-форме зарегистрировались 120 человек. Посетителей разделят на группы по 20-25 человек, которые смогут подняться на смотровую площадку в четверг, 26 августа, в отведенное время.
«На посещение одной группой отводится час. 30-35 минут люди смогут находиться на самой площадке, остальное время отводится на спуск», – рассказала Newsroom директор областного Департамента культуры и туризма Людмила Терещенко.
С четверга харьковчане смогут записаться на экскурсии, которые состоятся в пятницу. В обновленной форме посетители смогут уже выбрать конкретное время посещения. Также чиновница отметила, что в сентябре посещение площадки станет платным.
«По предварительным подсчетам, стоимость билета будет составлять не больше 100 гривен. Сейчас же в рамках празднования 30-летия Независимости Украины посетить локацию можно бесплатно», – подчеркнула Терещенко.
Смотровую площадку на 12-м этаже Госпрома открыли 24 августа.

0

866

Текст выше скопирован, это не я так по-дебильному запятые ставила.

+1

867

Рю, сразу говорю - новость может быть травмирующей.

Гигантская сейшельская черепаха — известный вегетарианец. Или нет?

На кадрах, снятых на острове Фрегат в Индийском океане, одна из крупнейших сухопутных черепах в мире медленно надвигается на птенца чёрной кланяющейся крачки, выпавшего из гнезда, хватает его за голову и проглатывает целиком.

Вид, который всегда считали травоядным, на самом деле оказался хищником.

"Мы знали, что иногда они едят немного мяса. Любое травоядное животное ест мясо, если натыкается на него. Это же белок. Так почему бы им этого не делать? Но всё же съесть немного мертвечины — это не охота. Не убийство добычи. Так что это абсолютно неожиданное поведение. Она ведет себя агрессивно, и это кажется намеренным. Это наводит на мысль, что черепаха уже делала это раньше", — говорит соавтор исследования, доктор биологических наук из Кембриджского университета Джастин Герлах.

На острове Фрегат живут более 3 тысяч гигантских сейшельских черепах. Здесь — вторая по величине колония в мире.

За охотой самку обнаружили сотрудники природоохранного Фонда острова Фрегат.

"Помню, один из парней сказал мне: "О, нет! Надо спасти птенца!" Я остановила его со словами: "Слушай, если бы ты был в саванне и увидел, как лев бежит за газелью, ты бы пошел спасать газель?" Здесь тот же принцип. Природа может быть жестокой", — рассказала сотрудница Фонда острова Фрегат Анна Зора.

Обычно черепахи не могут поймать добычу, так как слишком медлительны. Возможно, сейчас мы наблюдаем эволюцию в их развитии, считают ученые. Кажется, гигантской сейшельской черепахе стало интереснее охотиться за птенцами, чем с легкостью поедать растения.

----------------- Надо сказать, что сотрудница Фонда острова Фрегат Анна Зора - крайне мерзкое создание.

Сами посмотрите. Фигня с черепахой совсем неприятная, но эта дурная баба намного хуже.
Чучело.

0

868

Янkа написал(а):

Сами посмотрите. Фигня с черепахой совсем неприятная, но эта дурная баба намного хуже.
Чучело.

Баба абсолютно невменяемая.
А черепаха, по крайней мере на видео, не ела птенца, а просто его убила.

0

869

Какой-то бред с этими самокатчиками...

Водителя автомобиля "Форд-Мондео" будут судить по статье по статье 264 УК РФ («Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека») за то что самокатчик влетел в дверь его автомобиля. И от удара погиб...
Трагический  случай произошел в Аптекарском переулке. Водитель автомобиля припарковал иномарку возле дома №8 у правого края проезжей части и, намереваясь выйти из машины, открыл переднюю левую дверь. В это же время по дороге ехал 25-летний самокатчик, который не успел среагировать и влетел в нее.
Пострадавшего доставили в НИИ им. Склифосовского, но медработникам не удалось спасти его жизнь.

0

870

рю написал(а):

Кстати говоря...

в святом совке с природой особо не церемонились добывая полезные ископаемые из недр земли.
нужно было реки вспять повернуть. поворачивали. а природа ну да хрен с нею.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5