В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

871

рю написал(а):

Чтоб собрать базу данных на людей.

узбагойтесь уже. все базы данных уже давно собраны. в том числе и на вас.
все под колпаком уже давно. особенно после появления инета и мобильной связи.

0

872

рю написал(а):

Какой-то бред с этими самокатчиками...

эти самокатчики реально конченые. летают среди машин как будто бессмертные. а потом у водителей проблемы из за такий идиотов. у нас законодательство всегда на стороне пешехода даже если он на 100 не прав. а самокатчик и есть пешеход. самокат не есть тр. ср.

0

873

Хто здесь? #5
Доброе утро.

0

874

skeptik написал(а):

эти самокатчики реально конченые. летают среди машин как будто бессмертные. а потом у водителей проблемы из за такий идиотов. у нас законодательство всегда на стороне пешехода даже если он на 100 не прав. а самокатчик и есть пешеход. самокат не есть тр. ср.

у нас мотоциклисты сцука бешеные  и бессмертные  :D
ага...буквально одна нога тут другая там...

0

875

skeptik написал(а):

в святом совке с природой особо не церемонились добывая полезные ископаемые из недр земли.
нужно было реки вспять повернуть. поворачивали. а природа ну да хрен с нею.

расскажи как копали Черное море! :hobo:

0

876

Ника Самофракийская написал(а):

расскажи как копали Черное море!

это не ко мне. это к вятравичу и нашим шумерам

0

877

skeptik написал(а):

:D
мимикрируй!

0

878

skeptik написал(а):

в святом совке с природой особо не церемонились добывая полезные ископаемые из недр земли.

Вот не надо. В СССР были развёрнуты огромные природоохранные мероприятия.

skeptik написал(а):

Если вы раздаёте свои личные данные, как эксгибиционист, направо и налево, это ваше личное дело. А  я этим заниматься не собираюсь.

Отредактировано рю (2021-08-26 08:45:54)

0

879

skeptik написал(а):

эти самокатчики реально конченые. летают среди машин как будто бессмертные. а потом у водителей проблемы из за такий идиотов

Не только у водителей.
Людей сбивают, некоторых насмерть.

0

880

рю написал(а):

В СССР были развёрнуты огромные природоохранные мероприятия.

0

881

рю написал(а):

Если вы раздаёте свои личные данные, как эксгибиционист, направо и налево, это ваше личное дело. А  я этим заниматься не собираюсь.

так никто и не раздает. ваши данные тупо воруют кому не лень и продают базы данных банкам коллекторам и швыдкогрошам

0

882

skeptik написал(а):

А что там повернули?

0

883

skeptik написал(а):

так никто и не раздает. ваши данные тупо воруют кому не лень и продают базы данных банкам коллекторам и швыдкогрошам

У Реми был ролик, как мужика сделали виноватым в несуществующем ДТП за то, шо не пропустил мажорную мошынку. Так как никакого дтп не было, то ему как-то вечером позвонил мусор и сказал, шо надо прибыть на экспертизу. А вот откуда у мусора его телефон? В РФ то, допустим, симки по паспортам и такие данные у мусора есть. А у нас как с этим делом?

0

884

vvv написал(а):

А у нас как с этим делом?

готовится закон.

0

885

Маск анонсировал создание робота-гуманоида Tesla Bot

Основатель компании Tesla Илон Маск анонсировал создание в 2022 году робота-гуманоида Tesla Bot, сообщает портал Teslarati.

Высота нового робота будет походить на средний рост взрослого мужчины — 172 сантиметра, а его вес составит 57 килограммов. Вместо лица у «Тесла-бота» будет экран, на котором будет отображаться полезная информация.

Для максимальной подвижности конечности робота будут оснащены 40 сервоприводами.

По словам Илона Маска, «Тесла-бота» можно будет использовать для похода в магазин, выполнения повседневных задач и переноски предметов. На презентации Маск в шутку отметил, что «Тесла-бот» сможет развивать максимальную скорость примерно в 8 км/ч.

Зрение робота будет обеспечиваться устройствами, которые уже применяются в производстве автомобилей марки Tesla.

0

886

Кирсанова написал(а):

готовится закон.

Дихтатурской?

0

887

vvv написал(а):

Дихтатурской?

https://komit.rada.gov.ua/news/main_new … e-ZW9rOdL0

0

888

skeptik написал(а):

так никто и не раздает

Сколько людей записались на посещение зоопарка и смотровой площадки.
Зачем отрицать очевидные вещи?
Они туда вписали все личные данные, включая налоговый код.

Кирсанова написал(а):

А что там повернули?

Ничего.
Максимум - сделали канал, связывающей реку Москву с Волгой.

Отредактировано рю (2021-08-26 09:24:40)

0

889

Рю,а так же Волгу перегородили и дали свет :idea:
но правда старый город пришлось затопить...

0

890

0

891

vvv написал(а):

А у нас как с этим делом?

с этим чуть сложнее . дольше по времени. обычно находят через эмей телефона по вышкам мобильным. моего кореша так вызывали в мусарку. якобы его номер был запеленгован в том месте где было убийство одного человека. а так чтобы сразу вычислить то сложновато

0

892

рю написал(а):

Зачем отрицать очевидные вещи?
Они туда вписали все личные данные, включая налоговый код.

вы меня слышите или нет? ваши данные уже давно известны. если вас захотят найти то сделают это очень быстро. а то что вы еще где то оставили свои данные уже не имеет никакого значения. код паспорт место нахождения номер телефона айпи. . все ов вас известно, если вы расплачиваетесь картой. даже знаю т что вы едите и где покупаете.

0

893

рю написал(а):

Ничего.
Максимум - сделали канал, связывающей реку Москву с Волгой.

кстати когда строили печенежское водохранилище тоже пришлось затопить человеческие поселения. куда людей дели я хз. но я сам лично видел на берегу остатки от фундамента и вырытые погреба еще и кирпичем обложенные.

0

894

skeptik написал(а):

обычно находят через эмей телефона по вышкам мобильным.

Ну это если где-то в  жопе. А в городе так не спалишь. И камеры еще не везде.

skeptik написал(а):

знаю т что вы едите и где покупаете.

Они пока еще не знают шо с этим знанием делать

skeptik написал(а):

куда людей дели я хз.

Расстреляли - ясен уй же

0

895

vvv написал(а):

Расстреляли - ясен уй же

отправили к шумерам :D

0

896

skeptik написал(а):

вы меня слышите или нет?

по таксофону гутаришь?? :crazyfun:

0

897

зеленая фашня никак не насытится своей жестокостью.

В Украине разрешили отключать квартиры и дома должников от коммунальных услуг

Поставщики услуг могут отключать должников через 30 дней после того, как область выйдет из "красной" зоны карантина.

В Украине официально отменили ограничения на отключение населения от коммунальных услуг за задолженность по оплате

Данные ограничения ранее действовали из-за условий адаптивного карантина, который действует в Украине на фоне пандемии COVID-19.

В закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленные на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)" внесли правки, после которых запрет на отключения населения от коммунальных услуг из-за долгов по оплате будет действовать только в регионах, на которые распространяется "красная" зона карантина.

https://focus.ua/economics/491193-v-ukr … lnyh-uslug

0

898

vvv написал(а):

Расстреляли - ясен уй же

ну не перегибай. я думаю им дали новенькие дома со всеми удобствами. в святом свовке не могли иначе поступить. я серьезно.

0

899

vvv написал(а):

Они пока еще не знают шо с этим знанием делать

скоро узнают. придумают налог на еду. например нажираешь больше чем на 2000 в месяц. все плати налог на переедание. ты ж помнишь что один пузатый упырь сказал. что украинцы очень много жрут.

0

900

Хто здесь? #5

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5