Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
что надо? я ем не много
ну значит постройся и в другую колонну
ну значит постройся и в другую колонну
хватит ебланить иди борщ готовить
хватит ебланить иди борщ готовить
я борщ не готовлю!
а ебланить любишь ты
я борщ не готовлю!
тыж хохлуня. обязана уметь борщи готовить.
тыж хохлуня. обязана уметь борщи готовить.
я русская
а борщ у нас теперь дорогое ресторанное блюдо!
почти деликатес!
я русская
та от тебя километр видно что ты хохлуня
та от тебя километр видно что ты хохлуня
а ты лохуня и без километра
благодаря этому амбициозному человеку
а борщ у нас теперь дорогое ресторанное блюдо!
почти деликатес!
ой не прибедняйся.
а ты лохуня и без километра
филька по легче ты там
филька по легче ты там
утконос,как же я без тебя! ...хотя ты теперь жучара...
надо борща сварить..ага...
вик сколько ты этой зимой потратил денег на отопление избы? дрова или газ. или что там у тебя. просто интересно сравнить с конурой в скворешнике
Дохера, Пидрахуй сам
600 квч
250 кубов газа
и складов 8 дуба
десятка примерно
Дохера, Пидрахуй сам
600 квч
250 кубов газа
и складов 8 дуба
десятка примерно
чет мало
а представьте вас бы заставили платить это в 2 объеме???..за себя и того соседа...
иначе трубу перекроют...
чет мало
а представьте вас бы заставили платить это в 2 объеме???..за себя и того соседа...
иначе трубу перекроют...
А меня и так заставили.
Газ не 70 коп, а 10 грн
Ээ не 30 коп, а 1,7 грн
Лес не 250 грн, а 800
Мало?
а скептик вамнапишет "ты че сцука,ту бабушку не уважаешь?"....
не еблань ..плати!
вот вам и вше
Дохера, Пидрахуй сам
600 квч
250 кубов газа
и складов 8 дуба
десятка примерно
у меня в зимние месяцы в среднем по 1600 по отоплению было. плюс половина апреля и ноябрь. где то 6600 это 44 квадрата
а скептик вамнапишет "ты че сцука,ту бабушку не уважаешь?"....
не еблань ..плати!
вот вам и вше
ты дурочка? у меня на все счетчики стоят кроме отопления. я ни за кого не плачу. стоит на доме общий газовый. когда не было личного то походу платил и за соседей. когда поставли счетчик потребление газа сразу в два три раза уменьшилось
зачем мне их писать? они в свободном доступе в интернете. все кому нужно их знаюит.
Чтоб пойти в зоопарк или на смотровую площадку. У вас склероз, что ли?
Объясните ему уже, кто-нибудь!
Да всё он правильно пишет. О нас знают и так всё. Карточка харьковчанина конечно дичь, а вот какую-нибудь сраную дию поставить вынудят.
а вот какую-нибудь сраную дию поставить вынудят.
уже к этому подталкиваю и всячески заманивают.
глянь че зе фашня хочет. похоже совсем во вкус вошли. похоже будут доить население до поледней копейки .
Кабмин хочет ввести налог на необоснованные траты украинцев — Гетманцев
Кабинет министров готовит законопроект, который предусматривает реализацию непрямого контроля за доходами и расходами. Доплачивать нужно будет лишь за расходы, которые превышают планку подтвержденных доходов. Об этом в телеграм-канале написал глава комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налогов и таможенной политики Данил Гетманце
Никто не собирается вводить никакой новый налог ни на какие покупки. Речь идёт лишь об инициативе Кабмина, которая предусматривает реализацию непрямого контроля за доходами и расходами. Доплачивать нужно будет лишь за расходы, по которым плательщик не сможет подтвердить происхождение.
Если у вас нет теневых доходов или вы воспользовались амнистией, то вам не придется в будущем доплачивать", — написал он.
Если у вас нет теневых доходов или вы воспользовались амнистией, то вам не придется в будущем доплачивать", — написал он.
Им амнистия, а нам налог с буханки хлеба. Ты хотя бы приключения Чиполлино читал?
Да всё он правильно пишет. О нас знают и так всё. Карточка харьковчанина конечно дичь, а вот какую-нибудь сраную дию поставить вынудят.
И поэтому вы впереди паровоза без всякого принуждения сами будете раздавать свои данные заранее.
Ты хотя бы приключения Чиполлино читал
Думаю, даже мультик не смотрел.
Сейчас смотрю фильм, о котором много слышала и читала, но как-то всё руки не доходили.
И поэтому вы впереди паровоза без всякого принуждения сами будете раздавать свои данные заранее.
Ну ради зоопарка нет, а так-то все равно вынудяит
Ты хотя бы приключения Чиполлино читал?
смотрел. а почему ты спросил?
смотрел. а почему ты спросил?
Произведение жизненное. Какая это нахер сказка? Это тупо жиза. Нас "любят" именно так, как там показано, а местами зеленые фашисты даже еще и сильнее
Произведение жизненное. Какая это нахер сказка? Это тупо жиза. Нас "любят" именно так, как там показано, а местами зеленые фашисты даже еще и сильнее
ааа ты об этом. ну так я это понимаю.
Рю, достаточно будет принять закон о поголовной декларации доходов (а это я думаю не за горами) и мы под микроскопом. Естественно это касается законнопослушных граждан. А именно такими и будут манипулировать.
Зы. Народ копает картошку. Хреновая . Ещё и 5 грн за кг предлагают перекупщики.
поголовной декларации доходов
Так он и так есть. Просто на него забили физики. Расчет наликом канеш еще есть, но будут уменьшать объемы
Народ копает картошку. Хреновая . Ещё и 5 грн за кг предлагают перекупщики.
Пидарасы! А толкнут за 10-15. Обычно сумская картиошка самая "четкая", если ив Сумской её нет, то это якутец (( У меня часть картохи сожрал какой-то сраный сорняк, такая желтая полюбень - наматывается на зелень и начинает её уничтожать. я думал шо только саму зелень, а нихрена ((( Там и самой картохи нет ваще
там не только склероз! там атрофия мозга !
уровень корешок подзаборный!
Им амнистия, а нам налог с буханки хлеба. Ты хотя бы приключения Чиполлино читал?
Пидарасы! А толкнут за 10-15. Обычно сумская картиошка самая "четкая", если ив Сумской её нет, то это якутец (( У меня часть картохи сожрал какой-то сраный сорняк, такая желтая полюбень - наматывается на зелень и начинает её уничтожать. я думал шо только саму зелень, а нихрена ((( Там и самой картохи нет ваще
и че ждали???
это же повилика...вам срочно нужно всю землю травить..
это гадасть еще та
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5