В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

961

vvv написал(а):

У меня часть картохи сожрал какой-то  сраный сорняк, такая желтая полюбень - наматывается на зелень и начинает её уничтожать. я думал шо только саму зелень, а нихрена (((  Там и самой картохи нет ваще

Злостный сорняк. Раньще ЧП объявляли, если на полях появлялась. Повилика. Уничтожай.

Отредактировано Кирсанова (2021-08-26 18:03:41)

0

962

Ника Самофракийская написал(а):

это же повилика...вам срочно нужно всю землю травить..

Да ну. Если очаговое, то физически можно справиться. У меня с семенами моркови завелась в этом году. Просто ходила и уничтожала. Но гадость редкая.

Отредактировано Кирсанова (2021-08-26 18:07:22)

0

963

Кирсанова написал(а):

Повилика

Даже пошла погуглила. Никогда такого растения не видела. Прикольно, конечно...
Но сейчас с изменением климата всё будет меняться.
Хуже всего, что в наш благополучный по гадам регион полезут южные насекомые.

0

964

Кирсанова написал(а):

Да ну. Если очаговое, то физически можно справиться. У меня с семенами моркови завелась в этом году. Просто ходила и уничтожала. Но гадость редкая.

Отредактировано Кирсанова (Сегодня 18:07:22)

вывести очень тяжело...мерзкое растение...
купорос,зола хорошо в землю заложить надо

0

965

рю написал(а):

Но сейчас с изменением климата всё будет меняться.

этой гадости все равно на климат...

0

966

Ушла в монастырь: народная артистка России Екатерина Васильева приняла постриг
76-летняя актриса театра и кино окончательно оставила мирскую жизнь. Екатерина Васильева стала монахиней.

О решении артистки сообщила ее коллега Мария Шукшина. «Актриса Екатерина Васильева приняла постриг, её сын — священник в Храме св. Николая Чудотворца на Трех Горах. Мои искренние поздравления!» — написала Шукшина.

Дочь режиссера фильма «Калина красная» показала фотографию актрисы. На снимке Васильева позировала в рясе священнослужителя. Звезда фильма «Приходи на меня посмотреть» в одной руке держала свечу, а в другой букет лилий и икону.

Хто здесь? #5

0

967

У кинодивы есть 48-летний сын Дмитрий Рощин от второго супруга, драматурга Михаила Рощина. Мужчина получил образование во ВГИКе, но решил связать свою жизнь с церковью. Дмитрий является настоятелем храма Святителя Николая на Трёх горах. Сын актрисы подарил ей семерых внуков.

0

968

Рю,а про борщевик слышали?

У моего знакомого из Лен. области - страшные ожоги на руках и ногах, стесняется на пляже раздеться. Несколько лет назад вдвоем со своим приятелем дорожку через поле сократили в жару. Хотя уже мужики, просто не знали...Приятеля его так и не откачали...

0

969

этой гадости все равно на климат...

Что да, то да.

0

970

Кирсанова написал(а):

Повилика

Та она, и уже цвела ... Жопа некоторая

0

971

рю написал(а):

Даже пошла погуглила. Никогда такого растения не видела. Прикольно, конечно...

Я в том году познакомилась. Мы свою землю отдали другу под клевер. И с семенами клевера занесли эту гадость  Но очаги были маленькие. Справились вручную.
А в этом году с семенами моркови пробралась. Но немного.

0

972

А я вот только узнала,что угри -это жизнедеятельность ...Угревая железница...
зы на ночь не смотреть...

0

973

vvv написал(а):

Значит в следующем году удели особое внимание этим местам.

Отредактировано Кирсанова (2021-08-26 18:58:52)

0

974

vvv написал(а):

а вы мирно смотрели? :O

0

975

Вроде кукуруза и подсолнух к ней стойкие. Надо будет посадить там

0

976

Вик,не в следующем году! А в этом...нужно перекопать и золу с купоросом хорошо так засыпать

0

977

а вы мирно смотрели?

Да я вот тоже не обратила бы внимания, если бы не рассказали.

0

978

а вы мирно смотрели?

А мне типа  нехер делать, хожу члены пинаю? Когда заметил, там было пару кустов, думаю - ххерня. А щас уже полкартохи по якутии пошло

0

979

vvv написал(а):

А мне типа  нехер делать, хожу члены пинаю? Когда заметил, там было пару кустов, думаю - ххерня. А щас уже полкартохи по якутии пошло

:D
охренеть можно! херня вас победила :tired:

+1

980

Вик,не в следующем году! А в этом...нужно перекопать и золу с купоросом хорошо так засыпать

Ваще под пар? Сука, хороший же участок там как раз, ядреннейшее говно. и рядом пырей - так хрен эта срань его трогает - строго по картохе пошла

0

981

охренеть можно! херня вас победила

Отака херня, малята (((

+1

982

Кирсанова написал(а):

Да я вот тоже не обратила бы внимания, если бы не рассказали.

я с 5лет знаю шо это :D
причем сама поняла,что это глист в растительном мире...

0

983

Рю,а про борщевик слышали?

Ну это да.

0

984

vvv написал(а):

Ваще под пар? Сука, хороший же участок там как раз, ядреннейшее говно. и рядом пырей - так хрен эта срань его трогает - строго по картохе пошла

не надо под пар...просто надо травануть..
и весной тоже повторить.

0

985

vvv написал(а):

Отака херня, малята (((

Хто здесь? #5

Обнаружила я в июне вот такую штуковину (фото, как видно по дате, сделано позже и «хреновина» за это время сильно разрослась).

Не ты один так её кличешь)))

0

986

Главный санитарный врач Украины Игорь Кузин считает, что уже в ноябре Украина может приблизиться к красной зоне эпидемиологической опасности, тогда могут ввести и локдаун. Об этом он сказал в интервью ВВС News Украина.
"По тому сценарию, по которому мы сейчас движемся, новый локдаун могут ввести ориентировочно в ноябре", - сообщил Кузин.
Однако, по его словам, если украинцы будут делать прививки, будут придерживаться социальной дистанции, локдаун можно будет оттянуть на декабрь-январь или вовсе не допустить.
Решение о локдауне принимает местная власть, однако, как говорит Кузин, если ситуация сильно ухудшится, то максимальные ограничения по всей стране могут ввести на национальном уровне.
На вопрос, какой из регионов "накроет" первым, главный санитарный врач ответил, что пока ухудшение есть во всех регионах. Но пока что больше всего страдают восточные и западные регионы Украины, там фиксируют несколько больше больных, чем в других областях.

0

987

Кирсанова написал(а):

Не ты один так её кличешь)))

У меня всё хуже((( Уже стойкий желтый слой этой срани.

0

988

вик,а нормально,что какая- то гнида не платит,а я плачу за себя и за него??

Ненормально, што ты такэ дурнэ. ))

Ненормально, что все мы соглашаемся с тем, перед чем нас ставят капиталисты-фашисты.
Мы принимаем их условия. Не сопротивляемся.
А ты ещё и простого рабочего делаешь своим врагом.
Не капиталиста, ты гневаешься не на него, ты лютуешь по поводу такого же бедолаги,
как ты сама.
Хотя вряд ли ты из бедолаг. Скорее всего вы мелкие буржуа. Куркули по-нашему.)
Из всех твоих сообщений, где ты о себе пишешь, следует, что вы барыжите.
Есть такое?

Так что капиталист-фашист тебе ближе. О чём ты сейчас и спалилась. Своим вопросом.

+1

989

рю написал(а):

Это вы меня не слышите. Ну идите и на каждом заборе свои данные пишите.

О нас о всех действительно все всё уже знают.
Рю, Вы пишете в интернете. Вас читают, за Вами наблюдают,
за каждым из нас.
Вы говорите при включённом телефоне, компьютере? Вы общаетесь со своими близкими?
Знать о Вас могут не только, если Вы сами что-то расскажете. Вы взаимодействуете с людьми.
Вы оставляете следы. Все, кто живёт в типа цивилизованном мире, а не в Тайге.
О нас всё знают. Те, кому это надо.

0

990

vvv написал(а):

Им амнистия, а нам налог с буханки хлеба. Ты хотя бы приключения Чиполлино читал?

:D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5