Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Скептик,иди географию учи...
ты немчура рыжая морда
У меня всё хуже((( Уже стойкий желтый слой этой срани.
нехера себе!
А зачем вы тогда вообще что-то сажаете, если оттоке..
пока не остыл теплоноситель в системе.
Шта?
Шта?
я тоже обратил внимание
зе фашисты уже совсем не палятся.
Министр финансов: сорокалетним украинцам вообще не стоит рассчитывать на пенсию
я и не сомневался.
Сергей Марченко считает, что солидарная пенсионная система изжила себя.
Украинцам, которые не имеют накоплений в негосударственном пенсионном фонде, рассчитывать на какую-либо пенсию не стоит. Об этом заявил министр финансов Украины Сергей Марченко, чьи слова передает издание «Корреспондент».
«Мне сорокалетнему на пенсию в нынешних условиях рассчитывать не стоит», — сказал Марченко.
По его словам, единственным выходом для украинцев является накопительная пенсионная система.
«Солидарная пенсия должна быть вместе с накопительной. Если у вас нет накоплений в НПФ, рассчитывать на пенсию вообще не стоит. Темпы старения населения такие, что количество работающих постоянно сокращается, а количество пенсионеров — растет. Тогда два варианта — или я сам ищу возможности и откладываю через НПФ, или создаются условия таких накоплений для всех граждан», — резюмировал Марченко.
сука так благодаря вам фашистам такое происходит. выродки.
походу нужно купить ствол и в случе когда работать не смогу уже тупо застрелиться
и с хуяли я плачу налоги и в пенсионный фонд? где бабки твари???
200 грн это для не местных. для харьковчан вход в сам зоопарк бесплатный.
Скептик, вы вообще не в состоянии понимать прочитанное? Я уже 7 раз написала, что бесплатно - по регистрации с паспортом и инд.кодом.
Или за 200 гривен.
Сука, ты тролишь? 10 роаз же писал, шо осталась, не выбрасывать же?
У скептика провалы в памяти.
сам херсон это не курортный город
Там большая река. Не то что наши...
Темпы старения населения такие, что количество работающих постоянно сокращается, а количество пенсионеров — растет. Тогда два варианта — или я сам ищу возможности и откладываю через НПФ,
потом их ищут с милицией
деньги выводят в офшоры..
а приносят листок банкротсва
у Яйценюха в Майами !
Министр финансов: сорокалетним украинцам вообще не стоит рассчитывать на пенсию
А мы и не рассчитываем. Ни стажа, ни накоплений.
походу нужно купить ствол и в случе когда работать не смогу уже тупо застрелиться
Отравиться дешевле по деньгам. А под поезд или из окна броситься - вообще даром.
У скептика провалы в памяти.
там все хуже...
скоро будет как цлон..хрю-хрю ятутава
Типа того. Сука, неужели кто-то рассчитывал на пенсию от этих фашистов?
Ну из них типа платят текущим пенсионерам. В принципе это верно. А вот какого уя через 25 лет так нельзя?
А под поезд
Шоб потом водителю проблем сделать? Тогда уже взять гранату и провраться в кму или ап.
сука так благодаря вам фашистам такое происходит. выродки.
у нас давно такое,придурок..
еще в начале 00 приходили на работу и предлагали вложиться в НПФ...
я сразу поняла ,что это очередная пирамида ...
Типа того. Сука, неужели кто-то рассчитывал на пенсию от этих фашистов?
да будут кидать копейки...уззбогойтесь...
работать все равно до гроба
фу как мерзко!...и все в крови...
ты всю жизнь в страхе
так и помрешь белочкой...
Отравиться дешевле по деньгам. А под поезд или из окна броситься - вообще даром.
можно выжить и остаться инвалидом а это хуже чем умереть. так что пуля в лоб надежнее
фу как мерзко!...и все в крови...
ты всю жизнь в страхе
так и помрешь белочкой...
лучше бы ты на простынке засохла. отвали от меня дурко
можно выжить и остаться инвалидом а
Без бабла это ваще якутец, сдохнешь в нереальных мучениях. А фашисты еще поссут сверху
Скептик, вы вообще не в состоянии понимать прочитанное? Я уже 7 раз написала, что бесплатно - по регистрации с паспортом и инд.кодом.
Или за 200 гривен.
можно ссылку на новость где все четко написано?
Не то что наши...
зато у нас много но по меньше
Кузя продолжает гнать
Главный санитарный врач Украины Игорь Кузин считает, что пандемия коронавируса может продлиться еще от двух до пяти лет. Такую оценку он озучил в интервью BBC News Украина.
"В этом году это точно не закончится. Вирус быстро мутирует и каждый месяц мы можем сталкиваться с новыми штаммами. Но и наука не стоит на месте, появляются новые вакцины. Это будет продолжаться по крайней мере еще несколько лет. От двух до пяти. Пока не появится какая-то общая мировая стратегия профилактики в виде либо универсальной прививки, либо лечения", - считает Кузин.
Сука, мразота фашистская
А вот какого уя через 25 лет так нельзя?
та через 25 лет тут все вымрет и страны скорей всего уже не будет
у нас давно такое,придурок..
заткнись уже !
та через 25 лет тут все вымрет и страны скорей всего уже не будет
Фашисты канеш всё для этого делают. Реально, лучше не дожить. Мы то, скорее всего, кони двинем к тому времени. А вот молодежи жопа. Им самый якутец светиит
Фашисты канеш всё для этого делают. Реально, лучше не дожить. Мы то, скорее всего, кони двинем к тому времени. А вот молодежи жопа. Им самый якутец светиит
та нас тоже зацепит. мы к тому времени если доживем уже будем нетрудоспособные. на рабту хер куда возьмут. разве что бичевать на охране или сторожем на стоянке.
та нас тоже зацепит. мы к тому времени если доживем уже будем нетрудоспособные. на рабту хер куда возьмут. разве что бичевать на охране или сторожем на стоянке.
Та отож. Здоровья ж не нихера. В Магадане я сдохну в первый же день
Та отож. Здоровья ж не нихера. В Магадане я сдохну в первый же день
я тоже. дядька вон рассказывал. молодежь лет под 40 уже после месяца двух начинает выть уже. да и сам дядька не такой уже свежий как раньше. приехал уже подуставший реально. я поражаюсь как полтора года там вкалывать без перрерыва в 60 лет. он говорит что еще и ковидом переболел там. до сих пор хреново чебя чувствует. но собирается опять ехать!
можно выжить и остаться инвалидом а это хуже чем умереть. так что пуля в лоб надежнее
От такого обычно не выживают. А нелегальная покупка оружия чревата казённым домом. Не говоря уже о совершенно непомерных затратах.
Какой-то вы транжира просто. Мало того, что 10 тысяч на жизнь не хватает, так ещё и умереть надо по-мажорски.
Вон, Мартин Иден уплыл в море и утонул бесплатно. Хотя умел плавать - и утонуть в этом случае довольно трудно. А тому, кто плавать не умеет - фигня делов.
можно ссылку на новость где все четко написано?
Сам в инете сидит и не может харьковские новости почитать.
Я устала. Отдыхаю часа три и надо шоколад ещё делать.
Сам в инете сидит и не может харьковские новости почитать.
Я устала. Отдыхаю часа три и надо шоколад ещё делать.
спасибо
Мало того, что 10 тысяч на жизнь не хватает, так ещё и умереть надо по-мажорски.
я не мажор. но хотелось бы откинуть копыта быстро и без мучений.
Янkа
Досмотрела сериал. Забираю свои слова обратно. Просто отличный.
И да , местами тяжёлый и грустный.Но будет же ещё 3 сезон!?
Много обыгранных ситуаций , через которые я прошла. Ох, как же было больно. И как же трудно себя ломать, осозновая что правильно это не всегда хорошо.
И я понимаю , почему тебе он так понравился. Я всё помню .Начинающим родителям - просто как настольная книга.
Восторг. Умный сериал, без пошлостей, без навязывания вской херни типа ЛГБТ.
Но и игра актёров просто замечательная.
Вот .. ! ) Я очень рада что он понравился тебе.
Это реально находка и снимают такое не то что не каждый день, а не каждые 10 лет.)
Умный, да. Сериал.
Правильно понимаю, что ты посмотрела 2 сезона?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5