В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

1081

Запасаемся лекарствами - грядёт покращення

"2. Міністерству охорони здоров’я України у місячний строк забезпечити внесення змін до нормативно-правових актів задля унеможливлення придбання без електронного рецепта лікаря в роздрібній мережі аптечних закладів антибактеріальних, противірусних та гормональних лікарських засобів, імуномодуляторів."

https://www.president.gov.ua/documents/3692021-39713

0

1082

В Австралии теперь обязаны вывешивать таблички на дверях, чтобы предупредить других о том, что они находятся на карантине

0

1083

рю написал(а):

"2. Міністерству охорони здоров’я України у місячний строк забезпечити внесення змін до нормативно-правових актів задля унеможливлення придбання без електронного рецепта лікаря в роздрібній мережі аптечних закладів антибактеріальних, противірусних та гормональних лікарських засобів, імуномодуляторів."

Вот вам и диджытал.  Без дии в мабиле скоро перкись водорода не продадут фащисты.

0

1084

рю написал(а):

В Австралии теперь обязаны вывешивать таблички на дверях, чтобы предупредить других о том, что они находятся на карантине

А ковид-штурмовиков там еще нема? Устроить этим "сраным антиваксерам" ножь ждлинных ножей.

0

1085

Хто здесь? #5

Вик, это пчёлка или другой жужжун)?
Фото еще с мая месяца, все забываю спросить.

0

1086

skeptik написал(а):

а что уебанам спустя 7 лет не понятно?
ты кстати не смотрела видео разбор за 2 мая в одессе. очень интересное видео с комментами. я нашел в вк в группе одной. там две серии.

Раньше много смотрела, настолько, что сейчас не могу.
Если это было снято до 2016, то, возможно, смотрела.

А уебаны предлагают мне поговорить с батальоном Азов или теми,
кто добивал,  падающих из окон Дома профсоюза,  людей.
Ебанашка одна говорит - А вы с ними разговаривали?
Я говорю, что трибунал военный с ними поговорит в будущем.
Она на третий круг заходит - Да? - говорит, очень плохо, но это ваш выбор.
Ну типа что я не хочу услышать сторону убийц.
В общем, спрашивает о том - интересовалась ли я аргументами той стороны ....
Вот она кто?
Зашла посмотреть откуда у неё столько плюсов в репутации.
А там - ты солнышко нашего форума... О_о ??
Уёбище, которое оправдывает убийц - солнышко.
И вот такое я немало раз видела за 7 лет.
Что суки бездушные и тупые у кого-то являются солнышками.

рю написал(а):

с россиянами или украми?

Вот эта звезда из Белоруссии и угадайте её позицию по Лукашенко.
Потом там есть адекватные россияне и неадекватная богема из СПБ.)
И прибалты.
Но те пока не вступают в разговор.

Абсолютно все и везде и всегда если за Европу, то оправдывают действия
майдаунов.
Нет такого чтобы говорили я категорически против и осуждаю действия сумасшедшей толпы.
Нет. Действия норм. Им заходит. Главное что мы не хотим услышать другую сторону.
Блять, ненавижу! (((((((((

vvv написал(а):

А остальные просто сдохнут?
Нет, тогда уже забрать с собой нашего слугу

Нахрен нам в Вальгалле Зеля?))
Пусть пиздует к Аиду.

рю написал(а):

Вы видели, что на день незалежности в ТЦ "Никольском" проходило?

Никогда не пойму что держит людей в таком скоплении и почему они не хотят уйти.

vvv написал(а):

Спасибо г-ну зе за нашу счастливую старость

Та ладно. А Горби и Ельцин?

рю написал(а):

Чего вдруг? В 90-е вы ещё дитём были, а в 2000-е уже всё улучшилось.

Те, кто рос в 90-х, как и питались в самое важное время дерьмово.
Еды ж совсем не было.

И то, что в нулевых стало налаживаться, так тоже не у всех и медленно.

0

1087

Алиса написал(а):

Вик, это пчёлка или другой жужжун)?
Фото еще с мая месяца, все забываю спросить.

Это муха такая пчелоподобная.

0

1088

рю написал(а):

А вот это реально твари. Горите в Аду, суки.(((((((((((((((((((((((((((

0

1089

Янkа написал(а):

Еды ж совсем не было.

Я бы так не сказал. Если огород - то норм была еда. А вот щас еды натурально нет, эрзац гавно за баснословные деньги. Магазинную срань даже есть противно, оно как на 3д-принтере напечатано.

0

1090

vvv написал(а):

Я бы так не сказал. Если огород - то норм была еда. А вот щас еды натурально нет, эрзац гавно за баснословные деньги. Магазинную срань даже есть противно, оно как на 3д-принтере напечатано.

У нас и многих моих друзей не было огорода. Не было еды.
90-е реально были лютыми.

0

1091

Алиса
вот специально, пчелу.
Хто здесь? #5

0

1092

vvv написал(а):

Вот вам и диджытал.  Без дии в мабиле скоро перкись водорода не продадут фащисты.

Надо составить список и закупить.
Оно годно и после срока годности, если что.
Каждый раз бегать в поликлинику и сидеть часами под дверью из-за пачки антибиотика? А они пошлют на анализ, это несколько дней. Которые человек будет мучиться.
Хотя можно сразу быстро загасить процесс.
Свиньи.

vvv написал(а):

А ковид-штурмовиков там еще нема? Устроить этим "сраным антиваксерам" ножь ждлинных ножей

Есть. И ковид-лагеря тоже.
В любой момент могут начать.

Янkа написал(а):

Те, кто рос в 90-х, как и питались в самое важное время дерьмово.
Еды ж совсем не было.

Мы в это время тоже не на Марсе были. Но одно дело, когда ты ребёнок и кормят родители, а другое - когда сам пытаешься где-то найти пропитание себе и семье.

vvv написал(а):

Я бы так не сказал. Если огород - то норм была еда.

Огорода у многих не было. Еды не было, денег не было, работы не было. Много ещё чего не было.

0

1093

рю написал(а):

Огорода у многих не было. Еды не было, денег не было, работы не было. Много ещё чего не было.

А щас типа много есть?

0

1094

vvv написал(а):

Это муха такая пчелоподобная.

ясно, а я думала молодая пчелка.
У нас рядом у мужчины пасека.
Вот такие полусонные летели в начале мая)

0

1095

вот специально, пчелу.

ну это понятно, что пчела и дураку) Взрослая..
Кстати, хорошая аватарка для вас  :cool:

0

1096

Янkа написал(а):

А вот это реально твари. Горите в Аду, суки.

Будем надеяться, что наш бардак с этим справится.
Но в любом случае запас лекарств дома должен быть.

0

1097

vvv написал(а):

А щас типа много есть?

Сейчас я не ем 2 раза в неделю, и те разы - в гостях. Веерных отключений нет, слава богу.
А в остальном - фашизм грядёт. Мы к нему готовимся.

0

1098

Алиса написал(а):

Взрослая

Как раз молодая. Недели 2, практические первые вылеты на сбор, который уже заканчивается. Эта пчела успеет немного полетать, уйдет в зиму, весной вырастит первый расплод и "попадет в рай" только в апреле.  Проживет в  3 раза дольше, чем рабочая пчела летом.

рю написал(а):

Сейчас я не ем 2 раза в неделю, и те разы - в гостях. Веерных отключений нет, слава богу.
А в остальном - фашизм грядёт. Мы к нему готовимся.

Ну 2 раза в неделю есть - долго не живут, поэтому эрзац-продукту все-таки печатают много. Веерных нет пока все жкх в один прекрасный момент нахрен не развалится и не будет услуг вообще, никаких. И, да, веерные были 2 часа в сутки (иногда по 2 раза), но таких конских тарифов на жкх не было. И бензин был дешевый. Щас то все есть, но денег на этот у вас нет.

0

1099

Хто здесь? #5
А у меня нет семейного ликаря... вообще считаю, что они нафиг не нужны...

А мужу " конкретно намекнули" - вакцинируйтесь, а то... , а то что... не сказали) Во дебилы!
Ну и работайте тогда сами...
К нам и домой очередь, без вклада в казну.
Меня прям из себя выводит вот все это  :angry:

+1

1100

Алиса написал(а):

А у меня нет семейного ликаря... вообще считаю, что они нафиг не нужны...

И у меня нет. Надеюсь и не понадобится, когда уже дойду до ручки, то и медицина развалится совсем и ничем помочь не сможет.

0

1101

vvv написал(а):

И у меня нет. Надеюсь и не понадобится, когда уже дойду до ручки, то и медицина развалится совсем и ничем помочь не сможет.

Вот конкретная ситуация: моей дочери нужна консультация ( на данный момент) офтальмолога, эндокринолога и детского гинеколога, она у меня этим летом, вот не хотела говорить, побывала в Сумах в реанимации..
Нахрена, спрашивается, ей тупой терапевт, именующийся как "симейный ликар" и его гребаным направлением?. Они очень часто не считают нужным давать направления, типа у меня же лечится, я бабки получаю...
Назначают разные БАДы и хрень по справочнику, а люди дохнут потом.
Мне ли не знать...
Скорая интересно очень определяет критическое или не критическое состояние у больного, его не видя. И вызов только через областного диспетчера.

А в школу, принимается справка ТОЛЬКО от семейного врача. По форме за номером...  :angry:
Какой идиот это все придумал? ( смайлик с пулеметом)

+1

1102

Алиса написал(а):

А в школу, принимается справка ТОЛЬКО от семейного врача. По форме за номером...

Жопа. Ну движемся в Бангладеш

0

1103

инистр финансов Сергей Марченко разъяснил свои слова о том, что 40-летним украинцам не стоит рассчитывать на пенсии.

"Люди иногда любят перекручивать то, чего не было сказано. Нужно понимать контекст. Я хочу пояснить, что я говорил о себе лично, что мне, как 40-летнему, если ничего не менять в существующей пенсионной системе, на пенсию рассчитывать не стоит. Она либо будет довольно низкой, или вообще мизерной. Это имелось в виду. Чтобы это изменить, я как 40-летний потенциальный пенсионер думаю, что сделать, чтобы были механизмы, которые позволят мне накопить себе на старость. Точно так же это может касаться любого - 40-летнего, 50-летнего или более молодых людей. Это вопрос создания стимулов для того, чтобы люди копили и откладывали средства, чтобы в будущем иметь пенсии", - сказал он в эфире канала Украина 24 в пятницу, 27 августа.

Сука, еще трешовее.

0

1104

Министерство строительства России выступило с предложением ввозить в страну мигрантов на чартерных поездах ОАО «Российские железные дороги». По мнению авторов этой идеи, спецсоставы окажутся ещё дешевле, чем плацкарты. «Появляются чартерные поезда РЖД. По консолидированной заявке от регионов можно будет завезти сразу целый состав», — отметил заместитель министра по строительству и ЖКХ Никита Стасишин.

ГудокЪ

0

1105

vvv написал(а):

Сука, еще трешовее.

так и людей не будет...
через пару лет мир изменится так...шо вы не поверите!

0

1106

Алиса,тоже ходим по платным врачам..
может и лучше...и выбор есть...
и я вообще терпеть не могу наши больницы гос-во.

0

1107

reseed написал(а):

ГудокЪ

Хто здесь? #5
одобряе

0

1108

Ника Самофракийская написал(а):

Можно "Запомнить этот твит":idea:

0

1109

Алиса написал(а):

Кстати, хорошая аватарка для вас

он сказал это ложка его аватарка :D

0

1110

Не, папижжэ. После ТМВ

по платным врачам..

Бабла не хватит у трудящихся

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5