Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове водитель автомобиля «Volkswagen Passat» совершил наезд на девушку, ехавшую верхом на коне.
Авария произошла сегодня, 28 августа, около 2:40 на Клочковском спуске. 24-летнюю наездницу доставили в больницу, где после оказания медицинской помощи отпустили домой. Конь умер на месте происшествия.
В Украину на празднование Рош ха-Шана прибыло уже более 5 000 хасидов. Об этом в воскресенье, 29 августа, в эфире одного из телеканалов сказал главный раввин Украины Моше Реувен Асмана.
"На самом деле, никто не знает точную цифру, ведь хасиды съезжаются со всего мира, не только с Израиля. И, по моей информации, есть более пяти тысяч хасидов уже на месте, наверное, даже значительно больше", - отметил Моше Реувен Асман.
По его словам, на сегодня хасиды находятся не только в Умани, но и в других городах, приехав заранее
В Украине две области - Винницкая и Черкасская - не соответствуют зеленой зоне эпидбезопасности по одному из показателей. Это следует из данных на сайте Министерства здравоохранения, которые были обнародованы в воскресенье, 29 августа.
Совпадение? Да, совпадение!
Я нашел откуда приветствие "Слава России"
Это от русского союза фашистов (Всеросси́йская фаши́стская па́ртия (ВФП) (до 1934 года — Русская фашистская партия, с 1937 года — Российский фашистский союз)) - белогвардейской международной фашистской организации 30-ых гг
У Партии имелись печатные органы — журнал «Нация» (Шанхай) и газеты «Наш Путь» (Харбин), «Нация» (Шанхай). ВФП имела свой партийный флаг. Согласно положению № 71 «О партийном флаге В. Ф. П.», он представлял собой полотнище с чёрной свастикой на жёлтом фоне ромба в белом прямоугольнике[9]. Кроме того, положением № 72 «О Партийном Знамени» было утверждено Партийное Знамя ВФП, представлявшее собой «золотистого цвета полотнище, на одной стороне которого изображён Нерукотворный Лик Спасителя, а на другой изображён Св. Князь Владимир. Края полотнища окаймлены чёрной полоской, на которой с одной стороны надписи: „Да воскреснет Бог и расточатся врази Его“, „С нами Бог, разумейте языцы и покоряйтеся“, а с другой стороны — „С Богом“, „Бог, Нация, Труд“, „За Родину“, „Слава России“. В верхних углах изображение двуглавого орла; в нижних углах изображение свастики». Знамя было освящено 24 мая 1935 г. в Харбине архиепископом Нестором и епископом Димитрием. В § 3 Положения говорилось, что партийное знамя есть «партийная святыня, воплощающая сущность РФП, на которой почиет Божие благословение»!""[9]. По положению № 69 «О партийном приветствии» оно заключается «в поднятии правой руки от сердца к небу с возгласом — „Слава России!“»[
Я нашел откуда приветствие "Слава России"
и где ты это откопал?
В конце недели +10. Срака. Потеплеет ли еще...
В конце недели +10. Срака. Потеплеет ли еще...
а сегодня пекло. что то подзаебло это лето жаркое.
а сегодня пекло
Нет пекла. Прохладный ветер.
Только что выходила.Даже дома всего +29.
кляньте зе фашисты устрили атракцион невиданной щедрости. дожил каким то чудом до 75 лет и не сдох раньше? на получи подачку 15 долларов к пенсии! и она станет аж 2500 грн! меньше сотки баксов.
Как сообщает РЕДПОСТ, с октября украинские пенсионеры, достигшие 75-летнего возраста, станут получать ежемесячную прибавку к пенсии в размере 400 гривен. В результате этого, их минимальную пенсию подтянут к 2500 гривнам. Об этом сообщила глава Минсоцполитики Марина Лазебная в эфире телеканала «Украина 24».
При этом она не преминула напомнить, что для правительства было очень важно вовремя провести мартовскую индексацию пенсий.
"Под нее попадают и 70-летние, и 80-летние, и 65-летние. Индексация — это максимальный охват людей. И сегодня я вижу цифры — впервые 10,5 млн пенсионеров попали под различные программы повышения", - с удовлетворением признала глава Минсоцполитики.
По ее словам, некоторые категории пенсионеров получили повышение дважды: и с индексацией, и с возрастными надбавками. В частности, 80-летние пенсионеры еще с прошлого года получают ежемесячные надбавки в размере 500 гривен. А 75-летние начнут получать по 400 гривен с октября текущего года.
Отредактировано skeptik (2021-08-30 09:35:41)
У нас утром +6-10..днем +30...
Люблю осень...
Собрали чернослив,дыни,арбузы...помидор завались.
Доброе утро.
Собрали чернослив,
шта?
Погорельцам в области выделят по 100тыщ...бедные люди...
100тыщ даже на фундамент не хватит...
Вот и подумаешь лишний раз из квартиры в дом переезжать...
сгорело очень много...
шта?
я так синюю сливы называю
мне это название больше нравится
а у меня изюм и курага растет на деревьях, собираю каждое лето
а у меня изюм и курага растет на деревьях, собираю каждое лето
моладэЦ!
это я тоже люблю.)
с октября украинские пенсионеры, достигшие 75-летнего возраста, станут получать ежемесячную прибавку к пенсии в размере 400 гривен. В результате этого, их минимальную пенсию подтянут к 2500 гривнам.
Значит, мамина подруга как получала 1700, так и будет получать. Потому что ей нет 75-ти лет.
Зато есть 20 лет стажа.
Значит, мамина подруга как получала 1700, так и будет получать. Потому что ей нет 75-ти лет.
Зато есть 20 лет стажа.
ну да. если доживет до 75 то будет)))
Под Харьковом после укуса шершня у мужчины остановилось сердце
Скорая, прибывшая на вызов, вернула пострадавшего к жизни.
После укуса шершня у 65-летнего жителя Харьковского района Харьковской области развился анафилактический шок и наступила клиническая смерть, сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф..
Бригада экстренной помощи ЭМП 1703 прибыла на вызов за считанные минуты и сразу начала проведения реанимационных мероприятий.
Вследствие профессиональных действий сотрудников Центра сердечно-легочная деятельность у пострадавшего была восстановлена, мужчину госпитализировали в лечебное учреждение.
Ранее РЕДПОСТ писал, как в Бабаях бригада скорой помощи провела успешную реанимацию на выезде.
в связи с жарой и теплыми зимами этих шершней развелось целое кодло. раньше это было редкость а сейчас летают везде.
Под Харьковом после укуса шершня у мужчины остановилось сердце
Ну так шершень - не уй собачий.
Щас людей ваще довели до самого края. Малейшая проблема - и тудысь. Сатана там правит бал, сука.
А жара всё, каупт, последние дни лета во всех смысла. 3-е сента сраная зима ((((((
Щас людей ваще довели до самого края. Малейшая проблема - и тудысь. Сатана там правит бал, сука.
А жара всё, каупт, последние дни лета во всех смысла. 3-е сента сраная зима ((((((
еще бабье лето будет)))
есть случаи что и от укуса пчела у людей анафилоктический шок
кстати Вик ты в аптечке хранишь препараты от анафилактического шока на всякий случай?
кстати Вик ты в аптечке хранишь препараты от анафилактического шока на всякий случай?
Не храню. Один хер, когда будет шок, то аптечка не спасет
Рю..
слабый мужичишка...
цн.
---------
мне кадысь в плечо тюкнул...
на винограде жил
У нас один могучий Могарыч из КПРФ написал на стенде "Иду против едросни"
молодэц! Его уже и штрафовали и любили по разному...держится! Русский,кстати...
может пойду за него проголосую...
слежу за его политической борьбой,оказывается...внезапно
Не храню. Один хер, когда будет шок, то аптечка не спасет
почему? если вовремя вколоть то можно избежать этого
слабый мужичишка...
цн.
---------
мне кадысь в плечо тюкнул...
на винограде жил
Ну ну. Слабый... Шершень любого завалит
почему? если вовремя вколоть то можно избежать этого
А как ты вколешь в состоянии шока?
У нас один могучий Могарыч из КПРФ написал на стенде "Иду против едросни"
сильный и смелый ход!
Детям в школе сделали 5 дневку. УРа!
Ну ну. Слабый... Шершень любого завалит
жива и даже помню какой-то массажный эффект в области шеи...
А как ты вколешь в состоянии шока?
ну так шок и не сразу настает. все зависит от организма и места укуса.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5