Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
жива и даже помню какой-то массажный эффект в области шеи...
да тебя ничего не берет
Рю.
Хорошее дело. Когда молодой и сильный.
А как ты вколешь в состоянии шока?
Аллергическая реакция не за одну секунду появляется. Можно успеть дойти до аптечки и выпить хотя бы супрастин или что там.
сильный и смелый ход!
да тебя ничего не берет
не у меня слабое здоровье..но не аллергик ...
Хорошее дело. Когда молодой и сильный.
у меня от одного вида шок
Аллергическая реакция не за одну секунду появляется. Можно успеть дойти до аптечки и выпить хотя бы супрастин или что там.
У вас, как я посмотрю, охренительный опыт у всех ))) Поди пчелы каждый день в гавно кусают.
моя полиция меня бережет
Вымогала тысячу долларов: в Харькове на взятке задержали капитана полиции (фото)
Женщина-полицейский вымогала взятку у женщины-подозреваемой.
29 августа в Харькове задержали капитана полиции после получения взятки в тесячу долларов США, сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службе облпрокуратуры.
И.о. старшего дознавателя сектора дознания одного из районных управлений полиции ГУНП в Харьковской области требовала от женщины неправомерную выгоду. За деньги капитан полиции обещала не привлекать женщину к уголовной ответственности. Размер объявленной выгоды составлял 1000 долларов США.
30 августа этого года дознавателю полиции сообщено о подозрении по факту вымогательства и получения неправомерной выгоды, совершенного должностным лицом (ч. 3 ст. 368 УК Украины).
Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения должностному лицу и отстранения от занимаемой должности.
Кроме этого, проверяется причастность других полицейских к совершенному уголовного преступления.
Санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.
Из-за неудачной шутки комику Идраку Мирзализаде запретили жить в России. Он должен уехать навсегда
Если он не уедет сам, его могут депортировать
Министерство внутренних дел приняло решение о нежелательности пребывания стендап-комика Идрака Мирзализаде на территории Российской Федерации. Основанием для этого стало его выступление, которое, по мнению полиции, содержало «выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам русской национальности, унижающие их человеческое достоинство».— МВД России считает недопустимыми высказывания, направленные на дестабилизацию межнациональных отношений, вне зависимости от формы их подачи, — сообщается на сайте ведомства.
Полиция сочла поведение Идрака угрожающим общественному порядку, правам и законным интересам других лиц, поэтому отныне ему нельзя находиться в России. Запрет будет действовать пожизненно. В полиции пообещали в ближайшее время сообщить ему о принятом решении. После этого Мерзализаде должен будет покинуть страну или будет депортирован.
Комик Идрак Мерзализаде — гражданин Республики Беларусь, в марте этого года он получил вид на жительство в России. В августе он был арестован на 10 суток за возбуждении межнациональной вражды из-за его шутки о русских, сказанной во время монолога о сложностях, с которыми сталкиваются люди неславянской внешности при аренде квартиры. В поддержку Мирзализаде выступали многие российские комики, среди них Руслан Белый, Данила Поперечный, Константин Пушкин.
Роспотребнадзор предупредил о переносящих лихорадку Западного Нила комарах
В России осенью может увеличиться численность комаров, которые способны переносить лихорадку Западного Нила
В Екатеринбургской епархии РПЦ заявили, что задача государства — захват других народов
Главная задача России - присоединение земель, увеличение территории и захват народов, заявила руководитель сектора церковно-приходских школ епархиального отдела религиозного образования Екатеринбургской епархии Алена Богданова.
Комик Идрак Мерзализаде — гражданин Республики Беларусь, в марте этого года он получил вид на жительство в России
сука дослез!
будет думать прежде чем что то ляпнуть.
пусть едет на украину за такое ему ничего не будет. тут разжигателей приветствуют а если еще в отношении русских так ты вообще свой пацан. еще и гражданство дадут как потерпевшему от кровавой гэбни.
В «Матросской Тишине» выявили экстремистскую группу АУЕ
Экстремистскую группировку из числа заключенных выявили в СИЗО-1 ("Матросская Тишина") в Москве.
а до этого не было внезапно...
сука дослез!
какой цинизм!
сначала дали вид на жительство...потом пинка под зад!
у нас своих гомиков хватает! МВД (с)
Все мы теперь без транспорта совсем будем...
отдали последнее автохозяйство дарахим масквичам в пользование!
и сразу сократили рейсы..
У вас, как я посмотрю, охренительный опыт у всех ))) Поди пчелы каждый день в гавно кусают.
на пчелу можно нечаянно сесть или наступить...например на пляже...
с детьми такое часто случается.
Поди пчелы каждый день в гавно кусают.
Вы же защищаетесь и умеете с ними обращаться.
Так что укусы могут быть случайными, я надеюсь.
Накрывается медным тазом завтра речка. Обещают грозы и сплошную облачность.
В среду последний день года.
В среду последний день года.
не паникую будет еще бабье лето
Харьковчане провели ночь в поезде вместе с жуткими насекомыми (видео)
Пассажирский поезд Одесса-Харьков атаковали тараканы.
Об этом стало известно корреспонденту РЕДПОСТ из публикаций в социальных сетях.
Поезд № 252, сообщением Одесса-Харьков подвергся атаке прусаков.
Автор видео сетует, что стоимость билетов каждый месяц растет, а качество услуг падает.
Пассажиры были вынуждены всю ночь отпугивать живность, которая ползала по ним и не давала сомкнуть глаз.
В свою очередь "Укрзализныця" призывает пассажиров сообщать о тараканах на "горячую линию" по вопросам обслуживания - 0 800 50 31 11.
В вагонах, где заметили прусаков, после рейса проведут дезинфекцию. В случае некачественного результата могут и повторно обработать. В "Укрзализныце" отметили, что каждый вагон ежемесячно проходит дезинфекцию.
В случае некачественного результата могут и повторно обработать
Сука, напугали. Прусаки обосрались от страха. ))))
"Пассажиры были вынуждены всю ночь отпугивать живность, которая ползала по ним и не давала сомкнуть глаз".
Дожили... Скоро и вшей в поездах набирать будем.
Дожили... Скоро и вшей в поездах набирать будем.
Как в расее, которую они потеряли! Вшивые бичи в столыпинских вагонах в Магадан мандруют
Просто хотела предупредить. Особенно Вас, Рю.
В самом обычном супермаркете, где все покупают продукты,
сегодня у нас впервые наряд полиции оштрафовал кого-то
за отсутствие маски. И не так, что человек уже был у кассы,
нет. Просто ходил по территории. Полиция бегала искала понятых
среди кассиров. Охотились как на какого-то рецидивиста.
Я не знаю какой приказ им скинули сверху, но начинается что-то очень нехорошее.
Рю, пожалуйста, будьте внимательны и аккуратны.
Если такое чёрти что у нас, то у вас может быть всё намного серьёзнее.
Охренеть, я уже забыл ,когда в МЯ надевал намордник в магазе. Только на НП или в банк и то чисто символически, даже рот открыт. А тут фашисты натурально облавы устраивают. Якутец. Ну, с другой стороны, уже мороз собачий на днях и в наморднике будка меньше мерзнет
Вшивые бичи в столыпинских вагонах в Магадан мандруют
переж этим пять раз выпоротые на конюшнях
В самом обычном супермаркете, где все покупают продукты,
сегодня у нас впервые наряд полиции оштрафовал кого-то
за отсутствие маски. И не так, что человек уже был у кассы,
нет. Просто ходил по территории. Полиция бегала искала понятых
среди кассиров. Охотились как на какого-то рецидивиста.
Я не знаю какой приказ им скинули сверху, но начинается что-то очень нехорошее.Рю, пожалуйста, будьте внимательны и аккуратны.
Если такое чёрти что у нас, то у вас может быть всё намного серьёзнее.
В супермаркеты я уже 2 года не хожу принципиально.
Но вполне может быть, что полицаям хвосты накрутили, чтоб дали статистику и показали усердие в работе.
9-летняя Алиса Теплякова была зачислена на психологический факультет МГУ, куда поступила по результатам ЕГЭ. Родители не считают дочь вундеркиндом и на примере своей семьи показывают, как развивать интеллект с раннего возраста. МГУ знает многих юных абитуриентов: туда поступали и 10-, и 13-летние. Готова ли детская психика к нагрузкам, которые ждут в университете, полезно ли раннее развитие, и как складывались судьбы известных в СССР и России вундеркиндов? Об этом – репортаж Алисы Романовой.
Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО, которым до конца года должны разработать план постепенного перехода к экономически обоснованной цене на электроэнергию для населения.
При этом необходимо обеспечить социальную защиту лиц, нуждающихся в господдержке и помощи.
Также до 30 сентября должны разработать и утвердить план установления справедливой стоимости электоэнергии для бытовых потребителей.
Кроме того, Кабмин должен обеспечить переход от товарного к финансовому механизму ПСО на участников рынка с обеспечением доступности электроэнергии для бытовых потребителей с 1 октября 2021 года. В частности, возложив спецобязанности на Укрэнерго и облэнерго.
Также власти проанализируют соотношение стоимости электроэнергии в стоимости ее распределения и передачи в составе тарифа, но не только на предмет обоснованности такого соотношения.
Также власти должны проанализировать структуру собственности всех операторов распределения электроэнергии и поставщиков универсальных услуг и установить реальных конечных бенефициарных владельцев.
Как известно, с 1 октября при потреблении до 250 кВт в месяц тариф на электроэнергию составит 1,44 грн/кВт. Для тех, кто потребляет больше, тариф остается прежним - 1,68 грн/кВт. Эти тарифы будут действовать до мая следующего года.
Фашисты лютуют
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5