Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
жизнь и смерть в одном фото...
---------
фото поразило...брошенная квартира в Воркуте...тундра...
Никому не продашь. И вывозить вещи дороже, чем купить заново.
Никому не продашь. И вывозить вещи дороже, чем купить заново.
возможно хозяин уже на том свете...
Рю,вы этот фильм смотрели? 1989...
надо посмотреть...
Рю,вы этот фильм смотрели? 1989...
Нет.
Пчела
В саду зеленом и густом
Пчела под розовым кустом
Заботливо и радостно жужжала.
А под кустом змея лежала.
«Ах, пчелка, почему, скажи, судьба твоя
Счастливее гораздо, чем моя?—
Сказала так пчеле змея.—
В одной чести с тобой мне быть бы надлежало.
Людей мое пугает жало,
Но почему ж тогда тебе такая честь
И ты среди людей летаешь так привольно?
И у тебя ведь жало есть,
Которым жалишь ты, и жалишь очень больно!»
— «Скажу. Ты главного, я вижу, не учла,—
Змее ответила пчела,—
Что мы по–разному с тобою знамениты,
Что разное с тобой у нас житье–бытье,
Что ты пускаешь в ход оружие свое
Для нападения, я ж — только для защиты».
16 мая 1933
Якутец лютый
В Херсонской области появилась бездомная кошка с татуировкой на ухе. Наколка выполнена в виде нацистского символа.Об этом в Facebook сообщила местная зоозащитница Елена Таран.
"Они сделали ей татуировку фашистского символа. Не в заборе, не у себя на лбу, а на ушках в маленького существа! Это разве смешно?", - написала Таран.
У меня потоп. Ещё и град. НУ и лето...Земли уже не видно. Град херачит как смородина.
Капец полный. Град усиливается. Уже как вишня и больше. Света нет. (ппланета Железяка)
У меня потоп. Ещё и град. НУ и лето...Земли уже не видно. Град херачит как смородина.
Ничего себе. А у нас солнце светит. Но грозы где-то обещали.
Потемнело и где-то вдали слышно было гром
Потемнело
Мрачно, как в жопе
Фашисты лютуют
ну как я и говорил это не на долго. все равно зе фашисты не успокоятся.
зеленский решил возомнить себя эдаким фюрером диктатором.
У нас примерно в 6 утра покапало минут 10 и унесло тучи в неизвестном направлении. Переменная облачность. + 22
Ахтырка какая-то аномальная зона, Вика сюда надо , везде ливни, шквалы даже , а тут хоть бы что...
Это разве смешно?"
конечно это не смешно. но для зеленого рейха это норма. привыкайте. фашизм цветет и пахнет на украине и никто похоже это останавливать не будет.
у нас тоже затянуло все небо. гро и молния. и немного капает дождь
у нас тоже затянуло все небо. гро и молния. и немного капает дождь
У вас где? На НД капало минут 30 назад одну минуту и всё. Сейчас не капает.
У нас примерно в 6 утра покапало минут 10 и унесло тучи в неизвестном направлении. Переменная облачность. + 22
Ахтырка какая-то аномальная зона, Вика сюда надо , везде ливни, шквалы даже , а тут хоть бы что...
Ну похоже, что нам всё досталось. Похолодало. Затеняющие навесы провисли под тяжестью града. Можно снежки лепить. )))
Давай лето , до свидания!
У вас где? На НД капало минут 30 назад одну минуту и всё. Сейчас не капает.
у нас это район диканевка
Ну похоже, что нам всё досталось. Похолодало.
Всё, закончился сезон загара
Всё, закончился сезон загара
Из местных наблюдений - жуки колорады уже зарываются в землю. Что означает раннюю зиму. Ну так гутарят. Подывымся)))
В прошлые года приходилось дежурить над посадками баклажан, ибо к ним тянулась нескончаемым потоком армада этих тварей. В этом году их просто нет.Ну почти нет.
В МЯ дождь сраный, и абсолютныйц мрак, шо жопа
- жуки колорады уже зарываются в землю. Ч
Так картоху ж выкопали, шо им делать? Как её копать по такой жопе.... Зима сраная
Из местных наблюдений - жуки колорады уже зарываются в землю. Что означает раннюю зиму. Ну так гутарят. Подывымся)))
В прошлые года приходилось дежурить над посадками баклажан, ибо к ним тянулась нескончаемым потоком армада этих тварей. В этом году их просто нет.Ну почти нет.
да жуков в этом году меньше. я это связываю с тем что весь июнь была якутия. они при такой низкой температуре не активные и не размножались особо. в этом году мы даже не травили картоху. появляться они начали активно когда картоха отцвела и ботва начала засыхать. есть немного на помидорах сидят.
У меня размножались, суки. Травил 3 раза. Щас уже забил. Картоха вымахала пол метра высоты и еще цветет.
Так картоху ж выкопали, шо им делать? Как её копать по такой жопе.... Зима сраная
Рано начали уходить под землю, это факт. Обычно в это время они трескают мои баклажаны. Но не в этом году.
В МЯ дождь сраный, и абсолютныйц мрак, шо жопа
дождь это не срань это полезная вещь. и так кругом засуха и пожары. пусть хоть снизит пожароопасность. реки немного наполнит водой
пол метра высоты и еще цветет.
шта??? как цветет? когда ты ее садил? у нас соседи уже все повыкапывали
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5