В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

1321

skeptik написал(а):

у меня тут налило капец! ливень конкретный. давно такого не было

Скажи? Якутец науй. Любаняа арктика

0

1322

vvv написал(а):

Скажи? Якутец науй. Любаняа арктика

та норм погода для сентября. он то и не долго шел. вроде на завтра опять дожди.

0

1323

Кот провел взаперти 52 дня и чудом выжил, питаясь бумагой
Истощенное животное нашли в выставленном на продажу доме в Нидерландах.

В голландском городе Схидам чудом спасли кота. Напуганное и истощенное животное обнаружила семья, въехавшая в свой новый дом. Оказалось, что прежний владелец вывез оттуда все, кроме своего домашнего любимца. В итоге животное провело взаперти без еды 52 дня.

Кота сразу отправили на обследование. Во время осмотра специалисты выяснили, что все это время животное питалось бумагой. Непереваренные кусочки обнаружили у него в желудке. Также ветеринары предположили, что от жажды кота спас подтекающий кран.

Хто здесь? #5

0

1324

Кот на фото малость ухи поемши.

0

1325

вик смотри какая приятная новость для тебя. это конечно если верить укросиноптикам :D

В Укргидрометцентре спрогнозировали исчезновение зим

В Украине могут исчезнуть зимы.
Из-за роста среднегодовых температурных показателей в Украине могут исчезнуть зимы. Об этом заявил глава Укргидрометцентра Николай Кульбида в интервью «Парламент.UA».

Специалист отметил, что в Украине за последние годы сильно увеличилась среднегодовая температура. Это может привести к тому, что уже через 20-25 лет в Украине не будет зимы.

«Глобальное потепление, конечно, не могло обойти Украину. Скажу больше, наше государство относится к тем странам, в которых оно достаточно ощутимо — среднегодовая температура за последние несколько лет увеличилась на 1,6-1,7 градуса по Цельсию. Кроме того, ежегодно в среднем на 10-15 дней увеличивается теплый летний период, а зимний сокращается. Если всё так и будет продолжаться, то не исключено, что через 20-25 лет зимы в Украине вообще не будет», – отметил Кульбида.

Он добавил, что в этом году в Украине был самый большой урожай за всю историю. Кульбида связывает это с благоприятными погодными условиями.

Напомним, что в Чехии пронесся торнадо, во время которого были разрушены здания в семи селах и городах Годонин и Бржецлав, расположенных недалеко от границ с Австрией и Словакией.

0

1326

skeptik написал(а):

та норм погода для сентября. он то и не долго шел. вроде на завтра опять дожди.

У нас уже солнце шпарит. Рисуют +23, а по ощущениям +30 и духота. Рано я лето проводила.

0

1327

трепещите маскали! учитесь как нужно развлекаться и бить рекорды. это вам не блины с лопаты!

«Героям слава!» Львовский ресторан «Крыивка» вошел в Книгу рекордов Украины благодаря своим лозунгам

Ресторан-трактир «Крыивка», расположенный во Львове на площади Рынок, вошел в Книгу рекордов Украины за наибольшее количество восклицаний лозунга «Героям слава!» — более 1,2 миллиона раз.
Об этом указано на сайте сети концептуальных авторских ресторанов !FEST.

Когда гости хотят зайти в «Крыивку», чтобы пройти «контроль», им нужно сказать лозунг «Слава Украине!», после чего они слышат «Героям слава»!» и проходят в заведение.

30 августа 2021 года на площади Рынок во Львове достижение заведения внесли в Книгу рекордов Украины. Рекорд попал в категорию «Государственность». Количество произнесенных лозунгов подсчитали благодаря статистике посещаемости ресторана.

0

1328

skeptik написал(а):

в этом году в Украине был самый большой урожай за всю историю

Чего и что нам это даёт? Простому народу?!

0

1329

Кирсанова написал(а):

Чего и что нам это даёт? Простому народу?!

да нихрена не дает. надо же какие то перемоги лохам впаривать. вон слышала?  украина осуществит миссию на луну скоро. я чуть со стула не упал.

0

1330

skeptik написал(а):

В Укргидрометцентре спрогнозировали исчезновение зим

Да свистят пидарасы. Ага, сегодян прям видно это исчезновение. Не, если так в январе - я согалсен!

skeptik написал(а):

Когда гости хотят зайти в «Крыивку», чтобы пройти «контроль», им нужно сказать лозунг «Слава Украине!»,

Якутец.

0

1331

skeptik написал(а):

вышиванки с винками уже напрягли одеть?

было сказано так : белый верх, черный низ (можно вышиванку).
Я против вышиванок ничего не имела, сама вышивала в детстве гладью, но когда их навязывают- увольте. Раздражение вызывает.
Нет у нас в хате ни одной вышиванки.  :playful:

Еще сказали , щас, дословно : " В умовах адаптивного карантину :
1. У школу заходять тилькы учни, вчители та персонал школи.
2. Вхид у школу батькив, бабусь та дидусив з початком навчального року заборонено (вси пытання виришуемо мо телефону)
3. Для кожного классу визначено свий вхид до школи и схема руху лише одними сходами ( наш класс заходить у школу и виходить з центрального входу.)

Вот так вот, строем- строем...  :mad:

+1

1332

Кирсанова написал(а):

И не начнут ли прививками задалбливать?

Не выйдет с прививками, моей малой нельзя по мед. показаниям... Идите в клоаку!!!

+1

1333

Алиса написал(а):

1. У школу заходять тилькы учни, вчители та персонал школи.

а им и в кайф. меньше глаз будет видеть сколько где своровали в школе

0

1334

рю написал(а):

Терехов или кто-то от него заявлял, что начнут год, как обычно, а потом всех всё равно загонят по домам.
С нетерпением ждут оранжевых и красных зон.

Да, суки . Ожидаемо.  :angry:

0

1335

Алиса написал(а):

Нет у нас в хате ни одной вышиванки.

Ух, вата!

Алиса написал(а):

. Для кожного классу визначено свий вхид до школи и схема руху лише одними сходами ( наш класс заходить у школу и виходить з центрального входу.)

И конвоир с автоматом на плече. Айн-цвай, швайн русиш киндер! Шнель!

0

1336

СДС

Лавров назвал подлыми попытки приписать ему оправдание преступлений Сталина
Министр ранее сравнил нападки на личность советского вождя с атакой на всю историю Второй мировой войны
Андрей Довлатов
13:05, 31 авг. 2021
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал подлым то, как интерпретировали его слова про Иосифа Сталина. Лавров ранее заявил, что нападки на Сталина как на «главного злодея» в контексте его деятельности до, во время и после Великой Отечественной войны — это часть атаки на прошлое страны и на итоги Второй мировой.

«По сути дела, я сказал следующее: «Те, кто требуют воспринимать Сталина как абсолютное зло, без каких-либо нюансов, кто требует рассматривать его и Гитлера единственными виновниками Второй мировой войны, тем самым хотят поставить на одну доску нашу страну и тех, кто ставил целью завоевать Европу. А мы эту Европу спасли — от завоевания, от уничтожения, и спасли многие народы», — заявил Лавров на встрече с представителями национально-культурных объединений.

По словам министра, он таким образом хотел обратить внимание, что «вот эта линия используется теми, кто хочет нашу страну сдерживать и кто хочет нас ослабить, видеть всегда слабыми». «Некоторые деятели в нашей оппозиции, оппозиционных СМИ <...> стали затем говорить, что «Лавров оправдывает преступления сталинизма», — посетовал он.

«Это подло. И никогда такого рода люди не достигнут результата. Потому что наш народ умнее и богаче», — добавил глава российского внешнеполитического ведомства.

0

1337

Алиса написал(а):

Не выйдет с прививками, моей малой нельзя по мед. показаниям... Идите в клоаку!!!

Нам сказали на лекциях в масках сидеть.

0

1338

vvv написал(а):

И конвоир с автоматом на плече. Айн-цвай, швайн русиш киндер! Шнель!

И я об этом.. 

Pink Floyd - Another Brick In The Wall
https://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U

0

1339

vvv написал(а):

СДС

Министр ранее сравнил нападки на личность советского вождя с атакой на всю историю Второй мировой войны
Андрей Довлатов
13:05, 31 авг. 2021
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал подлым то, как интерпретировали его слова про Иосифа Сталина. Лавров ранее заявил, что нападки на Сталина как на «главного злодея» в контексте его деятельности до, во время и после Великой Отечественной войны — это часть атаки на прошлое страны и на итоги Второй мировой.

«По сути дела, я сказал следующее: «Те, кто требуют воспринимать Сталина как абсолютное зло, без каких-либо нюансов, кто требует рассматривать его и Гитлера единственными виновниками Второй мировой войны, тем самым хотят поставить на одну доску нашу страну и тех, кто ставил целью завоевать Европу. А мы эту Европу спасли — от завоевания, от уничтожения, и спасли многие народы», — заявил Лавров на встрече с представителями национально-культурных объединений.

По словам министра, он таким образом хотел обратить внимание, что «вот эта линия используется теми, кто хочет нашу страну сдерживать и кто хочет нас ослабить, видеть всегда слабыми». «Некоторые деятели в нашей оппозиции, оппозиционных СМИ <...> стали затем говорить, что «Лавров оправдывает преступления сталинизма», — посетовал он.

«Это подло. И никогда такого рода люди не достигнут результата. Потому что наш народ умнее и богаче», — добавил глава российского внешнеполитического ведомства

Дебил ..лять!))) Какой он в фуя ДИПЛОМАТ, если не способен сформулировать и донести МЫСЛЬ?!

0

1340

Кирсанова написал(а):

ну, что я могу сказать... пиииииииииииииии.....

0

1341

Кирсанова написал(а):

Очешуеть.
А смысл сидеть в ссаной тряпке целый день?

0

1342

vvv написал(а):

А смысл

Без смысла. Сидеть и все. Команда.

0

1343

skeptik написал(а):

да нихрена не дает. надо же какие то перемоги лохам впаривать. вон слышала?  украина осуществит миссию на луну скоро. я чуть со стула не упал.

Вот ты не можешь! А Зеля с травкой могет!

0

1344

vvv написал(а):

Кот на фото малость ухи поемши.

Это кот охуевший от фашистов...

0

1345

Алиса написал(а):

ну, что я могу сказать... пиииииииииииииии.....

Я очень боюсь ...все учителя бабуськи ...а это никаких учителей

0

1346

Алиса написал(а):

Без смысла. Сидеть и все. Команда.

Г-н П.Ж. сказал? (с)
Уже ж и дебилу понятно, шо носят маски, не носят - разницы нет вообще никакой. Только упоротые запрививочники продолжают  выть про священную абсолютную необходимость карантина и вакцинации на уровне веры.

0

1347

Ника Самофракийская написал(а):

.все учителя бабуськи

Вот эти "бабуськи" и есть учителя...
Как и врачи "бабуськи и дедуськи", новое поколение не настроено учить и лечить. Деньги и точка.

vvv написал(а):

Г-н П.Ж. сказал? (с)
Уже ж и дебилу понятно, шо носят маски, не носят - разницы нет вообще никакой. Только упоротые запрививочники продолжают  выть про священную абсолютную необходимость карантина и вакцинации на уровне веры.

Есть разница- вред здоровью. Потом скажут: умер от Ковида ) И все по кругу ...

0

1348

vvv написал(а):

Оправдание преступлений!.. Кто он вообще такой, чтоб Сталину преступления вменять..

Кирсанова написал(а):

Я на исключительный случай пошила маску из двух слоёв бинтика. Пока она мне нигде не пригодилась, конечно. Но пусть валяется.

0

1349

Алиса написал(а):

Как и врачи "бабуськи и дедуськи", новое поколение не настроено учить и лечить. Деньги и точка.

я бы не оценивал врачей и учителей по возрасту. да старая гвардия образованней и профессиональней. но у меня был неприятный визит к одному дохтору. уже покойному. лет 5 назад вынужден был пойти к кожвену местному. дедушке тогда было лет по 80 точно. опыта целая гора. я сдал анализы и соскобына анализ, ничего инфекционного и лишайного не нашли. я спросил у него что же со мной такое. ответ был такой. а хрен его знает! может аллергия на свитер! епта! на свитер блять! я прихуел немного. приписал какие то мази и таблетки. сказал моежет поможет. еще и на благотворительность денег попросил. пришлось дать.
оказалось что все банально просто оказалось с болезнью. вот вам и врачи "старой закалки".

0

1350

рю написал(а):

Кто он вообще такой, чтоб Сталину преступления вменять..

:D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5