Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
вот вам и врачи "старой закалки".
И про старуху бывает порнуха (с). Но реже.
У меня тож случай был" сломала я палец( мизинец) правой руки, прихожу в поликлинику, а тогда работала в администрации ЦРБ... Так воть... как положено в очередь, все с костылями, с гипсами..., очередь длиииннная...
Захожу, время пришло мое), сидит врач старенький, в лицо меня не знает, карточку не посмотрел, глянул только снимок...
Начинается диалог :
- таак перелом пальца, гипс..., операция, рука правая
- да
_ а вы чем на работе занимаетесь, зачем вам правая рука?
- пишу, за компьютером работаю, да и вообще-то болит
- я вот видел по телевизору, что есть такие люди, у которых если руки не работают, научились писать ногами
- но Вы ведь ногой не пишете..
- так она у меня и не сломана..
короче, начал меня троллить ( назовем это так). Я только вошла во вкус разговора с ним, тут заходит знакомый ортопед :
- привет
- привет
Старому врачу:
-а что это вы " Алису" задерживаете?
- ???
- Так это же наше начальство, вы карточку смотрели, что написано на титульном листе: место работы?
посмотрел
- а что же Вы сразу не сказали?
Я: а чем я отличаюсь от других больных?( дух справедливости во мне заложен с октябрят )
- ой, у меня сердце закололо.... Пускай ее ведет другой ортопед
- с удовольствием
Занавес.
ну деменция у дедка уже
О молодых. Далеко ходить не надо. Мой пасынок.
- вот закончу интернатуру, папа, и в Америку, у тебя же там концы есть, что хочешь делай!
-а кто здесь лечить будет?
- а пох, там я буду ВРАЧ, а здесь никто..
Вот эти "бабуськи" и есть учителя...
Как и врачи "бабуськи и дедуськи", новое поколение не настроено учить и лечить. Деньги и точка.
у нас старые учителя держутся до самого причала..и молодых гонят в шею...ибо ставки им дают нормальную зарплату
и они выживают молодых в прямом смысле
Дебил ..лять!))) Какой он в фуя ДИПЛОМАТ, если не способен сформулировать и донести МЫСЛЬ?!
путя погнал его баллотироваться
- а пох, там я буду ВРАЧ, а здесь никто..
Есть такяа песня "Нью-Йорксий таксист".
Там человеком был, а тут я стал таксистом (с)
Тут - это в богоспасаемой омерике
Скептик,хотела тебе сказать то ..Ты пазухи носовые проверял? возможно у тебя полипы там...
В Израиле выявили рекордное число новых случаев COVID - 10 947. Это наибольший суточный показатель заражений в стране за все время пандемии. Об этом во вторник, 31 августа, сообщает The Times оf Israel.
Они же там все привиты по 2-3 раза. Как так то?
у нас вот такую "Ласточку" запустили...
надо детей скатать в Жигулевск ...там такая красота!
Я на исключительный случай пошила маску из двух слоёв бинтика. Пока она мне нигде не пригодилась, конечно. Но пусть валяется.
Будем надеяться , что преподы не пойдут на поводу и разрешат сидеть без них.
я бы не оценивал врачей и учителей по возрасту. да старая гвардия образованней и профессиональней. но у меня был неприятный визит к одному дохтору. уже покойному. лет 5 назад вынужден был пойти к кожвену местному. дедушке тогда было лет по 80 точно. опыта целая гора. я сдал анализы и соскобына анализ, ничего инфекционного и лишайного не нашли. я спросил у него что же со мной такое. ответ был такой. а хрен его знает! может аллергия на свитер! епта! на свитер блять! я прихуел немного. приписал какие то мази и таблетки. сказал моежет поможет. еще и на благотворительность денег попросил. пришлось дать.
оказалось что все банально просто оказалось с болезнью. вот вам и врачи "старой закалки".
У меня подруга сейчас проходит обследование на группу (инфаркт) + троф. язва на пол голени. Послали в институт Малой. Как же над ней поиздевались. У неё вес за 100+ и денег 0 (выживает сейчас за счёт родных и друзей) Врач назвала её ,,дюймовочкой,,, потом ,,жиробасом,,, потом позвонила врачу, который делает ЭКГ и пожаловалась, что к ней сегодня одни цыгане и жирные на приём прут. Потом начала читать лекцию о вреде лишнего веса , ну итд.
Как услышала , что нет денег на ЭКГ и УЗИ, совсем озверела. Подруга там разрыдалась. Сделали бесплатно. В результате всё равно развернула, потребовав старые кардиограммы. Ей богу, если бы я была в Харькове, я бы этого так не оставила.. Самое интересное, что её коолега, которая даёт заключение на первом этапе для ВКК , по комплекции ещё больше моей подруги.
Как земля таких носит, ума не приложу...
Мало молятся
все помрут...
Вик,уже 100раз написали ,что вакцинация может уберечь от смерти...т е отсрочить....но ...
кароче всем каюк
Будем надеяться , что преподы не пойдут на поводу и разрешат сидеть без них.
Ага, а какой-нибудь свидомый малолетний гондончик стуканет. Правду ему потом устроят не детскую "темную". Всё ж изговнилось вкрай с этим "ковидом"
Люди уже не вывозят эту дичь. Держатся на самом краю, вот вот снесет башню (((
Мало молятся
все помрут...
А, они ж разрешили шырятся по субботам, чем смертельно обидели Яхве. Он решил так, шо раз вы, пидарасы, не верите мне, все сдохнете кхерам от коронки.
Поэтому и докатились.
После того как Израиль вакцинировал более 80% взрослого населения ЕС пометил Израиль как эпидемиологически опасную страну.
https://cursorinfo.co.il/coronavirus/es … tov-stran/
У меня подруга сейчас проходит обследование на группу (инфаркт) + троф. язва на пол голени. Послали в институт Малой. Как же над ней поиздевались. У неё вес за 100+ и денег 0 (выживает сейчас за счёт родных и друзей) Врач назвала её ,,дюймовочкой,,, потом ,,жиробасом,,, потом позвонила врачу, который делает ЭКГ и пожаловалась, что к ней сегодня одни цыгане и жирные на приём прут. Потом начала читать лекцию о вреде лишнего веса , ну итд.
Как услышала , что нет денег на ЭКГ и УЗИ, совсем озверела. Подруга там разрыдалась. Сделали бесплатно. В результате всё равно развернула, потребовав старые кардиограммы. Ей богу, если бы я была в Харькове, я бы этого так не оставила.. Самое интересное, что её коолега, которая даёт заключение на первом этапе для ВКК , по комплекции ещё больше моей подруги.
Я тоже насмотрелась на врачей в своё время. Видела, что делают в больнице с теми, у кого нет денег.
Помолчу...
Посмотрите, какую квартиру в Киеве продают за 33ты. долл.
https://www.rbc.ua/rus/styler/rozetki-d … 90715.html
Вик,уже 100раз написали ,что вакцинация может уберечь от смерти...т е отсрочить....но ...
кароче всем каюк
Нихерасебе. А я думал вакцинация - это шоб стать бессмертным.
Если применить хваленый критерий Поппера, теория не научна, если она не фальсифицируема (может быть опровергнута на практике), то теория коронки не научна.
И про старуху бывает порнуха (с). Но реже.
У меня тож случай был" сломала я палец( мизинец) правой руки, прихожу в поликлинику, а тогда работала в администрации ЦРБ... Так воть... как положено в очередь, все с костылями, с гипсами..., очередь длиииннная...
Захожу, время пришло мое), сидит врач старенький, в лицо меня не знает, карточку не посмотрел, глянул только снимок...
Начинается диалог :
- таак перелом пальца, гипс..., операция, рука правая
- да
_ а вы чем на работе занимаетесь, зачем вам правая рука?
- пишу, за компьютером работаю, да и вообще-то болит
- я вот видел по телевизору, что есть такие люди, у которых если руки не работают, научились писать ногами
- но Вы ведь ногой не пишете..
- так она у меня и не сломана..
короче, начал меня троллить ( назовем это так). Я только вошла во вкус разговора с ним, тут заходит знакомый ортопед :
- привет
- привет
Старому врачу:
-а что это вы " Алису" задерживаете?
- ???
- Так это же наше начальство, вы карточку смотрели, что написано на титульном листе: место работы?
посмотрел
- а что же Вы сразу не сказали?
Я: а чем я отличаюсь от других больных?( дух справедливости во мне заложен с октябрят )
- ой, у меня сердце закололо.... Пускай ее ведет другой ортопед
- с удовольствием
Занавес.
Алиса, ну как так. Ну ведь не было раньше такого. Были конечно отдельные сволочи, но не до такой же степени. Знаю точно, ибо мама всю жизнь в медицине проработала. У меня всё было на глазах.
Помнишь, когда с мамой беда случилась и я как слепой котёнок, не знала куда бежать? Тогда твой муж проконсультировал, просто по человечески рассказал доступным языком . И всё. Было принято решение, А больного ведь даже слово лечит.
После того как Израиль вакцинировал более 80% взрослого населения ЕС пометил Израиль как эпидемиологически опасную страну
СДС. Запрививочники, правда, бодро гавкнут "после - не значит вследствие", сиречь "совпадение? да, совпадение" А, главное, эта хрень принципиально не фальсифицируема, всегда можно сказать, что все до одного из этих новых "больных" не были привиты.
А, они ж разрешили шырятся по субботам, чем смертельно обидели Яхве. Он решил так, шо раз вы, пидарасы, не верите мне, все сдохнете кхерам от коронки.
у нас уже просветленные ходят по улицам ...какие-то буклеты выдают...
кароче ,у них такой вариант доказательства вируса...вирус поражает только низкочастотных ! ...
есть высокочастотные которые перейдут в новый мир в Боголюдей.....
кароче Кащенко отдыхает!
Нихерасебе. А я думал вакцинация - это шоб стать бессмертным.
Если применить хваленый критерий Поппера, теория не научна, если она не фальсифицируема (может быть опровергнута на практике), то теория коронки не научна.
они же ничего не знают!...
разве вы не читали...
все высосано из пальца! 50лет никто этим не занимался....
Посмотрите, какую квартиру в Киеве продают за 33ты. долл.
https://www.rbc.ua/rus/styler/rozetki-d … 90715.html
Есть там 20. Какой гондон пишет про 12? Он пробовал столько хрени, шо там сеть в 12 впихнуть?
.вирус поражает только низкочастотных
И непозитивных! Особенно "антиваксеров"
есть высокочастотные которые перейдут в новый мир в Боголюдей.....
а НЧ просто сдохнут? Чё, Владимир Владимирович одобряе.
И непозитивных! Особенно "антиваксеров"
у вас прямо какая-то не здоровая зацикленность на этих ваксирах
а НЧ просто сдохнут? Чё, Владимир Владимирович одобряе.
все в рай! (с) ввп
например ...
«Большинство отсюда не выйдет». Почему умирают те, кто пошел на поправку?...ответ...: Мы не знаем ...
Репортаж из реанимации ковидного госпиталя
Помнишь, когда с мамой беда случилась и я как слепой котёнок, не знала куда бежать? Тогда твой муж проконсультировал, просто по человечески рассказал доступным языком
Помню. Как же.
Он не заслуживает похвалы. Это норма. Так должно быть и все.
Маме твоей и всем, всем всем -ЗДОРОВЬЯ
всем всем -ЗДОРОВЬЯ
Актуально как раз. С завтрашнего дня иду колоться разными уколами.
Поездка откладывается...
Есть там 20. Какой гондон пишет про 12? Он пробовал столько хрени, шо там сеть в 12 впихнуть?
Если учитывать 2 этаж, то да. Входная дверь с балкона? Матрас не помещается. Значит ширина помещения под 2 метра. Это же можно вычислить и по размеру плитки. Высота под 3.50 наверное. Для кого то за счастье. Но цена из области фантастики.
Это же можно вычислить и по размеру плитки.
Плитка разная бывает.
Актуально как раз. С завтрашнего дня иду колоться разными уколами.
Не запускайте болячки
А жуки действительно зарываются, правда и яйца есть сейчас
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5