Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Там ей Стоянов хорошо ответил..
"Это моя вторая в жизни грамота,первая была в 4классе за сбор металлолома.."
Снималась в нетленочке "Предстояние". Что пожизненный зашквар. Хотя творческая интеллигенция не любит такое признавать, например, пытаются оправдать самого Никиту свет Сергеича (за самые ранние фильмы советских времен).
мне кажется что татухи делают люди в чем то не уверенные и ущербные.
тату это клеймо так-то...у якудз каждый штрих -буква...
а вот такое тату 5тысяч лет назад...
Мумия "Принцесса Алтая".
Привлекательная девушка примерно 25-ти лет с татуировкой оленя на левом плече погибла приблизительно 2500 лет назад и была похоронена на алтайском плато Укок. Эту девушку-загадку знают по всему миру. Исследователи жаждут знать по какой причине эта девушка была похоронена далеко от семейных курганов, кем она была на самом деле и отчего погибла?
Тело сохранилось довольно неплохо. На коже даже было прекрасно видно 4 татуировки мифических животных.https://www.mzk1.ru/2019/04/tajny-altajskoj-princessy/
вот это я понимаю...
Снималась в нетленочке "Предстояние". Что пожизненный зашквар. Хотя творческая интеллигенция не любит такое признавать, например, пытаются оправдать самого Никиту свет Сергеича (за самые ранние фильмы советских времен).
да у Никитки давно защквар
особенно после чипирования 5ж
СДС
Украинцы стали массово легализовывать "евробляхи". Причина
В Украине продолжается льготный период на растаможку «евроблях».Льготный период продлится до 10 ноября текущего года.
Отмечается, что в период с 15 июня по 27 августа в Украине прошли процедуру таможенного оформления 28 тысяч автомобилей с иностранной регистрацией.
В результате этого государственный бюджет получил более 1 млрд гривет за процедуру оформления «евроблях».
В ведомстве сообщили, что все полученные средства направят на борьбу с пандемией коронавируса.
Не смотрела, хватило Утомлённых солнцем.
В ведомстве сообщили, что все полученные средства направят на борьбу с пандемией коронавируса
.
Какая удобная статья воровства появилась)))
Суки.
"евробляхи"
лучше не придумать!
Израиль стал одним из лидеров в области вакцинации против COVID, но ему не удалось избежать четвертой волны коронавируса.
Израиль всегда ставили в пример, как лидера вакцинации от коронавируса во всем мире. Но почему же тогда страна все равно сейчас страдает от новой волны COVID? Сейчас количество новых случаев заражения в Израиле каждый день стремительно растет, в среднем почти 9 тысяч человек заболевают в сутки. Страна даже побила рекорд суточного прироста заражений с начала пандемии: так, во вторник, 31 августа, незадолго до начала учебного года, было зарегистрировано почти 11 тысяч случаев.Корреспондент.net разбирался, почему Израиль настигла четвертая COVID-волна.
Рано расслабились
По мнению французского эпидемиолога Антуана Флао, Израиль слишком быстро почувствовал себя защищенным от новой волны.
“Давайте вспомним, что в начале пандемии мы говорили о пороге коллективного иммунитета в 60% как о цели, которую необходимо достичь для того, чтобы иметь возможность начать новую жизнь. Израиль показывает нам, что это не так", - отмечает эпидемиолог.
В Израиле более заразный вариант Дельта стал распространяться не только среди непривитых людей, но и среди тех, кто получил две инъекции более шести месяцев назад. В конце июля органы здравоохранения начали кампанию по введению третьей дозы, которая также затронет несовершеннолетних старше 12 лет.
"Видимо, в марте-апреле мы были очень близки к коллективному иммунитету. Мы стали жертвами усталости от эпидемии, мы поверили в то, что она закончилась, что мы победили. Но такого порога невозможно достичь, когда дети еще не вакцинированы", - считает Надав Давидович, руководитель Школы общественного здравоохранения университета имени Бен-Гуриона.
"Вирус продолжил распространяться все быстрее и быстрее из-за появления Альфа, а затем и Дельта вариантов. Урок, который мы усвоили, заключается в том, что вакцина работает, но этого недостаточно", - резюмирует ученый, являющийся членом комитета, консультирующего правительство.
"Все притупили бдительность, когда было объявлено, что массовый иммунитет почти достигнут. На самом же деле, эффективность вакцины снижалась, а вариант Дельта гораздо более заразен, чем предыдущие. Сегодня мы уже очень спешим", - добавляет Давидович.
Впереди праздники
Впечатляющая скорость распространения вируса среди населения в целом вызывает опасения по поводу того, что в сентябре, во время еврейских религиозных праздников, количество госпитализаций удвоится. Тогда система здравоохранения может приблизиться к критической точке, достигнутой в январе. Качество лечения не связанных с COVIDзаболеваний уже снижается.
Новому правительству во главе с Нафтали Беннетом необходимо срочно предотвратить ухудшение санитарной ситуации, поэтому премьер уже поднял вопрос о возможности четвертого всеобщего карантина. "Я призываю молодых людей, которые вообще не вакцинировались, а их довольно много: сходите прямо сегодня и сделайте прививку. Таким образом, вы не заразитесь сами и не заразите никого другого. Это спасет жизни ваших близких", - настаивает Беннет.
В стране уже объявили об установке кабинок для вакцинации в школах в начале учебного года. Израильское правительство сообщило, что с 1 сентября учащиеся "будут вакцинированы в школьных помещениях в учебные часы с разрешения родителей".
Эх раз, да еще раз, да еще много много раз. Шо еще придумают ыфашиситыЮ кроме ширяться раз в пол года, ходить в намордниках и обложится сранитайзерами?
Не смотрела, хватило Утомлённых солнцем.
Та первая часть, то ничто, по сравнению с продолжением
Какая удобная статья воровства появилась)))
Суки.
Та да. Заведомо бесполезное и безрезультатное мероприятие. Есть борьба, нет борьбы, число больных не меняется
Руководство ХНУ имени Каразина планирует масштабное сокращение сотрудников из-за недостачи 200 млн гривен в год на заработную плату.
А что так? Дохозяйновалысь? Или иностранные студенты перестали приезжать? Или у села деньги закончились? Или штат раздули под несуществующие специальности?
Зы. У нас тут в округе закрыли очередную школу.
Вообщем с 7 сёл набрали только 14 первоклашек. ( порядка 6000 чел) Кто там говорит про 42 млн чел?! Плюньте ему в глаза! (с)
— Мне было 15, и тогда я первый раз пошел к гинекологу. До этого момента я даже не задумывался, что девочка ниже пояса должна выглядеть как-то по другому, я же никогда не видел «образец». Врач была в шоке и сказала мне, что я не совсем девочка и не совсем мальчик. Тогда в моей голове пазлы понемногу начали складываться воедино. Я понял, что слышал это слово и раньше, в детстве на медкомиссиях, задавал маме вопросы, но она всякий раз уходила от темы. Мне постоянно давали «витамины», это были женские гормоны, которые я должен был пить до конца жизни. Родители делали всё, чтобы отгородить меня от информации об этом диагнозе. Когда гинеколог рассказала, в чем заключается моя болезнь, это повергло меня в шок. Выходит, что со мной было всё нормально. Я всю жизнь считал себя мальчиком, и тут оказывается, что я и есть наполовину мужчина.
«Всё тебе там отрежем, и будешь нормальной девочкой»: история гермафродита из Самары
это как вообще?
Шо еще придумают ыфашиситыЮ кроме ширяться раз в пол года, ходить в намордниках и обложится сранитайзерами?
вон в Испании уже расписание написали 8 раз в год! Карл!
Школьник из Воркуты поправил президента России Владимира Путина во время встречи главы государства с учащимися школы Всероссийского детского центра «Океан». Трансляцию мероприятия вел телеканал «Россия 24».
Во время своей речи Путин назвал войну, которую в начале XVIII в. Петр I вел со Швецией, Семилетней. Подросток прервал главу государства, уточнив, что на самом деле речь идет о Северной войне.
«Не сочтите за мою как бы... В общем, это называлось не Семилетняя война, а просто Северная война. Северная война длилась с 1700 по 1721 г.», — сказал мальчик.
Путин поблагодарил подростка за уточнение. «Да, это Северная война, конечно. Спасибо за поправочку», — сказал он.
да давно пора отдыхать..
Молодой (с)
Харьковский школьник Илья Шкирко, который в этом году набрал наибольшее количество баллов на ВНО, рассказал журналистам об особенностях своей подготовки к тестированию. По его словам, никаких "секретов" тут нет.
Как отмечается в материале "24 канала", выпускник Харьковского физико-математического лицея № 27 суммарно набрал по четырем предметам ВНО 798 баллов из 800. В частности, 200 – по математике и физике, а также 199-по украинскому и английскому. Соответственно, ему предоставляется премия для одаренных учеников в 100 тысяч гривень.
"Это было приятной неожиданностью. Но главное, что я получил – это не 100 тысяч, а знания, которые я смогу дальше использовать. Хотя надеюсь, что и деньги получу. Потрачу их на путешествия по Украине, - рассказал Шкирко.
По словам вчерашнего школьника, для успеха ему вполне хватило образования в стенах родного лицея.
"Меня многие спрашивают, как успешно сдать ВНО. На самом деле никаких секретов нет. Просто мне очень повезло с классным руководителем, да и с другими учителями. В лицее дали все необходимые знания, и даже больше. Поэтому в репетиторах не было смысла", - отметил Шкирко.
В то же время лицеист согласен, что в обычных школах "такого качественного образования" может и не быть. В его же случае все предметы преподавали на очень высоком уровне.
"Мы в классе пересматривали задания ВНО по разным предметам. Самостоятельно я тоже повторял какие-то темы, но ключевым было именно школьное образование. Параллельно с учебой участвовал в различных конкурсах, олимпиадах, турнирах. Вот к ним я уже готовился в определенных кружках", – объясняет он.
По словам Шкирко, задачи турниров и олимпиад гораздо сложнее, чем тесты ВНО по физике или по математике. В этом году команда Ильи взяла "серебро" на международном турнире юных физиков, который проходил в грузинском Кутаиси.
Я смотрел вопросы вно по физике, там уровень намного выше, чем тот позор, что в вно по математике. Но в целом никакой гениальности,Ю чтобы правильно ответить на все вопросы нее надо, они все не сложные.
да давно пора отдыхать..
Я спросил у Дяди Феди:
«Почему машина едет?»
Дядя Федя нос потер
И сказал: «У ей мотор».
Я поправил дядю Федю:
«Не у ей, а у нее».
Возмутился дядя Федя:
«Ах ты, сука, е мое!»
Я на всякий случай в руку
Взял осколок кирпича
И ответил: «Я не сука.
Я – орленок Ильича!
Все притупили бдительность, когда было объявлено, что массовый иммунитет почти достигнут. На самом же деле, эффективность вакцины снижалась, а вариант Дельта гораздо более заразен, чем предыдущие.
Эпидемии оспы в Англии не прекратились, пока разъяренные граждане чуть не устроили революцию, после чего вакцинацию от оспы прекратили и эпидемии сошли на нет. Другие болячки исчезли сами собой, до начала кампании по массовой вакцинации.
Есть мнение, что "стадный иммунитет" это гипотеза и на практике этого никогда не было.
Это теория, озвученная в 50х годах американским врачом Артуром У. Хедричем, который обнаружил, что «в 1900-1930 годах вспышки кори в Бостоне прекратились, когда 68% детей заразились вирусом». Теория основана на наблюдениях за ЕСТЕСТВЕННО переболевшими инфекционными болезнями детьми. К вакцинации эта теория не имеет никакого отношения, никогда и никем не изучалась на вакцинированной популяции.
Отредактировано рю (2021-09-01 20:15:44)
мегатрешак
К вакцинации эта теория не имеет никакого отношения, никогда и никем не изучалась на вакцинированной популяции.
Теория пользы (или вреда) вакцинации не фальсифициурема. Ширнулись - и это необратимый факт. Нельзя вернуть всё в зад и посмотреть, что было бы, если бы не ширнулись. Можно с равным успехом верить как в животворящий эффект спутника уввви, так и в сворачивание пандемии естественным путем. У адептов сих мнений будет куча убедительных аргументов (которые кстати всегда не научны). Я считаю тут главным вопросом вопрос доверия к официальной статистике. Запрививочники и ковидфашсты верят в неё, как в коран! Вот именно верят, проверить же не могут,но никогда не признают, что это вера. Если предположить, что статистика лжива (а я убежден, чтоэто так, ибо она похожа на набор случайных чисел и число заболевших совершенно не соответствует уровню "противоэпидемических" мер (носили в Чехии 2 намордника или противогаз, а больных больше, чем в РБ, где не было такого лютого трэша) ,то у обывателя вообще нет никаких данных для анализа пандемии. Только вера остается
Статистика -дуристика..рисуют чтобы цифры подогнать..
Выживут только мутанты..
Я уже писала ,что обе мои бабки болели в войну и оспой и малярией ...как они выжили ???...
Одной приснилось ,что надо выпить кувшин кислого молока и все пройдет...так и случилось,Карл...
А вторая вообще деревенская ведьма ...к ней и так ходили лечиться ...
И обе были ясновидящие ..это точно могу сказать,ибо сама видела и слышала...
Выживут только мутанты..
Я уже писала ,что обе мои бабки болели в войну и оспой и малярией ...как они выжили ???...
Одной приснилось ,что надо выпить кувшин кислого молока и все пройдет...так и случилось,Карл...
А вторая вообще деревенская ведьма ...к ней и так ходили лечиться ...
И обе были ясновидящие ..это точно могу сказать,ибо сама видела и слышала...
Вот эта очешуительня история, истинно достойная экспат, вызывает намного больше доверия и выглядит правдоподобнее, чем та чухня, которую толкает про коронку воз
Вот эта очешуительня история, истинно достойная экспат, вызывает намного больше доверия и выглядит правдоподобнее, чем та чухня, которую толкает про коронку воз
Если вы с этим не сталкивались и вы закоренелый реалист ...это не значит ,что в жизни такого не бывает....а мне зачем врать???.. и экспат не придумает
Я и сама с таким сталкивалась...объяснения нет!
Только одни догадки и чудо...
Можно писать "вы все наврали!"...громко!
Кстати, когда фашисты будут поражать непривитых в правах, вплоть до физического уничтоения, они будут цинично указывать по относительно более высокий уровень смертности непривитых. Я к тому, что чисто медицинские методы статистики тут не достаточны, нужно понимать всю картину, считать не те смерти якобы от "ковида", а еще и те, которые произошли от карантина. А еще есть влияние этого цирка на производительные силы (как сейчас, так и в будущем - через ублюдочное дистанционное недообразование). Запрививочнкам же поуйна это все, им важна именно борьба с вирусов как таковая, вообще без каких-либо ограничений в средствах. Им дай полномочия - они все непривитых завтра же расстреляют, карантин понад усэ, смэрть корони, слава спутьнику вви!
Хватить сочинять бред
Вешать будут...Аха..
Если вы с этим не сталкивались и вы закоренелый реалист
Я сам могу дать сеансы "ясновидения", Ванга с Глобой идут науй ))
Например, могу сказать, кто у вас наберет большинство в думе, увеличатся ли цены на продукты, будет ли война.
Вперёд!
Война и не кончалась...Донбасс убивают и сейчас...
И мочат каждый день...
Цены вырастут как обычно..
У власти пидарасы...
Шо нового??
Плохой очень прогноз на зиму(((....ковидла начинает косить всех и вся...одни смерти..
Плохой очень прогноз на зиму(((....ковидла начинает косить всех и вся...одни смерти..
Кто бы мог подумать...
А в КНДР 0 случаев. Да и КНР внутри не разводит цирк, только зарабатывает на пандемии, продавая в т.ч. вакцины
В Туркмении как корону запретили, так её до сих пор и нет.
Один из сотрудников Харьковского метрополитена получил от коммунального учреждения приглашение в Харьковский зоопарк и решил продать их на интернет-площадке. Из-за этого разгорелся скандал, а работника пообещали уволить.
По показаниям машиниста, который продавал билеты на OLX, ему уже больше месяца задерживают зарплату, выплачивают еженедельно по 10% от общей суммы. Сейчас он в отпуске, но отпускной выплаты он также не получал уже больше года. Его жена с маленьким ребенком находится в декрете и получает лишь выплату по уходу за ребенком. Накануне Дня города руководство метрополитена подарило работникам приглашения в реконструированный Харьковский зоопарк. Поскольку желающих посетить зоопарк в первые дни его работы было много, мужчина решил свои три билета продать за 2500 грн и заработать на жизнь для своей семьи.
Из-за этого разгорелся скандал, ведь продавца вычислили и предложили уволиться по собственному желанию. Такое же предложение получила и жена машиниста, которая также является сотрудницей КП "Харьковский метрополитен". Из-за огласки, которую получила история, в руководстве коммунального предприятия прокомментировали инцидент и сообщили, что увольнять машиниста и его жену не будут, так же как и заставлять писать заявления на увольнение по собственному желанию.
В Туркмении как корону запретили, так её до сих пор и нет.
Да и талибы не особо болеют. И протестующие в Белоруссии не болели.
Загадка.)))
Зато послушный Израиль, который по вакцинированным на первом месте по миру,
словил 4-ю волну. Все вакцинированы, но больны. Загадка.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5