В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

1441

Ника Самофракийская написал(а):

Там ей Стоянов хорошо ответил..
"Это моя вторая в жизни грамота,первая была в 4классе за сбор металлолома.."

Снималась в нетленочке "Предстояние". Что пожизненный зашквар. Хотя творческая интеллигенция не любит такое признавать, например, пытаются оправдать самого Никиту свет Сергеича (за самые ранние фильмы советских времен).

0

1442

skeptik написал(а):

мне кажется что татухи делают люди в чем то не уверенные и ущербные.

тату это клеймо так-то...у якудз каждый штрих -буква...
а вот такое тату 5тысяч лет назад...

Хто здесь? #5
Мумия "Принцесса Алтая".

Привлекательная девушка примерно 25-ти лет с татуировкой оленя на левом плече погибла приблизительно 2500 лет назад и была похоронена на алтайском плато Укок. Эту девушку-загадку знают по всему миру. Исследователи жаждут знать по какой причине эта девушка была похоронена далеко от семейных курганов, кем она была на самом деле и отчего погибла?

Тело сохранилось довольно неплохо. На коже даже было прекрасно видно 4 татуировки мифических животных.https://www.mzk1.ru/2019/04/tajny-altajskoj-princessy/

вот это я понимаю...

0

1443

vvv написал(а):

Снималась в нетленочке "Предстояние". Что пожизненный зашквар. Хотя творческая интеллигенция не любит такое признавать, например, пытаются оправдать самого Никиту свет Сергеича (за самые ранние фильмы советских времен).

да у Никитки давно защквар :D
особенно после чипирования 5ж :idea:

0

1444

СДС

Украинцы стали массово легализовывать "евробляхи". Причина
В Украине продолжается льготный период на растаможку «евроблях».

Льготный период продлится до 10 ноября текущего года.

Отмечается, что в период с 15 июня по 27 августа в Украине прошли процедуру таможенного оформления 28 тысяч автомобилей с иностранной регистрацией.

В результате этого государственный бюджет получил более 1 млрд гривет за процедуру оформления «евроблях».

В ведомстве сообщили, что все полученные средства направят на борьбу с пандемией коронавируса.

0

1445

vvv написал(а):

Не смотрела, хватило Утомлённых солнцем.

0

1446

vvv написал(а):

В ведомстве сообщили, что все полученные средства направят на борьбу с пандемией коронавируса

.

Какая удобная статья воровства появилась)))
Суки.

0

1447

vvv написал(а):

"евробляхи"

:D
лучше не придумать!

0

1448

Израиль стал одним из лидеров в области вакцинации против COVID, но ему не удалось избежать четвертой волны коронавируса.
Израиль всегда ставили в пример, как лидера вакцинации от коронавируса во всем мире. Но почему же тогда страна все равно сейчас страдает от новой волны COVID? Сейчас количество новых случаев заражения в Израиле каждый день стремительно растет, в среднем почти 9 тысяч человек заболевают в сутки. Страна даже побила рекорд суточного прироста заражений с начала пандемии: так, во вторник, 31 августа, незадолго до начала учебного года, было зарегистрировано почти 11 тысяч случаев.

Корреспондент.net разбирался, почему Израиль настигла четвертая COVID-волна.

Рано расслабились

По мнению французского эпидемиолога Антуана Флао, Израиль слишком быстро почувствовал себя защищенным от новой волны.

“Давайте вспомним, что в начале пандемии мы говорили о пороге коллективного иммунитета в 60% как о цели, которую необходимо достичь для того, чтобы иметь возможность начать новую жизнь. Израиль показывает нам, что это не так", - отмечает эпидемиолог.

В Израиле более заразный вариант Дельта стал распространяться не только среди непривитых людей, но и среди тех, кто получил две инъекции более шести месяцев назад. В конце июля органы здравоохранения начали кампанию по введению третьей дозы, которая также затронет несовершеннолетних старше 12 лет.

"Видимо, в марте-апреле мы были очень близки к коллективному иммунитету. Мы стали жертвами усталости от эпидемии, мы поверили в то, что она закончилась, что мы победили. Но такого порога невозможно достичь, когда дети еще не вакцинированы", - считает Надав Давидович, руководитель Школы общественного здравоохранения университета имени Бен-Гуриона.

"Вирус продолжил распространяться все быстрее и быстрее из-за появления Альфа, а затем и Дельта вариантов. Урок, который мы усвоили, заключается в том, что вакцина работает, но этого недостаточно", - резюмирует ученый, являющийся членом комитета, консультирующего правительство.

"Все притупили бдительность, когда было объявлено, что массовый иммунитет почти достигнут. На самом же деле, эффективность вакцины снижалась, а вариант Дельта гораздо более заразен, чем предыдущие. Сегодня мы уже очень спешим", - добавляет Давидович.

Впереди праздники

Впечатляющая скорость распространения вируса среди населения в целом вызывает опасения по поводу того, что в сентябре, во время еврейских религиозных праздников, количество госпитализаций удвоится. Тогда система здравоохранения может приблизиться к критической точке, достигнутой в январе. Качество лечения не связанных с COVIDзаболеваний уже снижается.

Новому правительству во главе с Нафтали Беннетом необходимо срочно предотвратить ухудшение санитарной ситуации, поэтому премьер уже поднял вопрос о возможности четвертого всеобщего карантина. "Я призываю молодых людей, которые вообще не вакцинировались, а их довольно много: сходите прямо сегодня и сделайте прививку. Таким образом, вы не заразитесь сами и не заразите никого другого. Это спасет жизни ваших близких", - настаивает Беннет.

В стране уже объявили об установке кабинок для вакцинации в школах в начале учебного года. Израильское правительство сообщило, что с 1 сентября учащиеся "будут вакцинированы в школьных помещениях в учебные часы с разрешения родителей".

Эх раз, да еще раз, да еще много много раз. Шо еще придумают ыфашиситыЮ кроме ширяться раз в пол года, ходить в намордниках и обложится сранитайзерами?

0

1449

Кирсанова написал(а):

Не смотрела, хватило Утомлённых солнцем.

Та первая часть, то ничто, по сравнению с продолжением

Кирсанова написал(а):

Какая удобная статья воровства появилась)))
Суки.

Та да. Заведомо бесполезное и безрезультатное мероприятие. Есть борьба, нет борьбы, число больных не меняется

0

1450

рю написал(а):

Руководство ХНУ имени Каразина планирует масштабное сокращение сотрудников из-за недостачи 200 млн гривен в год на заработную плату.

А что так? Дохозяйновалысь? Или иностранные студенты перестали приезжать? Или у села деньги закончились? Или штат раздули под несуществующие специальности?
Зы. У нас тут в округе закрыли очередную школу.
Вообщем с 7 сёл набрали только 14 первоклашек.  ( порядка 6000 чел)  Кто там говорит про 42 млн чел?! Плюньте ему в глаза! (с)

0

1451

— Мне было 15, и тогда я первый раз пошел к гинекологу. До этого момента я даже не задумывался, что девочка ниже пояса должна выглядеть как-то по другому, я же никогда не видел «образец». Врач была в шоке и сказала мне, что я не совсем девочка и не совсем мальчик. Тогда в моей голове пазлы понемногу начали складываться воедино. Я понял, что слышал это слово и раньше, в детстве на медкомиссиях, задавал маме вопросы, но она всякий раз уходила от темы. Мне постоянно давали «витамины», это были женские гормоны, которые я должен был пить до конца жизни. Родители делали всё, чтобы отгородить меня от информации об этом диагнозе. Когда гинеколог рассказала, в чем заключается моя болезнь, это повергло меня в шок. Выходит, что со мной было всё нормально. Я всю жизнь считал себя мальчиком, и тут оказывается, что я и есть наполовину мужчина.
«Всё тебе там отрежем, и будешь нормальной девочкой»: история гермафродита из Самары

это как вообще? :D

0

1452

vvv написал(а):

Шо еще придумают ыфашиситыЮ кроме ширяться раз в пол года, ходить в намордниках и обложится сранитайзерами?

вон в Испании уже расписание написали 8 раз в год! Карл!

0

1453

Школьник из Воркуты поправил президента России Владимира Путина во время встречи главы государства с учащимися школы Всероссийского детского центра «Океан». Трансляцию мероприятия вел телеканал «Россия 24».

Во время своей речи Путин назвал войну, которую в начале XVIII в. Петр I вел со Швецией, Семилетней. Подросток прервал главу государства, уточнив, что на самом деле речь идет о Северной войне.

«Не сочтите за мою как бы... В общем, это называлось не Семилетняя война, а просто Северная война. Северная война длилась с 1700 по 1721 г.», — сказал мальчик.

Путин поблагодарил подростка за уточнение. «Да, это Северная война, конечно. Спасибо за поправочку», — сказал он.

да давно пора отдыхать..

0

1454

Молодой (с)

Харьковский школьник Илья Шкирко, который в этом году набрал наибольшее количество баллов на ВНО, рассказал журналистам об особенностях своей подготовки к тестированию. По его словам, никаких "секретов" тут нет.

Как отмечается в материале "24 канала", выпускник Харьковского физико-математического лицея № 27 суммарно набрал по четырем предметам ВНО 798 баллов из 800. В частности, 200 – по математике и физике, а также 199-по украинскому и английскому. Соответственно, ему предоставляется премия для одаренных учеников в 100 тысяч гривень.

"Это было приятной неожиданностью. Но главное, что я получил – это не 100 тысяч, а знания, которые я смогу дальше использовать. Хотя надеюсь, что и деньги получу. Потрачу их на путешествия по Украине, - рассказал Шкирко.

По словам вчерашнего школьника, для успеха ему вполне хватило образования в стенах родного лицея.

"Меня многие спрашивают, как успешно сдать ВНО. На самом деле никаких секретов нет. Просто мне очень повезло с классным руководителем, да и с другими учителями. В лицее дали все необходимые знания, и даже больше. Поэтому в репетиторах не было смысла", - отметил Шкирко.

В то же время лицеист согласен, что в обычных школах "такого качественного образования" может и не быть. В его же случае все предметы преподавали на очень высоком уровне.

"Мы в классе пересматривали задания ВНО по разным предметам. Самостоятельно я тоже повторял какие-то темы, но ключевым было именно школьное образование. Параллельно с учебой участвовал в различных конкурсах, олимпиадах, турнирах. Вот к ним я уже готовился в определенных кружках", – объясняет он.

По словам Шкирко, задачи турниров и олимпиад гораздо сложнее, чем тесты ВНО по физике или по математике. В этом году команда Ильи взяла "серебро" на международном турнире юных физиков, который проходил в грузинском Кутаиси.

Я смотрел вопросы вно по физике, там уровень намного выше, чем тот позор, что в вно по математике. Но в целом никакой гениальности,Ю чтобы правильно ответить на все вопросы нее надо, они все не сложные.

0

1455

да давно пора отдыхать..

Я спросил у Дяди Феди:
«Почему машина едет?»
Дядя Федя нос потер
И сказал: «У ей мотор».
Я поправил дядю Федю:
«Не у ей, а у нее».
Возмутился дядя Федя:
«Ах ты, сука, е мое!»
Я на всякий случай в руку
Взял осколок кирпича
И ответил: «Я не сука.
Я – орленок Ильича!

0

1456

vvv написал(а):

Все притупили бдительность, когда было объявлено, что массовый иммунитет почти достигнут. На самом же деле, эффективность вакцины снижалась, а вариант Дельта гораздо более заразен, чем предыдущие.

Эпидемии оспы в Англии не прекратились, пока разъяренные граждане чуть не устроили революцию, после чего вакцинацию от оспы прекратили и эпидемии сошли на нет. Другие болячки исчезли сами собой, до начала кампании по массовой вакцинации.
Есть мнение, что "стадный иммунитет" это гипотеза и на практике этого никогда не было.
Это теория, озвученная в 50х годах американским врачом Артуром У. Хедричем, который обнаружил, что «в 1900-1930 годах вспышки кори в Бостоне прекратились, когда 68% детей заразились вирусом». Теория основана на наблюдениях за ЕСТЕСТВЕННО переболевшими инфекционными болезнями детьми. К вакцинации эта теория не имеет никакого отношения, никогда и никем не изучалась на вакцинированной популяции.

Отредактировано рю (2021-09-01 20:15:44)

0

1457

мегатрешак

рю написал(а):

К вакцинации эта теория не имеет никакого отношения, никогда и никем не изучалась на вакцинированной популяции.

Теория пользы (или вреда) вакцинации не фальсифициурема. Ширнулись - и это необратимый факт. Нельзя вернуть всё в зад и посмотреть, что было бы, если бы не ширнулись. Можно с равным успехом верить как в животворящий эффект спутника уввви, так и в сворачивание пандемии естественным путем. У адептов сих мнений будет куча убедительных аргументов (которые кстати всегда не научны).  Я считаю тут главным вопросом вопрос доверия к официальной статистике. Запрививочники и ковидфашсты верят в неё, как в коран! Вот именно верят, проверить же не могут,но никогда не признают, что это вера. Если предположить, что статистика  лжива (а я убежден, чтоэто так, ибо она похожа на набор случайных чисел и число заболевших совершенно не соответствует уровню "противоэпидемических" мер (носили в Чехии 2 намордника или противогаз, а больных больше, чем в РБ, где не было такого лютого трэша) ,то у обывателя вообще нет никаких данных для анализа пандемии. Только вера остается

0

1458

Статистика -дуристика..рисуют чтобы цифры подогнать..
Выживут только мутанты..
Я уже писала ,что обе мои бабки болели в войну и оспой и малярией ...как они выжили ???...
Одной приснилось ,что надо выпить кувшин кислого молока и все пройдет...так и случилось,Карл...
А вторая вообще деревенская ведьма ...к ней и так ходили лечиться ...
И обе были ясновидящие ..это точно могу сказать,ибо сама видела и слышала...

0

1459

Выживут только мутанты..
Я уже писала ,что обе мои бабки болели в войну и оспой и малярией ...как они выжили ???...
Одной приснилось ,что надо выпить кувшин кислого молока и все пройдет...так и случилось,Карл...
А вторая вообще деревенская ведьма ...к ней и так ходили лечиться ...
И обе были ясновидящие ..это точно могу сказать,ибо сама видела и слышала...

Вот эта очешуительня история, истинно достойная экспат, вызывает намного больше доверия и выглядит правдоподобнее, чем та чухня, которую толкает про коронку воз

0

1460

vvv написал(а):

Вот эта очешуительня история, истинно достойная экспат, вызывает намного больше доверия и выглядит правдоподобнее, чем та чухня, которую толкает про коронку воз

Если вы с этим не сталкивались и вы закоренелый реалист :canthearyou: ...это не значит ,что в жизни такого не бывает....а мне зачем врать???.. и экспат не придумает  :D

0

1461

Я и сама с таким сталкивалась...объяснения нет!
Только одни догадки и чудо...
Можно писать "вы все наврали!"...громко!

0

1462

Кстати, когда фашисты будут поражать непривитых в правах, вплоть до физического уничтоения, они будут цинично указывать по относительно более высокий уровень смертности непривитых. Я к тому, что чисто медицинские методы статистики тут не достаточны, нужно понимать всю картину, считать не те смерти якобы от "ковида", а еще и те, которые произошли от карантина. А еще есть влияние этого цирка на производительные силы (как сейчас, так и в будущем - через ублюдочное дистанционное недообразование). Запрививочнкам же поуйна это все,  им важна  именно борьба с вирусов как таковая, вообще без каких-либо ограничений в средствах. Им дай  полномочия - они все непривитых завтра же  расстреляют, карантин понад усэ, смэрть корони, слава спутьнику вви!

0

1463

Хватить сочинять бред :yep:
Вешать будут...Аха..

0

1464

Если вы с этим не сталкивались и вы закоренелый реалист

Я сам могу дать сеансы "ясновидения", Ванга с Глобой идут науй ))
Например, могу сказать, кто у вас наберет большинство в думе, увеличатся ли цены на продукты, будет ли война.

0

1465

Вперёд!
Война и не кончалась...Донбасс убивают и сейчас...
И мочат каждый день...
Цены вырастут как обычно..
У власти пидарасы...
Шо нового??

0

1466

Плохой очень прогноз на зиму(((....ковидла начинает косить всех и вся...одни смерти..

0

1467

Плохой очень прогноз на зиму(((....ковидла начинает косить всех и вся...одни смерти..

Кто бы мог подумать...
А в КНДР 0 случаев. Да и КНР внутри не разводит цирк, только зарабатывает на пандемии, продавая в т.ч. вакцины

0

1468

В Туркмении как корону запретили, так её до сих пор и нет.

0

1469

Один из сотрудников Харьковского метрополитена получил от коммунального учреждения приглашение в Харьковский зоопарк и решил продать их на интернет-площадке. Из-за этого разгорелся скандал, а работника пообещали уволить.

По показаниям машиниста, который продавал билеты на OLX, ему уже больше месяца задерживают зарплату, выплачивают еженедельно по 10% от общей суммы. Сейчас он в отпуске, но отпускной выплаты он также не получал уже больше года. Его жена с маленьким ребенком находится в декрете и получает лишь выплату по уходу за ребенком. Накануне Дня города руководство метрополитена подарило работникам приглашения в реконструированный Харьковский зоопарк. Поскольку желающих посетить зоопарк в первые дни его работы было много, мужчина решил свои три билета продать за 2500 грн и заработать на жизнь для своей семьи.

Из-за этого разгорелся скандал, ведь продавца вычислили и предложили уволиться по собственному желанию. Такое же предложение получила и жена машиниста, которая также является сотрудницей КП "Харьковский метрополитен". Из-за огласки, которую получила история, в руководстве коммунального предприятия прокомментировали инцидент и сообщили, что увольнять машиниста и его жену не будут, так же как и заставлять писать заявления на увольнение по собственному желанию.

https://kharkov.comments.ua/news/societ … andal.html

0

1470

рю написал(а):

В Туркмении как корону запретили, так её до сих пор и нет.

Да и талибы не особо болеют. И протестующие в Белоруссии не болели.
Загадка.)))  :dontknow:   :D
Зато послушный Израиль, который по вакцинированным на первом месте по миру,
словил 4-ю волну. Все вакцинированы, но больны. Загадка.  ;)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5