Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
зачем ты такие простыни репостишь?))
Твоему мозгу больно?
Читать пробовал?
Твоему мозгу больно?
Читать пробовал?
многобукв))
... кто бы мог подумать, что угробит нас Оно ....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Владимир Зеленский, президент Украины: "Мы подготовили план, провели большую работу вместе с моей командой, потому что главная задача была - прийти и изменить нашу страну. Это план по трансформации украинской экономики, детально разработанный, и мы бы хотели поговорить о той роли, которую США могли бы сыграть в этой трансформации и экономическом возрождении нашего государства".
Нам реально пиздец .. ((
В заявлении также говорится, что
агрессия России, ....... , дестабилизировала Европу ...
Киев и Вашингтон по-прежнему выступают против строительства газопровода "Северный поток - 2", рассматривая его как угрозу для европейской энергетической безопасности. Об этом говорится в совместном заявлении по стратегическому партнерству Украины и США, принятом в рамках визита в Вашингтон президента Украины Владимира Зеленского.
Президент США напомнил, что одобрил новый пакет военной помощи Украине на сумму в 60 миллионов долларов.
президент наркоман это страшно!
Зеленский попросил у бизнесменов США 300 млрд долларов
Зеленский рассказал американцам о своем Плане трансформации Украины, рассчитанной на привлечение 300 млрд долларов в экономику страны
В среду, 1 сентября, президент Украины Владимир Зеленский, в ходе второго дня рабочего визита в США, встретился с представителями американского бизнеса. Об этом сообщается на сайте Офисе президента.
Как известно, Зеленский отобедал в кругу представителей «финансовых, энергетических компаний, предприятий, работающих в аграрном секторе, инфраструктурной и оборонной отраслях».
При этом он рассказал американцам о своем Плане трансформации Украины, рассчитанном на привлечение 300 млрд долларов в украинскую экономику.
«Мы можем делать эти преобразования сами, но это займет около 20-25 лет, поэтому нам нужна хорошая поддержка со стороны крупных компаний, и мы будем рады им», — заявил президент.
а че не 300 триллионов?
Президент США напомнил, что одобрил новый пакет военной помощи Украине на сумму в 60 миллионов долларов.
опять нам продадут списанные джавелины и хаммеры. вова на это пропиарится как петя. чтобы поднять свой мертвый рейтинг.
самое печальное что 60 млн это из бюджета нашего
В заявлении также говорится, что
агрессия России, ....... , дестабилизировала Европу ...
а через минут они вопят что агрессвиный газ по гтс украины не очень то и агрессивный и приносит нам много денег за транзит. чокнутые лицемеры!
На фоне распространения пандемии коронавируса по миру во многих районах Африки по-прежнему возникают сомнения по поводу вакцинации. Уважаемый представитель племени масаи из отдаленной части Кении не доверяет чужакам, которые приходят в его деревню, пытаясь сделать прививки местным жителям.
Джозеф Лешинга, представитель племени масаи: _"Я не получил вакцину и не хочу ее, потому что я не получил ответа на один вопрос. Прежде чем я приму вакцину, я хочу знать, почему перед тем, как сделать прививку, они спрашивают нас, кто наши ближайшие родственники? По-моему, это означает, что эта вакцина не может дать вам долгую жизнь, и они это знают.
_
Вот почему они спрашивают нас о наших ближайших родственниках, потому что эта вакцина сократит ваши годы жизни. Потому что, когда мне делают укол, они спрашивают меня, кто унаследует мою собственность. А когда моя жена получает прививку, они также спрашивают ее, кто ее наследники, это означает, что семье конец".
Американский телеканал допустил ошибку.
Американская сеть кабельного и спутникового телевидения C-SPAN ошиблась при написании фамилии президента Украины Владимира Зеленского, назвав того «президентом Левински».
троллинг уровень бог
Ураган «Ида» налетел на Нью-Йорк и Нью-Джерси
Что будет с тарифами на тепло и горячую воду для украинцев: подробности
Теперь их будут устанавливать не в центре, а на местах. Таким образом, каждая отдельная территориальная громада (ОТГ) будет исходить из своих финансовых возможностей.
При этом в правительстве обещают помочь местным предприятиям теплокоммунэнерго решить вопрос с задолженностью по оплате за газ, которая у них образовалась.
Об этом сообщвет РЕДПОСТ со ссылкой на заявление премьер-министра Дениса Шмыгаля во время заседания Кабмина.
По его словам, задолженность предприятий образовалась не только из-за огромных неплатежей населения. Главным образом этой причиной стало то, что в прошлом отопительном сезоне предприятия теплоснабжения закладывали в свои тарифы на тепло более низкий тариф на газ, нежели им этот газ приходилось покупать. Таким образом, образовался разрыв между суммами, которые им платили за тепло потребители и стоимостью газа. Такие условия были заложены в Меморандуме, подписанном с мэрами городов Украины. По условиям этого Меморандума правительство должно было найти компенсаторные механизмы для погашения этой разницы в ценах.
В результате правительство нашло выход в реструктуризации долгов коммунальщиков. Соответствующий закон уже подписан президентом.
По словам премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, десятки миллиардов гривен будут компенсированы. Местным властям это позволит сбалансировано решить вопрос с тарифами на тепло и горячую воду в своих громадах.
При этом он подчеркнул, что правительство будет тщательно анализировать структуру образовавшихся долгов по каждому предприятию персонально. То есть, будут смотреть, не хотят ли коммунальщики "под шумок" реструктуризовать и те долги, которые образовались по их собственной вине.
А что касается тарифов на тепло и горячую воду в новом отопительном сезоне, то теперь ОТГ будут самостоятельно их формировать на грядущий отопительный сезон, исходя из своих финансовых возможностей.
Напомним, правительство изменяет тарифы на электроэнергию. Изменения вступают в силу с 1 октября 2021 года.
ах вот оно что! я то думал
... кто бы мог подумать, что угробит нас Оно ....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
Чи не бином Ньютона. Ничо, через 3 года скажем "вова,вернись"
типун тебе на язык.
ах вот оно что! я то думал
Зна скоко ща очередь на дрова?
1 месяц! ОДИН и больше! Как те такое, денис шмыга?
типун тебе на язык.
Смирись с неизбежным.
3 года это много для человечества...
а вовы найдутся
3 года это много для человечества...
а вовы найдутся
Для вашего вована 3 года - уйня. Он уже на 10 лет застолбися. Потом еще указ подмахнет и пожизненно.
Зна скоко ща очередь на дрова?
1 месяц! ОДИН и больше! Как те такое, денис шмыга?
молчаливому премьеру похуй. ему нужно своему хозяину аметке денег заработать. а на нас ему насрать,
Для вашего вована 3 года - уйня. Он уже на 10 лет застолбися. Потом еще указ подмахнет и пожизненно.
да копыта протянет он скоро
наш тоже на второй срок намылился. хотя когда шел в презы то идет на один срок. свистобол ебаный
да копыта протянет он скоро
он тебя еще переживет. не сомневайся.
наш тоже на второй срок намылился. хотя когда шел в презы то идет на один срок. свистобол ебаный
пэтруччо тоже хотел на второй.
Какой нах второй? Его же все давно выкупили, даже самые упоротые зеленоботы уже считают его последним чмошником и конченным гондоном, рейтинг равен 0
Оуеть, на олх продают матку муравьев по 80 грн! У меян таких маток тыщи лазят. Кому они нах нужны?
он тебя еще переживет. не сомневайся.
Ты ещё со мной спорить будешь на бутылку вотки?
Украина получит 3 миллиарда долларов
Деньги предоставит Экспортно-импортный банк США
Деньги дадут в кредит, но освоят эти деньги западные корпорации. Купить можно только у компаний из США по охрененным ценам. Деньги не выйдут за пределы Штатов даже формально, все транзакции внутри США.
Украина получит 3 миллиарда долларов
Деньги предоставит Экспортно-импортный банк США
Деньги дадут в кредит, но освоят эти деньги западные корпорации. Купить можно только у компаний из США по охрененным ценам. Деньги не выйдут за пределы Штатов даже формально, все транзакции внутри США.
Напоминает врангелевский Крым
Фашисты придуриваются
Во время сессии горсовета Черновцов в четверг, 2 сентября, в зал ворвалась неадекватная женщина, которая подбежала к президиуму и пыталась ударить мэра Романа Кличука, сообщает УНИАН.
Отмечается, что женщина внезапно выбежала из дверей сессионного зала в президиум, за которым сидел мэр Кличук и секретарь горсовета Марина Кирилюк. Женщина неразборчиво кричала на русском языке, вела себя неадекватно, махая перед Кличуком кипой бумажек. При этом она громко ругалась на чиновника и депутатов.
Из-за странного поведения черновчанки Кличуку пришлось несколько раз отъезжать от президиума, чтобы она не задела его. Тем временем секретарша горсовета позвонила в полицию и сообщила об этой ситуации.
Несколько депутатов горсовета, сидя по своим местам, пытались расспросить женщину, почему она пришла в сессионный зал и чего требует. Однако никакого конкретного ответа она не дала.
Через минуту в сессионный зал вошел представитель Нацполиции, который вывел женщину из помещения мэрии. После этого Кличук попросил прощения у присутствующих за эту ситуацию. По словам чиновника, он не понял, почему женщина пришла в горсовет и чего она требовала.
"Я вообще не понял честно, что эта женщина хочет", – сказал мэр, добавив, что у нее, вероятно, есть психические расстройства. После этого Кличук объявил перерыв в работе сессии на 10 минут.
Русиш швайн, нихт ферштейн, вегбринген ин командатур!
Вот я всё думаю... вчера записалась к одному врачу - запись аж на 14-е. Более того, зачем-то ещё перед этим другой специалист направление давал на запись.
Ну ладно я, а если б у человека серьёзные проблемы были?
Он бы за эти две недели или сдох, или на скорой уехал. И тогда зачем ему эта запись?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5