В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

1681

в РФ черт-те что творится...

В Пенсионном фонде теряют записи о стаже работе в ликвидированных компаниях. Речь идёт об электронных трудовых книжках, которые пришли на смену бумажным:

Жительница Москвы Светлана Антонова рассказала изданию, что в её трудовой есть три пробела — два месяца, восемь месяцев и три недели. В ПФР ей сообщили, что компании, в которых она работала, ликвидированы, а восстановить записи проблематично. У другой читательницы Дины Коростелевой из рабочего стажа пропали два месяца — ошибка тоже связана с ликвидацией компании.

В фонде пояснили, что направят запросы в архивы, но «не факт, что там что-то найдется». При этом у Антоновой есть оригинал трудовой, но в ПФР заявили, что принять трудовую книжку теперь не могут. Кроме неё требуется трудовой договор, приказ на зачисление на работу и на увольнение — но не все сотрудники хранят такие документы.

////

Большинство работодателей (65 процентов) проверяют соцсети своих сотрудников. Слежка усилилась из-за перехода на удаленный формат работы,  сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование кадрового агентства UTEAM.

При этом 18 процентов признались, что проверяют соцсети подчиненных на постоянной основе, еще 47 процентов — время от времени. Только треть (35 процентов) не делают этого. В основном работодатели проверяют аккаунты сотрудников, занимающих руководящие должности (77 процентов), а также специалистов, которые взаимодействуют со СМИ (75 процентов), и клиентов (71 процент).

Почти в каждой второй компании (45 процентов) руководители стали заходить на странички работников чаще, чем прежде. Главная причина (94 процента) — это беспокойство, что репутация компании может пострадать из-за высказываний сотрудников на личных страницах. На втором месте — боязнь случайной публикации в соцсетях внутренней информации и документов (89 процентов). Третья причина — необходимость оценить, чем человек занимается во время работы на удаленке.

0

1682

А уже и топить надо

0

1683

рю написал(а):

в РФ черт-те что творится...

В Пенсионном фонде теряют записи о стаже работе

та то новость...они спец.это творят...подбивают так сказать бюджет...
сейчас люди ринулись за пособиями на детей...там такое творится...жесть ,как почитала людей...чего только не выдумывают,чтобы отказать в выплате...

0

1684

я уже писала,как учительница наша подавала в суд, нанимала юриста для выбивания своей законной пенсии...
это она нам собрании рассказывала..

0

1685

один случай запомнился...мать одиночка пишет,обратилась за пособием этим самым на ребенка...
в пф ей сказали...внимание! Ваш сын трудоустроен, как самозанятый! у нас вот выписка из налоговой...
ребенку 16лет :D

0

1686

Ника Самофракийская написал(а):

та то новость...они спец.это творят...

Могу точно сказать, что у нас специально уменьшают период стажа и выбирают такие работы для начисления пенсии, на которых будет самая маленькая из возможных. У многих тупо воруют стаж или просто неправильно считают пенсию. Везёт тем, у кого дети юристы и сами идут ругаться. А остальные даже не понимают, что их обокрали. Ну а как поймёшь в их заковыристой бухгалтерии?

0

1687

это как я пришла вставать на учет в нашу женскую конс..а там на ресепшене сидит одна кукуйка .. :D долго крутит мой полис и выдает..."А вы Михаил Иваныч?" :O

0

1688

рю написал(а):

Могу точно сказать, что у нас специально уменьшают период стажа и выбирают такие работы для начисления пенсии, на которых будет самая маленькая из возможных. У многих тупо воруют стаж или просто неправильно считают пенсию. Везёт тем, у кого дети юристы и сами идут ругаться. А остальные даже не понимают, что их обокрали. Ну а как поймёшь в их заковыристой бухгалтерии?

смысла в этом стаже нет...
у них есть заданная сумма выплат и да шо хотят воротят..
только военные и депутаты хорошую пенсию получат

0

1689

Лера Кудрявцева отдала 3-летнюю дочь в гимназию 📙

50-летняя телеведущая рассказала , что их с Игорем Макаровым 3-летняя дочь Машенька пошла в гимназию

Девочку отдали в подмосковную гимназию им. Е. М. Примакова -
многопрофильный инновационный образовательный комплекс, обучение в котором ведется с двух до восемнадцати лет в билингвальной среде.

:huh:

0

1690

skeptik написал(а):

я вам же лучше хочу. потом еще и спасибо скажете

Исполать Вам, добрый молодец благодетель! Так все же - какова цель "говорения приятных вещей" данным гражданином для аудитории в "полтора землекопа"?

0

1691

reseed написал(а):

Исполать Вам

Глава правления НАК "Нафтгаз Украины" Юрий Витренко заявил, что цена на газ для населения в отопительном сезоне составит 7,4 гривны.

По его словам, это в три раза ниже, чем текущая стоимость на спотовых рынках, заявил Витренко в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера"

"Для нужд населения цена будет 7,4 гривны. Это в три раза меньше, чем текущая спотовая рыночная цена", - сказал Витренко.

Если предприятия теплокоммунэнерго будут брать газ для нужд бюджетных организаций, то они могут использовать этот объем по цене 7,4 гривны.

0

1692

Я таки решил по наводке товарищей глянуть сериальник про Соловки. Ну и трэшак, доложу вам...

0

1693

Британские спецназовцы из Специальной авиадесантной службы (SAS) переоделись женщинами, чтобы беспрепятственно бежать из Афганистана. Об этом сообщает в воскресенье, 5 сентября, газета The Sunday Express.

Блестящая операция!

Хто здесь? #5

Доброе утро.

0

1694

У маминой подруги на даче какие-то уроды решили сжечь мусор. Получился страшный пожар, до дачи не дошло совсем чуть-чуть.

0

1695

reseed написал(а):

Надо же... Вот что реальность животворящая делает, даже через настолько шизовый манямирок пробивается.

Это на какой помойке этот синяк модератор?

рю написал(а):

на даче какие-то уроды решили сжечь мусор.

Шо, прямо возле избы?

0

1696

vvv написал(а):

Это на какой помойке этот синяк модератор?

"Запасной аэродром" же.

0

1697

reseed написал(а):

Надо же... Вот что реальность животворящая делает, даже через настолько шизовый манямирок пробивается.

Я сейчас дикое экскьюзми, но нафига это сюда тащить? Чтоб там не пробилось, оно дном останется.

0

1698

рю написал(а):

У маминой подруги на даче какие-то уроды решили сжечь мусор. Получился страшный пожар, до дачи не дошло совсем чуть-чуть.

у нас так же дача сгорела в 90х..
бабка с деменцией в соседях - горе с огнем....

0

1699

Янkа написал(а):

Я сейчас дикое экскьюзми, но нафига это сюда тащить?

Ok. Удалил.

0

1700

reseed написал(а):

это он еще внятно написал :yep: ...Абычно,там абаврылг рылг рылг...

0

1701

Ника Самофракийская написал(а):

это он еще внятно написал  ...Абычно,там абаврылг рылг рылг...

Так откуда это? Вс, а это жывотное не ужратое?

0

1702

vvv написал(а):

Так откуда это? Вс, а это жывотное не ужратое?

откуда я знаю?..это господин резидент принес...
скорее всего с какого-то политического

0

1703

vvv написал(а):

Так откуда это?

Да вот - "Запасной аэродром"

0

1704

Между тем сегодня было всего +3. На рассвете возможно до 0 похолодает. Тогда якутец многому (((

0

1705

35:35 - "Китай начинает строить коммунизм"? Хм... После ТМВ, надо понимать?

0

1706

reseed написал(а):

Китай начинает строить коммунизм

Нынешнее поколение китайских людей будет жить при коммунизме! Коммунизм к 2040 году! (с)

reseed написал(а):

После ТМВ, надо понимать?

После ТМВ (либо ЧМВ, т.к. ТМВ по некоторым данным закончилась в 1990), никакого Китая скорее всего не будет. А то, что останется, не то, что коммунизм, НЭП ввести не сможет.

0

1707

0

1708

vvv написал(а):

Нынешнее поколение китайских людей будет жить при коммунизме! Коммунизм к 2040 году! (с)

Та да. Похоже, что г-на Соркина покусал какой-то адепт секты "позитивного мышления".  :|

0

1709

reseed написал(а):

Та да. Похоже, что г-на Соркина покусал какой-то адепт секты "позитивного мышления".

Да он и на Ледоколе был немножко контуженный. Например, орал на Юлина,  шо никаких северных конвоев не было (а то и вообще ленд-лиза не было нихера), союзники только мешали. Правда потом все-таки признал, шо  сморозил чухню и извинился.

0

1710

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5