Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
в РФ черт-те что творится...
В Пенсионном фонде теряют записи о стаже работе в ликвидированных компаниях. Речь идёт об электронных трудовых книжках, которые пришли на смену бумажным:
Жительница Москвы Светлана Антонова рассказала изданию, что в её трудовой есть три пробела — два месяца, восемь месяцев и три недели. В ПФР ей сообщили, что компании, в которых она работала, ликвидированы, а восстановить записи проблематично. У другой читательницы Дины Коростелевой из рабочего стажа пропали два месяца — ошибка тоже связана с ликвидацией компании.
В фонде пояснили, что направят запросы в архивы, но «не факт, что там что-то найдется». При этом у Антоновой есть оригинал трудовой, но в ПФР заявили, что принять трудовую книжку теперь не могут. Кроме неё требуется трудовой договор, приказ на зачисление на работу и на увольнение — но не все сотрудники хранят такие документы.
////
Большинство работодателей (65 процентов) проверяют соцсети своих сотрудников. Слежка усилилась из-за перехода на удаленный формат работы, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование кадрового агентства UTEAM.
При этом 18 процентов признались, что проверяют соцсети подчиненных на постоянной основе, еще 47 процентов — время от времени. Только треть (35 процентов) не делают этого. В основном работодатели проверяют аккаунты сотрудников, занимающих руководящие должности (77 процентов), а также специалистов, которые взаимодействуют со СМИ (75 процентов), и клиентов (71 процент).
Почти в каждой второй компании (45 процентов) руководители стали заходить на странички работников чаще, чем прежде. Главная причина (94 процента) — это беспокойство, что репутация компании может пострадать из-за высказываний сотрудников на личных страницах. На втором месте — боязнь случайной публикации в соцсетях внутренней информации и документов (89 процентов). Третья причина — необходимость оценить, чем человек занимается во время работы на удаленке.
А уже и топить надо
в РФ черт-те что творится...
В Пенсионном фонде теряют записи о стаже работе
та то новость...они спец.это творят...подбивают так сказать бюджет...
сейчас люди ринулись за пособиями на детей...там такое творится...жесть ,как почитала людей...чего только не выдумывают,чтобы отказать в выплате...
я уже писала,как учительница наша подавала в суд, нанимала юриста для выбивания своей законной пенсии...
это она нам собрании рассказывала..
один случай запомнился...мать одиночка пишет,обратилась за пособием этим самым на ребенка...
в пф ей сказали...внимание! Ваш сын трудоустроен, как самозанятый! у нас вот выписка из налоговой...
ребенку 16лет
та то новость...они спец.это творят...
Могу точно сказать, что у нас специально уменьшают период стажа и выбирают такие работы для начисления пенсии, на которых будет самая маленькая из возможных. У многих тупо воруют стаж или просто неправильно считают пенсию. Везёт тем, у кого дети юристы и сами идут ругаться. А остальные даже не понимают, что их обокрали. Ну а как поймёшь в их заковыристой бухгалтерии?
это как я пришла вставать на учет в нашу женскую конс..а там на ресепшене сидит одна кукуйка .. долго крутит мой полис и выдает..."А вы Михаил Иваныч?"
Могу точно сказать, что у нас специально уменьшают период стажа и выбирают такие работы для начисления пенсии, на которых будет самая маленькая из возможных. У многих тупо воруют стаж или просто неправильно считают пенсию. Везёт тем, у кого дети юристы и сами идут ругаться. А остальные даже не понимают, что их обокрали. Ну а как поймёшь в их заковыристой бухгалтерии?
смысла в этом стаже нет...
у них есть заданная сумма выплат и да шо хотят воротят..
только военные и депутаты хорошую пенсию получат
Лера Кудрявцева отдала 3-летнюю дочь в гимназию 📙
50-летняя телеведущая рассказала , что их с Игорем Макаровым 3-летняя дочь Машенька пошла в гимназию
Девочку отдали в подмосковную гимназию им. Е. М. Примакова -
многопрофильный инновационный образовательный комплекс, обучение в котором ведется с двух до восемнадцати лет в билингвальной среде.
я вам же лучше хочу. потом еще и спасибо скажете
Исполать Вам, добрый молодец благодетель! Так все же - какова цель "говорения приятных вещей" данным гражданином для аудитории в "полтора землекопа"?
Исполать Вам
Глава правления НАК "Нафтгаз Украины" Юрий Витренко заявил, что цена на газ для населения в отопительном сезоне составит 7,4 гривны.
По его словам, это в три раза ниже, чем текущая стоимость на спотовых рынках, заявил Витренко в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера"
"Для нужд населения цена будет 7,4 гривны. Это в три раза меньше, чем текущая спотовая рыночная цена", - сказал Витренко.
Если предприятия теплокоммунэнерго будут брать газ для нужд бюджетных организаций, то они могут использовать этот объем по цене 7,4 гривны.
Я таки решил по наводке товарищей глянуть сериальник про Соловки. Ну и трэшак, доложу вам...
Британские спецназовцы из Специальной авиадесантной службы (SAS) переоделись женщинами, чтобы беспрепятственно бежать из Афганистана. Об этом сообщает в воскресенье, 5 сентября, газета The Sunday Express.
Блестящая операция!
Доброе утро.
У маминой подруги на даче какие-то уроды решили сжечь мусор. Получился страшный пожар, до дачи не дошло совсем чуть-чуть.
Надо же... Вот что реальность животворящая делает, даже через настолько шизовый манямирок пробивается.
Это на какой помойке этот синяк модератор?
на даче какие-то уроды решили сжечь мусор.
Шо, прямо возле избы?
Это на какой помойке этот синяк модератор?
"Запасной аэродром" же.
Надо же... Вот что реальность животворящая делает, даже через настолько шизовый манямирок пробивается.
Я сейчас дикое экскьюзми, но нафига это сюда тащить? Чтоб там не пробилось, оно дном останется.
У маминой подруги на даче какие-то уроды решили сжечь мусор. Получился страшный пожар, до дачи не дошло совсем чуть-чуть.
у нас так же дача сгорела в 90х..
бабка с деменцией в соседях - горе с огнем....
Я сейчас дикое экскьюзми, но нафига это сюда тащить?
Ok. Удалил.
это он еще внятно написал ...Абычно,там абаврылг рылг рылг...
это он еще внятно написал ...Абычно,там абаврылг рылг рылг...
Так откуда это? Вс, а это жывотное не ужратое?
Так откуда это? Вс, а это жывотное не ужратое?
откуда я знаю?..это господин резидент принес...
скорее всего с какого-то политического
Так откуда это?
Да вот - "Запасной аэродром"
Между тем сегодня было всего +3. На рассвете возможно до 0 похолодает. Тогда якутец многому (((
35:35 - "Китай начинает строить коммунизм"? Хм... После ТМВ, надо понимать?
Китай начинает строить коммунизм
Нынешнее поколение китайских людей будет жить при коммунизме! Коммунизм к 2040 году! (с)
После ТМВ, надо понимать?
После ТМВ (либо ЧМВ, т.к. ТМВ по некоторым данным закончилась в 1990), никакого Китая скорее всего не будет. А то, что останется, не то, что коммунизм, НЭП ввести не сможет.
Нынешнее поколение китайских людей будет жить при коммунизме! Коммунизм к 2040 году! (с)
Та да. Похоже, что г-на Соркина покусал какой-то адепт секты "позитивного мышления".
Та да. Похоже, что г-на Соркина покусал какой-то адепт секты "позитивного мышления".
Да он и на Ледоколе был немножко контуженный. Например, орал на Юлина, шо никаких северных конвоев не было (а то и вообще ленд-лиза не было нихера), союзники только мешали. Правда потом все-таки признал, шо сморозил чухню и извинился.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5