Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
ООН считает, что климатические аномалии и т.н. глобальное потепление связано с деятельностью человека
Глобальное пАтепление!
Отредактировано reseed (2021-09-05 20:06:44)
Ну в малой якутии ночь было +3, а завтра будет и 0. По-моему это рекорд для начала сента. Рекорд холода. Британские ученые поясняют, что при глобальном потеплении так и должно быть,типа резкие колебания температуры на местах в большом диапазоне. Да, июль был нормальный теплый, но июнь был холодный и дождливый. Эти резкие скачки и нетипичные температуры при сохранении среднегодовой больше похожи на искусственные эксперименты с климатом
Шо, прямо возле избы?
На каком-то из соседних участков. Был сильнющий ветер - и даже это не остановило. Мозгов у людей нет совсем.
Ну в малой якутии ночь было +3, а завтра будет и 0. По-моему это рекорд для начала сента.
С четверга до вторника днём рисуют от +24 до +28.
Днем и сегодня на солнце было 24 А ночью 0. Уже 7 (((
На каком-то из соседних участков. Был сильнющий ветер - и даже это не остановило. Мозгов у людей нет совсем.
Сухостой косить надоть. Бич бычок кинет- и все сгорит нахрен
Ну в малой якутии ночь было +3, а завтра будет и 0. По-моему это рекорд для начала сента. Рекорд холода. Британские ученые поясняют, что при глобальном потеплении так и должно быть,типа резкие колебания температуры на местах в большом диапазоне. Да, июль был нормальный теплый, но июнь был холодный и дождливый. Эти резкие скачки и нетипичные температуры при сохранении среднегодовой больше похожи на искусственные эксперименты с климатом
Пишут,что земля ускорилась вращаться..и в 2026г время придется замедлять на 1 сек.... что то с Луной возможно..
У нас 1.09 было +25, а 2.09 + 18..сегодня уже + 10
Возможно и сумасшедшие и специально ..
У нас бабка соседка выносила траву и кусты на общую дорогу м там делала костры..
А у нас все..арктический холод...
А у нас все..арктический холод...
Вот не помню я шоб лет 25 назад несколько раз в год были арктические циклоны с резко наступившей жопой, типа заморозков летом. Лето было равномерно теплое, зима равномерно холодная.
Реально приходится топить. 5 сентября. Якутец
Вот не помню я шоб лет 25 назад несколько раз в год были арктические циклоны с резко наступившей жопой, типа заморозков летом. Лето было равномерно теплое, зима равномерно холодная.
Погода в Харькове
за последние 130 лет
06 сентября: МАКС: 31.0° (1952, 2008)
МИН: 4.3° (1948)
Отредактировано Янkа (2021-09-06 04:07:50)
vvv
И минимальная, Вик, это не ночью, а днём. МИН: 4.3° (1948)
Сейчас температура выше.
Сейчас температура выше.
Недалёк тот час, чтобы прошёл дождик над нашей головой, надо будет заплатить. Даже то , что просачивается в открытую прессу, наводит на хреновые мысли.
Разогревают ионосферу. Явно идут какие то эксперементы.И я думаю это не только с климатическими изменениями связано.
Я недавно наблюдала безмозглых. Огородные участки по 20 соток. На одном картошка выкопана и сухая трава в кучах лежит. На другом народ копает картошку. Человек пять. И вот в разгар копки, недолугий решил спалить свои кучи. Время 3 часа дня. И совершенно похрен на других. Трава не до конца высохла, а значит дым был густой и белый. Ещё и стелился по земле. Естественно работы были остановлены почти на час.
В средней полосе холодное лето сменяется теплым...но не южным ! Как в этом году...и в 2010
У нас обычно в конце авг уже прохладно и 1 Сент. холодно всегда почти ,потом в середине сент .наступает бабье лето...
Да никаких резких скачков не должно быть.
Доброе утро.
Да у нас никогда плавной долгой осени не было. Всегда из жары в пуховик. Только в прошлом году повезло.
Сейчас на улице уже руки мёрзнут. Я при такой температуре в перчатках хожу, но боюсь людей пугать.
Я при такой температуре в перчатках хожу, но боюсь людей пугать.
Не, норм, карантин же!
сука я хуею с этих журанлиздов и писак.
читаю заголовок.
В Харькове закроют станции метро
думаю что за херня!?
и далее..
С 20.00 5 сентября будут закрыты для обслуживания пассажиров станции метро «Спортивная» и «Метростроителей». Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на Харьковский метрополитен.
Пропуск пассажиров на станции будет запрещен по требованию полиции в связи с проведением 5 сентября на стадионе «Металлист» футбольного матча с между командами ФК «Металлист» и ФК «ВПК-Агро».
Перевозчик рекомендует заранее планировать маршруты следования.
Не, норм, карантин же!
Не в резиновых же.
Не в резиновых же.
А какая разница?
сука я хуею с этих журанлиздов и писак.
читаю заголовок.
В Харькове закроют станции метродумаю что за херня!?
Для больших просмотров
А какая разница?
Мне для тепла. Матерчатые, осенние.
А ведь дом выстудится, но отопление раньше не включат.
Глобальное изменение климата происходило и происходит постоянно в истории Земли. То что называют сейчас глобальным потеплением - это бездоказательная хрень на постном масле. Одни безграмотные учёные (исследований по палеоклиматологии предостаточно) написали, другие болваны подхватили и понесли, а третьи - капиталисты придумали как на этом срубить бабла. Нужно изучать климат, а не нести пургу в своих личных корыстных интересах.
Сука, что я слышу... Отчет ООН о 100500 страницах со ссылками на научные статьи - это херня. А вот ковид - это совсем другое!
Мне для тепла. Матерчатые, осенние.
А ведь дом выстудится, но отопление раньше не включат.
А я говорил, что лучше +35. Нет, нет же, сука, давайте нам чудесную осень... НАТЕ! Скажите спасибо, шо днем солнце греет. Иначе было бы +10 уже в избе.
2019 г
на заметку театралам...
Я УБИЛ ЦАРЯ. СПЕКТАКЛЬ В ОЧКАХ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
«Изучая документы, мы поняли, что цесаревич был расстрелян одним из последних. Он видел смерть отца, матери, сестер. У меня до сих пор мурашки по коже от этой мысли, – говорит режиссер Михаил Патласов, – я вообще считаю, что эта трагедия – наш национальный незакрытый гештальт, который мы должны еще раз пропустить через себя, отбросив мифы и оставив только факты. Само название «Я убил царя» предполагает, что в каждом из нас есть неосознанное чувство вины. Такая генетическая память. И только еще раз пережив эту травму, разобравшись и осознав, мы можем строить что-то новое и двигаться дальше. В этом я вижу свою миссию. И об этом наш виртуальный спектакль».
Режиссер:
Михаил Патласов
А я говорил, что лучше +35. Нет, нет же, сука, давайте нам чудесную осень... НАТЕ! Скажите спасибо, шо днем солнце греет. Иначе было бы +10 уже в избе.
Так, досвидос со своим ЛЕТОМ, здравствуй чудесная ОСЕНЬ!!!
наш национальный незакрытый гештальт,
Чё бля? Это какой нации? Немецкой? Сука, мразота юнкерская...
Такая генетическая память.
Генетической код (с)
Так, досвидос со своим ЛЕТОМ, здравствуй чудесная ОСЕНЬ!!!
В избе сколько?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5