В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

1711

ООН считает, что климатические аномалии и т.н. глобальное потепление связано с деятельностью человека

0

1712

Глобальное пАтепление!

Отредактировано reseed (2021-09-05 20:06:44)

0

1713

Ну в малой якутии ночь было +3, а завтра будет и 0. По-моему это рекорд для начала сента. Рекорд холода.  Британские ученые поясняют, что при глобальном потеплении так и должно быть,типа резкие колебания температуры на местах в большом диапазоне. Да, июль был нормальный теплый, но июнь был холодный и дождливый. Эти резкие скачки и нетипичные температуры при сохранении среднегодовой больше похожи на искусственные эксперименты с климатом

0

1714

vvv написал(а):

Шо, прямо возле избы?

На каком-то из соседних участков. Был сильнющий ветер - и даже это не остановило. Мозгов у людей нет совсем.

0

1715

vvv написал(а):

Ну в малой якутии ночь было +3, а завтра будет и 0. По-моему это рекорд для начала сента.

С четверга до вторника днём рисуют от +24 до +28.

0

1716

рю написал(а):

Днем и сегодня на солнце было 24 А ночью 0. Уже 7 (((

0

1717

рю написал(а):

На каком-то из соседних участков. Был сильнющий ветер - и даже это не остановило. Мозгов у людей нет совсем.

Сухостой косить надоть. Бич бычок кинет- и все сгорит нахрен

0

1718

vvv написал(а):

Ну в малой якутии ночь было +3, а завтра будет и 0. По-моему это рекорд для начала сента. Рекорд холода.  Британские ученые поясняют, что при глобальном потеплении так и должно быть,типа резкие колебания температуры на местах в большом диапазоне. Да, июль был нормальный теплый, но июнь был холодный и дождливый. Эти резкие скачки и нетипичные температуры при сохранении среднегодовой больше похожи на искусственные эксперименты с климатом

Пишут,что земля ускорилась вращаться..и в 2026г время придется замедлять на 1 сек.... что то с Луной возможно..
У нас 1.09 было +25, а 2.09 + 18..сегодня уже + 10

0

1719

рю написал(а):

Возможно и сумасшедшие и специально ..
У нас бабка соседка выносила траву и кусты на общую дорогу м там делала костры..

0

1720

рю написал(а):

А у нас все..арктический холод...

0

1721

Ника Самофракийская написал(а):

А у нас все..арктический холод...

Вот не помню я шоб лет 25 назад несколько раз в год были арктические циклоны с резко наступившей жопой, типа заморозков летом. Лето было равномерно теплое, зима равномерно холодная.
Реально приходится топить. 5 сентября. Якутец

0

1722

vvv написал(а):

Вот не помню я шоб лет 25 назад несколько раз в год были арктические циклоны с резко наступившей жопой, типа заморозков летом. Лето было равномерно теплое, зима равномерно холодная.

Погода в Харькове
за последние 130 лет
06 сентября: МАКС: 31.0° (1952, 2008)
МИН: 4.3° (1948)

Отредактировано Янkа (2021-09-06 04:07:50)

0

1723

vvv
И минимальная, Вик, это не ночью, а днём. МИН: 4.3° (1948)

Сейчас температура выше.

0

1724

Янkа написал(а):

Сейчас температура выше.

Недалёк тот час, чтобы прошёл дождик над нашей головой, надо будет заплатить. Даже то , что просачивается в открытую прессу, наводит на хреновые мысли.
Разогревают ионосферу. Явно идут какие то эксперементы.И я думаю это не только с климатическими изменениями связано.

0

1725

рю написал(а):

Я недавно наблюдала безмозглых. Огородные участки по 20 соток. На одном картошка выкопана и сухая трава в кучах лежит. На другом народ копает картошку. Человек пять. И вот в разгар копки, недолугий решил спалить свои кучи. Время 3 часа дня. И совершенно похрен на других. Трава не до конца высохла, а значит дым был густой и белый. Ещё и стелился по земле. Естественно работы были остановлены почти на час.

0

1726

Хто здесь? #5

0

1727

vvv написал(а):

В средней полосе холодное лето сменяется теплым...но не южным ! Как в этом году...и в 2010
У нас обычно в конце авг уже прохладно и 1 Сент. холодно всегда почти ,потом в середине сент .наступает бабье лето...
Да никаких резких скачков не должно быть.
Доброе утро.

0

1728

Да у нас никогда плавной долгой осени не было. Всегда из жары в пуховик. Только в прошлом году повезло.
Сейчас на улице уже руки мёрзнут. Я при такой температуре в перчатках хожу, но боюсь людей пугать.

0

1729

рю написал(а):

Я при такой температуре в перчатках хожу, но боюсь людей пугать.

Не, норм, карантин же!

0

1730

сука я хуею с этих журанлиздов и писак.
читаю заголовок.
В Харькове закроют станции метро

думаю что за херня!?
и далее..

С 20.00 5 сентября будут закрыты для обслуживания пассажиров станции метро «Спортивная» и «Метростроителей». Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на Харьковский метрополитен.

Пропуск пассажиров на станции будет запрещен по требованию полиции в связи с проведением 5 сентября на стадионе «Металлист» футбольного матча с между командами ФК «Металлист» и ФК «ВПК-Агро».

Перевозчик рекомендует заранее планировать маршруты следования.

0

1731

vvv написал(а):

Не, норм, карантин же!

Не в резиновых же.

0

1732

рю написал(а):

Не в резиновых же.

А какая разница?

0

1733

skeptik написал(а):

сука я хуею с этих журанлиздов и писак.
читаю заголовок.
В Харькове закроют станции метро

думаю что за херня!?

Для больших просмотров

0

1734

vvv написал(а):

А какая разница?

Мне для тепла. Матерчатые, осенние.
А ведь дом выстудится, но отопление раньше не включат.

0

1735

Глобальное изменение климата происходило и происходит постоянно в истории Земли. То что называют сейчас глобальным потеплением - это бездоказательная хрень на постном масле. Одни безграмотные учёные (исследований по палеоклиматологии предостаточно) написали, другие болваны подхватили и понесли, а третьи - капиталисты придумали как на этом срубить бабла. Нужно изучать климат, а не нести пургу в своих личных корыстных интересах.

Сука, что  я слышу... Отчет ООН о 100500 страницах со ссылками на научные статьи - это херня. А вот ковид - это совсем другое!

0

1736

рю написал(а):

Мне для тепла. Матерчатые, осенние.
А ведь дом выстудится, но отопление раньше не включат.

А я говорил, что лучше +35. Нет, нет же, сука, давайте нам чудесную осень... НАТЕ! Скажите спасибо, шо днем солнце греет. Иначе было бы +10 уже в избе.

0

1737

2019 г
на заметку театралам...
Я УБИЛ ЦАРЯ. СПЕКТАКЛЬ В ОЧКАХ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Хто здесь? #5

«Изучая документы, мы поняли, что цесаревич был расстрелян одним из последних. Он видел смерть отца, матери, сестер. У меня до сих пор мурашки по коже от этой мысли, – говорит режиссер Михаил Патласов, – я вообще считаю, что эта трагедия – наш  национальный незакрытый гештальт, который мы должны еще раз пропустить через себя, отбросив мифы и оставив только факты. Само название «Я убил царя» предполагает, что в каждом из нас есть неосознанное чувство вины. Такая генетическая память. И только еще раз пережив эту травму, разобравшись и осознав, мы можем строить что-то новое и двигаться дальше. В этом я вижу свою миссию. И об этом наш виртуальный спектакль».

Режиссер:
Михаил Патласов

0

1738

vvv написал(а):

А я говорил, что лучше +35. Нет, нет же, сука, давайте нам чудесную осень... НАТЕ! Скажите спасибо, шо днем солнце греет. Иначе было бы +10 уже в избе.

Так, досвидос со своим ЛЕТОМ, здравствуй  чудесная ОСЕНЬ!!! :rain:

+1

1739

Кирсанова написал(а):

наш  национальный незакрытый гештальт,

Чё бля? Это какой нации? Немецкой? Сука, мразота юнкерская...

Кирсанова написал(а):

Такая генетическая память.

Генетической код (с)

0

1740

Кирсанова написал(а):

Так, досвидос со своим ЛЕТОМ, здравствуй  чудесная ОСЕНЬ!!!

В избе  сколько?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5