В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

1771

По словам заместителя директора цифровой трансформации - начальника управления стратегического развития Елены Цопух, 40 тысяч харьковчан заполнил форму исключительно на сайте, так как само количество желающих намного больше. Она отметила, что анкетирование проходит также и в Центрах предоставления административных услуг, учебных учреждениях и коммунальных предприятиях

0

1772

vvv написал(а):

На 25. Ща как раз позырил власовской кенчик про Соловки. Там всё, как ты любишь, чекисты по беспределу мочат осужденных.

я такую чернуху не смотрю. зачем себе засорять мозг тем что ыбло хер знает когда ?

кстати за призывы к свержению власти уголовка есть в каждой стране. в том числе и в совке и в россии. другое дело людей уже довела до ручки эта власть.

0

1773

skeptik написал(а):

я такую чернуху не смотрю. зачем себе засорять мозг тем что ыбло хер знает когда ?

кстати за призывы к свержению власти уголовка есть в каждой стране. в том числе и в совке и в россии. другое дело людей уже довела до ручки эта власть.

Советскую власть призывали свергнуть откровенные пидарасы,  разные чубайсы с собчками, витренки коболевы. Таких  и надо было мочить. А зе власть ненавидит большинство народа Чуешь разницу?

0

1774

vvv написал(а):

витренки коболевы.

а эти тут при чем? это главы нафтогаза уже при неззалежной. о них тогда никто не знал и они были совсем юные. то ты попутал походу.
а тебякак послушать то прям все совок любили  до одного.

0

1775

vvv написал(а):

количество желающих намного больше

желающих чего?

vvv написал(а):

цифровой трансформации

О душе бы лучше подумали.

0

1776

skeptik написал(а):

а шо ты смотришь? ах,да мокруху и пацпнчиков :smoke:

Хто здесь? #5

0

1777

рю написал(а):

О душе бы лучше подумали.

а если ее нет? :D
там только программа 3 ё

0

1778

В Самарской области ищут жертв финансовой пирамиды «Финико»
Жители региона добавили в копилку псевдобизнесменов несколько миллионов

Жители Самарской области отдали более 6 миллионов рублей представителям финансовой пирамиды «Финико», орудовавшей по всей России. В региональное отделение МВД уже поступили первые заявления от обманутых горе-инвесторов.

Сейчас в производстве находятся 8 уголовных дел по статье «Мошенничество». Полиция документирует все факты противоправных действий пирамиды. Параллельно с этим по Самарской области продолжают искать жертв мошенников.

видишь еще есть добрые души :mybb:

0

1779

В Херсонской области нашли мужчину, который пропал в Запорожской области. Об этом сообщило издание РИА Мелитополь.

Отмечается, что житель Тернопольщины работал в курортной Кирилловке. 16 июля 34-летний мужчина он выехал оттуда, но так и не доехал домой, Его начали искать его родственники, затем подключились полицейские и волонтеры.

Оказалось, что мужчина попал в рабство. Неизвестные удерживали его в Херсонской области, заставляя работать бесплатно.

В рабстве были и другие люди, судьба которых пока что остается неизвестной. Мужчина спас себя, уговорив местных жителей дать ему мобильный телефон и позвонил домой.

Его родственники не стали обращаться в полицию. Семье пришлось заплатить за мужчину выкуп, только после этого они забрали его домой.

Капитализм - рабство, ЗБС!

0

1780

vvv написал(а):

Капитализм - рабство, ЗБС!

пфф!! в вашенм совковом социалистическом рае людей использовали как скот. рабство процветало массово! как раз таки в период 20-30 годы. а зеков бичей так тех вообще не считали. работали бесплатно за хлеб и воду. а кто подыхал там же и прикапывали. с недоволными разговор был очень короткий. в сторону и в расход. да тот же беломорканал. там сколько тысяч зеков оставили? хотя че я спрашиваю. при социализме зек и бич это мусор! расходник.
социализм мать его!

0

1781

skeptik написал(а):

при социализме зек и бич это мусор! расходник.

А при капитализме соль Земли? Вот твой дядька дохера богует? Он уже уехал в Магадан по-новой?

0

1782

Айн, цвай - полицай

В 2022 году количество полицейских офицеров общины вырастет минимум втрое. Об этом в понедельник, 6 сентября, заявил министр внутренних дел Денис Монастырский во время презентации приоритетных направлений и проектов, сообщается на сайте МВД.

По его словам, сейчас одним из важнейших и перспективных проектов МВД является проект Полицейский офицер общины. Цель проекта - обеспечение обслуживания каждой территориальной общины офицером, который живет и работает на ее территории.

"Сегодня уже успешно работают более 600 таких полицейских в 372 объединенных территориальных общинах 21 региона. Мы видим, что доверие к полицейским офицеров общины составляет более 70% там, где они есть!, - отметил министр.

По его словам, планируется, что к концу 2021 года к своим обязанностям приступит тысячу полицейских офицеров общины. А в 2022 году их количество возрастет минимум в три раза, общее количество будет около двух тысяч.

0

1783

vvv написал(а):

По его словам, планируется, что к концу 2021 года к своим обязанностям приступит тысячу полицейских офицеров общины. А в 2022 году их количество возрастет минимум в три раза, общее количество будет около двух тысяч.

Я не поняла, это они количество участковых хотят увеличить?

0

1784

Тест на коронавирус
Хто здесь? #5
А то некоторые считают, что у низх пропало обоняние. Отак взять, сука, и рылом туда ткнуть, вот я гарантирую мгновенное исцеление.

0

1785

vvv написал(а):

Отак взять, сука, и рылом туда ткнуть, вот я гарантирую мгновенное исцеление.

это у вас в садочку? :D

Умер актер Жан-Поль Бельмондо
Ему было 88 лет

0

1786

Ника Самофракийская написал(а):

это у вас в садочку?

Пока нет. У него крыльев нету, шоб перелететь.

0

1787

vvv написал(а):

Тест на коронавирус
Хто здесь? #5
А то некоторые считают, что у низх пропало обоняние. Отак взять, сука, и рылом туда ткнуть, вот я гарантирую мгновенное исцеление.

На кучу коровьего не похожЕ.

0

1788

reseed написал(а):

На кучу коровьего не похожЕ.

А на что похоже? Это же не прямо из под коровы. Если бы было свеженькое, то от коронавируса бы резко выздоровливали все  в радиусе 200 метров

0

1789

skeptik написал(а):

пфф!! в вашенм совковом социалистическом рае людей использовали как скот. рабство процветало массово!

Хто здесь? #5
шо ты несешь тарахтелка :D ...иди на халупу с залкпой папаши по 20ч в сутки...я погляжу на тебя прикопанного ...
это тебе родители дали все...
а так бы скитался как тот дядько в якутиях

0

1790

vvv написал(а):

А на что похоже? Это же не прямо из под коровы. Если бы было свеженькое, то от коронавируса бы резко выздоровливали все  в радиусе 200 метров

не дай бог этот испорченный вкус и нюх...
это похуже будет ...
говорят все тухлятиной пахнет...

0

1791

vvv написал(а):

А на что похоже?

На чего-то другое. Ну, или коровьего, но там опилок было сильно больше чем помета. IMHO

0

1792

reseed написал(а):

На чего-то другое. Ну, или коровьего, но там опилок было сильно больше чем помета. IMHO

ну это подвяленное дерьмо...
оно такое и есть.

0

1793

reseed написал(а):

Фотография хреновая. В пол восьмого то уже темно, как у афроукраинца в душе.  Опилок там нема, гамнецо, что надо, зиму полежит и можно садить. А свежее еще за зиму может и не перепреть полностью

0

1794

Кобальтовая бомба: зачем Chevrolet вернула в Россию «убийцу» Lada Vesta
Как и раньше, его главная проблема — неумение себя преподнести. Ни дизайн, ни качество отделочных материалов не рождают в душе волшебных чувств, а эргономика явно отстает от стандартов класса: руль не регулируется по вылету, посадка в кресле высокая, крыша — низкая, передние стойки — широкие. Вызывают вопросы и маркая отделочная ткань, и скромное оформление багажника.

https://63.ru/text/auto/2021/09/06/70120139/

катаюсь на калине 6год...ниче так..

0

1795

Кирсанова написал(а):

Хто здесь? #5

... Тут ведь как ... ? У нас зреет новое дворянство. Такое, какое выросло.
Кринжовое.
Но характеризовать его, это отдельная тема на много часов. Элита - ахтунги навсегда.

Так вот созревшее кринжовое "дворянство" .. прям как по Пушкину всё - Сказка о золотой рыбке,
Всю историю будет подтягивать и переписывать и менять смыслы и суть .. подводить под себя.
Сёмин сказал - им нужно оправдать приватизацию.
Да, но они на этом не остановились. И ускакали в свой закат тоже необратимо.
Вот эти все светские рауты, баллы, реабилитация монархии, казачества ... "высшее общество".
Они ж где-то понимают, что без реальных имён реальных бело-недобитых князей, они, как клоуны.
Они и с именами клоуны, но привлекая какого-нить князя белогвардешку, они уже могут покривляться
перед элитой без белогвардейского князя.
Мелочные соревнования псевдо голубой крови.

Но это всё всё-таки кучка недобитков. Снова кучка.
Почему остальной цивильный простой народ настолько сгнил мозгами,
что равняет эту белогвардейскую пиздоту с человеками. Шваль, которая ещё вчера выедала им печень, сердце,
жизнь и здоровье забирала, сегодня эта шваль снова помыкает 75% процентами "крестьян."
Крестьян. Потомков рабочих. Потому что едва ли найдётся здесь много потомков дворян.
И почему у этих потомков ничего не болит, когда они смотрят на эту элиту.

А то, что мадам Маша Захарова - лицо страны, это очень СТЫДНО. Тупая, необразованная, вульгарная, пошлая
мразь.

А Сёмину надо уезжать из страны. Жить они ему не дадут.
Но я, блин, чертовски рада, что он есть. За то, что уже сделал,
огромное спасибо.

... а так, конечно, всё, днище. Приехали.

+1

1796

vvv написал(а):

А я говорил, что лучше +35. Нет, нет же, сука, давайте нам чудесную осень... НАТЕ! Скажите спасибо, шо днем солнце греет. Иначе было бы +10 уже в избе.

Нет. +35 НЕ ЛУЧШЕ! Это сраная СМЕРТЬ. СМЕРТЬ, нахуй! (((((((((((((((((((((((((((( И чтоб это сраное ебучее лето съебалось кхерам к вам на Север.
Если оно собирается и дальше быть с такой жарой.
Я надену перчатки, куртку и носки и мне срать что будут думать люди.
Я хочу кислород.
А летом кислорода нет нихуя! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Мне АХУЕННО при +9.

+1

1797

Я бы щас брал волгу типа 29-ой. Они у нас очень дешевые, у вас вообще должны быть даром. На порядок лучше всего этого говна новодельного

0

1798

vvv написал(а):

Я бы щас брал волгу типа 29-ой. Они у нас очень дешевые, у вас вообще должны быть даром. На порядок лучше всего этого говна новодельного

зять второй брал..это баня на колесах :D .
я так то все машинки знаю...у меня же папанька водитель

0

1799

skeptik написал(а):

в данном случае  это правильно.

Язык как поворачивается после 41-45 годов Ленинград назвать Санкт-Петербургом?
Что вы за люди такие?

Просто ёбнутые или откровенные мрази? Ну серьёзно! Чем вы думаете?
Как вы чувствуете? Это риторические вопросы.

0

1800

Хто здесь? #5
вот это вещь! :yep: ..
у нас во дворе парни как-то вот ..

до сих пор катается...красочка правда отваливается...

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5