Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
а так, конечно, всё, днище. Приехали.
Российские дети должны учить гимн страны, «Боже, Царя храни» и другие патриотические песни в школе. Об этом депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в разговоре с URA.RU.
«В школе мы учили гимн и ничего страшного не было, хуже не становились. Конечно, нужно понимать, что есть не только одна песня, нужно учить разные песни. У нас прекрасные есть песни и „Коль славен наш Господь в Сионе“, „Боже, Царя храни“, есть патриотическая песня. И когда они увидят весь этот кладезь духовного, музыкального наследия, конечно, им понравится. Они Бузову просто не будут слушать и воспринимать. Нужно включить изучение гимна и песен в патриотические уроки», — рассказал Виталий Милонов.
С 1 сентября 2021 года в российских школах ввели уроки патриотического воспитания. По мнению разработчиков, новый предмет поможет личностному развитию учащихся, а также сформирует у детей представление о месте России в мире.
.это баня на колесах
Шта?
Шта?
а то
вот это вещь!
Там дохрена переделывать. Двигатель, коробка, тормоза менять.
Ленинград назвать Санкт-Петербургом
Причем контра назвала даже не Петроградом, а именно Петербургом! Поудобнее стать раком перед "западными партнерами"
а северной корее был бы расстрелян. в совке тоже за такое бы посадили лет на 10 .
пфф!! в вашенм совковом социалистическом рае людей использовали как скот. рабство процветало массово! как раз таки в период 20-30 годы. а зеков бичей так тех вообще не считали. работали бесплатно за хлеб и воду. а кто подыхал там же и прикапывали. с недоволными разговор был очень короткий. в сторону и в расход. да тот же беломорканал. там сколько тысяч зеков оставили? хотя че я спрашиваю. при социализме зек и бич это мусор! расходник.
социализм мать его!
Какой же ты всё-таки сказочный Алень.
а то
Нихрена не понял. Шо значит "баня"?
сказочный Алень.
Это зима на подходе. Депрессуха и жопа, люди гонят, шоб не сдохнуть от уныния
Нихрена не понял. Шо значит "баня"?
а вы не были в бане? ...
закипает она быстро...
отец так ее и называет "баня на колесах"
А Сёмину надо уезжать из страны. Жить они ему не дадут.
Но я, блин, чертовски рада, что он есть. За то, что уже сделал,
огромное спасибо.
Что-то и мне стало неспокойно за Константина.
будут травить новичком? ..
или найдут счета в Швейцарском банке
все как обычно.
..
Причем контра назвала даже не Петроградом, а именно Петербургом! Поудобнее стать раком перед "западными партнерами"
Петроград же был пролетарским, революционным, Октябрём.
Как же элита назовёт для себя локацию таким именем?) Её ж поперекарёжит.
Как же они балы гонять будут по Петрограду?) Их же Земля отвергнет нахрен.)
Отредактировано Янkа (2021-09-06 20:18:48)
ДЮНА
Час настал. Экранизация бестселлера Фрэнка Герберта #Дюна в кинотеатрах с 16 сентября.
За ним люди идут. Достойные люди. Добровольно.
Если это станет хоть на чуть-чуть ярче, чем сейчас,
то Константину угрожает действительно серьёзная опасность.
И грохнут его тихо.
Мне за него давно беспокойно.
Это зима на подходе. Депрессуха и жопа, люди гонят, шоб не сдохнуть от уныния
Люди радуются осени - раз.
Скептик - Алень - два.
закипает она быстро...
То херня. Решаемо
Как же они балы гонять будут по Петрограду?
3 года гоняли. "Еще не значит быть изменником - шариться по Невскому с блядями" - говорили Они! Петроград же, это не от февралистов, это тсорь-тряпка копировал своего братана Георга, шоб, значит, ничё немецкого!
Люди радуются осени - раз.
Я не человек, я не радуюсь.
Говно возить тяжело, в куртке - жарко, без - холодно. В избе холодно, топить приходится.
пфф!! в вашенм совковом социалистическом рае людей использовали как скот. рабство процветало массово! как раз таки в период 20-30 годы. а зеков бичей так тех вообще не считали. работали бесплатно за хлеб и воду. а кто подыхал там же и прикапывали. с недоволными разговор был очень короткий. в сторону и в расход. да тот же беломорканал. там сколько тысяч зеков оставили? хотя че я спрашиваю. при социализме зек и бич это мусор! расходник.
социализм мать его!
Я ж говорила, ты - антисовок.
А я вот сегодня прослушала интересную историческую лекцию.
От историка-богослова про Петра 1. Было интересно послушать интерпретацию от религиозного деятеля.
Ну в принципе норм.
Так вот , хосподин Скептик, Пётр 1 видимо тоже был совком.))) Работать заставлял всех. Монахам досталось больше всех. А не фиг по кельям сидеть, созерцать и с богом беседы вести. На том свете наговоришься.А хочешь жрать -иди работай.
С Харьковского государственного авиационного производственного предприятия собираются уволить около 300 работников.
Об этом сообщает "Первый Свободный" со ссылкой на интервью "Укринформу" генерального директора завода Александра Кривоконя.
По его словам, на заводе есть около 300 человек, которые уже никогда не будут работать.
"220 - вообще найти не можем. То есть ездили домой по имеющимся адресам, отправляем письма, потому что люди числятся, но не появляются. Кто-то уехал за границу, кто-то умер. А кто-то просто физически не может работать, так как на время остановки завода в 2013 году им, скажем, было 60-65, 70, а сейчас под 70-75, 80, но люди не хотят увольняться, потому что их устраивает, что идут начисления", - пояснил ситуацию руководитель предприятия.
По словам Александра Кривоконя, "за 4-5 лет бездействия на 100 млн уже увеличилась зарплатная задолженность".
Директор также отметил, что на данный момент увольняют всех, кто дважды по вызову не выходит на работу.
С Харьковского государственного авиационного производственного предприятия собираются уволить около 300 работников.
Об этом сообщает "Первый Свободный" со ссылкой на интервью "Укринформу" генерального директора завода Александра Кривоконя.
По его словам, на заводе есть около 300 человек, которые уже никогда не будут работать.
"220 - вообще найти не можем. То есть ездили домой по имеющимся адресам, отправляем письма, потому что люди числятся, но не появляются. Кто-то уехал за границу, кто-то умер. А кто-то просто физически не может работать, так как на время остановки завода в 2013 году им, скажем, было 60-65, 70, а сейчас под 70-75, 80, но люди не хотят увольняться, потому что их устраивает, что идут начисления", - пояснил ситуацию руководитель предприятия.
По словам Александра Кривоконя, "за 4-5 лет бездействия на 100 млн уже увеличилась зарплатная задолженность".
Директор также отметил, что на данный момент увольняют всех, кто дважды по вызову не выходит на работу.
А теперь рассказываю про фокус-покус от этого гражданина.Информация из первых рук, так как брат подруги входит в эти 300 человек. Люди не увольняются потому что им должны деньги, не те мифические начисления, которые идут сейчас, а кровно ими заработанные. Это раз. И два - в надежде , что завод всё таки заработает. А работает там в основном штат руководства, отдел кадров и бухгалтерия.
Конечно , трудоспособные давно устроились кто куда, надо же как то на хлеб зарабатывать. Так руководство завода придумало следующее. По понедельникам надо ездить отмечаться и сидеть в цеху полдня. Ничего при этом не делая. Для чего это сделано - понятно. Не у всех есть возможность терять день . А значит
нашли лазейку как избавиться от людей и с ними не рассчитаться.
Отакэ малята...
ну и другой фокус-покус от ,,Сапога народа,,
В конце августа прошла новость о том, что студенческая стипендия увеличится почти до 2000 грн в месяц.
Народ возбудился, шли бурные радостные обсуждения в студчатах.
А теперь следим за руками.
Как отмечается, размер выплат студентам увеличивается с 1 января 2022 года, но количество получателей сокращается более чем на 10%.
Вуаля!
Ну в принципе норм.
Так вот , хосподин Скептик, Пётр 1 видимо тоже был совком.))) Работать заставлял всех. Монахам досталось больше всех. А не фиг по кельям сидеть, созерцать и с богом беседы вести. На том свете наговоришься.А хочешь жрать -иди работай.
Знаешь, о чём я всегда думаю ...? Все дворяне и прочие "благородных" кровей, они ведь
все были шибко верующими. Ну как они себя позиционировали.
Так вот как в их головах коррелировало Святое Писание и их образ жизни? У меня мозг взрывается.
Разве по-христиански было то, что они делали с простыми людьми? А деление на высших господ и прочих
смертных, когда как все люди равны по рождению..
Почему это тянулось веками.
Я понимаю почему верховные кукловоды замутили этот способ управлять обществом.
Но почему каждый человек с этим согласился - не понимаю.
Для того, чтобы планы кукловодов осуществились .. необходимо, чтобы каждый человек это принял
и стал жить по этим правилам.
Но ведь люди могли в любой момент не принять, не играть по этим правилам.
Мой вопрос из того, что каждый верит, что он хороший. Но какой же хороший? Если каждое воскресенье
в храмах они слушали Слово Божье и шли гнобить простых людей.
Сейчас тоже также .. В храм ходят, слово слушают и обманывают, и эксплуатируют и делают разделение
на высших и простых смертных, и никто практически никто ... очень малая часть живёт по Слову.
Зачем людям эта игра? Ну оставались бы самими собой, какие есть. Зачем играть в высокодуховных?
И как могли так извратить и поставить на службу себе эксплуататоры Знание, в котором речь о том что
надо любить ближнего, что нельзя заниматься стяжательством и нельзя разделять людей на классы..
Вот как это завертелось вот так?
нашли лазейку как избавиться от людей и с ними не рассчитаться.
Мерзавцы.
Такое надо рассказывать всем, чтоб директор не думал, что он самый хитрый.
оличество получателей сокращается более чем на 10%
А зачем нам студенты? Рабочих нет, предприятий нет, пойдут кассирами.
Я не человек, я не радуюсь.
Говно возить тяжело, в куртке - жарко, без - холодно. В избе холодно, топить приходится.
Так ты не куртку надевай, а жилетку. Найти во что закутаться можно.
Это не минус 30. Это всего лишь немного прохладнее.
В +45 возить не жарко было? ) Не выдумывай.
И ... желание дышать, это не блажь. Это тупо возможность и способ вообще жить.
Я абсолютно точно и без преувеличения тебе говорю, что если бы ещё месяц жары,
я бы не выжила.
Это не просто нравится или не нравится. Это не возможно больше функционировать. Никак.
А ты безусловно хороший человек. Но вредный.) Но даже в этой вредности ты хороший.
И твой вопрос решается переездом в более тёплые края.
И этот переезд он реальный.
В отличии от моего.
Я очень условно смогу когда-нибудь перебраться в комфортный для себя климат ибо это
очень далеко и очень дорого.
А ты ещё на Украине можешь найти свою локацию по душе и перебраться туда абсолютно реально.
Я понимаю, что ты много труда вложил в свой дом и то, чем ты занимаешься.
Но можно найти и на Юге не менее хорошее место с тем же результатом.
В общем, как ни крути, твой вопрос решается одинаково хорошо.
А у меня реально жопа. И что с этим делать, я не знаю.
И вообще ... я как-то стала заканчиваться. По всем фронтам. Ни сил, ни энергии, ни меня
как будто бы не осталось.
Я это чувствую и я в настоящей панике.
Так ты не куртку надевай, а жилетку. Найти во что закутаться можно.
Это не минус 30. Это всего лишь немного прохладнее.
В +45 возить не жарко было? ) Не выдумывай.И ... желание дышать, это не блажь. Это тупо возможность и способ вообще жить.
Я абсолютно точно и без преувеличения тебе говорю, что если бы ещё месяц жары,
я бы не выжила.
Это не просто нравится или не нравится. Это не возможно больше функционировать. Никак.
Я эти месяцы как пришебленная ходила. Зомби. Днём жара, ночью духота.
Самый посещаемый сайт- прогноз погоды.
Я понимаю Вика, что с холодами и дождями в частном секторе жизнь усложняется, но при такой жаре - её просто нет. Что называется выкинутые месяцы из жизни. Хочется поскорее забыть и не вспоминать.
Мерзавцы.
Такое надо рассказывать всем, чтоб директор не думал, что он самый хитрый.
Люди не молчат, но их никто не слышит. Потому что в стране такая политика. Всё должно сдохнуть.
То херня. Решаемо
там много чего...
если картоху перевозить ,то можно и 6 купить
Доброе утро.
А зачем нам студенты? Рабочих нет, предприятий нет, пойдут кассирами.
у нас уже и магазины закрываются
Суд в Красноярске приговорил бизнесмена и бывшего депутата Анатолия Быкова к 13 годам лишения свободы за организацию убийства, совершенного в 1994 году.
В 2020 году истекал запрет на участие в выборах в связи с судимостью, что давало бизнесмену, уже неоднократно побеждавшему на выборах в региональный парламент, возможность в 2021 году снова участвовать в избирательной кампании.
Сунулся снова в политику и получил атомный срок, за дела почти тридцатилетней давности.
Ясно что фуфел.
Пиздец, куда докатились.
для этого есть безрукавка
там много чего...
Огласите весь список. Я правильно понимаю, что в других ваще ниединой жопы?
за организацию убийства, совершенного в 1994 году.
Так это, по меркам нынешней элитки низачто. Тогда все заказывали
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5