Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
для этого есть безрукавка
какая в жопу? +10 на улице
какая в жопу? +10 на улице
на свитер надеваете безрукавку,панамку и вперед
у нас утром уже +6
Я бы щас брал волгу типа 29-ой. Они у нас очень дешевые, у вас вообще должны быть даром. На порядок лучше всего этого говна новодельного
волга 31029 чтоле? НЕ ГОНИ ! ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО сделано после развал совка на газе. они гнили на глазах. качество сборки и материалов было ужасное!
погодка огонь! не жарко солнечно и сухо!
С Харьковского государственного авиационного производственного предприятия собираются уволить около 300 работников.
да вы что!? а зефашист пиндосам втирал что мы тут самолеты вертолеты и танки пачками штампуем
волга 31029 чтоле? НЕ ГОНИ ! ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО сделано после развал совка на газе. они гнили на глазах. качество сборки и материалов было ужасное!
Да ладно. А новое говно из фольги не гниет?
он правильно говорит...очень дерьмовое дно
гниет так то все...
я вот щас вижу как по городу катается мой фольксваген и вот ему уже 20лет...сносу нет ему...
японо-немецкая машинка ...но денег ее содержать нет...
он правильно говорит...очень дерьмовое дно
гниет так то все...
Так обработать дно надо... Пока оно у Волги сгниет несколько новодельных тазов сгнивает в гавно. Якутец у вас предъявы к волгам... Они конечно гниют, так-то, лет за 20 в соленой воде если стоят. А много сраный логан так простоит? Он и в гараже то в гавно рассыпется через 20- лет. К тому же волги по кузову ремонтируемы, а в новодельных говновозках не к чему даже подвариться, если шо
Фашисты малюют чухню
Если накануне МОЗ сообщало о 773 случаях заражения за сутки, то сегодня суточный прирост составил уже 2197. При этом число госпитализированных уменьшилось.
В Украине за минувшие сутки выявили 2197 новых случаев COVID-19, что почти в три раза больше, чем сутками ранее. Об этом во вторник, 7 сентября, сообщает пресс-служба т Министерство здравоохранения.
Так обработать дно надо... Пока оно у Волги сгниет несколько новодельных тазов сгнивает в гавно. Якутец у вас предъявы к волгам... Они конечно гниют, так-то, лет за 20 в соленой воде если стоят. А много сраный логан так простоит? Он и в гараже то в гавно рассыпется через 20- лет. К тому же волги по кузову ремонтируемы, а в новодельных говновозках не к чему даже подвариться, если шо
не ты почитай бывалых...да и знакомых много поведать про эту говновозку...
Ланос не че так...
У нас люди собирают петицию чтобы оправдали отца убившего педофила...
педофил был друг его...он поиздевался над его дочерью 9лет и над дочерью гражданской жены...
----------
интересно может и не посадят
а у отца 6 ей 25 лет...
катается ...
Вик,вот рецепт хлеба...
Ингредиенты:
1. 1,5 кружки(для просейки) пшеничной муки (прим. 450 г.)
2. 0,5 кружки ржаной муки (прим.200 г.)
3. 1 ч.л. соли, без горки.
4. 1,5 ст.л. сахара
5. 50-70 г. маргарина или сливочного масла
6. 8-10 г. быстрых дрожжей
7. вода по консистенции тестаПроцесс:
В стакане с теплой водой растворить сахар
и засыпать дрожжи, оставить на 10-15 мин.В это время растопить масло(маргарин),
просеять муку в кастрюлю.
Соль разболтать в отдельной водичке.
Вся вода должна быть хорошо теплая!
(вместо воды можно использовать молоко).В муку вылить дрожжи и маргарин,
замесить тесто, добавляя воду по необходимости.
Месить тупо в кастрюле ложкойПоставить тесто в тепло на 1-1,5 часа.
Выложить тесто на противень или в форму, застеленную фольгой или пергаментом.
Подложку лучше смазать маслом.
Верх каравая смазать яичным желтком.Оставить на противне 20-30 минут для подхода теста.
Запекать 1 час в духовке при температуре 180-200 гр.
Примечания:
- Время запекания зависит от типа духовки.
У меня газовая, поэтому вот так.
В электрической с верхними тэнами
может быть иначе.-Если хотите больше хрустящей корочки, то время нужно увеличить, а температуру уменьшить.
о 773 случаях заражения за сутки, то сегодня суточный прирост составил уже 2197. При этом число госпитализированных уменьшилось
Они б ещё каждый насморк фиксировали.
Чем дальше - тем больше дичь.
гниет но не так быстро. ты когда в последний раз 29 модель видел? они уже тупо всен сгнили нахрен. хотя их выпустли довольно не мало
ты еще скажи что москвич 2141 не быстро гниет
Отредактировано skeptik (2021-09-07 09:06:08)
не ты почитай бывалых...да и знакомых много поведать про эту говновозку...
Срать на "бывалых". Попрошу оперировать фактами
гниет но не так быстро. ты когда в последний раз 29 модель видел? они уже тупо всен сгнили нахрен. хотя их выпустли довольно не мало
Свистишь. Тем более 29-ая это пример, можно и более поздние мудели Они тоже не дорогие
Свистишь. Тем более 29-ая это пример, можно и более поздние мудели Они тоже не дорогие
эта мудиль переплюнет всех
я же писала,зять мудохался с ней в городе...плюнул и сдал на металл
у кого то есть не погашенные кредиты ?
ПриватБанк продаст коллекторам десятки тысяч кредитов: что ждет харьковчан
В Украине «ПриватБанк» заявил о готовности продать около 90 тысяч безнадежных кредитов на общую сумму свыше 700 млн грн.
Как сообщает РЕДПОСТ со сылкой на представителей пресс-службы финучреждения, в торгах будут участвовать профессиональные компании, специализирующиеся на взыскании долгов. К слову, в предложение входят, как тело кредита, так и начисленные проценты.
Как объяснили в пресс-службе, ПриватБанк идет на этот шаг для сокращения проблемной задолженности. Безнадежные кредиты, которые банк долгое время не мог взыскать сам, продадут заинтересованным коллекторским компаниям. Портфель для продажи включает задолженности клиентов по кредитной карте, которые не пользуются расчетными и депозитными услугами ПриватБанка.
"В течение многих месяцев банк проводил работу с клиентами по погашению задолженности, используя все законные инструменты, включая возможности реструктуризации, а также инструменты принудительного взыскания. Сейчас анализ ожидаемых денежных потоков подтверждает, что расходы банка на дальнейшее сопровождение портфеля с учетом судебных сборов превышают ожидаемую цену продажи", - объяснили в пресс-службе ПриватБанка".
ты еще скажи что москвич 2141 не быстро гниет
да у нас полно катаются...
от дедов наследство...
каких тебе бляьть фактов не хаватет? мой отец раньше начальника одного атп на этой говновозке возил. новая была 92 года тогда. я сам ее видел после первой же зимы она вся в рыжиках была. у самого газ 2410 88 года. небо и земля!
у свекра Ланос...мне он очень нравится...да еще с кондером
у свекра Ланос...мне он очень нравится...да еще с кондером
удачная машина. пока не стали на укруси собирать
запчастей дохрена и не дорогие.
удачная машина. пока не стали на укруси собирать
запчастей дохрена и не дорогие.
тьфу-тьфу...за 5лет
подержанная
я же писала,зять мудохался с ней в городе...плюнул и сдал на металл
Херня, не аргумент. По существу что?
каких тебе бляьть фактов не хаватет
Конкретных. То, шо поржавело конкретное ведро - ни о чем. Тем более это видно визуально сразу.
Херня, не аргумент. По существу что?
вам нужен полный доклад?
хорошо,у бати спрошу
вам нужен полный доклад?
хорошо,у бати спрошу
Причем желательно так, вот 29, стоит штукарь, то-то и то-то уевое (список на 3 авторских листа), а вот таз за 500 бачей, он востокроат оуеннее (и тоже список доказательств).
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5