Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Причем желательно так, вот 29, стоит штукарь, то-то и то-то уевое (список на 3 авторских листа), а вот таз за 500 бачей, он востокроат оуеннее (и тоже список доказательств).
так он сам на ней ездил,собирал и чинил
меня моя калина универсал устраивает...
пока чики-пуки..
так он сам на ней ездил,собирал и чинил
Ну вот нехай поведает, что там не так. Желательно с примерами тазов, которые удобнее чинить ))))))))))))) Чинил он. Новодельное ведро хер починишь, его сразу на помойку только.
Ну вот нехай поведает, что там не так. Желательно с примерами тазов, которые удобнее чинить ))))))))))))) Чинил он. Новодельное ведро хер починишь, его сразу на помойку только.
да прям...
он на всем автопроме катался...
50лет стажа
Конкретных. То, шо поржавело конкретное ведро - ни о чем. Тем более это видно визуально сразу.
ты вообще нормальный? или ты не с той ноги встал? тебе любой волговод скажет что 29 это говнище полное. какие тебе нужны аргументы еще?
Вик,а щас у вас нет тазовозки ?
тебе любой волговод скажет что 29 это говнище полное
Из всех волг? 29-ая канеш похуже более новых, но что ты блд можешь предложить лучше за штукарь? Обоссанное копье, уебанский 412 или ваще запор/сравута? Или убитую в гавно йеврабляху?
Вик,а щас у вас нет тазовозки ?
нет
Из всех волг? 29-ая канеш похуже более новых, но что ты блд можешь предложить лучше за штукарь? Обоссанное копье, уебанский 412 или ваще запор/сравута? Или убитую в гавно йеврабляху?
я бы за штукарь лучше взял копье. оно живучее чем 29 хотя и старше. экономичнее и запчасти на нее есть. даже импортных полно хороших. а вот на старые волги запчасти уже редкость хорошие. импортных нет вообще. либо кетай голимый либо руссийско белорусские и не дешево
нет
у тебя не шкода случайно?
Украина с понедельника, 13 сентября, может перейти в "желтую" зону. В некоторых областях карантин могут еще больше усилить. Об этом заявил глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий.
"Страна приближается к "желтой" "зоне, "оранжевая" и "красная" зоны будут адаптированы только в тех областях, где есть проблемы", - заявил он.
По словам Радуцкого, опаснее всего сегодня в плане эпидемии в трех областях: Буковина, Львовская и Винницкая область. Там, скорее всего, будет меняться ограничения.
В Самарской области резко выросла заболеваемость COVID среди грудных детей
И еще в пяти возрастных группах
Спутник уже тестируют на детях с 12-18
последствия ковида у грудных...слепота,диабет ,проблемы с почками
Желательно с примерами тазов, которые удобнее чинить )))))))))))))
5 или 6 убитые купите...
а что еще можно за 1000?
вик,вы сам почините ???...или тока лясы точить?
Починю
5 или 6 убитые купите..
Лучше волги? Хорош гнать
Лучше волги? Хорош гнать
лучше..
я не гоню..
вы же читали,даже скептик написал...а запчасти на нее тю-тю
В Белгороде наверное дешевле покупать? не?
лучше..
я не гоню..
вы же читали,даже скептик написал...а запчасти на нее тю-тю
Да есть на нее запчасти.
В Белгороде наверное дешевле покупать? не?
Хз, на границе жопа будет
Да есть на нее запчасти.
Хз, на границе жопа будет
узнавали?
Вик у нас всё умеет, руки откуда надо!
Узнавали?
Конечно. Я же видела, что Вик дома сделал.
Конечно. Я же видела, что Вик дома сделал.
Да он писал,что ремонт сам делает.
Доделал? А то мне не отвечает.)
ремонт
Это не ремонт, а стройка.
даже скептик
что значит даже? я в этой теме уже почти 20 лет варюсь.
я в этой теме уже почти 20 лет варюсь.
И пишешь, шо жыга лучше волги? ))))))))))
И пишешь, шо жыга лучше волги? ))))))))))
преимуществ у жиги больше чем у волкги. единственный ее плюс это большие размеры салона и багажника.
попробуй сейчас заедь на волге на ремонт к стошнику заедь:D на хер тебя со своей волгой пошлют. остались только дедушки единичные которые смогут сделать волгу не за дорого
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5