Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Это не ремонт, а стройка.
Вы тогда плитку клали
Скептик Маэ больше вас
Завтра в больничку ложусь. Хорошо, что у нас впереди ещё тёплая неделя. А то там похолоднее, чем дома.
Завтра в больничку ложусь. Хорошо, что у нас впереди ещё тёплая неделя. А то там похолоднее, чем дома.
что случилось?
преимуществ у жиги больше чем у волкги. единственный ее плюс это большие размеры салона и багажника.
Волга сделана по уму, удобна в ремонте. А в жиге все через жопу.
попробуй сейчас заедь на волге на ремонт к стошнику заедь на хер тебя со своей волгой пошлют
А на жиге не пошлет? )))
Забудь нахуй про СТО, если хочешь нормально сделать. И дедушки эти половина пидарасы, которых надо ссаной тряпкой гнать от машины.
Вы тогда плитку клали
Вспомнила бабка... это когда было...
Вспомнила бабка... это когда было...
я все помню
поэтому враги меня бояться
тогда чего столько слов...
вперед по уму
потом нам расскажите..
раз 1000 слов против вам не мешает
А на жиге не пошлет? )))
Забудь нахуй про СТО, если хочешь нормально сделать. И дедушки эти половина пидарасы, которых надо ссаной тряпкой гнать от машины.
нет ,не пошлет...
шильдики новее
Рю, поправляйтесь скорее!
ножка?
а я щас иду и мне ворона метнула какеху аккурат на кончик туфли ..и каркает каркает...
какая-то прибыль...
вик вот так!
что случилось?
Обострение уже больше 2-х недель, последнюю неделю кололась, но не помогло, надо в стационар.
Фигассе, какой злой...
Рю, поправляйтесь скорее!
Осень прошла зря. Как и весна. Никуда не поехала.
ножка?
Ноги ходят. То была просто травма. Травма это разовое событие. А у меня эта история до конца жизни.
ворона метнула какеху аккурат на кончик туфли
Ну точно к деньгам
Хто здесь? #5
7 млрд тонн?
Скоро мы планету не узнаем. Гольфстрим уже практически пропал окончательно.
астанавись! прошу тебя.
я тебе открою секрет 90% стошников либо пидары либо гнойные пидары. поверь знаю не понаслышке
Ноги ходят. То была просто травма. Травма это разовое событие. А у меня эта история до конца жизни.
держитесь! надеюсь ничего серьезного...
я за вас помолюсь.
Ну точно к деньгам
возможно ...
каркуша сидела и каркала...как хихикала...
и потом хоп и меня пометила...
возле работы слышала ,как ворона подражала кошке...потом похихикала ...
вороны они такие
астанавись! прошу тебя.
нет! он пойдет дальше и докажет нам ,что волга это не баня с болтами!
2021 - снежные бури и ураганы в Техасе начало года - 70 человек погибло;
Индия - Гималаи , лавина 200 погибших
Март - наводнение в Австралии; Июль - Бельгия, Германия, Швейцария и Голландия -
- дождь на два месяца вперёд, 230 погибших; ливни и наводнение в Крыму;
Китай в одной из провинций годовая норма осадков; шторм на Гаити , перед этим 1,5 000
погибших от землетрясения; в Европе сгорел 1000 000 га; в России на август - 11000 очагов
возгорания, дым из Якутии дошёл до Северного Полюса; пожары в 47 Турецких провинциях;
такая же картина в Греции; в Гренландии пошёл дождь.
-----------------
Капитализм, это экономическая система, в которой средства производства контролируются частными хозяевами
или корпорациями.
Главный мотив - извлечение прибыли.
Само собой разумеется, что при такой системе не возможно никакое долговременное планирование.
Главная цель капитализма - приращение капитала. Это полностью противоречит идеи гармоничного сосуществования
человека и природы. Капитализм превращает природу в сырьё гораздо быстрее, чем природа способна восстановить себя.
Никакой другой системы нет. Ремонтировать климат будет эта.
Тема спасения человечества обрастает модными стартапами и всё больше напоминает конкуренцию:
Безос, Арно, Билл Гейтс, Цукерберг, Илон Маск, Порш, Вольво, проснулись и российские олигархи))
Такая страшная херня ждёт нас в будущем .... просто пиздец.
Я не про изменение климата. Я про паскуд эксплуататоров.
И то, что они творят и как кочевряжатся. (((((
Ум людей съела жажда наживы.
Идиоты невероятные.
(((((((((((((((((((((((( тупость и жадность убьёт этот мир.
астанавись! прошу тебя.
Я от старших людей слышала, что Волга отличная машина.
Это были умные люди.
Я от старших людей слышала, что Волга отличная машина.
Это были умные люди.
когда то была. лет 40-50 назад
Недалёк тот час, чтобы прошёл дождик над нашей головой, надо будет заплатить. Даже то , что просачивается в открытую прессу, наводит на хреновые мысли.
Разогревают ионосферу. Явно идут какие то эксперементы.И я думаю это не только с климатическими изменениями связано.
Ещё раз запощу.
астанавись! прошу тебя.
Ты можешь не свистеть, а приводить факты?
я тебе открою секрет 90% стошников либо пидары либо гнойные пидары.
Ничё не секрет ))
2021 - снежные бури и ураганы в Техасе начало года - 70 человек погибло;
Индия - Гималаи , лавина 200 погибшихМарт - наводнение в Австралии; Июль - Бельгия, Германия, Швейцария и Голландия -
- дождь на два месяца вперёд, 230 погибших; ливни и наводнение в Крыму;
Китай в одной из провинций годовая норма осадков; шторм на Гаити , перед этим 1,5 000
погибших от землетрясения; в Европе сгорел 1000 000 га; в России на август - 11000 очагов
возгорания, дым из Якутии дошёл до Северного Полюса; пожары в 47 Турецких провинциях;
такая же картина в Греции; в Гренландии пошёл дождь.-----------------
Капитализм, это экономическая система, в которой средства производства контролируются частными хозяевами
или корпорациями.
Само собой разумеется, что при такой системе не возможно никакое долговременное планирование.
Главная цель капитализма - приращение капитала. Это полностью противоречит идеи гармоничного сосуществования
человека и природы. Капитализм превращает природу в сырьё гораздо быстрее, чем природа способна восстановить себя.
Тема спасения человечества обрастает модными стартапами и всё больше напоминает конкуренцию:
Безос, Арно, Билл Гейтс, Цукерберг, Илон Маск, Порш, Вольво, проснулись и российские олигархи))Такая страшная херня ждёт нас в будущем .... просто пиздец.
Я не про изменение климата. Я про паскуд эксплуататоров.
И то, что они творят и как кочевряжатся. (((((
Ум людей съела жажда наживы.
Идиоты невероятные.(((((((((((((((((((((((( тупость и жадность убьёт этот мир.
хватит уже нагнетать. это природа. все это уже когда то было. будет в будущем тоже. еще и с большими последствиями
Если была, не может перестать быть хорошей.
Это же не манная каша.
Все ругают советское. Пишут некрасивое, не работало. Пиздёж.
Стиральные машины работают, как новые, холодильники работают,
а если Волга была хорошей машиной, то и остаётся хорошей машиной.
Вся импортная техника ломается. 30-40 лет ни одна стиралка буржуйская работать не будет.
Что-то всё-таки Советы хорошо строили и производили.
Ты можешь не свистеть, а приводить факты?
как я с тобой могу спорить если ты ...грубо говоря утверждаешь что черное не совсем черное и еще просишь кого то доказать обратное?
давай тогда конкретно критерии по которым волга лучше жигулей классики.
Ещё раз запощу.
пожалуйста может хватит его тут репостить?
Ага, а потом жиги стали резко лучше ))
21-я волга была очень годной именно 60 лет назад, щас канеш устарела, там надо менять все нах, а вот 31хх очень даже ничё.
или корпорациями.
Тема спасения человечества обрастает модными стартапами и всё больше напоминает конкуренцию.
хватит уже нагнетать. это природа.
Дурачок.
Неистовый дурачок.
Читай. Потом ещё раз читай. Думай. И уже потом пиши.
Ты видишь о чём там? Дурачок. ((((
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5