Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Если была, не может перестать быть хорошей.
Это же не манная каша.
ребята вы что шутите со мной? волга это конструкция 50 годов . начиная с газ 20 победа по 31029 там кроме кузова особо ничего не изменилось. акститесь! не может быть хорошей машиной конструкции которой 70-80 лет
пожалуйста может хватит его тут репостить?
Нахуй сходи, пожалуйста.
ребята вы что шутите со мной? волга это конструкция 50 годов . начиная с газ 20 победа по 31029 там кроме кузова особо ничего не изменилось. акститесь! не может быть хорошей машиной конструкции которой 70-80 лет
Дурачок.
Дурачок.
Неистовый дурачок.
Читай. Потом ещё раз читай. Думай. И уже потом пиши.
Ты видишь о чём там? Дурачок. ((((
вот давайте сейчас все вместе рыдать и грустить начнем. мы этим что то изменим?
Дурачок.
не лезь туда где ты не разбираешься совсем. ок?
Рабочий день закончился. Пиздуй домой.
Дурачок.
Нахуй сходи, пожалуйста.
культура большевика аж прет
что черное не совсем черное и еще просишь кого то доказать обратное?
Не свисти! Я утверждаю, что в своем ценовом сегмента волга - лучший варик. А ты не првиел ни одного аргумента о том, что она говно. Про "гниет" - херня.
давай тогда конкретно критерии по которым волга лучше жигулей классики.
Удобнее в ремонте
Сделана не через жопу
Лучше проходимость
Заметно просторнее
Хотя отсюда вытекает минус - дохера занимает в гараже.
Удобнее в ремонте
Сделана не через жопу
Лучше проходимость
Заметно просторнее
Вик,вы за рулем сколько лет??
это конструкция 50 годов . начиная с газ 20 победа по 31029 там кроме кузова особо ничего не изменилось
Чё бля? 24 и 31029 действительно отличались только кузовом. А 24, 21 и 20отличаются очень сильно.
Так ты такую уйню сморозил, что и Чес прооралась ))))
какая проходимость у 29 модели ..
там жопа якорная...много наложишь далеко не уедешь ..
такая система нипель
Так ты такую уйню сморозил
это вы сейчас несете куйню с большими заворотами
какая проходимость у 29 модели ..
там жопа якорная...много наложишь далеко не уедешь ..
такая система нипель
Ой, блд, а у сраной классики или калины она какая? Волга не заметит ту яму, на которой ваз расколбасит. Тут конечно мождно говорить о недостатках заднего привода, но они не критические.
Вик,сцука а топлива скока она жрет
это вы сейчас несете куйню с большими заворотами
Про то, шо победа и 31029 - один уй, я несу? Вот эта не любовь к волгам типичный стереотип тех ,кто нихрена волг не видел. Достаточно разобраться в вопросе как следует, и выбор волга/жига будет очевиден.
Ой, блд, а у сраной классики или калины она какая? Волга не заметит ту яму, на которой ваз расколбасит. Тут конечно мождно говорить о недостатках заднего привода, но они не критические.
вы издеваетесь?
экспат в эфире!
Вик,сцука а топлива скока она жрет
Если нормально настроена, то не так и много. Ролик в ютубе - канеш аргумент ))) Да там 99.999999999999999999 контента полное гавно. Повожу, пардон, гавно, пока не стемнело, потом гляну, что это черт там насвистел
вы издеваетесь?
экспат в эфире!
У экспат была не волга.
Ага, а потом жиги стали резко лучше ))
21-я волга была очень годной именно 60 лет назад, щас канеш устарела, там надо менять все нах, а вот 31хх очень даже ничё.
Вик, если нравится - бери. Машина это состояние души. По сельской местности ещё до фига волг ездит. Многие как с картинки, очень ухоженные. У моего соседа Волга, газ-24 . Он её обновил, но цвет оствил - ретро (топто родной) Сейчас таких оттенков и не встретишь на дороге.
У нас назрел вопрос менять машину, аж пищит. Уже года 3 как. По работе нужна. бусик. Начинаем вкидывать в старую больше , чем зарабатываем.
Ещё раз запощу.
Смотрела. Печально.
Я утверждаю, что в своем ценовом сегмента волга - лучший варик
А ЗАЗ-968М?
Отредактировано reseed (2021-09-07 17:50:02)
А Нива?
Было?
Россиян освободят от НДФЛ на сдачу пустых бутылок
Отмена налога на доходы физических лиц (НДФЛ) от сдачи стеклянной и пластиковой тары увеличит собираемость вторсырья, особенно через фандоматы. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Российского экологического оператора (РЭО).
Ранее газета «Ведомости» сообщила, что комитет Совета Федерации по экономической политике направил в правительство законопроект об отмене НДФЛ с доходов физлиц от сдачи на переработку пластиковой и стеклянной тары.
А Нива?
Дорогобогато же.
Вик, если нравится - бери.
Чо "бери" сразу. Я взагали ващет.
А Нива?
Она геморная, там трансмиссию хрен сделаешь.
А ЗАЗ-968М?
Ну в своем тоже )) Его сегмент 300. Только запор - кусок говна, а волга -норм машина.
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
В Украине школы готовятся вернуться к удаленному обучению из-за перехода страны в желтую зону карантина со следующей недели.
Согласно правилам Минздрава, работать в желтой зоне карантина смогут только те образовательные учреждения, в которых привито не менее 80% сотрудников. А по данным Минздрава на 7 сентября, провакциновано менее 60% от общего количества сотрудников системы образования, пишет РБК-Украина.
Так, прививки сделали:
157 598 (одной и двумя дозами) работников учреждений дошкольного образования - 54,2% от общего количества;
380 722 (одной и двумя дозами) работника учреждений общего среднего образования - 58,2% от общего количества;
44 617 (одной и двумя дозами) работников учреждений высшего образования - 52,2% от общего количества.
Тем временем в регионах местные власти уже начали педупреждать о закрытии школ на карантин. С такими заявлениями выступили в Ровенской и Сумской областях.Как рассказал глава ОГА Виталий Коваль, в Ровно ни одно из 106 учебных заведений не преодолело отметку в 80% вакцинированных от коронавируса сотрудников.
В целом в Ровенской области полностью вакцинировались более 80% педагогов только в 46 образовательных учреждениях. В 178 учреждениях уровень вакцинации составляет 60-80%, в 406 учреждениях - 30-60%.
Из-за низких показателй вакцинации педагогов о закрытии большинства школ предупредил глава Сумской ОГА Дмитрия Живицкий.
Отметим, главный санитарный врач Игорь Кузин прогнозирует, что в красную зону Украина перейдет в ноябре, из-за чего будет введен локдаун.
Чо "бери" сразу. Я взагали ващет.
Так ты это, публику прокачал? Ай да Пчёлкин)))
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Два дня в Харькове, а уже психи берут. Маски, маски, маски. Я за 3 месяца забыла как они и выглядят(((
Завтра в больничку ложусь. Хорошо, что у нас впереди ещё тёплая неделя. А то там похолоднее, чем дома.
Рю, скорейшего выздоровления, грамотных и внимательных врачей и просто хороших людей на пути.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5