В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

1951

Ника Самофракийская написал(а):

Вик,сцука а топлива скока она жрет

Посмотрел ролик. И чё? Там тот чёрт несколько раз подчеркнул, что волга лучше классики. Правда у него унылая аргументация и сравнения  бессмысленные. Волга не потому лучше,что она развивалась, ваз тоже развивал свои мудели, волга лучше потому, что более ремонтопригодная и живучая.
Обычно сложности начинаются, когда пидарасы пытаются "экономить": ставят гбо 2-го,а то 1-го поколения, ну и любимая "тема"- втулить на волгу карб с классики))))

0

1952

Кирсанова написал(а):

Так ты это, публику прокачал? Ай да Пчёлкин)))

Я обмолвился о целесообразности покупки волг в виду их оптимального соотношения цена-качества. А товарищи уже начали срачец

Кирсанова написал(а):

Маски, маски, маски.

В желтой по-моему в транспорте нельзя стоячим ехать. Для МЯ это срака, как для пассажиров так и для перевозчиков.

0

1953

Жаль, что Кот приходит, но ничего не пишет.

+1

1954

В Австрии пандемия коронавируса объявлена завершенной для полностью привитых граждан. Об этом
сообщил канцлер Себастьян Курц. Он уточнил, что окончание пандемии не означает исчезновение коронавируса,
который, по оценкам, останется в популяции на годы.

Курц с телеэкрана пообещал вакцинированным соотечественникам, что для них новых локдаунов не будет.
Одновременно канцлер признал что те, кто решил не делать прививку, должны быть готовы к ограничениям в ежедневной жизни.

Австрийский канцлер - противник обязательной вакцинации. Он обратился к населению на фоне роста числа случаев заражений
коронавирусом. Армия заболевших увеличивается с середины августа, однако пиковых показателей ноября 2020 и апреля этого года
Австрия пока не достигла.

0

1955

В Арктической зоне проходят межведомственные опытно-исследовательские учения, которые возглавляет МЧС России. В них принимают участие 6 тысяч специалистов. В ходе учений отрабатываются сценарии ликвидации чрезвычайных ситуаций на воде и суше, а так же тестируются новейшие экипировка и техника.

Сообщается, что до конца 2025 года в РФ планируется создание трех арктических комплексных аварийно-спасательных центров и четырех поисково-спасательных подразделений.

0

1956

Власти Якутии не только разрешили охоту на животных после лесных пожаров, но и рассматривают каким образом можно сейчас заработать деньги с продажи сгоревшего леса. Всего в Якутии по официальной информации сгорело свыше 8 миллионов гектар тайги! Колоссальный масштаб экологического бедствия. 3 сентября власти открыли сезон охоты, десятки тысяч охотников моментально приобрели путевки на отстрел животных. По словам властей ни одно дикое животное не погибло во время лесных пожаров! Это при том, что при таких же объемах сгоревших лесов в Австралии в прошлом году, экологи заявляли о миллиарде погибших животных.

Сейчас власти Якутии планируют отдать сгоревшие леса южнокорейским компаниям. По их словам, корейцы сами предложили властям Якутии продать им тайгу. Якобы будет запущен перспективный проект по изготовлению биотоплива в виде пеллетов. Глава Якутии Айсен Николаев говорит о том, что такой проект будет на благо местных жителей, при этом планируется создавать товар из сгоревшего леса для дальнейшего экспорта из страны.

0

1957

vvv написал(а):

А 24, 21 и 20отличаются очень сильно.

:D

0

1958

Янkа написал(а):

Жаль, что Кот приходит, но ничего не пишет.

соскучилась по его маразматической дичи? :D

0

1959

рю написал(а):

Власти Якутии не только разрешили охоту на животных после лесных пожаров, но и рассматривают каким образом можно сейчас заработать деньги с продажи сгоревшего леса. Всего в Якутии по официальной информации сгорело свыше 8 миллионов гектар тайги! Колоссальный масштаб экологического бедствия. 3 сентября власти открыли сезон охоты, десятки тысяч охотников моментально приобрели путевки на отстрел животных. По словам властей ни одно дикое животное не погибло во время лесных пожаров! Это при том, что при таких же объемах сгоревших лесов в Австралии в прошлом году, экологи заявляли о миллиарде погибших животных.

Никогда не понимала охоту ради охоты, особенно в 21 веке.
У меня кошки , как только открылась охота на пернатых, начали из ставка таскать убитых птиц. Ироды-охотники просто развлекались, добыча им не нужна была по сути.

рю написал(а):

Сейчас власти Якутии планируют отдать сгоревшие леса южнокорейским компаниям. По их словам, корейцы сами предложили властям Якутии продать им тайгу. Якобы будет запущен перспективный проект по изготовлению биотоплива в виде пеллетов. Глава Якутии Айсен Николаев говорит о том, что такой проект будет на благо местных жителей, при этом планируется создавать товар из сгоревшего леса для дальнейшего экспорта из страны.

А самим не судьба переработать? ,,Глубинный,, народ без работы сидит.

0

1960

сука конченый все таки у нас народ!

В Харькове произошел случай, который мог привести к трагедии.
Как сообщает РЕДПОСТ, ссылаясь на социальные сети, сегодня в зоопарке один из посетителей позволил себе очень опасный поступок, посадив детей на ограждение вольера с медведями. Снимок был подхвачен соцсетями.

Пресс-секретарь Зоопарка Жанна Сусло заявила, что возмущена поведением посетителей, отметив, что в в таких  случаях сотрудники зоопарка  напоминают гостям о правилах поведения с помощью громкоговорителя. "В данном случае, подчеркнула Жанна Сусло, - "мужчину попросили немедленно забрать детей с ограждения", обратив внимание на то, что зрителей от диких животных отделяет забор, за которым находится ров безопасности, а за ним натянуты провода с электричеством. "Но даже несмотря на все защитные системы пренебрегать правилами безопасности в зоопарке ни в коем случае нельзя”, — подытожила пресс-секретарь Харьковского зоопарка Жанна Сусло.

https://redpost.com.ua/news/1236286-sme … parka-foto

0

1961

Кирсанова написал(а):

У меня кошки , как только открылась охота на пернатых, начали из ставка таскать убитых птиц. Ироды-охотники просто развлекались, добыча им не нужна была по сути.

у меня в деревне эти отмороженные ччуть ли не возле дома шмаляли целый день. и даж когда темно уже было. хотя это запрещенно. я реально боялся к реке подойти. вот думаю как найти на них упрву. пожаловаться куда то. хотя понимаю что я же в укруси живу.

0

1962

Про Якутию скорее всего вброс, но охот конечно дичь полная (( Люди йопнулиь

0

1963

в подмосковье в девятиэтажке взрыв. обрушилось несколько этажей.
говорят газ взорвался. ну мы же не будем верить росспропаганде. это скорей всего путин опять людей пугает

0

1964

vvv написал(а):

Посмотрел ролик. И чё? Там тот чёрт несколько раз подчеркнул, что волга лучше классики. Правда у него унылая аргументация и сравнения  бессмысленные. Волга не потому лучше,что она развивалась, ваз тоже развивал свои мудели, волга лучше потому, что более ремонтопригодная и живучая.
Обычно сложности начинаются, когда пидарасы пытаются "экономить": ставят гбо 2-го,а то 1-го поколения, ну и любимая "тема"- втулить на волгу карб с классики))))

это ваш друг!))))

Доброе утро.

0

1965

skeptik написал(а):

соскучилась по его маразматической дичи?

он лихо закручивает и нескучный  :D
как уксус в манной каше ;)

0

1966

skeptik написал(а):

это скорей всего путин опять людей пугает

Не так давно отменить техосмотр предлагало МВД.
Но это предложение было отвергнуто правительством.
И вот сейчас снова предлагается отменить техосмотр, но уже партией Единая Россия.
И - о чудо! Правительство согласилось.
Популистская няшка для доверчивого плебса, чтобы он снова проголосил за партию жулья.
Десятку на пиво и отменить техосмотр. Воистину по-барски!
Граждане, не ведитесь!
У нас правила меняются как перчатки, слова и обещания легко даются, и также влегкую забираются взад.
Техосмотр после выборов вернут снова, это дело нехитрое. Причем по вашим многочисленным просьбам, гы-гы-гы.

0

1967

Хто здесь? #5

0

1968

и тут ..

Взрыв газа произошел в жилом доме в Екатеринбурге
В Екатеринбурге произошел взрыв газа в жилом доме на Уралмаше.

0

1969

ПФР: ошибки в документах могут стать причиной некорректного начисления пенсии
Ошибки в документах могут привести к некорректному начислению пенсии, сообщается на сайте Пенсионного фонда России (ПФР).

:D и нос отрос...

0

1970

Коронавирус в мире и Украине становится "пандемией непривитых", заявил глава Минздрава Виктор Ляшко и призвал украинцев вакцинироваться.

"Уверяю, сегодня прививаться может каждый. Не откладывайте прививку на потом, вакцинация - действенный способ предотвратить тяжелое течение и смерть от COVID-19. А мировые тренды свидетельствуют, что COVID-19 становится "пандемией непривитых", - написал Ляшко в Facebook в среду, 8 сентября.

Министр напомнил, что в Украине уже сделали 10 миллионов прививок.

"Как и говорил, обещание выполнил всего с недельной задержкой. Считаю это хорошим результатом, ведь имели несколько дней праздничных выходных, на которые традиционно идет спад желающих вакцинироваться. (Вот ничего не поделаешь с этим нашим "после праздников")", - пожаловался Ляшко.

На данный момент, по его словам, Украина вышла на 3,5 млн прививок в месяц.

СДС

А медикаментов груды - в унитаз, кто не дурак (с)
Какие нах 10 млн?

0

1971

vvv написал(а):

Украина вышла на 3,5 млн прививок в месяц.

сука в день! я знаю одного человека который сделал себе прививку .

0

1972

skeptik написал(а):

иди колись пока дуба не дал...

Вирусологи в США выявили «сверхчеловеческий» иммунитет против коронавируса
Университет Рокфеллера нашел «сверхчеловеческий» иммунитет у излечившихся от COVID-19
Некоторые люди после перенесенного коронавируса обладают «сверхчеловеческой» способностью бороться с COVID-19, заявили американские вирусологи, пишет Daily Mail.
Исследователи в США назвали это свойство «сверхчеловеческим» или «гибридным» иммунитетом. По их словам, в таком случае иммунная система запоминает вирус и даже предсказывает, как он может мутировать. «Железный» иммунитет к коронавирусу нашли у излечившихся от COVID-19, прошедших вакцинацию двумя компонентами препаратов Pfizer или Moderna. Как отметила вирусолог из Университета Рокфеллера Теодора Хатциоанну (Theodora Hatziioannou), у этих людей выявили невероятную защиту от SARS-CoV-2. «Они имеют преимущество в борьбе с коронавирусом», — добавила она

0

1973

Шо то поговаривают,что Путлер хочет Шойгу в презики на

0

1974

skeptik написал(а):

По документам МОЗ окажется, что привито 500-700 млн "украинцев". Ворье сраное

0

1975

Я не призываю колоться..это личное дело каждого...
просто пример из жизни...Недалеко от меня тц и там разыгралась вспышка кори...даже магазин закрывали! товарищи из снг приехали на заработки и привезли болячку в 2015г....
а у  нас тут стало "модно" не прививать детей...Ну и что думаете? Повально заболели дети и взрослые...побежали дворами на прививку...

0

1976

корь https://ru.wikipedia.org/wiki/Корь
скептик может и не знать..

0

1977

Корь - это корь. Коронка - это коронка.  От того, что введут фуфла кубик ничё не изменится, штамм "пи" все равно победит

0

1978

vvv написал(а):

Корь - это корь. Коронка - это коронка.  От того, что введут фуфла кубик ничё не изменится, штамм "пи" все равно победит

да так то да...все сдохнут...
ибо ибо...
вик,вы же умный,взрослый человек :D

Хто здесь? #5
Деревня Качевицы, тверская область
национальный состав доставляет

0

1979

Ника Самофракийская написал(а):

национальный состав доставляет

"один еврэй и тот мудак" (с)

0