В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5

Хто здесь? #5

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

0

181

Кирсанова написал(а):

Хочеться спросить Зюганова, что ж ты фраер сдал назад в 96г. Чё не боролся?

Сторонник классовой борьбы, мать его так.

0

182

Процитирую Ивана: " Хочу поддержать Константина. Правильные вещи пытался донести. Но когда трое на одного, тяжело оставить звучное эхо."

0

183

Вот! А вы говорите. А Сёмин - умничка!

0

184

Естчо раз про 12 июня.

День какой России? (Что мы ( РФ) празднуем 12 июня?)

0

185

Хороший ролик. Прям очень хороший.
На ХФс бы каждого дурачка носом в это ткнуть.

0

186

Константин Сёмин. Ответы на вопросы 01.08.2021

49:12 - немного комментариев и сразу после появится сын Константина.)
Очень славный мальчишка, хороший. И Сёмин замечательно общается с сыном. :-)
Приятно на них смотреть. Хорошие оба. )

0

187

Ну ) или так :  https://www.youtube.com/watch?v=LFLYTfnunSw

Что т Ютуб стал выкаблучиваться в последнее время.
То одним закрывает доступ, то другим. Я имею ввиду странам.

0

188

Народ в комментах говорит, что очень классный и интересный стрим получился.

0

189

Янkа написал(а):

Народ в комментах говорит, что очень классный и интересный стрим получился.

С Семой?
Я сначала Реми послухаю https://www.youtube.com/watch?v=FD20afr8aGw

0

190

vvv написал(а):

С Семой?

:suspicious:

0

191

vvv написал(а):

С Семой?

10 мин послушала на скорости 1,75
Ох и  ,,льют воду,,
Реми проще читать

0

192

Кирсанова написал(а):

10 мин послушала на скорости 1,75
Ох и  ,,льют воду,,
Реми проще читать

Мне, как и Скептику, некогда.  А под консервацию Реми "заходит" отлично.

+1

193

Жалкие чмошники.) Какое фу.

Жозеп Боррелль, глава внешнеполитического ведомства Евросоюза: "Талибан" выиграл войну."

Фу. Как они сами себя выносят. Если б не СССР до сих пор в согнутом состоянии прислуживали бы Гитлеру.

.. хотя, в общем-то, они и прислуживают новому гитлеру уже давно. Но, всё-таки, мерзота то какая ... пипец.(((

ПИДАРАСЫ. Реально. Полностью.

Евросоюз готов начать диалог с движением "Талибан", но его признание будет зависеть от его действий. Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель по итогам экстренной видеоконференции министров иностранных дел сообщества. Излагая стратегию блока в отношении ситуации в Афганистане, он констатировал, что открытие канала связи с талибами - это единственный путь вперед.

Жозеп Боррелль, глава внешнеполитического ведомства Евросоюза: "Талибан" выиграл войну. Поэтому нам придется разговаривать с ними и как можно скорее начать диалог, чтобы предотвратить гуманитарную и потенциальную миграционную катастрофу, а также гуманитарный кризис".

По словам Борреля, сотрудничество с любым будущим афганским правительством будет зависеть от мирного и всеобъемлющего урегулирования нынешнего кризиса, а также соблюдения основных прав всех афганцев, особенно женщин и девочек.

Афганская журналистка из Брюсселя выразила обеспокоенность в связи с развитием событий у нее на родине и обратилась с эмоциональным призывом к ЕС.

Лайлума Садид, журналистка Brussels Morning Newspaper: "Я умоляю вас, пожалуйста, не признавайте "Талибан" безусловно. Мы не хотим возвращаться назад, мы хотим идти вперед".

Анелиз Боржес, Euronews: _"Жозеп Боррель говорит, что захват Афганистана талибами - самая важная геополитическая проблема с момента аннексии Крыма Россией в 2014 году. И она будет иметь серьезные региональные и международные последствия. По мнению главного дипломата ЕС, последние события также служат еще одним примером того, как Европе необходимо развивать стратегическую автономию, чтобы иметь возможность быстрее реагировать на проблемы, которые напрямую затрагивают блок.
_

Боррель рассказал об отправке делегации для переговоров с талибами - о выводе из страны около 400 местных афганских сотрудников. Изменились ли афганские боевики за последние годы и можно ли будет их воспринимать в качестве надежных партнеров в будущем? Об этом, отметил Боррель, говорить пока рано - пока они выглядят как и раньше, но лучше говорят по-английски".

0

194

Да, гстате, Сёмина посмотрела. Действительно хороший получился разговор.
И он планирует выпустить видео по тем моментам, которые обсуждались по поездке.
Будет круто, учитывая описание.

0

195

Меркель головушкой двинулась на отлично и походу окончательно. Старушка.

Меркель: "Лукашенко использует мигрантов, чтобы подорвать безопасность в Европе"

Ебанутые люди, прости, Господи.

Александр Лукашенко использует мигрантов из стран Азии и Африки, чтобы подорвать безопасность в Европе. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров со своей эстонской коллегой Кайей Каллас в Берлине. Одной из тем встречи стал кризис, связанный с потоками нелегалов, которые хлынули в последние месяцы на балтийские государства с территории Беларуси.

Ангела Меркель, канцлер Германии: "Президент Лукашенко использует беженцев, в частности, из Ирака, гибридным способом, чтобы поставить под вопрос безопасность. Мы, конечно, осуждаем это самым решительным образом. Завтра состоится конференция министров внутренних дел стран Европейского Союза, и здесь мы также постараемся занять совместную позицию, потому что этот гибридный способ противостояния, используемый Беларусью, является атакой на всех нас в Европейском Союзе, а не только на одну страну. И в этом мы полностью согласны".

Ранее Литва неоднократно обвиняла белорусские власти в организации миграционного кризиса на своей границе, называя это местью за введение санкций против режима Лукашенко. Только с июня на литовскую территорию из соседней страны незаконно проникло более четырех тысяч человек. Чтобы преодолеть этот кризис литовцы пошли на ряд жестких мер и даже стали вытеснять нелегалов обратно в Беларусь. На прошлой неделе в Вильнюсе заявили, что ситуация на границе стабилизировалась, хотя отдельные инциденты еще случаются.

0

196

vvv написал(а):

Мне, как и Скептику, некогда.  А под консервацию Реми "заходит" отлично.

Хозяюшка.))  :rolleyes:

0

197

Теперь горит уже и Франция, и Португалия. А также большая  часть леса к западу от Иерусалима.

Франция

Сотни пожарных борются с огнём на средиземноморском побережье Франции. В департаменте Вар по меньшей мере 22 человека пострадали от отравления дымом или получили лёгкие травмы.

Лесные пожары вспыхнули в понедельник примерно в 40 км от известного курорта Сен-Тропе. К утру вторника, по данным местных властей, выгорело около 5 тысяч гектаров.

На борьбу с огнём брошены 900 пожарных при поддержке специализированных самолётов и вертолётов. Власти перекрыли дороги, заблокировали доступ к лесам по всему региону и призвали население к осторожности. Тысячи местных жителей и отдыхающих эвакуированы во временные убежища.

Португалия

Более 600 пожарных борются с пламенем в регионе Алгарве на юге Португалии. Им помогают более 200 пожарных машин и 11 самолётов. Горят леса в окрестностях городов Тавира, Вила-Реал-ди-Санту-Антониу и Каштру-Марин.

Борьбе с огнём мешает сильный ветер и сухая жаркая погода. Пожарные стараются локализовать пламя и предотвратить его распространение дальше на юг, в более многонаселённые районы.

В понедельник была перекрыта часть автомагистрали A22. По данным властей, огонь распространяется, сжигая за час в среднем 200 гектаров. Один пожарный получил серьёзные ожоги и был доставлен в больницу на вертолёте.

Греция

Во вторник в Греции при поддержке самолетов-амфибий боролись с большим лесным пожаром к северо-западу от Афин. Эвакуирован дом для престарелых и несколько деревень.

В этом месяце по всей Греции вспыхнули сотни лесных пожаров, вызванных самой продолжительной и самой высокой тепловой волной за последние десятилетия.

Израиль

Израильские пожарные третий день подряд пытаются локализовать пламя, которое уничтожило большую часть леса к западу от Иерусалима и поставило под угрозу несколько населённых пунктов. Запах дыма и гари ощущались и в Иерусалиме. В Израиле объявлена всеобщая мобилизация сотрудников службы пожарной охраны. В состояние повышенной готовности приведены силы полиции.

Эвакуировано население нескольких посёлков. Сообщается, что во вторник заметно снизилась скорость ветра и повысилась влажность воздуха, что помогает борьбе с огнем. Власти говорят, что для тушения пламени потребуется ещё несколько дней.

0

198

Мелкое пресноводное озеро Веленце, расположенное в центральной части Венгрии долгие годы было убежищем для более 100 видов птиц,
десятков видов рыб и толп туристов, которые летом приезжали сюда искупаться и освежиться.

Но сейчас многие посетители озера, как животные, так и люди, исчезли, поскольку из-за сильной жары уровень воды упал до критической отметки, что, по словам активистов и экспертов по окружающей среде, угрожает третьему по величине природному озеру страны экономическим и экологическим кризисом.

Петер Вас, основатель движения "Граждане за озеро Веленце": "Обычно глубина здесь 170-180 сантиметров. А вчера вечером я проверял - уровень всего 78 сантиметров".

Некоторые эксперты считают, что разрушительные для водоема последствия вызваны изменением климата и недостаточно развитой смежной инфраструктурой. Озеро потеряло почти половину воды за последние два года, летняя жара привела к ускорению испарения и ухудшению качества воды.

Золтан Шипошедь, Euronews: "Раньше эта илистая пустошь была покрыта густым камышом, и до прошлого года глубина здесь была около метра. Озеро можно было бы пополнять из двух водохранилищ, но одно из них находится в ужасном состоянии, а другое используется для разведения рыбы".

Мелководные болота на западном берегу озера полностью высохли, и многие птицы, которых обычно можно увидеть в этом птичьем заповеднике, исчезли.

Гитта Папп, местная учительница: "Здесь было полно птиц. Когда тростник срезали, из машины с главной дороги можно было видеть целые стаи. А теперь я спрашиваю, где эти бедные птички?"

По данным венгерских метеорологов, после затяжной холодной весны нынешний июнь в стране выдался самым жарким с 1901 года, а июль - за всю историю наблюдений.

0

199

Ещё одни жалкие чмошники - "Мы "Талибану" не враги. Иначе бы они с нами никакого дела не имели и не гарантировали бы безопасность российского посольства в Кабуле. Да, у нас — контакты, мы этого не скрывали. Россия сейчас взяла на себя роль лидера в продвижении мирного диалога между теперь уже талибским Афганистаном и другими крупными международными партнерами", — считает политолог Владимир Сотников.

Фу.

"Сегодняшней верхушке талибов в Кабуле никакая агрессия и никакой мировой халифат не нужен. Они будут заниматься устройством афганского, пусть даже исламского, государства. Они будут думать о реформах, об отсутствии протеста, об улучшении социального положения тех людей, которые их поддержали. А поддержало их большинство. То, что мы наблюдаем, — это победа исламского освободительного движения. Поэтому никакой внешней угрозы они не представляют. О чем можно говорить? Да, среди талибов есть отдельные группы экстремистов, но сами талибы — этот костяк талибов — будет против них бороться. Они будут заниматься государственными делами. Им нужны международные контакты как с разумным государством. Им нужны деньги. Они сделают все, чтобы к ним относились как к нормальному государству", — уверен политолог, доктор исторических наук Алексей Малашенко.

--------------------------------------

«Самое паскудное в нынешней ситуации – это то, что в ней в принципе нет наших.
Одна сволочь проигрывает – другая сволочь побеждает. » Paul Cabana

---------------------------------------

Повторю,
Цитирую товарища Paul Cabana, с которым я 100% соглашусь:
«Самое паскудное в нынешней ситуации – это то, что в ней в принципе нет наших.
Одна сволочь проигрывает – другая сволочь побеждает. Увы, именно такой мир оставили нам наши отцы и деды.
И выход тут ровно один. Вступайте в кружки, изучайте марксизм. Боритесь за свободу, равенство и братство.
Сражайтесь даже не за то, чтобы наши победили. А за то, чтобы вообще где-то были наши.»

©

0

200

Ну и осталось полирнуть мелкой сранью.

Мелкая чмошность и редкая срань.

В Литве вступили в силу так называемые "паспорта возможностей".

Более 200 предприятий решили в тестовом режиме опробовать аналог санитарных пропусков для вакцинированных, переболевших или сделавших тест на COVID-19.

Повсеместное введение национальных сертификатов запланировано на 13 сентября.

В переходный период, начиная с понедельника предприятия в Литве могут выбрать - обслуживать всех или только клиентов с "паспортом возможностей".

С понедельника же ПЦР-тесты на COVID-19 становятся в Литве платными. И в связи с новыми ограничениями непривитые до этого момента жители все же решаются на вакцинацию.

Хто здесь? #5

0

201

Спите .. да? Ну спите, спите ...
----

А де вотэтонашевсё? Где шатается?)

Хто здесь? #5

+1

202

Янkа написал(а):

Нед.) Не хочется) Вот аще.)

---------------------------

Вот смотри чо!  ))

— a пoтoм чтo?
— пpoxлaдные ocенние вeчeра. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ! ! !  ))

Похоже дотянули!!
Гип-гип Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сейчас шикарная гроза и ,дождь
+19

0

203

Кирсанова написал(а):

Похоже дотянули!!
Гип-гип Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сейчас шикарная гроза и ,дождь
+19

А у нас сегодня ожидается +33.
И завтра +30. Но судя по тому, как они перерисовывают по несколько раз в день погоду, днём уже будет на завтра что-то другое.
Сегодня в любом случае надо ехать на речку, т.к. у меня дома ещё и хлебцы сушатся.

0

204

рю написал(а):

А у нас сегодня ожидается +33.
И завтра +30. Но судя по тому, как они перерисовывают по несколько раз в день погоду, днём уже будет на завтра что-то другое.
Сегодня в любом случае надо ехать на речку, т.к. у меня дома ещё и хлебцы сушатся.

Последние дни уходящего лета. С погодой как повезёт. У сейчас нас пошёл град. Небольшой. Однако.

0

205

Есть в тихом августе, мечтательном и кротком...такая мягкая, певучая печаль...
Игорь Северянин

думаю Вик со мной согласится)))

0

206

Кирсанова написал(а):

думаю Вик со мной согласится)))

Та уже сентябрь постучал, багряной веткой

0

207

vvv написал(а):

Та уже сентябрь постучал, багряной веткой

:D

0

208

Кирсанова написал(а):

Похоже дотянули!!

Ни в одном глазу. (((( Жара фигачит, как не в себя.
Но они и писали, что к нам, как до жирафа похолодание идти
будет. Сраный, сраный Юг.

0

209

В Хмельницком во вторник, 17 августа, после мощного ливня в городе начались проблемы с электричеством и транспортом, были затоплены улицы, ветер повалил деревья. Об этом сообщает местное издание Є.ua.

Сообщается, что непогода началась около 17 часов и превратила некоторые улицы в реки. Местами ливень сопровождался градом и шквальным ветром.

Затопило часть улицы Панаса Мирного на Озерной. На отрезке улицы рядом с озером вода полностью покрыла дорогу и потоком стекала прямо в водоем.

0

210

Янkа написал(а):

Ни в одном глазу. (((( Жара фигачит, как не в себя.
Но они и писали, что к нам, как до жирафа похолодание идти
будет. Сраный, сраный Юг.

Увы,у нас уже тоже.
Но в 4 утра я стояла под дождём , ловила кайф и думала, как же мало надо человеку для счастья.

+1

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5