Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Увы,у нас уже тоже.
Но в 4 утра я стояла под дождём , ловила кайф и думала, как же мало надо человеку для счастья.
Да ... немного свежего воздуха, чтобы дышать. Это может показаться малым ... но когда тебе
нечем дышать, ... это всё что тебе нужно.
Я не против тепла и лета. Я люблю воду и очень люблю плавать. И лето, это единственное время года,
когда можно это делать - плавать.
Но я против дурной круглосуточной жары. Этого тупого марева, когда голова не соображает ничего.
Когда ты как рыба ловишь ртом воздух, а его всё равно нихрена нет.
Это уже вопрос не симпатий и любви к временам года, это банальное выживание.
Я точно знаю что ещё одного лета в таких условиях я не перенесу. И я вообще не знаю что делать.
Тепло, это хорошо. Но при этом должно быть так что все люди могут жить.
А если человек задыхается, это уже очень далеко от нормы.
И я точно знаю что лютый холод, это также тяжело, как и невыносимая круглосуточная жара,
... но я лучше бы замёрзла, чем абсолютно потеряла способность думать, мыслить, плавиться
сознанием. В лютый холод у меня есть шанс найти способ согреться.
В жару у меня нет ни одного шанса найти способ дышать.
Ни одного. Я сейчас давно на последних каплях от заряда почти потухшей батарейки.
Увы,у нас уже тоже.
Держись. К вам похолодание придёт уже скоро.
Скоро будет воздух.
Нам вот не обещают даже в сентябре ничего хорошего.(
К нам дойдёт что-то типа похолодания, но едва-едва.
Потом снова жара.
Если что-то изменится, я напишу.
Да ... немного свежего воздуха, чтобы дышать. Это может показаться малым ... но когда тебе
нечем дышать, ... это всё что тебе нужно.Я не против тепла и лета. Я люблю воду и очень люблю плавать. И лето, это единственное время года,
когда можно это делать - плавать.
Но я против дурной круглосуточной жары. Этого тупого марева, когда голова не соображает ничего.
Когда ты как рыба ловишь ртом воздух, а его всё равно нихрена нет.
Это уже вопрос не симпатий и любви к временам года, это банальное выживание.
Я точно знаю что ещё одного лета в таких условиях я не перенесу. И я вообще не знаю что делать.Тепло, это хорошо. Но при этом должно быть так что все люди могут жить.
А если человек задыхается, это уже очень далеко от нормы.И я точно знаю что лютый холод, это также тяжело, как и невыносимая круглосуточная жара,
... но я лучше бы замёрзла, чем абсолютно потеряла способность думать, мыслить, плавиться
сознанием. В лютый холод у меня есть шанс найти способ согреться.
В жару у меня нет ни одного шанса найти способ дышать.
Ни одного. Я сейчас давно на последних каплях от заряда почти потухшей батарейки.
Третий раз за день пускается град. С каждвым разом размер увеличивается. Сейчас шпарит как очень крупная черешня.
Всё шиворот-навыворот .
Всецело разделяю твои мысли.
На Кубе 365,25 суток году +28 +/- 2 градуса.
Вот это годный климат.
Последние дни уходящего лета. С погодой как повезёт. У сейчас нас пошёл град. Небольшой. Однако.
А у нас дожди отменяются. Уже на 2 ближайших дня загорательную погоду нарисовали. Сегодня так отлично наплавалась.
А загар уже, как у Сальмы Хайек.
писали, что к нам, как до жирафа похолодание идти
будет. Сраный, сраный Юг.
Ну я вообще планировала, что у вас тёпленько днём в районе 20 +/- будет и в октябре. А то, если похолодает стремительно, то в сентябре придётся срываться ехать на гейзер.
Похоже, что все грибы, которые в этом году были, уже были. Осень снова будет сухая...
то в сентябре придётся срываться ехать на гейзер.
По-любому. В октябре фашисты объявят лохдаун и поразят в правах. "Унтерменшей" в поезд не пустють.
По-любому. В октябре фашисты объявят лохдаун и поразят в правах. "Унтерменшей" в поезд не пустють.
Чтоб эти черти уже на Нибиру улетели...
Я утром ролик слушала про Францию - русская рассказывала, там просто адище. И будет ещё хуже.
Они во Франции уже готовятся уходить хз куда, то ли в горы, то ли в лес. Т.к. колоться не будут, а без укола им не то что не продадут ничего и никуда не пустят, даже детей ювеналы могут отобрать.
Но надеюсь, у нас такой жести не будет. Проскочим как-то.
Ещё интересует, что в РФ. Там в сентябре: 1) выборы, 2) вакцинация детей.
Они во Франции уже готовятся уходить хз куда, то ли в горы, то ли в лес.
Хай коммуны мутят и власть берут. Во как в остальных странах фашня заверещит-то. Держу пари, что дуче направит карателей в помощь правительству
Хотела с вами поделиться отличным сериалом, который снят не просто по реальным событиям,
он снят полностью по всем документам дел, которые велись на протяжении многих лет.
Только что закончила смотреть. Молодцы. Хоть он и тяжёлый, но сериал они сняли хорошо.
6 серий.
А о чём хотела сказать ещё, - ютуб что-то совсем подъахерел.
Стал таким же говнищем, как и новый весь Дискавери.
Раньше было всё. Какой бы запрос ты не забил в поисковую строку, находилось всё.
Сейчас вбиваешь подробную информацию, точную, но не находит ничерта. Вместо искомого,
подсовывает всевозможную срань.
Я думала, что я капризничаю. Но нифига. Ютуб реально стал говнищем.
И так они поступают абсолютно со всем - каналы на ТВ, которые раньше были действительно интересными -
- тот же Дискавери в 2000 году. Весь Дискавери. Был очень интересным.
Но с года так 2005 случился у них "апгрейд" и всё пошло по звезде.
Сейчас это сраный мусор. Развлекаловка для упырей без воображения и мозгов.
Год назад стали засырать ютуб.
Понятно что не весь был нормальным, но там можно было отыскать годные вещи.
Сейчас же это тот же мусор уже полностью.
И так они поступают со всем и всеми.
Эти ебаные владельцы конгломератов.
Чтоб им уже один раз нажраться выгоды коммерческой так для себя, чтоб лопнули.
Кхерам.
И освободили эту планету.
Заколебали суки.(( Ненасытные.
-----------------------------------------------
В общем и целом, сериал.
Посмотрите. Хороший.
Но всё-таки какой же ппц творится в этом мире ...(((((
Отредактировано Янkа (2021-08-18 16:02:11)
Ютуб реально стал говнищем.
Ютуб - это его пользователи. Уровень большинства пользователь примерно нулевой.
Но всё-таки какой же ппц творится в этом мире ...(((((
А жизнь день ото дня становится всё забавнее и забавнее.
Похоже что передерутся уёбки.
Ну эти, которые думают, что они всех умней и их не достанет, так как
они рулят.
А вот нихуя.)
Обломятся. И исчезнут, истлеют кхерам. Всё-таки с подводной лодки действительно НИКТО
никуда не денется.
Но тут такое дело ... ) что получат по мозгам именно эти твари.
Я не знаю будет ли вам это понятно по этому сюжету, но у ребят всё хуёво. Передерутся именно сами.
Аллилуйя. Заканчивается время, когда они выезжали за счёт простого трудового народа.
Ютуб - это его пользователи. Уровень большинства пользователь примерно нулевой.
Нет. Любой продукт, это его хозяин.
А хозяева сейчас абсолютный шлак. Они думают, что из тупых животных они без конца будут выжимать максимум.
Идиоты.
Продукт умрёт раньше, чем закончатся "животные".
Это ж какими уебанами тупыми надо быть.
Хотела с вами поделиться отличным сериалом, который снят не просто по реальным событиям,
он снят полностью по всем документам дел, которые велись на протяжении многих лет.
Только что закончила смотреть. Молодцы. Хоть он и тяжёлый, но сериал они сняли хорошо.
6 серий.
А о чём хотела сказать ещё, - ютуб что-то совсем подъахерел.
Стал таким же говнищем, как и новый весь Дискавери.
Раньше было всё. Какой бы запрос ты не забил в поисковую строку, находилось всё.
Сейчас вбиваешь подробную информацию, точную, но не находит ничерта. Вместо искомого,
подсовывает всевозможную срань.
Я думала, что я капризничаю. Но нифига. Ютуб реально стал говнищем.И так они поступают абсолютно со всем - каналы на ТВ, которые раньше были действительно интересными -
- тот же Дискавери в 2000 году. Весь Дискавери. Был очень интересным.
Но с года так 2005 случился у них "апгрейд" и всё пошло по звезде.
Сейчас это сраный мусор. Развлекаловка для упырей без воображения и мозгов.Год назад стали засырать ютуб.
Понятно что не весь был нормальным, но там можно было отыскать годные вещи.
Сейчас же это тот же мусор уже полностью.И так они поступают со всем и всеми.
Эти ебаные владельцы конгломератов.Чтоб им уже один раз нажраться выгоды коммерческой так для себя, чтоб лопнули.
Кхерам.
И освободили эту планету.
Заколебали суки.(( Ненасытные.
-----------------------------------------------В общем и целом, сериал.
Посмотрите. Хороший.
Но всё-таки какой же ппц творится в этом мире ...(((((Отредактировано Янkа (Сегодня 16:02:11)
Спасибки.
Я в последнее время пользуюсь кинопоиском.
Товарищи подсказали как бесплатно смотреть. Вот прямая ссылка на этот сериал.
https://ww1.flink.su/series/1200704/
как это сделать
заходишь на кинопоиск
выбираешь фильм или сериал
нажимаешл на верхнюю адресную строку, вставляешь gg перед словом kinopoisk, дальше ввод и наслажданшься просмотром .Можно выбирать качество и реклама тлько в начале серий и то не всегда.
вот так https://www.ggkinopoisk.ru/series/1200704/должна выглядить адресная строка перед нажатием Enter
при просмотре VPN желательно отключать, тогда не тормозит
Слушайте, это реально какой-то апокалипсис нахрен.
Посмотрите.
На юге — пожары, на севере — штормы: экстремальная погода наступает на Европу со всех сторон.
Сотни греческих пожарных больше двух дней пытаются потушить пламя в районе города Вилия, неподалеку от Афин. Власти эвакуировали местный дом престарелых и жителей нескольких деревень.
"Худшего удалось избежать", но "битва продолжается", — заявил президент Франции Эммануэль Макрон, комментируя мощный лесной пожар в окрестностях Сен-Тропе. Борьба с пламенем, которое сожгло 3,5 тыс. гектаров леса, еще не закончена, тысячи человек были эвакуированы.
Между тем проливной дождь, град и сильный ветер обрушились на австрийский Зальцбург. Потоками размытой грязи с железнодорожных путей снесло поезд: 70 человек оказались заблокированными в вагонах, три пассажира пострадали. Мусор, оставшийся после разрушений, расчищает армия.
А в немецкой Нижней Саксонии на города налетел ураган, по словам спасателей, похожий на нехарактерное для этих мест торнадо. Стихия разрушила 50 домов, а упавшие деревья повредили линии электропередачи, газовые и водопроводные трубы. К счастью, никто не погиб.
Я в последнее время пользуюсь кинопоиском.
Товарищи подсказали как бесплатно смотреть. Вот прямая ссылка на этот сериал.
Благодарю!
Это связано с тем, что "правил игры нет, - заметил Дарбари. - "талибы – это жестокие люди, которые захватили власть. В то же время граждане Афганистана не хотят принимать их правила."
Переселенцы создали в Харькове городскую Ассоциацию афганских граждан 25 лет назад, во время очередного конфликта в Афганистане и очередной волны миграции.
Как бы они потом назад не попросились.
Опять фашисты отличились. Сука, ну не оккупанты?
"В ночь на 18 августа жители одного из сел Киверцовщини оказали сопротивление сотрудникам полиции во время проведения следственных действий - обыска. Правоохранители действовали в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 246 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о незаконной порубке или незаконной перевозке, хранении или сбыте леса", - говорится в сообщении.
Охрана Зверевского лесоохотничьего хозяйства в Киверцовском районе обнаружила незаконную вырубку леса. Полицейские по следам протекторов нашли грузовик с древесиной во дворе жителя села Башлыки, которого ранее уже ловили на незаконной вырубке.
Попытка обыска у мужчины привела к столкновению с местными жителями. Для обеспечения правопорядка привлекались спецназовцы.
Сообщается, что наиболее активных участников конфликта полицейские установили, их противоправные действия должным образом задокументировали.
В результате проведенного обыска правоохранители изъяли более 100 сосновых бревен сомнительного происхождения и гужевой транспорт.
Типа если у тебя полицаи найдут пару бревен, то можно заводить дело.
Как бы они потом назад не попросились.
Кто попросился? Афганцы ? Обратно в Афганистан?
Кто попросился? Афганцы ? Обратно в Афганистан?
Да.
Хрень от начала и до конца. Критерии независимости другие. Ядерный статус как раз гарантия того, что страна будет. Это гондон Кравчук просрал ЯО и еще и хрюкнул "маемо тэ що маемо".
Да.
Им и тут хорошо, даже лучше, чем нам)))
Я с девочкой дружила, которая замужем за афганцем была . Ещё в 91 г попал на бесплатную учёбу. Потом СССр распался , переворот и он на долгие годы стал невъездной на родину. Женился на нашей девочки, родили детей, точка на барабане. Купили квартиры, Монолит (недострой , что на Алексеевке), там скуплены целые этажи афганцами. Такая мини диаспора алексеевского разлива. В Афган он полетел спустя 15 лет.там остались мать и сёстры. Все братья выехали. Кто в Швеции, кто в Нидерландах. Украина для них типа отстой. И никто не собирается возвращаться . Просто деньги шлют. На 100 баксов, 10 лет назад можно было жить целой семьёй. месяц. С родиной контакты не теряют, собираются общиной по праздникам, есть свои точки продуктовые, развлекухи.
Ядерный статус
Про это можно уже совсем забыть. Кто даст колонии ядерный статус?
Стырю у тов Кирсановой аватар
Стырю у тов Кирсановой аватар
зачёт
Про это можно уже совсем забыть. Кто даст колонии ядерный статус?
Даже если бы давали, брать то некому(((
Работа горит
Верховная Рада на заседании в День Независимости 24 августа рассмотрит проект закона о большом гербе. Об этом в среду, 18 августа, сообщает пресс-секретарь спикера парламента Дмитрия Разумкова Ольга Туний в Facebook.
"Разумков в связи с требованием президента подписал распоряжение о созыве внеочередной сессии Верховной Рады Украины - 24 августа в 14:20", - написала Туний.
Она также добавила, что в ходе сессии будет рассматриваться проект закона о большом государственном гербе
Работа горит
Успеют ли? волнуюсь за пи...в...(((
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #5