Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Что-то вы часто болеете
дети вот только..
все из школы
температ. нет...только сопли,горло и голова
vvv поясни
непонятно что на фото
я ковидлой тоже болею без температ.
а у мужа наоборот,2 дня и все...даже голова не болит..такой сильный иммунитет
у мужа сильные проблемы с рукой правой хрящ совсем на плече...адские боли...
врач говорит таскаете что-то тяжелое...сидячая работа и тяжелее мышки и ручки ничего нет...
лечитесь
боль невыносимая
Вик,кроты нарыли?
А как вам такое, тов reseed?
Удобрение? На перегнивший коровий помет чего-то не похоже. Как будто пересохших "лепешек" набросали. IMHO, опять же.
я ковидлой тоже болею без температ.
Диагноз подтверждён? Или сами с усами)))
лечитесь
боль невыносимая
ага
готовь гроши
Диагноз подтверждён? Или сами с усами)))
кровь сдавали
у меня если температ. то значит ангина...у меня с детства к ней слабость
в этот раз у всех привитых (я и моя семья) только поскребло горло и голова чуть тяжеловата
КРАСНОЯРСК, 20 мая — РИА Новости. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных на тех работах, на которые сейчас привлекают трудовых мигрантов.
"Недавно Владимир Владимирович (Путин. — Прим. ред.) встречался с руководителями ближнеазиатских регионов — Узбекистан, Таджикистан. <…> Речь шла о том, как наладить поток мигрантов для наших объектов, где не хватает рабочей силы. Ну вот мы реально можем предоставить", — сказал он на координационном совете уполномоченных по правам человека в Красноярске.
При этом Калашников подчеркнул, что это будет не ГУЛАГ, а "новые достойные условия".
14 Сен 2021
В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов девятиклассниками
Депутат Госдумы Светлана Бессараб предложила заменить рабочих мигрантов девятиклассниками, которые не продолжают обучение в школе или колледже. По её мнению, такой шаг поможет справиться с дефицитом рабочей силы на улицах города и объектах строительства.
По словам депутата, многие трудовые мигранты из стран ближнего зарубежья выполняют работу, на которую не соглашаются граждане РФ. Особенно это характерно для столицы, в которой фиксируется большое количество рабочих из других стран.
Кто там следующий на очереди, пингвины Мадагаскара?
а до привития я болела сильно....
сначала голова как чайник...реально ...
потом скребет горло и пищевод выкручивает,почки ,желудок-кислота прыгает...кости тоже крутит..
все это длится от 3-4д ..как по часам..соплей и кашля нет...
В России намерены упростить получение вида на жительство для IT-специалистов
Второй пакет мер поддержки IT-отрасли в России предусматривает упрощение для IT-специалистов получения вида на жительства, а также льготную ипотеку и кредитование. Об этом говорится в плане мероприятий, утверждённом правительством.
Рю понравится...
Отдых в Строгино, 1976
Сразу видно, тяжелые и беспросветные времена были...
Сразу видно, тяжелые и беспросветные времена были...
скептик голодал
а это у нас...
и про речную тему...
70е
Рю понравится...
Да, хорошо сидят.
Да, хорошо сидят.
а мне кажется ,что на фотке,где уазик- это мои сидят....отец и мамка и сестра и дядька с ними..
vvv поясни
непонятно что на фото
Тов reseed критиковал старое говно, дескать то какие то опилки. Вот очередная пища для критики.
В России намерены упростить получение вида на жительство для IT-специалистов
Второй пакет мер поддержки IT-отрасли в России предусматривает упрощение для IT-специалистов получения вида на жительства, а также льготную ипотеку и кредитование. О
В Арктиике! Мечта ойти.
Как будто пересохших "лепешек" набросали. I
Это ж свежачек. Прямо, так сказать, с конвеера. С червями и всем таким. Лопату вгоняешь - аж свистит.
Тов reseed критиковал старое говно
Да разве это критика была? Это было просто "чего вижу о том и пою".
Это ж свежачек. Прямо, так сказать, с конвеера. С червями и всем таким. Лопату вгоняешь - аж свистит.
Ok.
Отредактировано reseed (2021-09-15 19:20:19)
Вик,кроты нарыли?
Полагаю кроты в этой субстанции бы сдохли. Оно ж ядренное, шочякутец
Скепт на удачную неделю попал, последнее тепло перед затяжной сракой. Следующее только в апреле-мае. И суммарный отпуск у него, я смотрю, далеко не месяц, а как-бы не 2-3
Полагаю кроты в этой субстанции бы сдохли. Оно ж ядренное, шочякутец
чернобыльские кроты
Вы же помните,они даже Нижегородскому забор завалили
Вы же помните,они даже Нижегородскому забор завалили
А шо там нижегородский? Стругает сосну, бухает с попэ, чтит тсоря?
Компания, получившая от нескольких коммерческих спонсоров первые 15 миллионов, надеется создать гибрид мамонта и азиатского слона, максимально приближенный к настоящему мамонту.
Группа американских ученых и предпринимателей объявила о планах по возвращению к жизни вымерших тысячи лет назад шерстистых мамонтов. Для этого ученые намерены применить технологии генной инженерии и использовать ДНК мамонтов, извлеченное из замороженных останков животных. Корреспондент.net рассказывает подробности.Заселить Сибирь вымершими мамонтами
Группа ученых и предпринимателей, объединившись в компанию под названием Colossal, объявила на этой неделе о намерении с помощью генетических методов возродить шерстистого мамонта и расселить в сибирской тундре тысячи этих величественных животных.
"Для нас это важный рубеж. Это принесет огромные перемены всему миру", - сказал газете New York Times биолог из медицинской школы Гарварда Джордж Черч, восемь лет возглавляющий небольшую группу исследователей, которые в свободное от основной работы время занимаются разработкой способов возрождения мамонтов.
Компания, получившая 15 миллионов долларов в качестве первоначального финансирования, будет помогать доктору Черчу проводить исследования в его лаборатории. Кроме того, она сама займется проведением экспериментов в собственных лабораториях в Бостоне и Далласе
Сразу вспоминается, как у Гайдара: местный барыга в разгар ПМВ завел себе крокодила. Даже попэ охерел сначала, но потом догнался, крокодил же есмь крещенный!
А шо там нижегородский? Стругает сосну, бухает с попэ, чтит тсоря?
надо было ту фотку сохранить калорийная фотка! для стругача болтуна из нижнего
как раз там не хватает попа!!! ...
звыняйте..
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6