В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

451

vvv написал(а):

У нас завтра Якутия начинается, радость Чес

похоже накрылось бабье лето :( ..
свистят...

0

452

РКЦ «Прогресс» остановил разработку ракеты для полетов на Луну
Представители предприятия объяснили, что стало причиной

как жетак! а там трава поспела! :shine:

0

453

В больнице заставили персонал вакцинироваться под угрозой увольнения.

0

454

фсе зима...рисуют до -3..
:'(

0

455

А-ха-ха )))))  :crazyfun:   :D Лизали, лизали, лизали американским фашистам десятилетиями,
а они их грубо трахнули и бросили. )))) Простите мне мой французский.
Вот это реально уже весело.
Таки будет грызня большая. Совсем гегемонам в мире стало нечего жрать.
Каждый сам за себя.

Весьма забавно.))

"Так союзники не поступают", - заявил Министра иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.
Гнев и разочарование Парижа и Брюсселя вызвало решение США, Австралии и Британии
о создании военного блока в обход ЕС.

Первым его проектом станет оснащение австралийского флота атомными подлодками американского производства. Париж назвал сделку "ударом в спину": Канберра разрывает многомиллиардный контракт на строительство Францией 12 новых подводных лодок.

"Это признак того, что Европе нужно рассчитывать только на себя", - считает глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.

Шаг Байдена, как его уже окрестили, "в стиле Трампа" стал для Брюсселя полной неожиданностью. В Европе заговорили о смене курса Вашингтоном, что тот отрицает.

Энтони Блинкен, Госсекретарь США:
"Мы приветствуем европейские страны, играющие важную роль в Индо-Тихоокеанском регионе. Мы надеемся на продолжение тесного сотрудничества с НАТО, ЕС и другими в этом деле. Франция, в частности, - наш жизненно важный партнер в этом и многих других вопросах на протяжении долгих лет. Мы ищем и будем искать любые возможности для углубления нашего трансатлантического сотрудничества в Индо-Тихоокеанском регионе и во всем мире".

Госсекретарь США добавил, что ни о каком расколе в рядах союзников речи не идёт. Вашингтон настаивает на том, что Париж был заранее оповещён о готовящейся сделке.

Джен Псаки, **пресс-секретарь Белого дома:**
"Мы тесно сотрудничаем и заранее, до объявления о сделке, договорились с лидерами Франции".

С 1997 года, когда Великобритания передала Гонконг Китаю, Франция остаётся единственной европейской страной, которая имеет постоянное военное присутствие в Тихом океане.

0

456

Вот это кинули так кинули ... ))

0

457

Так значит всё настолько уже близко и настолько хреново ... нда ..

Блестящая трагикомедия. Пиздец Европе.
Всем тоже будет кисло, но .... так продаваться на протяжении века и так их поимели в конце.

Мне нравится что всё становится откровенно прозрачным.

Ну значит Европа сдохла. Будет драка между США, Англией и Россией и Китаем.
Интересно ... японцы то наконец-то спихнут америкосов или продолжат пресмыкаться ...
Афигенно интересное время.
И мы всё застанем!

0

458

Янkа написал(а):

"Так союзники не поступают",

СДС. Эти французские пидарасы вообще еще живы исключительно благодаря Сталину И.В. Их американские и британские "союзники" в 1945 планировали Францию похерить, как государство.

0

459

«Виновата поломка генов»: учёный — о малозаметных последствиях COVID. Замруководителя лаборатории мозаики СПбГУ Леонид Чурило

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/17/09/2021/61 … f9aa42082e
Специалисты установили, что коронавирус может вызывать более 20 аутоиммунных заболеваний

Коронавирусная инфекция (COVID-19) способна спровоцировать развитие более 20 аутоиммунных заболеваний. К такому выводу пришли сотрудники лаборатории мозаики Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) в результате изучения постковидного синдрома. «Мы знаем, например, что точно так же на организм могут влиять вирусы группы герпеса и энтеровирусы. Но новый коронавирус, по нашим ощущениям, перещеголял их всех», — сказал замруководителя лаборатории Леонид Чурилов изданию «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

«COVID перещеголял всех»

По его словам, ни одна другая инфекция не вызывает патологий в таком количестве и многообразии. В частности, ряд исследований и петербургских учёных, и их зарубежных коллег показывают, что «ковид» обостряет (а иногда и вызывает) серьёзные ревматологические заболевания. «Это может быть системная красная волчанка, ревматоидный артрит, синдром Шегрена, при котором нарушается работа слюнных и слезных желез — начинают сохнуть рот и глаза», — уточнил Леонид Чурилов.

В числе других распространенных осложнений перенесенного коронавируса — фибромиалгический энцефаломиелит (синдром хронической усталости). Страдают при ней даже не столько мышцы, суставы и связки, сколько центральная нервная система и нервная регуляция работы остальных систем. Описаны при постковидных нарушениях здоровья аутоиммунные миокардиты, васкулиты, тиреоидит и другие болезни», — добавил специалист.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/17/09/2021/61 … f9aa42082e

0

460

vvv написал(а):

СДС. Эти французские пидарасы вообще еще живы исключительно благодаря Сталину И.В. Их американские и британские "союзники" в 1945 планировали Францию похерить, как государство.

да ладно вам :D
сколько у них это стирание...500-600лет уже...

0

461

не будет никакой драки....
узбагойтесь!
американцы не дураки. Задорнов поржал.

0

462

Ника Самофракийская написал(а):

Задорнов

уйло.
А тепло еще похоже будет - матки червят до сих пор

0

463

vvv написал(а):

С августа 1944 года де Голль — председатель Совета Министров Франции (Временное правительство). Свою недолгую, полуторагодовую деятельность на этом посту он впоследствии характеризует как «спасение». «Спасать» Францию пришлось от планов англо-американского блока: частичной ремилитаризации Германии, исключения Франции из числа великих держав. И в Думбартон-Оксе, на конференции Великих держав по созданию ООН, и на Ялтинской конференции в январе 1945 года представители Франции отсутствуют. Незадолго до ялтинской встречи де Голль отправляется в Москву для заключения союза с СССР перед лицом англо-американской опасности. Генерал впервые посетил СССР с 2 по 10 декабря 1944 года, прибыв в Москву через Баку.

В последний день этого визита в Кремле Сталин и де Голль подписали договор о «союзе и военной помощи». Значение этого акта было, прежде всего, в возвращении Франции статуса великой державы и признании её в числе государств-победителей.

1965 год, год переизбрания де Голля на второй президентский срок, стал годом двух ударов по политике блока НАТО. 4 февраля генерал объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах и о переходе на единый золотой стандарт. 9 сентября президент сообщает, что Франция не считает себя связанной обязательствами перед Североатлантическим блоком. 21 февраля 1966 года Франция вышла из военной организации НАТО, а штаб-квартира организации была срочно переведена из Парижа в Брюссель. В официальной ноте правительство Помпиду объявило об эвакуации 29 баз с 33 тысячами человек личного состава с территории страны.

С этого времени официальная позиция Франции в международной политике становится резко антиамериканской. Генерал во время визитов в СССР и Камбоджу в 1966 году осуждает действия США в отношении стран Индокитая, а позднее и Израиля в Шестидневной войне 1967 года.

А был ведь шанс ....

Посмотрим что будет после очередного деления мира.

Я думаю, что это последние годы США. Просто так они, конечно,
ничего не отдадут. Так что драка будет. И не исключено, что и с ЯО.

0

464

Франция: три тысячи медиков без вакцины и работы

Во Франции около трёх тысяч сотрудников медицинских учреждений отстранены от работы. Все они -
по тем или иным причинам - отказались привиться от коронавируса.

О распоряжении правительства об обязательной вакцинации для медиков было известно ещё несколько недель назад. Однако многие не верили до конца, что от слов власти перейдут к делу.

Мелани Пеллисия, секретарь в больнице:
"Вот письмо. Меня отстранили. С сегодняшнего дня у меня нет никаких прав. Есть только медицинская страховка на случай, если что-то произойдёт. Теперь я не считаюсь работающей".

Профсоюзы указывают на проблему нехватки персонала. Власти заверяют: ситуация под контролем. Но в некоторых больницах пришлось принять срочные меры.

_"Мы закрываем секции отделений, привлекаем внештатных сотрудников, просим медперсонал работать сверхурочно", - говорит представитель одной из местных клиник. _

Временное прекращение действия контракта трёх тысяч медработников - беспрецедентный случай для Европы в целом.

В Италии, например, где власти пошли ещё дальше, введя систему санитарных пропусков для государственного и частного секторов, от работы остранили чуть более 700 сотрудников медучреждений.

Почему нет бунтов ???????? О_о

0

465

Очередной блядский цирк.(

Суд над "рассадником коронавируса"

В Австрии начинается суд над "рассадником коронавируса": горнолыжный курорт Ишгль получил печальную известность как один из крупнейших источников распространения ковида во время первой волны. По меньшей мере 6 тысяч человек из 45 стран мира утверждают, что заразились именно там и привезли болезнь оттуда домой.

На скамье подсудимых — мэр Ишгля и ещё четыре человека. Их обвиняют в преступной халатности — в том, что они недостаточно быстро отреагировали на угрозу, исходящую от вируса.

Александр Клаузер, адвокат истцов:

"Первая серьёзная ошибка местных властей — им потребовалось целых двое суток, чтобы отреагировать на происходящее. Я полагаю, что жертвы хотели бы, чтобы Австрийская республика признала свою ответственность за случившееся, но пока на это ничто не указывает".

К федеральным властям у истцов претензии тоже есть: по их мнению, когда австрийский канцлер Себастьян Курц взял дело в свои руки и закрыл курорт, ему следовало оставить гостей на карантине там же, а не отправлять с вирусом по домам.

Адвокаты обвиняемых заявляют, что в то время о коронавирусе мало что знали даже специалисты, и действия властей Ишгля мало чем отличались от того, что творилось по всей Европе.

Хули они пёрлись на этот курорт?
Какое показное дурное дерьмо.
Человечество гниёт ...(((((((((((((( в этическом смысле.

0

466

Красивая штука.

0

467

vvv написал(а):

уйло.
А тепло еще похоже будет - матки червят до сих пор

Будет, конечно. :-) Но завтра будет холодно и дождь у нас.)
Уря!))

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

0

468

ВИК и Осень)) :-) ))

Хто здесь? #6

:D

+1

469

Ника Самофракийская написал(а):

показывают, что «ковид» обостряет (а иногда и вызывает) серьёзные ревматологические заболевания. «Это может быть системная красная волчанка, ревматоидный артрит, синдром Шегрена, при котором нарушается работа слюнных и слезных желез — начинают сохнуть рот и глаза», — уточнил Леонид Чурилов.

В числе других распространенных осложнений перенесенного коронавируса — фибромиалгический энцефаломиелит (синдром хронической усталости). Страдают при ней даже не столько мышцы, суставы и связки, сколько центральная нервная система и нервная регуляция работы остальных систем. Описаны при постковидных нарушениях здоровья аутоиммунные миокардиты, васкулиты, тиреоидит и другие болезни», — добавил специалист.

Молодцы, от души над вирусом поработали.

Отредактировано рю (2021-09-17 15:46:00)

0

470

Янkа написал(а):

Мелани Пеллисия, секретарь в больнице:
"Вот письмо. Меня отстранили. С сегодняшнего дня у меня нет никаких прав. Есть только медицинская страховка на случай, если что-то произойдёт. Теперь я не считаюсь работающей".

А наши в больнице половину дня галдели в очереди на вакцинацию. Никто и не вякнул. Но краем уха слышала, что несколько человек записались, но не пришли.

А пейсатые евреи по всему миру большой прибор положили на вирус, маски не носят, колоться не будут и   продолжают жить как раньше.

0

471

Янkа написал(а):

). Свою недолгую, полуторагодовую деятельность на этом посту он впоследствии характеризует как «спасение». «

Ну. Он куда не поедет, его все науй посылают, типа: ты кто такой, черт? Только Сталин привечал.
Похожая история произошла с польским фашистским правительством. Когда "славные союзники" хапнули тигра2 в Арденнах, у них штаны сильно потяжелели и запахли, пришлось бежать к дядя Йосе. А тот им: а как будэм рэшать польский вапрос? Пришлось "англичанке" слить польскую фашню.

0

472

рю написал(а):

А наши в больнице половину дня галдели в очереди на вакцинацию

Да уже понятно, шо шырятся придется. Вопрос лишь когда и чем.

0

473

vvv написал(а):

Да уже понятно, шо шырятся придется. Вопрос лишь когда и чем.

У меня такой вопрос не стоит.

0

474

рю написал(а):

У меня такой вопрос не стоит.

Ну это покаместь. Ясно же, что вынудят всех. Уже так достали своими карантинами ,что проще ширнуться, только бы отстали.

0

475

vvv написал(а):

Ну это покаместь. Ясно же, что вынудят всех. Уже так достали своими карантинами ,что проще ширнуться, только бы отстали.

Я в ГМО превращаться не собираюсь.

+1

476

vvv написал(а):

Ты знаешь, придётся что-то делать. Но вакцинироваться я не буду.
По сути вопрос один и тот же - как уйти? Уйти придётся. Но вот так уходить, я не хочу.
И дело не в том, что после вакцинации можно уйти буквально.
Я очень очень плохо отношусь к тому, что они там намешали и что они нам собираются колоть.
Я сразу скажу, что я не знаю что там. Но то, что там намного более худшее чем всё что было раньше,
это факт.
И я в себе это дерьмо носить не собираюсь.
Значит придётся что-то менять.

0

477

рю написал(а):

Я в ГМО превращаться не собираюсь.

Будем отстреливаться. )  8-)

0

478

Янkа написал(а):

как уйти

Никак. Разве шо тудысь. невакцинированные будут людьми второго сорта в лучшем случае ,а  скорее чтов ообще не людьми. Как-то существовать они смогут только как в той постановке про алтайцев ,ушедших типа в  леса. И то, пока их не покрощит из 23мм авиационной пушки антиковидный беспитолник.

0

479

рю написал(а):

Молодцы, от души над вирусом поработали.

Отредактировано рю (Сегодня 15:46:00)

этот вирус внеземной...

0

480

vvv написал(а):

Никак. Разве шо тудысь. невакцинированные будут людьми второго сорта в лучшем случае ,а  скорее чтов ообще не людьми. Как-то существовать они смогут только как в той постановке про алтайцев ,ушедших типа в  леса. И то, пока их не покрощит из 23мм авиационной пушки антиковидный беспитолник.

а будет кому уйти?
у нас уже каждый день от 20-50чел где-то....

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6