Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
У нас завтра Якутия начинается, радость Чес
похоже накрылось бабье лето ..
свистят...
РКЦ «Прогресс» остановил разработку ракеты для полетов на Луну
Представители предприятия объяснили, что стало причиной
как жетак! а там трава поспела!
В больнице заставили персонал вакцинироваться под угрозой увольнения.
фсе зима...рисуют до -3..
А-ха-ха ))))) Лизали, лизали, лизали американским фашистам десятилетиями,
а они их грубо трахнули и бросили. )))) Простите мне мой французский.
Вот это реально уже весело.
Таки будет грызня большая. Совсем гегемонам в мире стало нечего жрать.
Каждый сам за себя.
Весьма забавно.))
"Так союзники не поступают", - заявил Министра иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.
Гнев и разочарование Парижа и Брюсселя вызвало решение США, Австралии и Британии
о создании военного блока в обход ЕС.
Первым его проектом станет оснащение австралийского флота атомными подлодками американского производства. Париж назвал сделку "ударом в спину": Канберра разрывает многомиллиардный контракт на строительство Францией 12 новых подводных лодок.
"Это признак того, что Европе нужно рассчитывать только на себя", - считает глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.
Шаг Байдена, как его уже окрестили, "в стиле Трампа" стал для Брюсселя полной неожиданностью. В Европе заговорили о смене курса Вашингтоном, что тот отрицает.
Энтони Блинкен, Госсекретарь США:
"Мы приветствуем европейские страны, играющие важную роль в Индо-Тихоокеанском регионе. Мы надеемся на продолжение тесного сотрудничества с НАТО, ЕС и другими в этом деле. Франция, в частности, - наш жизненно важный партнер в этом и многих других вопросах на протяжении долгих лет. Мы ищем и будем искать любые возможности для углубления нашего трансатлантического сотрудничества в Индо-Тихоокеанском регионе и во всем мире".
Госсекретарь США добавил, что ни о каком расколе в рядах союзников речи не идёт. Вашингтон настаивает на том, что Париж был заранее оповещён о готовящейся сделке.
Джен Псаки, **пресс-секретарь Белого дома:**
"Мы тесно сотрудничаем и заранее, до объявления о сделке, договорились с лидерами Франции".
С 1997 года, когда Великобритания передала Гонконг Китаю, Франция остаётся единственной европейской страной, которая имеет постоянное военное присутствие в Тихом океане.
Вот это кинули так кинули ... ))
Так значит всё настолько уже близко и настолько хреново ... нда ..
Блестящая трагикомедия. Пиздец Европе.
Всем тоже будет кисло, но .... так продаваться на протяжении века и так их поимели в конце.
Мне нравится что всё становится откровенно прозрачным.
Ну значит Европа сдохла. Будет драка между США, Англией и Россией и Китаем.
Интересно ... японцы то наконец-то спихнут америкосов или продолжат пресмыкаться ...
Афигенно интересное время.
И мы всё застанем!
"Так союзники не поступают",
СДС. Эти французские пидарасы вообще еще живы исключительно благодаря Сталину И.В. Их американские и британские "союзники" в 1945 планировали Францию похерить, как государство.
«Виновата поломка генов»: учёный — о малозаметных последствиях COVID. Замруководителя лаборатории мозаики СПбГУ Леонид Чурило
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/17/09/2021/61 … f9aa42082e
Специалисты установили, что коронавирус может вызывать более 20 аутоиммунных заболеваний
Коронавирусная инфекция (COVID-19) способна спровоцировать развитие более 20 аутоиммунных заболеваний. К такому выводу пришли сотрудники лаборатории мозаики Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) в результате изучения постковидного синдрома. «Мы знаем, например, что точно так же на организм могут влиять вирусы группы герпеса и энтеровирусы. Но новый коронавирус, по нашим ощущениям, перещеголял их всех», — сказал замруководителя лаборатории Леонид Чурилов изданию «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».
«COVID перещеголял всех»
По его словам, ни одна другая инфекция не вызывает патологий в таком количестве и многообразии. В частности, ряд исследований и петербургских учёных, и их зарубежных коллег показывают, что «ковид» обостряет (а иногда и вызывает) серьёзные ревматологические заболевания. «Это может быть системная красная волчанка, ревматоидный артрит, синдром Шегрена, при котором нарушается работа слюнных и слезных желез — начинают сохнуть рот и глаза», — уточнил Леонид Чурилов.
В числе других распространенных осложнений перенесенного коронавируса — фибромиалгический энцефаломиелит (синдром хронической усталости). Страдают при ней даже не столько мышцы, суставы и связки, сколько центральная нервная система и нервная регуляция работы остальных систем. Описаны при постковидных нарушениях здоровья аутоиммунные миокардиты, васкулиты, тиреоидит и другие болезни», — добавил специалист.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/17/09/2021/61 … f9aa42082e
СДС. Эти французские пидарасы вообще еще живы исключительно благодаря Сталину И.В. Их американские и британские "союзники" в 1945 планировали Францию похерить, как государство.
да ладно вам
сколько у них это стирание...500-600лет уже...
не будет никакой драки....
узбагойтесь!
американцы не дураки. Задорнов поржал.
Задорнов
уйло.
А тепло еще похоже будет - матки червят до сих пор
С августа 1944 года де Голль — председатель Совета Министров Франции (Временное правительство). Свою недолгую, полуторагодовую деятельность на этом посту он впоследствии характеризует как «спасение». «Спасать» Францию пришлось от планов англо-американского блока: частичной ремилитаризации Германии, исключения Франции из числа великих держав. И в Думбартон-Оксе, на конференции Великих держав по созданию ООН, и на Ялтинской конференции в январе 1945 года представители Франции отсутствуют. Незадолго до ялтинской встречи де Голль отправляется в Москву для заключения союза с СССР перед лицом англо-американской опасности. Генерал впервые посетил СССР с 2 по 10 декабря 1944 года, прибыв в Москву через Баку.
В последний день этого визита в Кремле Сталин и де Голль подписали договор о «союзе и военной помощи». Значение этого акта было, прежде всего, в возвращении Франции статуса великой державы и признании её в числе государств-победителей.
1965 год, год переизбрания де Голля на второй президентский срок, стал годом двух ударов по политике блока НАТО. 4 февраля генерал объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах и о переходе на единый золотой стандарт. 9 сентября президент сообщает, что Франция не считает себя связанной обязательствами перед Североатлантическим блоком. 21 февраля 1966 года Франция вышла из военной организации НАТО, а штаб-квартира организации была срочно переведена из Парижа в Брюссель. В официальной ноте правительство Помпиду объявило об эвакуации 29 баз с 33 тысячами человек личного состава с территории страны.
С этого времени официальная позиция Франции в международной политике становится резко антиамериканской. Генерал во время визитов в СССР и Камбоджу в 1966 году осуждает действия США в отношении стран Индокитая, а позднее и Израиля в Шестидневной войне 1967 года.
А был ведь шанс ....
Посмотрим что будет после очередного деления мира.
Я думаю, что это последние годы США. Просто так они, конечно,
ничего не отдадут. Так что драка будет. И не исключено, что и с ЯО.
Франция: три тысячи медиков без вакцины и работы
Во Франции около трёх тысяч сотрудников медицинских учреждений отстранены от работы. Все они -
по тем или иным причинам - отказались привиться от коронавируса.
О распоряжении правительства об обязательной вакцинации для медиков было известно ещё несколько недель назад. Однако многие не верили до конца, что от слов власти перейдут к делу.
Мелани Пеллисия, секретарь в больнице:
"Вот письмо. Меня отстранили. С сегодняшнего дня у меня нет никаких прав. Есть только медицинская страховка на случай, если что-то произойдёт. Теперь я не считаюсь работающей".
Профсоюзы указывают на проблему нехватки персонала. Власти заверяют: ситуация под контролем. Но в некоторых больницах пришлось принять срочные меры.
_"Мы закрываем секции отделений, привлекаем внештатных сотрудников, просим медперсонал работать сверхурочно", - говорит представитель одной из местных клиник. _
Временное прекращение действия контракта трёх тысяч медработников - беспрецедентный случай для Европы в целом.
В Италии, например, где власти пошли ещё дальше, введя систему санитарных пропусков для государственного и частного секторов, от работы остранили чуть более 700 сотрудников медучреждений.
Почему нет бунтов ???????? О_о
Очередной блядский цирк.(
Суд над "рассадником коронавируса"
В Австрии начинается суд над "рассадником коронавируса": горнолыжный курорт Ишгль получил печальную известность как один из крупнейших источников распространения ковида во время первой волны. По меньшей мере 6 тысяч человек из 45 стран мира утверждают, что заразились именно там и привезли болезнь оттуда домой.
На скамье подсудимых — мэр Ишгля и ещё четыре человека. Их обвиняют в преступной халатности — в том, что они недостаточно быстро отреагировали на угрозу, исходящую от вируса.
Александр Клаузер, адвокат истцов:
"Первая серьёзная ошибка местных властей — им потребовалось целых двое суток, чтобы отреагировать на происходящее. Я полагаю, что жертвы хотели бы, чтобы Австрийская республика признала свою ответственность за случившееся, но пока на это ничто не указывает".
К федеральным властям у истцов претензии тоже есть: по их мнению, когда австрийский канцлер Себастьян Курц взял дело в свои руки и закрыл курорт, ему следовало оставить гостей на карантине там же, а не отправлять с вирусом по домам.
Адвокаты обвиняемых заявляют, что в то время о коронавирусе мало что знали даже специалисты, и действия властей Ишгля мало чем отличались от того, что творилось по всей Европе.
Хули они пёрлись на этот курорт?
Какое показное дурное дерьмо.
Человечество гниёт ...(((((((((((((( в этическом смысле.
Красивая штука.
ВИК и Осень)) ))
показывают, что «ковид» обостряет (а иногда и вызывает) серьёзные ревматологические заболевания. «Это может быть системная красная волчанка, ревматоидный артрит, синдром Шегрена, при котором нарушается работа слюнных и слезных желез — начинают сохнуть рот и глаза», — уточнил Леонид Чурилов.
В числе других распространенных осложнений перенесенного коронавируса — фибромиалгический энцефаломиелит (синдром хронической усталости). Страдают при ней даже не столько мышцы, суставы и связки, сколько центральная нервная система и нервная регуляция работы остальных систем. Описаны при постковидных нарушениях здоровья аутоиммунные миокардиты, васкулиты, тиреоидит и другие болезни», — добавил специалист.
Молодцы, от души над вирусом поработали.
Отредактировано рю (2021-09-17 15:46:00)
Мелани Пеллисия, секретарь в больнице:
"Вот письмо. Меня отстранили. С сегодняшнего дня у меня нет никаких прав. Есть только медицинская страховка на случай, если что-то произойдёт. Теперь я не считаюсь работающей".
А наши в больнице половину дня галдели в очереди на вакцинацию. Никто и не вякнул. Но краем уха слышала, что несколько человек записались, но не пришли.
А пейсатые евреи по всему миру большой прибор положили на вирус, маски не носят, колоться не будут и продолжают жить как раньше.
). Свою недолгую, полуторагодовую деятельность на этом посту он впоследствии характеризует как «спасение». «
Ну. Он куда не поедет, его все науй посылают, типа: ты кто такой, черт? Только Сталин привечал.
Похожая история произошла с польским фашистским правительством. Когда "славные союзники" хапнули тигра2 в Арденнах, у них штаны сильно потяжелели и запахли, пришлось бежать к дядя Йосе. А тот им: а как будэм рэшать польский вапрос? Пришлось "англичанке" слить польскую фашню.
А наши в больнице половину дня галдели в очереди на вакцинацию
Да уже понятно, шо шырятся придется. Вопрос лишь когда и чем.
Да уже понятно, шо шырятся придется. Вопрос лишь когда и чем.
У меня такой вопрос не стоит.
У меня такой вопрос не стоит.
Ну это покаместь. Ясно же, что вынудят всех. Уже так достали своими карантинами ,что проще ширнуться, только бы отстали.
Ну это покаместь. Ясно же, что вынудят всех. Уже так достали своими карантинами ,что проще ширнуться, только бы отстали.
Я в ГМО превращаться не собираюсь.
Ты знаешь, придётся что-то делать. Но вакцинироваться я не буду.
По сути вопрос один и тот же - как уйти? Уйти придётся. Но вот так уходить, я не хочу.
И дело не в том, что после вакцинации можно уйти буквально.
Я очень очень плохо отношусь к тому, что они там намешали и что они нам собираются колоть.
Я сразу скажу, что я не знаю что там. Но то, что там намного более худшее чем всё что было раньше,
это факт.
И я в себе это дерьмо носить не собираюсь.
Значит придётся что-то менять.
Я в ГМО превращаться не собираюсь.
Будем отстреливаться. )
как уйти
Никак. Разве шо тудысь. невакцинированные будут людьми второго сорта в лучшем случае ,а скорее чтов ообще не людьми. Как-то существовать они смогут только как в той постановке про алтайцев ,ушедших типа в леса. И то, пока их не покрощит из 23мм авиационной пушки антиковидный беспитолник.
Молодцы, от души над вирусом поработали.
Отредактировано рю (Сегодня 15:46:00)
этот вирус внеземной...
Никак. Разве шо тудысь. невакцинированные будут людьми второго сорта в лучшем случае ,а скорее чтов ообще не людьми. Как-то существовать они смогут только как в той постановке про алтайцев ,ушедших типа в леса. И то, пока их не покрощит из 23мм авиационной пушки антиковидный беспитолник.
а будет кому уйти?
у нас уже каждый день от 20-50чел где-то....
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6