Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Это 25-35 кг. С учетом того, шо вам картошка меньше куряйца уже не картошка, то скорее 25 (заполнение слабое)
ДА нет, больше. Понимаешь, так раньше родила картошка без всякого полива. Но это было лет 10-15 назад. Поэтому мы отказались от массовой засадки. Ей богу, проще купить.
конечно нормальная!
просто ее селекционируют для лучшей популяции вида...
А с человеком такое не пройдет! вы же знаете плюс минус ген и уже дурак или инвалид
Селекция и генное редактирование - разные вещи.
А людей уже несколько лет редактируют, только с помощью массового эксперимента впервые.
Моя ОСЕНЬ)))
Круто. Даже второй урожай малины.
так раньше родила картошка
Картоха любит холод, но без фанатизьма. А у нас в мае может быт минус. Или адский дождь, который все вымоет.
Пикассо-хренассо, а как борться с вторым цветением?
Ей богу, проще купить.
Купить однозначно проще, есть один ньюанс, правда сугубо малоякутский, в сентябре никогда нет денег, вот ни копья, "голяк", полная задница.
Развивает.
На мой взгляд это немного другое. Нужно вскрыть вот саму ущербность системы, когда общественного транспорта нет, когда люди живут в одном нас.пункте, а работают в другом за 50 км, когда 90% хаотичных передвижений можно ликвидировать нормальным централизованным планированием. Вот нехер людям делать, чем покупать жоповозки и часами стоять в пробках?
Ну что, пока не сильно похолодало?
Тихесенько моросит +16 сум. обл
вапще нивадномглазу ...((((((((((((((((((
Сечение "2,5 киловатта"?
Модель
стабилизатора Номинальный входной ток, А, не менее
АМПЕР 16-1/80Р 80
Сечение "2,5 киловатта"?
Да хоть 0,28 Гн. Пожар произошел когда офис был закрыт и нагрузка была 0. Причем тут сечение? Уровень идиотов-комментаторов в электрике не выше, чем у автора ролика, а по жизни сильно ниже. Вообще странно, шо там могло загорется в симисторном стабе? Настолько уево транс делают? Так сейчас вов сех стабах дешевое дерьмо с алюминиевой обмоткой практически бьез изоляции и пропитки.
Модель
стабилизатора Номинальный входной ток, А, не менееАМПЕР 16-1/80Р 80
Нахера он под 2 офисных говноПК взял 15 квт стаб конечно вопрос.
А как вам такая класса картохи, тов Кирсанова?
Селекция и генное редактирование - разные вещи.
А людей уже несколько лет редактируют, только с помощью массового эксперимента впервые.
селекция и есть генное редактирование.
Но люди не морковки!
Но кушаю такую морковку наш организм начинает по другому работать,это записывается на генном уровне!
Добрый день.
А как вам такая класса картохи, тов Кирсанова?
я не Кирсанова. Но все же)))
у вас еще более менее...у нас совсем горох..
Да хоть 0,28 Гн. Пожар произошел когда офис был закрыт и нагрузка была 0. Причем тут сечение?
Да, собственно, особо ни причем. Но там же и подробностей никаких особых нет, кроме того, что пожар случился в "один прекрасный вечер, когда офис был закрыт".
Так на рубеже веков в Великобритании был выведен сорт пурпурной моркови, которая помимо повышенного содержания бета-каротина богата и антоцианом, веществом, известным как антиоксидант и обладающим способностью подавлять вирусы.
Источник: https://7dach.ru/MoySad/raznocvetnye-ch … 54843.html
Нахера он под 2 офисных говноПК взял 15 квт стаб конечно вопрос.
Ну, опять же, может 2 PC, а может и еще что-то, подробностями рассказ автора не изобилует. А нам гадать нет смысла.
В этом году устроила огород на окне
даже мята и базилик есть,а так же петрушка и др.
Блин,у нас уже рисуют карантин((((...
много детей заболело...
"один прекрасный вечер, когда офис был закрыт".
Ну мы же понимаем, сколько потребляет ээ закрытый офис!\
Блин,у нас уже рисуют карантин((((...
много детей заболело...
С пн вам покажут настоящий фашизм
Таки мне кажется, что с октября-ноября всем начнут показывать...
А нам гадать нет смысла.
Вам нет, мне есть, ибо стаб нужен, а кроме этих позорных "амперво" ничего особо нет. Есть китайское гуано, есть мутный руселф.
Хз как эксперты определили причину пожара внутри стаба. По фото не похоже
Таки мне кажется, что с октября-ноября всем начнут показывать...
А мы привычные. Шо они на покажут? Напугали ежа голой ж. Мы и так на самом дне. А вот дарагим расеянам есть шо терять
Есть китайское гуано, есть мутный руселф.
Даже не знаю, что бы можно было посоветовать... Может есть какой-нить Тайвань нормальный?
селекция и есть генное редактирование.
Это прямо противоположные методы.
При генном редактировании вырезают участок ДНК растения/животного и вместо него вставляют другой.
Это прямо противоположные методы.
При генном редактировании вырезают участок ДНК растения/животного и вместо него вставляют другой.
где вы такое видели?
...природа не потерпит...
обязательно...и так все 21год и каждый месяц..
27 февраля 1997 года было объявлено об успешном клонировании овечки Долли, а умерла она 14 февраля 2003 года от прогрессирующего заболевания лёгких, вызванного ретровирусом
ибо ...
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6