Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Да не пойдет! Это не вопрос был. Собакам по любому шо то мясное надо.
Кашу можно с овощами варить.
Кашу можно с овощами варить.
Нормальная собака сдохнет на каше.
Вот следующая неделя - жопа , среднесуточная +9, чуть выше порога отопления. Т.к. солнца не будет, избы выстынут и резко возрастет число вирусных заболеваний. А эти пидарасы вместо того, чтобы протопить в домах будут вбыхивать миллиарды на "борьбу с пандэмией". Сразу красная зона нарисуется... Осень... Да в такой ситуации, как сейчас, осень вообще не допустимая пора года.
Кстати на олх разная херня типа французских бульдогов, кокеров, шпицев стоит от 8 к грн. А кавказец 4-5 к. Надо кавказца завести весной будет
Кабачками и тыквой можно животных кормить, например.
Кстати на олх разная херня типа французских бульдогов, кокеров, шпицев стоит от 8 к грн. А кавказец 4-5 к. Надо кавказца завести весной будет
Очень непростая порода. Учти, если что.
Очень непростая порода. Учти, если что.
Воспитывать надо. Зато собака, а не херзнашо.
Т.к. солнца не будет, избы выстынут и резко возрастет число вирусных заболеваний.
И дома станет холодно. А до отопления почти месяц. Опять начнет эл-во выбивать, как все включат обогреватели.
Воспитывать надо. Зато собака, а не херзнашо.
Да всех надо воспитывать. Иначе - беда. В сёлах в основном маленьких держат. Этакие злющие звоночки. Иногда аж уши закладывает.)))
И дома станет холодно. А до отопления почти месяц. Опять начнет эл-во выбивать, как все включат обогреватели.
Сейчас на этом и сыграют в очередной раз. (((
Да всех надо воспитывать. Иначе - беда. В сёлах в основном маленьких держат. Этакие злющие звоночки. Иногда аж уши закладывает.)))
Это не собака, а говно. Злобное, мелкое, дебильное не опасное.
Да всех надо воспитывать. Иначе - беда
Не, ну его просто упоротые породы, которые, если не воспитывать, вырастет на всю башку отмороженное существо, типа стаффордов-уяфордов, всех этих *булей и прочей свистоты.
А овчарка - собака служебная, тот же кавказец, даже без воспитания не вырастет безбашенным отморозком, его может "мудрым" воспитанием превратить в такого хозяин-долбоеб
Есть, а шо, смотреть на него?
можно салаты закрыть .очень вкусно кстати
мы в 90х покупали дешевые кости и варили баланду собаке...и овощи тоже крошили..
я и своей такое даю ...ест все.
Не, ну его просто упоротые породы, которые, если не воспитывать, вырастет на всю башку отмороженное существо, типа стаффордов-уяфордов, всех этих *булей и прочей свистоты.
А овчарка - собака служебная, тот же кавказец, даже без воспитания не вырастет безбашенным отморозком, его может "мудрым" воспитанием превратить в такого хозяин-долбоеб
Да всё правильно меркуешь.
Надо кавказца завести весной будет
у вас же был?
Это не собака, а говно. Злобное, мелкое, дебильное не опасное.
от воспитания зависит...
дворняжку не воспитать...
а породистую запросто...
моя кокерша охраняет не хуже овчарки...
добрая и ласкучая на самом деле..
а еще греет ножки и делает тайский массаж языком
совсем человек это ,а не собака имхо...
а потом сердце болит как за родным ..
Правда у кавказца есть один минус, ему все эти каши овощные до жопы, ему нужно хотя бы 1 кг мяса в сутки.
совсем человек это ,а не собака имхо...
Да, умное животное, одухотворенное.
Правда у кавказца есть один минус, ему все эти каши овощные до жопы, ему нужно хотя бы 1 кг мяса в сутки.
там и прививки и пр...как человек.
как мы ее спасали от чумки...до сих пор до слез...
не спали ночами...
выдернули с того света буквально.
Свекла маринованная консервированная
На пол-литровую банку
Свекла - 330-350 г
Уксус 5%-ного - 5-6 ч. ложек
Заливку готовьте из расчета:
Вода - 1 л
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки
Корица - на кончике ножа (или 2-3 кусочка)
Гвоздика - 6-8 шт.
Перец горький - 6-8 шт.
Перец горький горошком (по желанию) - 6 шт.
на терке или кубиками нарубить..
очень вкусненько с картофельным пюре
там и прививки и пр...как человек.
Та да, то жопа некоторая. Оно ж на дохтура только обернется при прививке, так у дохтура уже штаны полные и он стометровку за 5 сек преодолел
недавно гуляю с собакой....идет парень ,а рядом с ним овчаренок только вылупился...малюсенький в кустах не видно...
я ему говорю ,ты чего же ребенка грудного вывел по кустам...а он рукой машет...дурак ...
загубил ребенка...
жалко...
они быстро угасают от чумки..
Как разводят на деньги молодых: 19-летняя студентка «устроилась» тайным покупателем и задолжала миллион
В России появилась новая схема обмана учащихся колледжей и вузов19-летняя студентка медицинского колледжа из Екатеринбурга хотела подработать на каникулах, но стала жертвой новой мошеннической схемы. На девушку обманом оформили ИП и за три недели вогнали в миллионный долг. Ей звонят и угрожают, а домой к ее родителям в деревне приехал уголовный розыск. В ситуации разбиралась журналист Е1.RU Елена Панкратьева.
На вакансию «тайный покупатель» Аделина Хакимова наткнулась на «Авито». Она — будущий медик, учится на медсестру. Какая именно сеть искала тайного покупателя, в объявлении не было указано. Девушка позвонила работодателю, и ей назначили встречу в большом офисном здании. Правда, собеседование проходило в кофейне. Сам офис компании якобы расположен на втором этаже.
э— Молодой человек лет двадцати пяти представился Андреем, рассказал про условия работы, — говорит Аделина. — Сказал, что я буду делать закупки в магазинах, фиксировать нарушения и передавать информацию, деньги будут перечисляться после окончания проверки. Он отсканировал на свой телефон мои документы: паспорт и СНИЛС. Потом предложил мне подняться на второй этаж, подписать документы и договор. Попросил меня зайти одну — ему якобы нужно было на пять минут отлучиться на встречу.
Аделина дошла до нужного офиса. Сотруднику, который ее встретил, девушка сказала: «Меня к вам послали подписать документы». Подписала, особо не вчитываясь, что именно было написано на той бумаге.
— Вышла из здания, Андрей ждал меня рядом. Забрал «договор». Сказал, что сейчас меня в течение пяти дней проверит служба безопасности, — рассказывает студентка.
«Через пять дней он назначил мне встречу, сказал, что проверка прошла, нужно подъехать за зарплатной картой»
На этот раз встретились на улице, подъехали двое: другой сотрудник по имени Егор и представитель банка. У девушки не было никаких подозрений: банк был известный, серьезный. Ей выдали зарплатную карточку.
После этого Аделина уже не смогла дозвониться до своих «работодателей». На звонки не отвечали, а через пару недель ей позвонила мама (родители девушки живут в башкирской деревне, она прописана там же) и рассказала, что на домашний телефон позвонили из налоговой инспекции. Оказывается, Аделина завела на свое имя ИП, а хотела вообще открыть ООО, но в налоговой этого сделать не разрешили.
По электронной почте студентка направила обращение в налоговую инспекцию Уфы с просьбой закрыть ИП. Потом позвонила уточнить. Ее успокоили, что ИП закрыли, но нужно еще подъехать лично. Девушка успокоилась, решила, что заедет при случае. Возможно, она не так поняла сотрудников, потому что закрытия так и не произошло. Для этого требовалось либо личное присутствие, либо нотариально заверенный документ.
О том, что ее ИП не закрыто, студентка узнала, лишь когда ей стали названивать некие люди и требовать, чтобы она вернула деньги за какие-то грузоперевозки. Якобы она заключала договоры с транспортными компаниями, с перевозчиками, а те выполняли заказы без предоплаты. Ей звонили со всей страны: из Ростова, Челябинска, Архангельска. Кто-то требовал полмиллиона, кто-то — сто тысяч. Долг набирался примерно на миллион рублей. Такую сумму девушка задолжала буквально за три недели, пока не закрыла ИП.
— Звонят до сих пор. Давят, — рассказывает Аделина. — Угрожают, что посадят, требуют срочно вернуть деньги. Некоторые уговаривают: мы тебе поможем, не будем обращаться в органы, но деньги перечисли.
«Высылают договоры, которые я как будто подписывала, но там стоит не моя подпись. Кто-то из тех, кому я якобы должна, написал заявление в полицию»
В дом к родителям, где девушка прописана, уже приезжал уголовный розыск.
Уже когда Аделина обратилась за помощью к юристу, выстроилась следующая схема аферы: при первом собеседовании девушку направили в офис удостоверяющего центра, который изготавливает ЭЦП — электронно-цифровые подписи. Накануне мошенник просто подошел туда, заплатил за изготовление, видимо, сочинив, что клиентка задерживается и подойдет позже. Та действительно подошла чуть позже, и сотрудник центра, ни о чем не подозревая, принял документы, а другие бумаги дал на подпись. Дальше все эти документы она сама передала мошеннику, будучи уверенной, что это договор о трудоустройстве.
Дальше по электронно-цифровой подписи на нее зарегистрировали ИП. «Зарплатная карта», за которой приезжала Аделина, оказалась картой счета ее ИП. Мошенники при оформлении указали свой номер телефона, при этом все остальные данные были студентки. Сотрудник банка, которого пригласили на встречу для оформления и выдачи карты, не подозревал, что клиента ввели в заблуждение. После этого мошенники поменяли все данные для входа в личный кабинет и сменили кодовое слово. Сейчас девушка заблокировала карту. Пока она не знает, проводились ли по ней какие-то денежные операции.
Аделина написала заявление в полицию, но пока никакого ответа не пришло.
трешачок
трешачок
Ничё так кидняк, грамотно
Ничё так кидняк, грамотно
раньше они так бомжей разводили...
квартиры отжимали...
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6