В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

661

рю написал(а):

На Салтовка сильный ливень

Это Кирсанвоа принесла, чтоб ей неладно. В МЯ уже прошел, опять солнце светит. Вот реально принесла ((((((((((( Ну как так можно?

0

662

Рю,у вас воспаление идет ...
что происходит то?

0

663

рю написал(а):

Т.е. выпишут с температурой. А там как хочешь.

Странная медицина... А нахрена тогда нужно было в стационар, сели один хрен потом выпишут независимо от состояния?

0

664

Рю, вы всех врачей посещали?
а не дай Бог рак..

0

665

Ника Самофракийская написал(а):

Рю,у вас воспаление идет ...
что происходит то?

Если б кто-то знал, что происходит. Больше 3-х недель с температурой.

vvv написал(а):

Странная медицина... А нахрена тогда нужно было в стационар, сели один хрен потом выпишут независимо от состояния?

Не то слово. Нам такой хоккей не нужен.

Рю, вы всех врачей посещали?
а не дай Бог рак..

В смысле всех? Я уже 10 дней в стационаре, тут какие есть, те и есть.

0

666

vvv написал(а):

Это Кирсанвоа принесла, чтоб ей неладно. В МЯ уже прошел, опять солнце светит. Вот реально принесла ((((((((((( Ну как так можно?

«Ух, ведьма!»(с) Такие ливни должны идти летом. Просто стена воды.

0

667

рю написал(а):

Печально. Почки хорошо исследовали?

0

668

DELIXI

Все, теперь моя фантазия точно истощилась.  :dontknow:

0

669

Кирсанова написал(а):

Печально. Почки хорошо исследовали?

Не исследовали, но они меня не беспокоят. Меня вообще ничего не беспокоит, кроме температуры.

0

670

Кирсанова написал(а):

«Ух, ведьма!»(с) Такие ливни должны идти летом. Просто стена воды.

Вот щас дождь нужон. Когда собираетесь след раз  в путешествие-с?

reseed написал(а):

DELIXI

Все, теперь моя фантазия точно истощилась.

Это ж промышленные шкафы.
Вообще их 4 типа:
1 релейные
2 симисторные
3 электромеханические (латр с сервоприводом колесика)
4 инверторные.

4 - стоят баснословные деньги, хотя их себестоимость самая низкая, капитализм, епта. Не высок кпд.
3 - нихера не надежны, хотя и простые, механика сработается - только на помойку
2 - по идее самые долговечные + бесшумные, но их делают ждалеко не все ,в нашей клоаке есть только ублюдочный элекс ампер - а это откровенное говно
1 - самые дешманские, относительно простые и ремонтопригодные. самый большой кпд кстати, т.к. на симисторе есть падение напряжения приличное, а на реле нема. Минус - реле ощутимо громко клацают и могут сдохнуть.
Так шо пока нехай будет дешевый релейний китаёз с предположительно медной обмоткой. Теоретически релейник всегда можно переделать в симисторный. Т.е. купить норм симисторы (а не то говно, что в элекс омпере), поставить на норм радиатор.

0

671

Так DELIXI тоже недорогой Китай, насколько знаю, посмотрите, их стабы и на Aliexpress продаются. Хотя, я с этим "Элекс"-ом не сравнивал по цене.

Отредактировано reseed (2021-09-19 18:40:48)

0

672

vvv написал(а):

Это ж промышленные шкафы

С чего Вы взяли? Не только. Там же широкий спектр - и в коробке с ручкой переносные, и настенные домашние, ну и промышленные тоже, в шкафах и на колесиках.

0

673

Official store

vvv написал(а):

Вообще их 4 типа:
1 релейные
2 симисторные
3 электромеханические (латр с сервоприводом колесика)
4 инверторные.

...феррорезонансные...

Отредактировано reseed (2021-09-19 18:45:10)

0

674

reseed написал(а):

феррорезонансные

Не не не ))))

reseed написал(а):

Элекс

Вот элекс - говно 100%, там не могут стоять симисторы на соответсвующий ток, они тупо дороже  того элекса.

0

675

vvv написал(а):

Так шо пока нехай будет дешевый релейний китаёз с предположительно медной обмоткой. Теоретически релейник всегда можно переделать в симисторный. Т.е. купить норм симисторы (а не то говно, что в элекс омпере), поставить на норм радиатор.

Ok.

0

676

Фигасе, "благость" южнокорейская... Надеюсь, там общецеховая вытяжка имеется и работает...

Отредактировано reseed (2021-09-19 20:03:05)

0

677

рю написал(а):

Ничего себе .
Напишите мне, пожалуйста в личку.
Чем смогу, помогу.

+1

678

рю написал(а):

В смысле всех? Я уже 10 дней в стационаре, тут какие есть, те и есть.

Рю,я не врач....
но знаю ,что по крови определяют...кровь нужно сдать на онкомаркеры

Доброе утро.
больное....завируснячила от детей....

Розничная цена на гречку впервые за десять лет превысила 100 рублей за килограмм
В августе стоимость 1 кг гречки в магазинах в среднем доходила до 102,5 руб.

0

679

vvv написал(а):

Вот реально принесла ((((((((((( Ну как так можно?

ворчун! :D

Речь писателя Дмитрия Глуховского на вручении премии шокировала организаторов

Культовый российский писатель Дмитрий Глуховский 17 сентября получил премию журнала GQ в категории «Автор года». На церемонии вручения он выступил с неожиданной речью, в которой заявил - Джордж Оруэлл с книгой «1984» и Джанни Родари с "Чиполлино" - это просто про нас, про современную Россию.

К такому выступлению не были готовы ни организаторы, ни зрители премии, присутствующие были явно шокированы.

=

Рекомендую сначала прочитать текст выступления (это займет не более трёх минут), а затем посмотреть такое же короткое видео этого выступления.

На видео хорошо заметно явное смущение ведущего - штатного телевизионного остряка Ивана Урганта...

Дмитрий Глуховский: Я хотел сказать, что я, конечно, польщен, но награда досталась мне незаслуженно. Дело в том, что последние семь лет, с 2014-го памятного всем вам года, место в списке, в десятке бестселлеров продолжает занимать Джордж Оруэлл с книгой «1984». Это правда. В прошлом году он занял второе место уже, обойдя всех остальных писателей, включая в особенности отечественных, которых вообще наш читатель не милует.

Почему так происходит, я не знаю, но подозреваю, что народ не так глуп, как кажется некоторым другим его избранным представителям. Или не избранным. Это раз. И самое главное… Еще один момент, поскольку у нас юмористический вечер, Иван [Ургант] задал тональность…

Иван Ургант: не скажите. Дмитрий, не скажите.

Дмитрий Глуховский: поскольку я все еще въездной и, будем надеяться, выездной…

Иван Ургант: будем надеяться.

Дмитрий Глуховский: хотел сказать еще напоследок, что я бы, конечно, премию эту отдал — поскольку Джордж Оруэлл умер — другому человеку, который, к сожалению, тоже умер. Его зовут Джанни Родари.

Джанни Родари по-настоящему заслуживает вот эту штуку-дрюку стеклянную, потому что он написал книги о Чиполлино и «Джельсомино в стране лжецов».

Ну, «1984» мрачновато, но я рекомендую вам, если кто-то не читал в детстве, случайно пропустил, эти две книги. «Чиполлино» — это просто все, что сейчас разворачивается, начиная с января, у нас в стране, один в один, очень смешно. Сейчас детям читал, уссаться. Значит, просто про нас, все вот это — оккупационный режим фруктов против народа-овощей.

И, наконец, «Джельсомино в стране лжецов» — это такая страна, [куда] попадает мальчик из рабоче-крестьянской Италии. Попадает в страну, где нельзя называть вещи ни в коем случае своими именами. Сыр называется «ластиком», чернила — это «молоко», ни в коем случае нельзя называть сыр «сыром», а ластик «ластиком», потому что за это — сразу в тюрьму.

Что я хотел сказать в связи с этим. Вы можете сказать, что это детские книжки. Но мы с вами, дорогие друзья, вступаем — в особенности на грядущих вот этих «пеньковых» выходных — в эпоху, когда достаточно уже гражданского мужества в том, чтобы делать, как мама нам в детстве говорила правильно делать. То есть не врать и не бояться. И не улюлюкать, когда других пинают ногами. И не притворяться. Это уже акт гражданского мужества, да.

Я вот хотел вас призвать к этому: помнить, что нас всех в детстве учили определенным вещам. [Если] даже сейчас ваша мама вам говорит не высовываться, то в детстве она вам говорила другое.

Ну, свободу политзаключенным. Спасибо большое.

0

680

Хто здесь? #6
едросовцы победили.

0

681

Очевидцы сообщают о стрельбе в Пермском государственном университете (ПГНИУ). Студенты покидают здание через окна.
Хто здесь? #6

0

682

А если еще и гемоглобин низкий...то где-то внутри идет кровопотеря ...
у тетки так нашли рак кишечника...не болело...просто уставала,температура и общая слабость.

0

683

Хто здесь? #6
Медведев как сдал...болеет пишут
Из-за болезни председатель «Единой России» не смог приехать в штаб общественной поддержки партии

0

684

А если еще и гемоглобин низкий...то где-то внутри идет кровопотеря ...
у тетки так нашли рак кишечника...не болело...просто уставала,температура и общая слабость.

Ника, завязывай уже с раком.

рю написал(а):

Не исследовали, но они меня не беспокоят. Меня вообще ничего не беспокоит, кроме температуры.

А какой диагноз ставят и отчего собственно лечили то?

+1

685

определяют...кровь нужно сдать на онкомаркеры

Не нужно.

речью, в которой заявил - Джордж Оруэлл с книгой «1984» и Джанни Родари с "Чиполлино" - это просто про нас, про современную Россию.

Молодец.

0

686

vvv написал(а):

Вот щас дождь нужон. Когда собираетесь след раз  в путешествие-с?

Через недельку. Вам какой привезти? :playful:

0

687

Кирсанова написал(а):

какой диагноз ставят и отчего собственно лечили то?

Медицинская тайна.

0

688

Кирсанова написал(а):

Ника, завязывай уже с раком.

не могу(((...у нас все от него...
все мое окружение..
предупрежден значит вооружен!

0

689

Кирсанова,я уже писала про одну мою знакомую...ей 63...у нее все ушли от рака...
сын в 30лет рак желудка...
сама она вся в "шрамах" 5раз резали грудь...когда мы встретились с ней в прошлом году -она рассказала,что грудь удалили совсем....
и она всю жизнь почти в онкоцентре...
да еще и работает на почте.
я поражаюсь ее выносливости и стойкости ,имхо.

0

690

рю написал(а):

Медицинская тайна.

Рю, а вдруг ?!
Найди своего доктора!
https://www.facebook.com/groups/findyourdoc/

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6