Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
На Салтовка сильный ливень
Это Кирсанвоа принесла, чтоб ей неладно. В МЯ уже прошел, опять солнце светит. Вот реально принесла ((((((((((( Ну как так можно?
Рю,у вас воспаление идет ...
что происходит то?
Т.е. выпишут с температурой. А там как хочешь.
Странная медицина... А нахрена тогда нужно было в стационар, сели один хрен потом выпишут независимо от состояния?
Рю, вы всех врачей посещали?
а не дай Бог рак..
Рю,у вас воспаление идет ...
что происходит то?
Если б кто-то знал, что происходит. Больше 3-х недель с температурой.
Странная медицина... А нахрена тогда нужно было в стационар, сели один хрен потом выпишут независимо от состояния?
Не то слово. Нам такой хоккей не нужен.
Рю, вы всех врачей посещали?
а не дай Бог рак..
В смысле всех? Я уже 10 дней в стационаре, тут какие есть, те и есть.
Это Кирсанвоа принесла, чтоб ей неладно. В МЯ уже прошел, опять солнце светит. Вот реально принесла ((((((((((( Ну как так можно?
«Ух, ведьма!»(с) Такие ливни должны идти летом. Просто стена воды.
Печально. Почки хорошо исследовали?
Все, теперь моя фантазия точно истощилась.
Печально. Почки хорошо исследовали?
Не исследовали, но они меня не беспокоят. Меня вообще ничего не беспокоит, кроме температуры.
«Ух, ведьма!»(с) Такие ливни должны идти летом. Просто стена воды.
Вот щас дождь нужон. Когда собираетесь след раз в путешествие-с?
DELIXI
Все, теперь моя фантазия точно истощилась.
Это ж промышленные шкафы.
Вообще их 4 типа:
1 релейные
2 симисторные
3 электромеханические (латр с сервоприводом колесика)
4 инверторные.
4 - стоят баснословные деньги, хотя их себестоимость самая низкая, капитализм, епта. Не высок кпд.
3 - нихера не надежны, хотя и простые, механика сработается - только на помойку
2 - по идее самые долговечные + бесшумные, но их делают ждалеко не все ,в нашей клоаке есть только ублюдочный элекс ампер - а это откровенное говно
1 - самые дешманские, относительно простые и ремонтопригодные. самый большой кпд кстати, т.к. на симисторе есть падение напряжения приличное, а на реле нема. Минус - реле ощутимо громко клацают и могут сдохнуть.
Так шо пока нехай будет дешевый релейний китаёз с предположительно медной обмоткой. Теоретически релейник всегда можно переделать в симисторный. Т.е. купить норм симисторы (а не то говно, что в элекс омпере), поставить на норм радиатор.
Так DELIXI тоже недорогой Китай, насколько знаю, посмотрите, их стабы и на Aliexpress продаются. Хотя, я с этим "Элекс"-ом не сравнивал по цене.
Отредактировано reseed (2021-09-19 18:40:48)
Это ж промышленные шкафы
С чего Вы взяли? Не только. Там же широкий спектр - и в коробке с ручкой переносные, и настенные домашние, ну и промышленные тоже, в шкафах и на колесиках.
Вообще их 4 типа:
1 релейные
2 симисторные
3 электромеханические (латр с сервоприводом колесика)
4 инверторные.
...феррорезонансные...
Отредактировано reseed (2021-09-19 18:45:10)
феррорезонансные
Не не не ))))
Элекс
Вот элекс - говно 100%, там не могут стоять симисторы на соответсвующий ток, они тупо дороже того элекса.
Так шо пока нехай будет дешевый релейний китаёз с предположительно медной обмоткой. Теоретически релейник всегда можно переделать в симисторный. Т.е. купить норм симисторы (а не то говно, что в элекс омпере), поставить на норм радиатор.
Ok.
Фигасе, "благость" южнокорейская... Надеюсь, там общецеховая вытяжка имеется и работает...
Отредактировано reseed (2021-09-19 20:03:05)
Ничего себе .
Напишите мне, пожалуйста в личку.
Чем смогу, помогу.
В смысле всех? Я уже 10 дней в стационаре, тут какие есть, те и есть.
Рю,я не врач....
но знаю ,что по крови определяют...кровь нужно сдать на онкомаркеры
Доброе утро.
больное....завируснячила от детей....
Розничная цена на гречку впервые за десять лет превысила 100 рублей за килограмм
В августе стоимость 1 кг гречки в магазинах в среднем доходила до 102,5 руб.
Вот реально принесла ((((((((((( Ну как так можно?
ворчун!
Речь писателя Дмитрия Глуховского на вручении премии шокировала организаторов
Культовый российский писатель Дмитрий Глуховский 17 сентября получил премию журнала GQ в категории «Автор года». На церемонии вручения он выступил с неожиданной речью, в которой заявил - Джордж Оруэлл с книгой «1984» и Джанни Родари с "Чиполлино" - это просто про нас, про современную Россию.
К такому выступлению не были готовы ни организаторы, ни зрители премии, присутствующие были явно шокированы.
=Рекомендую сначала прочитать текст выступления (это займет не более трёх минут), а затем посмотреть такое же короткое видео этого выступления.
На видео хорошо заметно явное смущение ведущего - штатного телевизионного остряка Ивана Урганта...
Дмитрий Глуховский: Я хотел сказать, что я, конечно, польщен, но награда досталась мне незаслуженно. Дело в том, что последние семь лет, с 2014-го памятного всем вам года, место в списке, в десятке бестселлеров продолжает занимать Джордж Оруэлл с книгой «1984». Это правда. В прошлом году он занял второе место уже, обойдя всех остальных писателей, включая в особенности отечественных, которых вообще наш читатель не милует.
Почему так происходит, я не знаю, но подозреваю, что народ не так глуп, как кажется некоторым другим его избранным представителям. Или не избранным. Это раз. И самое главное… Еще один момент, поскольку у нас юмористический вечер, Иван [Ургант] задал тональность…
Иван Ургант: не скажите. Дмитрий, не скажите.
Дмитрий Глуховский: поскольку я все еще въездной и, будем надеяться, выездной…
Иван Ургант: будем надеяться.
Дмитрий Глуховский: хотел сказать еще напоследок, что я бы, конечно, премию эту отдал — поскольку Джордж Оруэлл умер — другому человеку, который, к сожалению, тоже умер. Его зовут Джанни Родари.
Джанни Родари по-настоящему заслуживает вот эту штуку-дрюку стеклянную, потому что он написал книги о Чиполлино и «Джельсомино в стране лжецов».
Ну, «1984» мрачновато, но я рекомендую вам, если кто-то не читал в детстве, случайно пропустил, эти две книги. «Чиполлино» — это просто все, что сейчас разворачивается, начиная с января, у нас в стране, один в один, очень смешно. Сейчас детям читал, уссаться. Значит, просто про нас, все вот это — оккупационный режим фруктов против народа-овощей.
И, наконец, «Джельсомино в стране лжецов» — это такая страна, [куда] попадает мальчик из рабоче-крестьянской Италии. Попадает в страну, где нельзя называть вещи ни в коем случае своими именами. Сыр называется «ластиком», чернила — это «молоко», ни в коем случае нельзя называть сыр «сыром», а ластик «ластиком», потому что за это — сразу в тюрьму.
Что я хотел сказать в связи с этим. Вы можете сказать, что это детские книжки. Но мы с вами, дорогие друзья, вступаем — в особенности на грядущих вот этих «пеньковых» выходных — в эпоху, когда достаточно уже гражданского мужества в том, чтобы делать, как мама нам в детстве говорила правильно делать. То есть не врать и не бояться. И не улюлюкать, когда других пинают ногами. И не притворяться. Это уже акт гражданского мужества, да.
Я вот хотел вас призвать к этому: помнить, что нас всех в детстве учили определенным вещам. [Если] даже сейчас ваша мама вам говорит не высовываться, то в детстве она вам говорила другое.
Ну, свободу политзаключенным. Спасибо большое.
едросовцы победили.
Очевидцы сообщают о стрельбе в Пермском государственном университете (ПГНИУ). Студенты покидают здание через окна.
А если еще и гемоглобин низкий...то где-то внутри идет кровопотеря ...
у тетки так нашли рак кишечника...не болело...просто уставала,температура и общая слабость.
Медведев как сдал...болеет пишут
Из-за болезни председатель «Единой России» не смог приехать в штаб общественной поддержки партии
А если еще и гемоглобин низкий...то где-то внутри идет кровопотеря ...
у тетки так нашли рак кишечника...не болело...просто уставала,температура и общая слабость.
Ника, завязывай уже с раком.
Не исследовали, но они меня не беспокоят. Меня вообще ничего не беспокоит, кроме температуры.
А какой диагноз ставят и отчего собственно лечили то?
определяют...кровь нужно сдать на онкомаркеры
Не нужно.
речью, в которой заявил - Джордж Оруэлл с книгой «1984» и Джанни Родари с "Чиполлино" - это просто про нас, про современную Россию.
Молодец.
Вот щас дождь нужон. Когда собираетесь след раз в путешествие-с?
Через недельку. Вам какой привезти?
какой диагноз ставят и отчего собственно лечили то?
Медицинская тайна.
Ника, завязывай уже с раком.
не могу(((...у нас все от него...
все мое окружение..
предупрежден значит вооружен!
Кирсанова,я уже писала про одну мою знакомую...ей 63...у нее все ушли от рака...
сын в 30лет рак желудка...
сама она вся в "шрамах" 5раз резали грудь...когда мы встретились с ней в прошлом году -она рассказала,что грудь удалили совсем....
и она всю жизнь почти в онкоцентре...
да еще и работает на почте.
я поражаюсь ее выносливости и стойкости ,имхо.
Медицинская тайна.
Рю, а вдруг ?!
Найди своего доктора!
https://www.facebook.com/groups/findyourdoc/
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6