В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6

Хто здесь? #6

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Усем привет!

Предыдущая часть темы: Хто здесь?

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4

Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5

0

691

Ника Самофракийская написал(а):

Кирсанова,я уже писала про одну мою знакомую...ей 63...у нее все ушли от рака...
сын в 30лет рак желудка...
сама она вся в "шрамах" 5раз резали грудь...когда мы встретились с ней в прошлом году -она рассказала,что грудь удалили совсем....
и она всю жизнь почти в онкоцентре...
да еще и работает на почте.
я поражаюсь ее выносливости и стойкости ,имхо.

Та знаю, рак косит будь здоров.
Но не надо проецировать на нас.

+1

692

Кирсанова написал(а):

Та знаю, рак косит будь здоров.
Но не надо проецировать на нас.

на кого на "нас"???..
я то тут причем??

Число погибших при стрельбе в пермском вузе увеличилось до восьми человек
Есть пострадавшие

0

693

а там время идет уже по часам...
медлить нельзя...

0

694

трындец

⚡️По уточнённым данным, при стрельбе в университете Перми погибли 8 человек, 19 ранены.

0

695

— Думал об этом давно, шли годы и я понял, что настал час сделать то о чём я мечтал. С середины 10 класса начал откладывать деньги на покупку огнестрельного оружия или же в случае неудачи в его приобретении, деньги были бы использованы для получения водительских прав категории В1. Для меня не имело значение как я это сделаю, буду ли использовать оружие или машину, а возможно и бомбу с ножом. (орфография и пунктуация автора. — Прим. ред.).

Молодой человек пишет, что весной прошел необходимое обследование и получил лицензию на ружье.

— В первоначальном плане в качестве места для нападения я выбрал свою уже бывшую школу, но в конце марта я решил изменить место. Школа была слишком неприятным местом для того чтобы проводить в нем последние 10 минут своей жизни <...> Университетом допустившим самую серьёзную ошибку в его истории оказался ПГНИУ, года 4 назад, наверное, я был бы рад сюда поступить, но сейчас это уже не имеет значения. Я заприметил этот ВУЗ ещё во времена когда ходил в него на курсы в 9 классе, мне понравилось большое количество корпусов и соответственно студентов, есть где разгуляться, да и сама локация выглядит неплохо, куда лучше, чем гнилые хрущевки вокруг. Не самое худшее место чтобы умереть.

<...> Определился с датой, буду выдвигаться 20 сентября. Пока пытаюсь изучить проходы между корпусами, благо в этом мне помогает их приложение с детальным планом территории университета. Масштабы университета явно не расчитаны на одного стрелка, поэтому если все моментально начнут эвакуацию, а не останутся в корпусах, то возможно выживут.

однако сегодня на странице Тимура Бекмансурова появилось сообщение с подробным планом нападения на вуз. Он пишет, что не состоял в религиозных организациях, однако нападение планировал давно, начал думать об этом еще в школе.

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-09-20 10:31:10)

0

696

что -то татары плохо детей воспитывают...или шизики все поголовно...

0

697

Кирсанова написал(а):

Рю, а вдруг ?!
Найди своего доктора!
https://www.facebook.com/groups/findyourdoc/

Вдруг не медицинская?
У меня на телефоне фб нет.

0

698

Рю,вы кровь сдавали?
или секрет?
хотя да...кто мы тут..

0

699

что -то татары плохо детей воспитывают...или шизики все поголовно...

это я к тому,что все стрелявшие в последнее время -все татары...

0

700

рю написал(а):

Вдруг не медицинская?

Вдруг поможет найти ответы на ваши вопросы.

рю написал(а):

У меня на телефоне фб нет.

Эта закрытая группа. Сейчас ради интереса вступила в неё. Посмотрю, что да как.

0

701

это я к тому,что все стрелявшие в последнее время -все татары...

Да без разницы. Оскал капитализма это.  Становится обыденностью...

0

702

Кирсанова написал(а):

Через недельку

Шо, опять на выходных?

0

703

vvv написал(а):

Шо, опять на выходных?

Да не хотелось бы. Намечается тихая охота, Придётся договариваться с небесной канцелярией)))

0

704

Кирсанова написал(а):

У пацанчика башню снесло?

0

705

Кирсанова написал(а):

да нет в прямом смысле у них много шизиков...
в школе все хулиганье -татары...
какое уважение к родителям,др людям...никакого ...можно продолжать но зачем.

0

706

гены -это вам не хухры-мухры  :hobo:
купить саблю м лошадку и брать город

0

707

у нас на мечете городской на баннере написано - "Уважай и почитай родителей,соседей и ..." Коран.....
слабое место...
сегодня только утром об этом подумала...весь забор в баннерах...

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-09-20 11:27:35)

0

708

- "Уважай и почитай родителей,соседей и ..." Коран.....

За едро сходили ?

0

709

как легко маньяку базуку купить...

К марту 2021 года я собрал достаточную сумму для покупки оружия, после исполнения 18 лет начал процедуру получения лицензии. Приблизительно 13 марта я написал заявление на получение охотничьего билета, после чего отправился в психиатрическую клинику по адресу Петропавловская 74 для получения справки. Психиатром была женщина в возрасте, после того как она задала мне пару вопросов наподобие «Курите? Пьёте? Наркотики употребляли? Зачем оружие?» попросила у меня приписное, которого у меня с собой не было, после чего сказала о том что нужно вернуться к ней, но уже с приписным, так как без него выдавать справку она отказывалась. Я знал, что для получения этой справки приписное не нужно, но решил пойти на сотрудничество с врачом, в конце концов проблемы в моем деле мне были не нужны.

Вернувшись через пару дней с приписным и снова попав на прием, я услышал следующее: «Я посмотрела записи и в них написано, что я не доверяю вашим ответам», после этого она предложила мне пройти платного психолога, который находился левее по коридору. Заплатив деньги в кассу я пошел на прием, прождав час с небольшим настала моя очередь.

Психолог вновь задала мне те же вопросы, после чего сказала о том что нужно пройти тест и ушла за ним. Вернувшись, она сообщила о том, что сегодня я не успею пройти тест упомянув следующее: «Вам нужно пройти тест на тип личности, он большой, примерно на 500 вопросов», после этого попросила меня вернуться через пару дней.

После возвращения домой мне не составило труда найти этот тест, прочитать про критерии оценивания и пройти его пару десятков раз за выходные. Вернулся на прием через несколько дней, зная ответы на вопросы довольно быстро прошел данных тест. Следующий тест который она мне дала был тестом с визуальным изображением ситуаций, в котором нужно было написать свою реакцию на те или иные события, так уж совпало, что одной моей знакомой во время учебы давали данный тест как домашнее задание и она скидывала его мне, поэтому и на него я знал ответы.

Суть следующего теста была в продолжении незаконченных предложений, отталкиваясь от прошлых тестов примерно понимал какие ответы будут правильными. В конце мне выдали лист А4 и попросили нарисовать человека и некое несуществующее животное. После сдачи всех тестов пару дней ждал результаты, вернулся на прием к психиатру, она сообщила о успешно пройденном тестировании и сначала вручила мне справку для водительских прав, заметив ошибку, переделала и выдала справку об отсутствии противопоказаний к владению оружием. За время нахождения в больнице не покидало ощущение того, что те кто должны лечить, сами больны.

https://www.perm.kp.ru/daily/28332/4477545/

0

710

vvv написал(а):

За едро сходили ?

это кому вопрос ?
я не голосую с 18лет.это моя позиция протеста. :tomato:

0

711

Рю,вы кровь сдавали?
или секрет?
хотя да...кто мы тут..

В больнице всегда кровь сдают и по нескольку раз.

Кирсанова написал(а):

Вдруг поможет найти ответы на ваши вопросы.

Надеюсь, что врачи всё-таки что-то обнаружат, у них же техника.
Не прошло и полгода, как мне собрались делать бакпосев и УЗИ внутренних органов.
А заведующая просто собиралась выписывать на улицу с температурой 39.

Кирсанова написал(а):

Намечается тихая охота,

Грибочки?  Расскажите потом, сколько набрали.

vvv написал(а):

У пацанчика башню снесло?

Такие вещи всегда делаются под руководством, вплоть до гипноза. Как через группы Синий кит, так и через более радикальные.

0

712

рю написал(а):

В больнице всегда кровь сдают и по нескольку раз.

и что в анализе?

рю написал(а):

может надо было скандал закатить?

0

713

Рю,я так понимаю у вас уже 2мес температ держится?

0

714

рю написал(а):

Такие вещи всегда делаются под руководством, вплоть до гипноза. Как через группы Синий кит, так и через более радикальные.

такие вещи делаются от душевной болезни,патологии мозга...
не лечат и не хотят ...а последствия вот такие...

0

715

Раньше таких детей отбраковывали сразу! Для них были спец. заведения и лечение!
А сейчас всем наплевать и их отправляют в обычную школу к нормальным детям! Что происходит? А то...что наблюдаем...

0

716

рю написал(а):

Надеюсь, что врачи всё-таки что-то обнаружат, у них же техника.
Не прошло и полгода, как мне собрались делать бакпосев и УЗИ внутренних органов.

Это уже прорыв.  Удачи и скорейшего выздоровления.
Просмотрела  тот сайт в ФБ. Навскидку там всё таки одномоментные вопросы решаются . В вашем случае нужен другой путь.

0

717

Рю,как можно было ждать полгода??? :huh:
за ваши деньги вас не лечат???
да стоило уже давно нагнуть ту заведующую...

я очень за вас переживаю...
правда.

0

718

рю написал(а):

Грибочки?  Расскажите потом, сколько набрали.

Расскажу и покажу, лишь бы не сорвалось. Пятый год в лес не могу вырваться.

0

719

Раньше таких детей отбраковывали сразу! Для них были спец. заведения и лечение!
А сейчас всем наплевать и их отправляют в обычную школу к нормальным детям! Что происходит? А то...что наблюдаем...

Он двух психиатров вокруг пальца обвёл, как таких выявить? Это уже не остановить.

0

720

Кирсанова написал(а):

Он двух психиатров вокруг пальца обвёл, как таких выявить? Это уже не остановить.

Как вик пишет ..."Какая страна,такие и психиатры!"
да за ваши гроши !

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6