Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
а вот еще....раз такая песня...
Психиатрическая экспертиза шла долго и нашла определенные отклонения у Артема, но в целом его признали вменяемым и отдающим отчет в своих действиях.
Напомним, что для доступа к телефону задушенной девушки он отрезал ее палец. Возил его сначала в кармане брюк. Потом палец обнаружили у него дома: он хранился в шкафу с одеждой.
Программист, страйкболист, геймер
Артему Беленко 37 лет. С Екатериной он познакомился в юношеские годы, какое-то время они даже встречались, потом разошлись, но остались друзьями. Беленко работал айтишником, занимался установкой защитных программ, работал на себя. В свободное время увлекался страйкболом, компьютерными играми. Жил в старинном городе Шлиссельбург, близ Санкт-Петербурга.
что в анализе?
Много интересного.
может надо было скандал закатить?
А она уже в отпуске.
Рю,я так понимаю у вас уже 2мес температ держится?
Смотря какая. Если 39, то в районе месяца.
такие вещи делаются от душевной болезни,патологии мозга...
не лечат и не хотят ...а последствия вот такие
Именно такие и нужны для подобных акций.
Остров Пальма накрыло лавой
На острове Пальма Канарского архипелага эвакуируют тысячи людей в связи с извержением вулкана. Кумбре-Вьеха, дремавший 50 лет, проснулся в воскресенье, ознаменовав возвращение к активности мощным выбросом лавы. Близлежащие населенные пункты оказались в опасности.
трындец
Действительно трындец ... (
В Пермском государственном университете совершено нападение: утром там открыл стрельбу студент. По официальным данным, погибли 8 человек, около 30 пострадали: у людей - ранения, травмы, психологический шок. Госпитализированы 7 человек, один - в тяжёлом состоянии. Вооруженный автоматом нападавший задержан.
Руководство университета обнародовало заявление, в котором сообщило о трагедии, призвав к осторожности. Очевидцы распространили в соцсетях видео людей, которые выпрыгивают из окон здания, чтобы спастись.
Галина Полонская, Euronews: "Одни студенты баррикадировались в аудиториях, другие выпрыгивали из окон. Мотивы стрелка будет выяснять следствие, пока неясно, были ли у него сообщники".
Да без разницы. Оскал капитализма это. Становится обыденностью...
Посмотри как россияне стали близнецами американцев.
Флажками машут и шоу устраивают, как в США. Дурные какие ...(
Больные люди.
И снова Британия ведёт себя как сука.
Французские рыбаки из Пиру собрались на пляже Арманвиль в районе Ла-Манша, чтобы выразить своё возмущение властями Британии и острова Джерси. 30 сентября истечёт срок их лицензии, после чего они не смогут больше ловить рыбу в здешних британских водах.
Рыбаки говорят, что они годами работали в этом районе и теперь сталкиваются с необоснованными запросами при продлении лицензии. По договорённости, британцы должны допускать в свою акваторию рыболовецкие суда, которые имели право хождения там с 2012 года. Депутат парламента от Ла-Манша Бертран Сорре говорит, что это нелегко доказать:
"От рыбаков требуют представить доказательства, хотя их всех и так знают, знают все суда, которые рыбачили в этих водах, всё определялось при помощи GPS . Но теперь они должны каждый раз представлять бумажные документы. И мы можем сегодня лишь констатировать, что власти Джерси и Британии не желают восстанавить спокойствие и дать нам возможность заниматься своей профессией".
В мае этот спор привёл к противостоянию между британским Королевским флотом и рыбаками. Официальные лица Великобритании заявляют, что французы не представили достаточных доказательств для продления лицензий.
Джерси - владение британской короны, но при этом не является частью Великобритании, к обязанности которой тем не менее входит защита этого самого крупного из Нормандских островов. Франция обеспечивает Джерси электричеством, и рыбаки пригрозили перерезать кабель, если их требования не будут выполнены. Мэр города Пиру Ноэль Лефорестье говорит:
_"Почему мы собрались здесь, на пляже Арманвиль - так это потому, что здесь проходит кабель на 90 000 вольт для подачи энергии на Джерси. Таким образом мы показываем жителям Джерси, что солидарны с ними, удовлетворяем их энергетические потребности, но что и они должны также приложите усилия, чтобы проявить солидарность с нашими рыбакками". _
Доступ к водам стал предметом споров после "брексита", и Париж призывает Брюссель вмешаться от его имени. Переговоры о правах на рыбную ловлю в соответствии с Соглашением о торговле и сотрудничестве между Великобританией и ЕС продолжаются после того, как в июле они были отложены на 3 месяца.
В настоящее время 48 рыболовных судов из Франции получат лицензию на ловлю рыбы в водах Джерси, как только эта схема будет запущена. В настоящее время под угрозой находятся средства к существованию более 100 человек, и никаких признаков решения на горизонте пока нет .
По данным экзит-полов Фонда «Общественное мнение», в Хабаровском крае на выборах губернатора лидирует врио главы региона Михаил Дегтярев.
Хабаровчане будут в восторге. Они оказывается проголосовали за банного пидараса.
Много интересного.
вам его рассекретили ?
А она уже в отпуске.
устала милка
Смотря какая. Если 39, то в районе месяца.
и шо от вас осталось?
Именно такие и нужны для подобных акций.
общество потребления (с) Вик.
Ввели дистанционку на неделю.
страшно жить...
Больные люди.
Безмозглые совсем. Просто рвотный рефлекс.
Хабаровчане будут в восторге. Они оказывается проголосовали за банного пидараса.
А неважно. Строй надо сносить, а не выбирать ,,доброго,, барина. Как это демонстрировали хабаровчане. Итог - на табло.
Безмозглые совсем. Просто рвотный рефлекс.
а че масквачи были нормальными когда-то?
собакин их и туды и сюды и закрывал и куарил...и все равно машут
А неважно. Строй надо сносить, а не выбирать ,,доброго,, барина. Как это демонстрировали хабаровчане. Итог - на табло.
да новый свежий барин придет
барин приде
порядок навэдэ
Флажками машут и шоу устраивают, как в США. Дурные какие ...(Больные люди.
И все пид...сы без масок. Зато над детьми издеваются(((
зы. Казахстан
Отредактировано Кирсанова (2021-09-20 14:10:05)
Рю!!!! Прочитайте личные сообщения пожалуйста.
Вас завтра ждут.
Больные люди.
негодяи! у коммуняк слизали действо. такое было в совке когда были массовые сходки в честь секты кпсс. флаги транспоранты флажки. детишки школьники в красных галстуках и с флажками кпсс. больные люди!
Ввели дистанционку на неделю.
Трындец просто. Я не могу поехать в Крым, потому что считаюсь как медработник военнообязанной.
Более того и мои дети не могут.
Украина выпустит, рашка не пустит...
Нельзя оказывается ни мне , ни мужу, ни детям...
А мало ли... может я везу гранату за пазухой или холодную котлету...
Дожили...
Ну не сволочи?!
Трындец просто. Я не могу поехать в Крым, потому что считаюсь как медработник военнообязанной.
Дожили...
Ну не сволочи?!
а что вы там забыли?
а что вы там забыли?
Я там родилась и выросла. Родственники у меня там...
Родина. ХОЧУ!!!
Очень многое забыла. )
Запах моря и Крыма знаешь?
Нет. А я знаю.
Я там родилась и выросла. Родственники у меня там...
Родина. ХОЧУ!!!
Очень многое забыла. )
Запах моря и Крыма знаешь?
Нет. А я знаю.
ну если так то да. конечно нужно съездить.
запах моря и крыма знаю. был там. как раз перед всей этой херней.
а откуда инфа что не пускают медработников?
шо от вас осталось?
Весов в больнице нет, но визуально похудела.
собакин их и туды и сюды и закрывал и куарил...и все равно машут
Я к этому абсурду никогда не привыкну.
Дожили...
Ну не сволочи?!
Приезд летом ко мне гостя со стороны РФ ясно показал, что препоны на границе создают именно погранцы РФ. Они не выпускают граждан и не впускают.
что вы там забыли?
Логично предположить, что море.
откуда инфа что не пускают медработников?
Они считаются военными.
Приезд летом ко мне гостя со стороны РФ ясно показал, что препоны на границе создают именно погранцы РФ. Они не выпускают граждан и не впускают.
не знаю как на границе с крымом. но в белгород до ковида россияне пучскали без проблем вообще и быстро. а наши шакалы постоянно до чего то доепывались. моего друга даже раздели до трусов зачем то наши погранцы. что искали не понятно. при чем все в издевательской и хамсой форме. хуже наших погранцов нет на планете это факт
Они считаются военными.
кто считает? откуда инфа? где можно ознакомится со списком не въездных?
Не сцы, бичей пускают.
Инфа надежная.
Ты вакууме живешь?
Гугл тебе тогда в помощь )
Я сама расслабилась, думаю ура, наконец-то поеду... СТОП, а нифига ( смайлик рыдающий).
Не сцы, бичей пускают.
фууууух...
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6