Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Инфа надежная.
Ты вакууме живешь?
нет. но вопросом кого пускают в крым не интересовался. вот у вас и расспрашиваю. вы же в курсе всего
Трындец просто. Я не могу поехать в Крым, потому что считаюсь как медработник военнообязанной.
Более того и мои дети не могут.
Украина выпустит, рашка не пустит...
Нельзя оказывается ни мне , ни мужу, ни детям...
А мало ли... может я везу гранату за пазухой или холодную котлету...
Дожили...
Ну не сволочи?!
То есть в Россию вообще?
не знаю как на границе с крымом. но в белгород до ковида россияне пучскали без проблем вообще и быстро. а наши шакалы постоянно до чего то доепывались. моего друга даже раздели до трусов зачем то наши погранцы. что искали не понятно. при чем все в издевательской и хамсой форме. хуже наших погранцов нет на планете это факт
по разному бывает
кто считает? откуда инфа? где можно ознакомится со списком не въездных?
Всю жизнь медработники считались военнообязанными. Тютя ты.
Всю жизнь медработники считались военнообязанными. Тютя ты.
ну да. а при чем тут пересечение границы с крымом?
по разному бывает
почти всегда одинаково. хамство невежество и наглость
ну подумай на досуге
зы.
сегодня это слово пестрит во всех заголовках
Шутинг — что это такое? Определение, значение, перевод
Шутинг (ударение на «у») это стрельба по людям в месте массового их скопления с целью уложить как можно больше человеков. По своей сути каждый шутинг это теракт, призванный запугать и шокировать людей.
Английское слово «shooting» происходит от глагола «shoot» (стрелять) и переводится на русский именно как «стрельба». Шутинги то и дело происходят тут и там, когда оружие попадает в руки поссорившихся с головой граждан. Особенно часто шутинги случаются в школах и колледжах, где жертвами преступников становятся дети.В США, где у населения слишком много оружия на руках, шутинги происходят довольно регулярно, и их жертвами становятся несчастные студенты, школьники и посетители общественных мероприятий. В этой стране шутинги чаще случаются в армии, когда озверевшие от дедовщины солдаты валят своих сослуживцев в порыве отчаяния.
вот просто отлично заморское словечко замыливает суть и ужас происходящего.
То есть в Россию вообще?
Да.
надеюсь ты троллишь...
ох, как надеюсь..
Безмозглые совсем. Просто рвотный рефлекс.
Тётку одну там заметила на первом плане лет под 60, наверное. Ну там все люди
небедные, если посмотреть. Одеты как для Оскара.
Вот если ты обратила внимание на эту тётку, посмотри как она улыбается с открытым ртом.
Как зачарованная.
Радость вот эта вся неадекватная. Откуда и по поводу?
Я думаю о той огромной провинции и дальних ебенях России, представляю этих людей,
которые содержат семьи на 15000 р, и вижу ту же Россию накануне 1917.
---
Трындец просто. Я не могу поехать в Крым, потому что считаюсь как медработник военнообязанной.
Более того и мои дети не могут.
Украина выпустит, рашка не пустит...
Нельзя оказывается ни мне , ни мужу, ни детям...
А мало ли... может я везу гранату за пазухой или холодную котлету...
Дожили...
Ну не сволочи?!
Ну ты проснулась.) 2021 на дворе и мы живём после 2014.
Ты чего-то другого ожидала?
У нас же до сих пор нацисты ходят средь бела дня сверкая свастикой.
Сегодня ехала с одним выродком в маршрутке.
Я поверить до сих пор не могу в это ........ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Седое чмо, оно уже седое.
Но у него на всю руку нацистские орлы и надписи.
Перстень-печать с трезубцем.
Народ, я не выдумываю.
И эта мразь едет открыто и сверкает этим.
И людям похрен ... А ты говоришь не пускают в Крым.
Это сюр, а не время.
Да.
а это не прокатит?
Кому разрешено приезжать с территории Украины
Разрешено приезжать в Крым из Украины некоторым категориям гражданам.
1.Граждане Украины, которые проживают и имеют официальную прописку и регистрацию на территории Крыма.
2. Для ухода и посещения близких родственников. С 18 мая 2021 года распоряжением правительства РФ увеличено количество родственников. В него входят: дети, родители, бабушка, дедушка, родные братья и сестры, усыновители, усыновленные, официальные опекуны.
3. Для лечения в санаториях Крыма. Этой возможностью сейчас пользуются многие граждане Украины для въезда на полуостров. Для поездки нужно получить приглашение на лечение для пересечения границы.
порядок навэдэ
Верховный суд признал незаконным разведение гражданами домашних птиц на садовых участках
Высшая судебная инстанция рассмотрела случай жительницы Волгоградской области, у которой на участке Государственная инспекция по использованию и охране земель обнаружила курятник.
а у меня дома хомяки...налог не плачу за них.
негодяи! у коммуняк слизали действо. такое было в совке когда были массовые сходки в честь секты кпсс. флаги транспоранты флажки. детишки школьники в красных галстуках и с флажками кпсс. больные люди!
Ты есть ИДИОТ и неибёт !
Шли 9 мая празднуя Победу. И да с Знаменем.
Это одно и то же, что сейчас? Сейчас стоит выряженная тетёха которая от реальности также далека,
как гвоздь от облака.
Что Оно празднует? Как нищих делают ещё более нищими?
Как марают имена отцов, которые отдавали жизнь в ВОВ за этих ублюдков?
Ты, СКЕПТИК, есть АДИЁТ ! ТОЧКА !
Ты есть ИДИОТ и неибёт !
____________________________В СССР шли люди на 1 мая празднуя своё свободное право на труд, на профессию, на свободную
жизнь.
Образование. Равные возможности для всех.
Шли 9 мая празднуя Победу. И да с Знаменем.Это одно и то же, что сейчас? Сейчас стоит выряженная тетёха которая от реальности также далека,
как гвоздь от облака.
Что Оно празднует? Как нищих делают ещё более нищими?
Как марают имена отцов, которые отдавали жизнь в ВОВ за этих ублюдков?Ты, СКЕПТИК, есть АДИЁТ ! ТОЧКА !
Наверное ему это не понять. Будет держаться за своё ,,корыто,, до последнего. Какое счастье - частное корыто!!!
В свете очередного пиздеца с массовым убийством.
Насколько я помню и знаю, в СССР такой хуйни не было.
При том что охотничьих стволов було куда больше и владели ими куда вольготней.
Ружья висели на стене у каждого деда-отца, никаких сейфов.
Да и незарегистрированных было полно, даже у несовершеннолетних.
Да, иногда оно стреляло не по назначению. Как правило по пьяни в собутыльника, соседа, по ревности в неверную жену и т.п., это понятно и объяснимо.
Но такого, чтобы хладнокровно подготовиться и пойти косить людей массово, тем более в школу или уч.заведение - такой дичи не было.
В самих школах и вузах отродясь не было никакой охраны.
а сейчас что?
Может, что-то случилось с мозгами у людей? Мобильная связь, новые излучения виноваты?
только скептюля придет и нагадит...
надеюсь ты троллишь...
ох, как надеюсь..
яка новость!
Может, что-то случилось с мозгами у людей? Мобильная связь, новые излучения виноваты?
Да! "Мобильная связь, новые излучения" - кака, а капитализм - цяця.
Отредактировано reseed (2021-09-20 17:54:57)
а у меня дома хомяки...налог не плачу за них.
а придётся...
Высшая судебная инстанция рассмотрела случай жительницы Волгоградской области, у которой на участке Государственная инспекция по использованию и охране земель обнаружила курятник.
В Германии , да и не только , можно на своих дачах находится только до определённого времени. А спать , будь ласка, домой. Ух, сколько работы у господ впереди...
Смотрела как-то видео , когда в Германии стояла аномальная жара +40 и тётка каталась туда-сюда, чтобы полить растения. Йобнутся можно. Отдых , вашу маму.
Да! "Мобильная связь, новые излучения" - кака, а капитализм - цяця.
студент с пеленок мечтал убивать?
а придётся...
ценный мех и много мяса!
Наверное ему это не понять. Будет держаться за своё ,,корыто,, до последнего. Какое счастье - частное корыто!!!
Боюсь, что он действительно дурачок.
----------
А у нас эта Масленица Холодина пришёл ! Уря! ))
Вот так сегодня было.) Правда не так холодно, чтоб так укутаться,
но было наконец-то холодно! !!! ))) Ура! )))
Я тут глянул подшывочку огонька за сентябрь 1987. Ото колыбель "скептиков". Гласность, перестройка, оказывается в стране есть серая экономика, спецраспределители, блат, несуны. И явно еще не проговаривается, но между строк предлагается похерить совок и легализовать рыночек и чс.
Сначала пидарасы создали в стравне жопу, а потом начали народ подначивать: вот мол жопа, пока камуняки, будет так.
Да и незарегистрированных было полно, даже у несовершеннолетних.
Вон у Груздева была волына и ничё, Жеглов как жопу не рвал, а статьи за это не было.
Мобильная связь, новые излучения виноваты?
Коронавирусная инфекция виновата!
А у нас эта Масленица Холодина пришёл ! Уря! ))
Вот так сегодня было.) Правда не так холодно, чтоб так укутаться,
но было наконец-то холодно! !!! ))) Ура! )))
Отлично.
По этому поводу песня
Вику должна очень понравиться )))
Дядьке скепта тоже
Отлично.
По этому поводу песня
о цензуре...
— Я в ужасе, все слова на «х» в фильме запикали. Это возмутительно! Цензурирование русского языка — провокация. На афише стоит маркер 18+. Что еще должно быть написано, чтобы они эти слова разрешили? Вы же их и так знаете! Это ужасно.
Когда на человека, пусть даже профессора, падает кирпич, он не говорит «ой» или «упс». Я патриот и считаю, что кастрировать русский язык — преступление. Наш язык уникален объемностью смыслов. Но они даже «хер» запикали. Что им хер-то сделал?
Серебренников — о цензуре и русской душе
Режиссер представил «Петровых в гриппе» в родном городе
Пример позитива
Жительница США Камила Эль мечтала стать врачом и пыталась оплатить обучение в университете, однако в итоге бросила все, чтобы стать моделью, и теперь зарабатывает более миллиона долларов в год. Историю 21-летней девушки опубликовала газета The Sun.
По словам Камилы, Университет Флориды предоставил ей минимальную материальную помощь. Поэтому студентке пришлось брать кредиты, чтобы оплатить обучение, стоимость которого начинается от 21 тысячи долларов за семестр.
Она уточнила, что изредка продавала сексуальные снимки и видео на тематических веб-сайтах, но никогда не увлекалась этим.
Позже Эль зарегистрировалась на платформе OnlyFans и "начала не только хорошо зарабатывать, но и получать удовольствие от процесса создания контента".
"Я всегда мечтала стать врачом, но стресс от учебы и постоянная нехватка средств сказались на моем психическом здоровье", – заявила Камила.
В итоге она приняла решение оставить учебу и сосредоточиться на продвижении своего аккаунта на OnlyFans. Сейчас девушка зарабатывает по 150 тысяч долларов в месяц.
Вон у Груздева была волына и ничё, Жеглов как жопу не рвал, а статьи за это не было.
у отца ружье было в 12лет...
пас лошадей.
дед был одноногий после вов.
Пример позитива
"Trading places" очень напомнило.
Отредактировано reseed (2021-09-20 18:30:49)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6