Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Нормалек. В ноябре там уже зима лютая. Тридцатник минуса
ниче. для бичей сойдет
Да у нас тоже непонятный климат в последнее время.
Если завтра мороз ударит или наоборот жара под 40, я не удивлюсь.
Мороз-мороз, хрен там +40 ((( Настало время Чес.
-60 это жара!
Презик Бразилии антипрививочник ...Его гонят из США...прям напрягают за круглым столом -привейся !!
А он им -не готов!
У нас тучи свинцовые...как бы снег не пошел..
Негры живут лучше нас
Негры живут лучше нас
ну далеко не все. далеко!
ну далеко не все. далеко!
1. Большинство
2. Скоро будут ваще все
1. Большинство
2. Скоро будут ваще все
очень сомневаюсь. и с чего ты это взял? там многим тупо нечего жрать в прямом смысле этого словаю и там так миллионы живут
очень сомневаюсь. и с чего ты это взял? там многим тупо нечего жрать в прямом смысле этого словаю и там так миллионы живут
Ну такое канеш есть, это в ролике пидарас по богатым местам шарился просто. Но мы реально движемся к голоду. Помнишь это "дохера жрете!"?
У нас тучи свинцовые...как бы снег не пошел..
Все возможно.
у нас пасмурно и противный мелкий дождь.
Я люблю дождь, но когда тепло.
Ливень с грозой, шторм и т-ра должна быть +25 -30 . Не выше не ниже.
Для Чес убийственна жара, а для меня мороз.
Отож. И надо топить.
И надо топить.
Уже топим)
Это хорошо если котел свой, а в квартирах холодно.
Дочь старшая включила электро- обогреватель, иначе никак, холодно.
Отредактировано Алиса (2021-09-21 14:39:47)
Да что-то капец как ослабела.
А кушаете такое: орехи, мёд, курагу, компот из сухофруктов, овсянку?
Морскую капусту?
Буряк запечь.
Должно дать Вам энергии.
[BadComedian] - Чернобыль (РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ HBO)
Какой же в РФ пиздец ... Ладно амеры от природы йобнутые.
Эти то какого чёрта добровольно такими уёбищами то стали ... ? О_о ... Нет слов ...
Уже топим)
Это хорошо если котел свой, а в квартирах холодно.
Дочь старшая включила электро- обогреватель, иначе никак, холодно.Отредактировано Алиса (Сегодня 14:39:47)
а мне квак раз по кайфу в моей конуре. не жарко одеялком укрылся и спишь как убитый
Какой же в РФ пиздец ... Ладно амеры от природы йобнутые.
Эти то какого чёрта добровольно такими уёбищами то стали ... ? О_о ... Нет слов ...
а ты м еньше смотри что там в рф. если бы я еще что там в рф интересовался то мозгами бы ебнулся как и ты.
а мне квак раз по кайфу в моей конуре. не жарко одеялком укрылся и спишь как убитый
Морж магаданский )
А у меня нос мерзнет
Морж магаданский )
вот сижу в одной футболке ис открым полностью окном в офисе. ваще кайф! \
и пока что не топим
думаю это хорошая новость.
Под Харьковом открывают первый в Украине мусороперерабатывающий комплекс
А на месте старого полигона в Дергачах появится горнолыжная трасса.
Как пишет РЕДПОСТ, новый комплекс по переработке твердых бытовых отходов под Харьковом открывает новую экологическую эру в истории города. Он уже выполняет 80% своих функций, а строительные работы завершены на 95%.
Об этом заявил и.о. мэра Харькова Игорь Терехов в ходе визита на новый мусороперерабатывающий комплекс в Дергачах. Старый полигон, который многие годы был проблемой для местных жителей из-за специфического запаха, теперь он представляет собой зеленую зону. Под геомембраной старые слои отходов выделяют биогаз, который улавливают с помощью 35 скважин и генерируют электроэнергию.
«В год будут генерироваться 15 миллионов киловатт. Мы будем как использовать ее для собственных нужд, так и продавать. Это хорошие деньги, которые будут поступать в городской бюджет», – рассказал Игорь Терехов.
Руководитель города заявил, что на старом полигоне будут высажены тысяча деревьев и три тысячи кустарников. Также рассматривается идея строительства на этом полигоне горнолыжной трассы – причем круглогодичной (в летнее время будет использоваться пластиковый склон).
Новый комплекс будет перерабатывать мусор по современным технологиям и уменьшит количество отходов, подлежащих захоронению на построенном полигоне ТБО – что значительно увеличит срок его эксплуатации. Сортировочная линия комплекса позволит продавать на вторичном рынке бумагу, древесину, пластик и металл.
«Новый полигон сделан по самым жестким экологическим требованиям. Здесь нет проникновения вредных веществ в почву», – подчеркнул Игорь Терехов.
Таким образом, Харьков стал первым городом в стране, построившим современный мусороперерабатывающий комплекс. Для реализации проекта Харькову удалось привлечь финансирование Всемирного банка.
С открытием мусороперерабатывающего комплекса исчезает необходимость строить новые полигоны ТБО, что позволяет сберечь природу, а также экономит средства города. В целом, благодаря внедрению новых технологий утилизация бытовых отходов в Харькове станет намного эффективней, а коммунальные тарифы на вывоз мусора останутся на прежнем уровне.
А кушаете такое: орехи, мёд, курагу, компот из сухофруктов, овсянку?
Морскую капусту?
Буряк запечь.
Должно дать Вам энергии.
Вообще есть могу с трудом, максимум 2 ложки. Принесли сегодня кешью и миндаль, по 2 штуки съела и больше не лезет.
Антибиотиками организм угробили, теперь надо восстанавливать. Пробиотики начала есть и препарат железа. Лежу одна в палате, книги целыми днями читаю.
мне квак раз по кайфу в моей конуре. не жарко одеялком укрылся и спишь как убитый
Холодно уже в квартирах. Ещё два таких дня - температура совсем упадет.
Мама говорит, уже в двух кофтах ходит и всё равно зябко.
Для реализации проекта Харькову удалось привлечь финансирование Всемирного банка.
Почему не пишут открыто - взяли кредит. И ещё не ясно, на каких условиях.
Всемирный банк - мафиозная сионистская контора, которая своего не упустит.
Пошли всё в ж*
Буду валить из больницы.
Вообще есть могу с трудом, максимум 2 ложки. Принесли сегодня кешью и миндаль, по 2 штуки съела и больше не лезет.
Рю, а кроме этого ещё что нибудь ели хоть?
Антибиотиками организм угробили, теперь надо восстанавливать. Пробиотики начала есть и препарат железа. Лежу одна в палате, книги целыми днями читаю.
Как температура сегодня?
Да, мы с ней дружно помахали платочками 80-тому июлю или 50-тому августу.)))
Отредактировано Кирсанова (2021-09-21 18:08:09)
Пошли всё в ж*
Буду валить из больницы.
Рю, что случилось?
В моем р-оне победил Матвеев КПРф☺☻
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6