Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Скептос,а вот настоящие коммунисты...
вот таких как ты вернуть бы в 20 30 годы. я бы по ржал
что не так? опять ты на правду как то агрессивно реагируешь
То, что ты дурачок, это не агрессия. Это факт.
Я бы с радостью констатировала бы другое.
Но ты не хочешь меня порадовать. Ты не читаешь и не думаешь по-прежнему.
А теперь скажи мне, Скептик, где сейчас учебные заведения, которые выпускают таких же специалистов в таком же количестве
и где Министерство, которое тратится на всё то, что делалось в СССР по развитию, восстановлению и охране лесного хозяйства?
Где вот это всё в капиталистической России?
еще раз спрашиваю ты видео внимательтно смотрела или не смотрела? там же тупым все разжевали и в рот положили. боде какие же вы упоротые. это жесть!
ага щаз! вам факты и нахер не нужны. вы же
Ты есть трепло. И дуралей.
Вот это: Использование научных достижений в предупреждении и в борьбе с лесными пожарами (авиапатрулирование, противопожарное оборудование на вездеходах, десантные команды, способы тушения лесных пожаров и др.) содействует уменьшению ущерба, наносимого пожарами лесному хозяйству.
вот на это сегодня не выделяется ни копейки. НИЧЕГО. Я про учебные заведения и науку просто молчу.
Капиталистической стране это не выгодно. И у них просто нет на это средств.
Все средства по карманам у кучки сволочей.
И ты есть тролль, трепло и дуралей.
ФАКТ!
еще раз спрашиваю ты видео внимательтно смотрела или не смотрела? там же тупым все разжевали и в рот положили.
Я ведь не тупая. А ты тупой. Вот и жуй что тебе в рот положили.
От меня отвали.
вот таких как ты вернуть бы в 20 30 годы. я бы по ржал
ты прочитал? ...
или опять пургу гонишь...
скепт,ты просто атомно деградируешь)))...
я в любое время проживу ...ибо у меня живучесть 100пудовая...
а ты без мамки как теля бушь...и вся спесь сползет с тебя ...я подожду))))
еще раз спрашиваю ты видео внимательтно смотрела или не смотрела? там же тупым все разжевали и в рот положили. боде какие же вы упоротые. это жесть!
Нет, ты теперь не дурачок. Ты баран. И видео от такого же барана.
Два идиота, прости, Господи.
В каком месте кто и где тебе сейчас тут сказал что пожаров не было?
Скептик, ты идиот? Ну серьёзно.
Тебе пишут - пожары были. Но было лесничество. Было лесное хозяйство.
Государство - СССР учил, выпускал специалистов, работали научные лаборатории,
была наука, которая изучала ведение и развитие лесного хозяйства.
Повторю: Использование научных достижений в предупреждении и в борьбе с лесными пожарами (авиапатрулирование, противопожарное оборудование на вездеходах, десантные команды, способы тушения лесных пожаров и др.) содействует уменьшению ущерба, наносимого пожарами лесному хозяйству.
В этом вся разница. Ты слышал звон но не знаешь где он.
Пожары были, но государство прилагало все усилия и средства
чтобы не запускать и не терять леса. СССР тратился на защиту и развитие.
А ты вцепился в слова барана, который пять минут пыхтел рассказывая херню.
Никто не говорил, что пожаров не было. Реакция государства была иной.
А ты реально дурак.
Отредактировано Янkа (2021-09-09 14:49:49)
skeptik
Я повторю вопрос:
Использование научных достижений в предупреждении и в борьбе с лесными пожарами (авиапатрулирование, противопожарное оборудование на вездеходах, десантные команды, способы тушения лесных пожаров и др.) содействует уменьшению ущерба, наносимого пожарами лесному хозяйству.
Начало организации исследовательских работ по борьбе с лесными пожарами было положено в начале 30-х годов. Научно-исследовательские институты Наркомзема СССР, Наркомлеса СССР, гражданской авиации, а с 1936 г. и Главлесо-охраны при СНК СССР (П. П. Серебрянников. В. В. Матре-нинский, И. С. Мелехов, В. Г. Нестеров, Г. Г. Самойловпч, А. М. Симский и др.) разработали основные положения по прогнозированию, предупреждению и борьбе с лесными пожарами.
В дореволюционной России лесные пожары наносили огромный ущерб, однако научно-исследовательских работ по борьбе с ними не проводилось.
Для районов с интенсивным ведением лесного хозяйства характерно увеличение численности инженерно-технических кадров. В многолесных же районах проблема обеспечения потребности в специалистах лесного хозяйства должна быть разрешена в ближайшее время. За последние годы успешно создается материально-техническая база для подготовки специалистов лесного хозяйства со средним образованием. Сейчас только в лесохозяйственных и лесотехнических техникумах Министерства лесного хозяйства РСФСР обучается свыше 15 тыс. человек. Ежегодно эти учебные заведения выпускают свыше 4 тыс. специалистов. На предприятиях проводятся широкие мероприятия по подготовке новых квалифицированных рабочих, обучению их смежным профессиям, повышается квалификация инженеров и техников. Увеличивается прием и выпуск специалистов с высшим образованием, в том числе механизаторов и лесных экономистов широкого профиля.
Где это сейчас????
Вопрос не в том были или есть ли пожары.
Вопрос в том что делается для предупреждения, предотвращения и защиты.
Но ты настолько узколобо " мыслишь ", что я не думаю, что с тобой, Скептик,
возможна дискуссия.
Тебе понравился какой-то идиот с галимого канала который как дурачок
крутил одну и ту же "мысль", являясь абсолютным троллем.
Очень тупым троллем.
будут давать одинаковые привилегии вакцинированным, например, на посещение спортзалов и ресторанов
Вот и до нас докатилось. А теперь послушаем начальника транспортного цеха. Как скоро это рестораны и спортзалы начнут терпеть убытки.
Капиталистической стране это не выгодно. И у них просто нет на это средств.
Все средства по карманам у кучки сволочей.
Капстрана устраивает пожары, чтоб снять статус заповедника и начать распродавать лес.
Я ведь не тупая. А ты тупой. Вот и жуй что тебе в рот положили.
От меня отвали.
слив засчитан. вы совкодрочеры еще упоротей пидриотов украины и майдаунов
Капстрана устраивает пожары, чтоб снять статус заповедника и начать распродавать лес.
а зачем сжигать лес чтобы его пилить? надо всегда жечь лес чтобы пилить?
Я ведь не тупая
не факт!
Ебанодрот ты ...ща пойдешь в свою халупу советскую...ибо с капи тебе только гвозди от белых туфлей...
Вопрос в том что делается для предупреждения, предотвращения и защиты.
какая же ты тупая! ты даже не хочешь или не можешь понять то что тебе пишут. тебе дуре сказали что в совке даже с их системой охраны и тушения пожары были такие же как сейчас в россии где по твоим словам вообще ничего не делают и не тушат.
а зачем сжигать лес чтобы его пилить? надо всегда жечь лес чтобы пилить?
Его уже пилят ..надо скрыть это...вот таким образом ..
Живодерня капи
какая же ты тупая! ты даже не хочешь или не можешь понять то что тебе пишут. тебе дуре сказали что в совке даже с их системой охраны и тушения пожары были такие же как сейчас в россии где по твоим словам вообще ничего не делают и не тушат.
Ебанодрот ,хватит пиздеть ...
Ещё вспомни как при царе горохе тушили
были такие же как сейчас в россии
Ну ведь свистишь же, как дышишь. Приведи пример пожара в Якутии на 8 лям га или свистобол.
в свою халупу советскую
за свою совтскую халупу родители платили деньги в 84 году. и не малые. да и по мнению опытных совкодрочеров в это время и совка то уже не было святого. а страной првили капиталисты. так что филька проходи мимо лесом
Его уже пилят ..надо скрыть это...вот таким образом ..
Живодерня капи
подпалить спиляный лес? так в совке тоже пожары устраивали чтобы скрыть вырубку леса?
подпалить спиляный лес? так в совке тоже пожары устраивали чтобы скрыть вырубку леса?
Ты реально свистошвили. Зырь шо
В Днепропетровской области агрофирма удерживала 120 человек в трудовом рабстве. Об этом в четверг, 9 сентября, сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.
Отмечается, что злоумышленники отыскивали на железнодорожных вокзалах Киева, Днепра и Одессы граждан, которые находились в сложных жизненных условиях и не имели постоянного места жительства.
Им предлагали работу, связанную с выращиванием и сбором сельскохозяйственной продукции на территории Днепропетровской области, обещая зарплату в 3-4 тысячи гривен в месяц, а также бесплатное жилье и трехразовое питание.
Людей на микроавтобусах доставляли на территорию агрофирмы в Днепропетровской области, где расселяли в полуразвалившихся домах с абсолютно отсутствующими условиями для проживания. Ежедневно рабочих привлекали к работе в производственно-складских помещениях агрофирмы, а также в сезон на полях для сбора урожая. Работать заставляли по 12-16 часов в сутки.
Деньги за работу потерпевшие не получали, а весь их "заработок" ограничивался питанием сомнительного качества 2-3 раза в сутки и алкогольными напитками.
На территории домов, где проживали завербованные люди, за ними постоянно наблюдали так называемые бригадиры, которые контролировали подъем и направления на работу, ограничивали их в движении после возвращения с работ, унижали, применяли психологическое давление.
При попытке самовольно покинуть территорию бараков, вербовщики и их доверенные лица угрожали людям применением силы, а в случае невыполнения их требований, применяли ее. Кроме этого, злоумышленники обманным путем отбирали у потерпевших мобильные телефоны и паспорта.
Пошёл вон. Даже не грустно, что ты такой упоротый.
Просто противно.
Всё. Реально всё. Бесперспективный. Дуб абсолютный и навечно.
Скачи себе в свой закат. Я тебя даже читать больше не буду.
Сказочный идиот.
Ну ведь свистишь же, как дышишь. Приведи пример пожара в Якутии на 8 лям га или свистобол.
8 конечно не было. но до 2 млн доходило. и то при том что в совке делали все а в рашке ничего. ты еще учти что тотгда не было такой аномальной засухи как сейчас.
8 конечно не было.
Ну спасибо, епта, и на том )))
Ты реально свистошвили. Зырь шо
не, ну так же по вашей логике? чтобы спилять на лево лес нужно его подпалить обязательно потом потратить кучу бабла и людских ресурсов на тушение показать все это по телеку , а потом по тихому спилить чтобы никто не видел?
Ну спасибо, епта, и на том )))
ну так тоже совок святой там вообще не должно быть пожаров. делали же все невозможно и возможное. не то что загивающий мордор
ну так тоже совок святой там вообще не должно быть пожаров. делали же все невозможно и возможное. не то что загивающий мордор
Хорош, астанавись уже.
Пошёл вон. Даже не грустно, что ты такой упоротый.
Просто противно.
Всё. Реально всё. Бесперспективный. Дуб абсолютный и навечно.
Скачи себе в свой закат. Я тебя даже читать больше не буду.
Сказочный идиот.
ты даже ничего и не поняла. настолько ты железобетонно упоратая
— Hy что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать. Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем 10% написанных ими в диктанте слов таковыми не являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо. Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела. Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, в этом году мы набрали инопланетян.
— У вас и правда был такой слабый набор?
— B том-то и дело, что формально сильный: средний балл по русскому языку — 83. То есть не просто “пятерка”, а “суперпятерка”, поскольку отличная оценка по русскому языку в этом году начиналась с 65 баллов. И это очень скверно, поскольку, когда ребята завалят первую же сессию, нам скажут: “Вы получили “супертовар”. A сейчас ребята не могут воспроизвести простеньких русских слов. Как это вам удалось сделать из суперотличников супердвоечников?!”
Кстати, в этом году благодаря ЕГЭ победители олимпиад и золотые медалисты не смогли поступить на дневное отделение: все они учатся на вечернем. Мало и москвичей. Впрочем, журфаку еще грех жаловаться. Сколько-то самых безнадежных студентов нам удалось отсечь с помощью творческого конкурса. A вот что получил, скажем, филфак, страшно даже подумать. Это национальная катастрофа!
— B чем ее причина?
— B какой-то степени в “олбанском” интернет-языке. Однако главная беда — ЕГЭ.
По словам первокурсников, последние три года в школе они не читали книг и не писали диктантов с сочинениями — все время лишь тренировались вставлять пропущенные буквы и ставить галочки. В итоге они не умеют не только писать, но и читать: просьба прочесть коротенький отрывок из книги ставит их в тупик. Плюс колоссальные лакуны в основополагающих знаниях. Например, полное отсутствие представлений об историческом процессе: говорят, что университет был основан в прошлом, ХХ веке, но при императрице Екатерине.
Хорош, астанавись уже.
не ну а чо? кстати я тут нашел книгу за 79 год про пожары в ссср и в мире. интересно очень было прочитать. особенно как тушили пожары в святом совке. ну то 79 год. это ж уже не совок был а брежневский капитализм. врали короче
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6