Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6
Усем привет!
Предыдущая часть темы: Хто здесь?
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #2
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #3
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #4
Предыдущая часть темы: Хто здесь? #5
Та да, вы все такие умные, а врачи конечно дураки.
Я посоветовала Рю врача по ее основному заболеванию , не знаю кто ее лечил до этого, сказать не могу , но этот точно не дурак!
Ну, дело такое, насильно же не заставишь лечится.
Хозяин-барин
По основному заболеванию мне сейчас лечить нечего, получается. Ревматолог ничего сделать не может, т.к. по этой части всё сделано. И проблема оказалась не в ревматологии.
И дальше они наугад начали лечить непонятно что. Подожду результаты бак посева и другого анализа, может, это проявит свет. Хотя могли это сделать в первый день.
По крайней мере я из дома буду куда мобильнее, чем из ковидария.
Отредактировано рю (2021-09-22 05:54:23)
Я посоветовала Рю врача по ее основному заболеванию , не знаю кто ее лечил до этого, сказать не могу , но этот точно не дурак!
А Рю или кто-то тут сказал, что этот дурак? И .. Алиса, если ты что-то ЛИЧНО
обсуждаешь с человеком, не надо это тащить в паблик.
Чтоб к кому-то поехать, для начала надо хотя бы домой попасть. С бумагами.
Написала отказ от перевода в другую больницу, жду выписку.
Вчера тут мужчина умер, а женщину увезли в реанимацию. Похоже, вовремя я линяю отсюда. Никогда не слышала про смерти а ревматологии. Очень это странно.
Чтоб к кому-то поехать, для начала надо хотя бы домой попасть. С бумагами.
Написала отказ от перевода в другую больницу, жду выписку.
Вчера тут мужчина умер, а женщину увезли в реанимацию. Похоже, вовремя я линяю отсюда. Никогда не слышала про смерти а ревматологии. Очень это странно.
Линяйте с больницы как можно быстрее.
И я всё таки за посещение врача, предложенного Алисой. Пусть , она хоть слегка и эмоционально высказалась, но это будет не лишнее. Тем более проблема не решена, а ещё на вас навесили ПЦР+.
Что несомненно вам усложнит решение вашей задачи по выздоровлению.
Линяйте с больницы как можно быстрее.
И я всё таки за посещение врача, предложенного Алисой. Пусть , она хоть слегка и эмоционально высказалась, но это будет не лишнее. Тем более проблема не решена, а ещё на вас навесили ПЦР+.
Что несомненно вам усложнит решение вашей задачи по выздоровлению.
Ну так мы с ним сразу договорились, что созвонимся, когда у меня на руках будут все результаты анализов. Не на словах же рассказывать.
В моем р-оне победил Матвеев КПРф☺☻
жесть! капец народ наивный
А шо там пэрэсични дарагие расеяне на выбрах шото выиграли, голосуя за едро?
надо было за комммуняк голосовать?
жесть! капец народ наивный
наивный только ты...
сама сижу с темпер. ,горло и все такое...
Доброе утро.
Я ещё с катушек не слетела, чтоб невинно убиенных есть.
орешками гемоглобин не поднимете...
а пищевые добавки в таблетках по вашему из кого...
пустышки с мелом?
Хорош. У меня самого температура 2 дня высокая. Это спасибо дождю имени Кирсановой. Ковид-хренид, по такой жопе, как щас, температурить нормально.
она сдала тест и положит.
вы же читать умеете?
Нету у меня ковида.
А если что-то зацепилось, то я этого как-то не заметила.
ага..
2 мес. температура...
все прекрасно и ....
соседка по даче точно так же кричала!
дети рассказывали...
только на пенсию вышла...
И дальше они наугад начали лечить непонятно что. Подожду результаты бак посева и другого анализа, может, это проявит свет. Хотя могли это сделать в первый день.
По крайней мере я из дома буду куда мобильнее, чем из ковидария.
да вам нельзя антибиотики !!! сразу после теста вашего...
у вас процесс пошел..
там другое лечение! только в ковид гос. назначают...
орешками гемоглобин не поднимете...
а пищевые добавки в таблетках по вашему из кого...
пустышки с мелом?
гемоглобин можно повысить не только кушая мясо. чтобы его повысить нужно поддерживать нужный уровень железа в крови. можно пить сок гранатовый например.
2 мес. температура...
все прекрасно и ....
если 2 месяца подряд температура то это в организме воспалителительный процесс. это даже онко может быть.
Хозяин-барин.Отредактировано Алиса (Сегодня 00:25:41)
Отставить дураки.
Я сильно сомневался в пцр и целесообразности определения в ковидный крематорий.
Обращение к годному специалисту я одобряю.
она сдала тест и положит.
вы же читать умеете?
И чё? У меня кот сдаст положительный тест, 3 раза, а потом столько же отрицательный. Уйня эти тесты.
СДС
Заслуженный врач Украины инфекционист Ольга Голубовская рассказала о том, что украинцы, которые недавно переболели коронавирусом, могут сделать прививку через полгода. Об этом во вторник, 21 сентября, она сообщила в интервью сайту Гордон.
При этом завкафедры инфекционных болезней Национального медуниверситета имени Богомольца рассказала, что сама перенесла болезнь и у нее до сих пор сохраняются "очень высокие титры нейтрализующих антител к COVID-19".
Голубовская отметила, что, люди, у которых течение болезни COVID-19 проходило в тяжелой или среднетяжелой форме, могут не прививаться полгода, а после этого уже нужно вакцинироваться.
В то же время она призвала невакцинированных украинцев, которые не болели коронавирусом, сделать уколы.
"Хотя прививка не гарантирует полную защиту от болезни, она может значительно облегчить симптомы заболевания", - сказала врач.
Она уточнила, что перед вакцинацией делать тесты на антитела не стоит.
А потом, когда люди болеют и дохнут, эти пидарасы свистят: ничё не знаем , они УЖЕ были больные, а больным типа нельзя.
И чё? У меня кот сдаст положительный тест, 3 раза, а потом столько же отрицательный. Уйня эти тесты.
Чё...хочу чтобы Рю была с нами!!!
-----
Писать не буду!
Одни эмоции...
гемоглобин можно повысить не только кушая мясо. чтобы его повысить нужно поддерживать нужный уровень железа в крови. можно пить сок гранатовый например.
Она кушают только овощи и фрукты с орешками....
Конечно,там организм ослаб и гемоглобин упал...
Этого следовало ожидать и плюс возрастное...
Гранаты хорошо...но животный гемоглобин нужен..
Так нужно чел .организму.
-----
Писать не буду!
Одни эмоции...
А то типа остальные только и ждут, когда она ласты склеит? В нашу ковид-душегубку реально лучше не попадать. Там и здоровый человек дуба даст на раз.
-----
Писать не буду!
Одни эмоции...
Не паникуй.
Всё впереди)))
Она кушают только овощи и фрукты с орешками....
Конечно,там организм ослаб и гемоглобин упал...
Этого следовало ожидать и плюс возрастное...
Гранаты хорошо...но животный гемоглобин нужен..
Так нужно чел .организму.
ХОТЯБЫ РЫБУ НУЖНО КУШАТЬ, ладно уже мясо не ест.
ХОТЯБЫ РЫБУ НУЖНО КУШАТЬ, ладно уже мясо не ест.
Тут возможно такое оправдание, что мясо сейчас - химозное говно и действительно мало полезно, хрен найдешь норм. Это только самому держать свыню, бычка, курей.
А то типа остальные только и ждут, когда она ласты склеит? В нашу ковид-душегубку реально лучше не попадать. Там и здоровый человек дуба даст на раз.
отака хуйня малята. грабят нас по хуже татаро монгол и немецких нацистов
Исполнительный директор «Нафтогаза» подал в отставку и рассказал о реальной себестоимости газа в Украине
Ватерландер подтвердил, что уходит из компании.
Главный исполнительный директор «Нафтогаза» Отто Ватерландер подтвердил, что написал письмо наблюдательному совету компании о своей отставке. Также в интервью ЭП он рассказал, что себестоимость добычи кубометра газа на месторождениях НАК «Нафтогаз Украины» составляет в среднем 1 грн.
«На мой взгляд, Нафтогаз стабильно генерирует средства. Добыча газа стоит нам около 1 грн за кубометр. Мы продаем газ по 7 грн украинским домохозяйствам и предприятиям ТКЭ», — сказал Ватерландер.
Он отметил, что «больше не чувствует, что может работать эффективно».
«Несмотря на все юридические моменты, судебные решения, позицию наших зарубежных партнеров относительно незаконности назначения Витренко, правительство уже ничего не будет делать. Я не хочу быть частью этой нелегальной игры», – подчеркнул Ватерландер.
и это нафтогаз убыточное предприятие. суки!
Тут возможно такое оправдание, что мясо сейчас - химозное говно
а что сейчас не химозное и как его проверить на химию? это только самому все выращивать. но это тупо всю жизнь на это тратить а когда же жить хоть как то?
а что сейчас не химозное и как его проверить на химию? это только самому все выращивать. но это тупо всю жизнь на это тратить а когда же жить хоть как то?
А отож . Жопа
ловите наркомана!
Президент Украины Владимир Зеленский во время официального визита в США пообещал при помощи строительства дорог «вернуть уважение» к своей стране. Его слова передает издание «Укринформ».
Зеленский подчеркнул, что украинцам надо «восстановить историю, справедливость, уважение к многовековому, многонациональному и многоцветному государству».
Восстановление уважения к государству, по словам президента, измеряется конкретными вещами, в первую очередь состоянием дорог.
«У нас сейчас дороги уже лучше, чем в Нью-Йорке. Мы должны «вылизать» наше государство, чтобы были брусчатка, дороги, мосты, — это и есть уважение к истории нашей страны», — заявил Зеленский.
многоцветному
Шта?
У нас сейчас дороги уже лучше, чем в Нью-Йорке
Это котороый в Донбасе отам?
Мы должны «вылизать»
Не мы, а вы. Сука, пидарасы позорные, вообще не скрывают
skeptik
у тебя показания газа в сраном 104 норм передаются? У меня ниуя не обновляется с июня. Пишет все принято, збс, а на сайте голяк, в сраном вайбере с фото со всей херней - в обробци.
соседка по даче точно так же кричала!
В смысле "точно так же кричала"? Я вообще никогда не кричу.
если 2 месяца подряд температура то это в организме воспалителительный процесс
У меня воспалительный процесс уже 3 года и до конца жизни. Так что теперь, не жить, что ли?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #6